Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Вполне возможно что Евандыч еще хорошо сдерживался )))
Да, действительно, он же на пол не падал, в конвульсиях не бился, пену изо рта не пускал - молодца
Вопрос в другом - кто он вообще такой, чтобы позировать на фоне автоматов и устраивать скандалы на публику. Причем (см. соответствующий ролик) он именно хотел вызвать Губарева на скандал, придравшись к безобидной поговорке "сено к корове не ходит" (у нас говорят "овес к лошади не ходит")
У нас в данный момент град идет и довольно таки крупный, и так много, юг Украины . Не нравиться Природе то, что сейчас происходит в этой стране. Представляю, что делается на полях.
На Украине ночью «шел Град», побита техника и личный состав ВСУ.
Цитата:
12 июля на Украине пройдут грозы, местами град, сильные дожди, шквалы 15–20 м/с, сообщает Укргидрометцентр.
Также «Град» шел и ночью.
Подразделения Вооруженных сил Украины и пограничники ночью и утром были обстреляны из систем залпового огня «Град» в районе границы РФ недалеко от населенных пунктов Зеленополье, Дяково, Бирюково и Изварино Луганской республики. Пресс-служба ГПСУ и АТО подтверждают эту информацию:
Олег Царев заявил, что вопрос защиты и освобождения политзаключенных сегодня берет под свой контроль парламент Новороссии. Соответствующие запросы будут направлены на международные правозащитные организации - в Организацию объединенных наций, Европейский суд по правам человека, ОБСЕ.
Любовь с Большой первой буквы осветляет всё, к чему прикасается.
Учение говорит, что приходившие в мир Великие Духи вызывали в людях противоположные реакции: одни принимали, другие бесновались. (Не знаю, как обсуждать то, во что не верится? "Мнение" Учения для меня более "жизненное", т.е. соответствует тому, что видела в жизни. Потому, простите, выхожу)
Вопрос в другом - кто он вообще такой, чтобы позировать на фоне автоматов и устраивать скандалы на публику.
Тот кого есть за что уважать, многократно более чем мальчишку Губарева, тем более что конфликт происходил не на пустом месте.
Впрочем о чем я... Давайте не отвлекаться от бороды Бабая, свадьбы Мотороллы, и сводок реконструктора о его героизме на фоне вопиющего бездействия Путина.
Нельзя идеализировать войну. Даже если одна из сторон вам мила. На стороне укров - правосеки, майданутые, укронацисты, польские наемники, шведские и литовские нацисты, просто наемники со всего мира. Сейчас французские нацисты готовятся приехать. Ура. На стороне ополченцев, это только из сообщений Русской весны, воюют: польские нвцисты, ненааидящие укров за Волынь; венгерские нацисты (те за распад Украины и возвращение венгерских земель), израильский батальон Алия - сиречь сионисты или еврейские нацисты; приехали четники - сербские нацисты, ну и русские нацисты против русофобии. Такой вот себе интернационал нацистский с обеих сторор. Псы войны. Так называли наемников и профессиональных вояк в гопячих точках в советское время в прессе. В окружении Стрелкова воюют люди, которые воевали еще в Приднестровье, потом в Абхазии, в Чечне, в Югославии. Причем, как он сам сказал, воевали порой с разных сторон. Т.е. друг с другом. Война их дух, их поле деятельности, их хобби и профессия. Давайте без иллюзий. Не ищите, пожалуйста, в братоубийстве Света. Его там на дух нет. Но справедливость может быть. Кто напал - тот не справедлив. Кто защищается - тот прав. Но все они вынуждены опираться на коварство и ненависть, на убийство и страх. Вот так.
нужно просто очистить свое сознание от тьмы. Чем чище сознание, тем яснее наше вИдение. К этому и призывает нас Учение. А отнюдь не к примирению Света и тьмы.
Я вроде бы и не пытаюсь их примирить. Я просто учусь в каждом явлении и событии понимать что в нём от Света, а что от тьмы и как поступить , чтобы в итоге Света стало больше. А с Иреной мы просто перпендикулярны Она всегда будет оставаться недовольной моими ответами на её посты. И даже если я не буду ничего писать, а буду просто читать и думать свою точку зрения, то она и её озвучит и всё равно покроет её своим недовольством Поэтому я и пришла к выводу, что у нас просто разные ритмы, поэтому любое аурное касание болезненно для обеих.
Вопрос в другом - кто он вообще такой, чтобы позировать на фоне автоматов и устраивать скандалы на публику.
Тот кого есть за что уважать, многократно более чем мальчишку Губарева, тем более что конфликт происходил не на пустом месте.
У меня вообще нет информации о делах Кургиняна. Если будет время и желание, дайте пожалуйста Вашу точку зрения - и про уважение тоже. Мне их стычка ни о чём не сказала - Кургинян затребовал Стрелкова, но Губареву это не понравилось.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Бойцы карательного батальона «Азов» были покусаны змеями
Цитата:
Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов», по некоторым данным финансируемый депутатом Верховной Рады Олегом Ляшко, был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.
На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что бойцам срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов. .
Давайте без иллюзий. Не ищите, пожалуйста, в братоубийстве Света. Его там на дух нет. Но справедливость может быть. Кто напал - тот не справедлив. Кто защищается - тот прав. Но все они вынуждены опираться на коварство и ненависть, на убийство и страх. Вот так.
Пророк Мухаммед держаль меч в руке, Акбар Великий тоже. Обычно пороки воинам приписывают те, кто при опасности не прочь прятаться за чьей-то широкой спиной ... поплевывая в эту спину.