|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  29.01.2014, 20:19 | #2241 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев  Сообщения: 1,206  Благодарности: 14  Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Дамин   Он жадный и примитивный шулер.Блефовал до последнего. А когда понял что карта бита ухватил помощь Кремля. И не Афонские старцы повлияли на него и не Высшая Благодать снизошла на его чело.  Потому что на такой низкий лоб благодать не сходит в принципе.
 |  Вы только что выразили мнение большинства из тех, кто стоит на майдане и кто их поддерживает..  Я не знаю, было ли такое явление еще в Европе кода-либо: ни какой идеи, ни какой политики - просто криминал, захвативший власть в 45-миллионной стране ... Именно потому, основной слоган восставших: "Банду - прочь!" |   |   |  |         |  29.01.2014, 20:22 | #2242 |   |    Рег-ция: 21.07.2011  Сообщения: 68  Благодарности: 5  Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от seee   Цитата:   |  Сообщение от aksu   Цитата:   |  Сообщение от seee  
 Во-о-т, вот и думайте для чего, для кого  этот случай с "голым героем" так архи важен. Имеющий ум думать будет.)))
 |  У голого героя есть фамилия Гаврилюк !   Seee, умаление не относится к качествам агни-йога.  Кадры с пыткой-не михалковский фильм про войну , это хроника. |  Хронику делают люди, люди делают нечто на потребу (?), непотребные силы этим пользуются. Герои позируют с удовольствием. Им слава.  А кто-то потребляет гнилой продукт. Известный род бактерий. |   Вы- "всезнающая",  вы- "всеведающая",  а вся украинская ,мировая  общественность,  возмущенная подобным "позированием с удовольствием",   (хотя я так понимаю , что ваш "высокий штиль" относился к моей  скромной персоне)-известный род бактерий.  И ни одного доказательства своего всезнания, всеведения...  Только слова-слова-слова . __________________Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества. Махатма Ганди
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 20:29 | #2243 |   |    Рег-ция: 24.06.2008  Сообщения: 684  Благодарности: 38  Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от aksu  И ни одного доказательства своего всезнания, всеведения...Только слова-слова-слова .
 |  Поскольку летит и в мой адрес, я тоже отвечу. Агни Йогу нельзя использовать в корыстных целях, недоступно в принципе. __________________Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства.
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 20:32 | #2244 |   |    Рег-ция: 21.07.2011  Сообщения: 68  Благодарности: 5  Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от irene   Цитата:   |  Сообщение от aksu  Агни-йогу ли бояться бури, selen ? |  Вперёд, Селен! Круши, ломай страну!!   (только не забудь спросить программу строительства и кто будет строить, если будут) |  Ирене, это любимое занятие дьякона Кураева вырвать фразу из контекста  и строить на ней дальнейший текст.Никто не предлагал крушить-ломать...  Я уже который раз прошу форум поделиться своей программой строительства-  я так понимаю,Ирене, у вас она есть.   Полный текст звучал так:    Selen, вы думаете, что вам через экран монитора виднее наличие или отсутствие родства у митингующих с "безумством мужества" ?    Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.  То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.  В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.  Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.  И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.  Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!  Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому...  Все претензии за пафос -Горькому, но у него емко описан характер  чаек, гагар, пингвинов перед ликом бури...  Агни-йогу ли бояться бури, selen ? __________________Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества. Махатма Ганди
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 20:35 | #2245 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от aksu   Цитата:   |  Сообщение от irene  вот интересно, в Учении ни разу не говорится о гражданском обществе, ни о сотнях лет, которые надо его ожидать. Говорится о резкой смене Юг и о Сатья Юге, которая придёт совсем иным способом и будет держатся связью с Высшим. Граждане, вы не ошиблись форумом? Или специально голову морочите, переводя на рельсы демократов с либералами? |  Термин гражданственность знаком всем, кто посещал уроки литературы.   Гражданственность – это один из непременных нравственных ориентиров благородного человека, любящего свое Отечество.  Гражданственность – это сочетание патриотизма, моральной цельности и правовой культуры человека.  Гражданственность – это осознание человеком своих обязанностей по отношению к родной стране.  Гражданственность – это безусловное чувство собственного достоинства, ведущее человека к совершенству.  Гражданственность – это умение не забывать об общественном благе в процессе достижения блага личного.  Гражданственность – это патриотизм, отрицающий экстремизм и национальное самосознание, отрицающее национальную рознь.  Преимущества гражданственности  Гражданственность даёт гордость – за свою страну, ее историю и культуру.  Гражданственность даёт уверенность – в выборе правильных целей и правовых методов их достижения.  Гражданственность даёт сопричастность – к судьбе не только своей семьи, но и страны.  Гражданственность даёт свободу – если понимать её, как осознанную необходимость.  Гражданственность даёт уважение – к законам и государственным институтам.  Гражданственность даёт силы – для проявления человеческого достоинства в любых ситуациях.   Что здесь не из этого форума ? |  где гражданское общество, где гражданственность, а где наступление Сатья Юги. Гражданственность - важное качество, но гражданское общество - это из репертуара либералов и означает нечто иное. Мне вообще кажется предпочтительным говорить только и исключительно в терминах Учения, чтоб было понятно, что и кто хочет и куда толкает. __________________Жизнь есть великая песнь сочетаний.
 Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 20:37 | #2246 |   |    Рег-ция: 21.07.2011  Сообщения: 68  Благодарности: 5  Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 irene, А буря уже началась ! Она объективная данность.А дальше - надо выбирать  .
 У Горького там много вариантов стратегии поведения.
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 20:41 | #2247 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от aksu  Ирене, это любимое занятие дьякона Кураева вырвать фразу из контекстаи строить на ней дальнейший текст.Никто не предлагал крушить-ломать...
 Я уже который раз прошу форум поделиться своей программой строительства-
 я так понимаю,Ирене, у вас она есть.

Полный текст звучал так:

Selen, вы думаете, что вам через экран монитора виднее наличие или отсутствие родства у митингующих с "безумством мужества" ?

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
 То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
 В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
 Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
 И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
 Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
 Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому...
 Все претензии за пафос -Горькому, но у него емко описан характер
 чаек, гагар, пингвинов перед ликом бури...
 Агни-йогу ли бояться бури, selen ?
 |  Да нет же, просто не нахожу "наслажденье битвой жизни" в разрушительном стремлении майдана. Потому так и написала. Дьякон не при чём. И я не при нём.   Пока буря разрушения началась. Чтобы было созидание, нужно осознание многих-многих вещей. __________________Жизнь есть великая песнь сочетаний.
   Последний раз редактировалось irene, 29.01.2014 в 20:44.
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 20:42 | #2248 |   |    Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области  Сообщения: 8,282  Благодарности: 4,212  Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 Заканчивается год Змеи. В самом начале года я писал на своем проффоруме, что этот год будет богат на большие события. 1917-----
 1929-----
 1941-----
 1953-----
 1965 ????
 1977????
 1989 ????
 2001???
 2013 - Сирия, Украина, кризис, Иран, Корея
 Когда лучи Нового Светила достигнут Земли , тогда начнется скорейшее изменение сознания?
 Космос действует незримо но явно?
 Вопросы которые мне совершенно неясны.
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 20:50 | #2249 |   |    Рег-ция: 21.07.2011  Сообщения: 68  Благодарности: 5  Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от irene   Цитата:   |  Сообщение от aksu  Ирене, это любимое занятие дьякона Кураева вырвать фразу из контекстаи строить на ней дальнейший текст.Никто не предлагал крушить-ломать...
 Я уже который раз прошу форум поделиться своей программой строительства-
 я так понимаю,Ирене, у вас она есть.

Полный текст звучал так:

Selen, вы думаете, что вам через экран монитора виднее наличие или отсутствие родства у митингующих с "безумством мужества" ?

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
 То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
 В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
 Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
 И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
 Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
 Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому...
 Все претензии за пафос -Горькому, но у него емко описан характер
 чаек, гагар, пингвинов перед ликом бури...
 Агни-йогу ли бояться бури, selen ?
 |  Да нет же, просто не нахожу "наслажденье битвой жизни" в разрушительном стремлении майдана. Потому так и написала. Дьякон не при чём. И я не при нём.   Пока буря разрушения началась. Чтобы было созидание, нужно осознание многих-многих вещей. |  Правильно, Ирене, битва жизни-это энергия, потому и не находите,  что в мониторе ее нет. Это как сравнить экранное изображение   картин Рериха и его картины на выставке.Во втором случае вы тоже   не видите " жизни". __________________Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества. Махатма Ганди
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 20:56 | #2250 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от *N*  Вы только что выразили мнение большинства из тех, кто стоит на майдане и кто их поддерживает.. Я не знаю, было ли такое явление еще в Европе кода-либо: ни какой идеи, ни какой политики - просто криминал, захвативший власть в 45-миллионной стране ... Именно потому, основной слоган восставших: "Банду - прочь!" |  А я думала, глупая, что он прошёл голосованием.    А Вы куда раньше смотрели? Да и вообще, кто не бандит у Вас? Сколько читаю Вас же, -все. Из кого будете выбирать замену? Или кого издалека? |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. |  |         |  29.01.2014, 21:02 | #2251 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от aksu  Правильно, Ирене, битва жизни-это энергия, потому и не находите,что в мониторе ее нет. Это как сравнить экранное изображение
 картин Рериха и его картины на выставке.Во втором случае вы тоже
 не видите " жизни".
 |  Честно скажу, слепой бунт с людьми, отказывающимися думать, не поддержу. Им придётся нарваться на последствия отсутствия именно гражданственности, о которой говорили. |   |   |  |         |  29.01.2014, 21:05 | #2252 |   |    Рег-ция: 21.07.2011  Сообщения: 68  Благодарности: 5  Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от irene   Цитата:   |  Сообщение от *N*  Вы только что выразили мнение большинства из тех, кто стоит на майдане и кто их поддерживает.. Я не знаю, было ли такое явление еще в Европе кода-либо: ни какой идеи, ни какой политики - просто криминал, захвативший власть в 45-миллионной стране ... Именно потому, основной слоган восставших: "Банду - прочь!" |  А я думала, глупая, что он прошёл голосованием.    А Вы куда раньше смотрели? Да и вообще, кто не бандит у Вас? Сколько читаю Вас же, -все. Из кого будете выбирать замену? Или кого издалека? |  Лучше из варягов, из Рюриковичей   __________________Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества. Махатма Ганди
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 21:18 | #2253 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Дамин  Когда лучи Нового Светила достигнут Земли , тогда начнется скорейшее изменение сознания?Космос действует незримо но явно?
 Вопросы которые мне совершенно неясны.
 |  Дамин, новое сознание рождается в муках испытаний. Проходя через разные ситуации мы чувствуем всем нутром, где Истина. Потому впереди будут ещё худшие испытания, т.к. все нагромождения ошибочной мысли должны быть изжиты . Должны быть, но будут ли? Чем больше осознания, тем лучше для планеты. Но вместо этого некоторые товарищи (условно говоря) просто толкают к разжиганию страстей. Те же самые, которые  бросали "на свалку истории" нашу страну, теперь хотят поднять Украину, чтоб сжечь её в топке бойни. Вы просто не знаете ещё некоторых писак здесь. Их открыто не интересует Учение, но их собственные теории. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. |  |         |  29.01.2014, 21:19 | #2254 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев  Сообщения: 1,206  Благодарности: 14  Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от irene  А Вы куда раньше смотрели? Да и вообще, кто не бандит у Вас? Сколько читаю Вас же, -все. Из кого будете выбирать замену? Или кого издалека? |  А-та-та.. И раз-раз, шпателем, пять вопросов в одной строке...  заштукатурили шероховатости... Есть ли смысл отвечать хоть на один, если задавший вопрос не ждет ответ?.. |   |   |  |         |  29.01.2014, 21:24 | #2255 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от aksu   Цитата:   |  Сообщение от seee   Цитата:   |  Сообщение от aksu   Цитата:   |  Сообщение от seee  
 Во-о-т, вот и думайте для чего, для кого  этот случай с "голым героем" так архи важен. Имеющий ум думать будет.)))
 |  У голого героя есть фамилия Гаврилюк !   Seee, умаление не относится к качествам агни-йога.  Кадры с пыткой-не михалковский фильм про войну , это хроника. |  Хронику делают люди, люди делают нечто на потребу (?), непотребные силы этим пользуются. Герои позируют с удовольствием. Им слава.  А кто-то потребляет гнилой продукт. Известный род бактерий. |   Вы- "всезнающая",  вы- "всеведающая",  а вся украинская ,мировая  общественность,  возмущенная подобным "позированием с удовольствием",   (хотя я так понимаю , что ваш "высокий штиль" относился к моей  скромной персоне)-известный род бактерий.  И ни одного доказательства своего всезнания, всеведения...  Только слова-слова-слова . |  "Мэрси за комплимант"  ((с) "За двома зайцями") В данном случае в цель не попал.   Жалко что я не  «всезнающая» и «всеведающая».  Будь я такой, в жизни не допустила бы всей этой гнусности, которая творится и разжигается, разжигается. Я бы предупреждала о провокациях…Много бы чего хорошего смогла сделать…   Вот власть оказалась умнее, она сразу же извинилась за действия и обвинила эти действия.  Где ж их взять-то доказательства. Сегодня – не верь глазам своим и ушам своим. Нужны расторопные  журналисты, незалежно проплаченные незалежными СМИ на гранды сами знаете  кого/чего. Глаза бессильны против профессиональных камер. И против подлости.   А во Львове, а во Львове «Беркут» стал народным. Чудеса –расчудесные. Были  «бандой» - стали «народной владой».  «Новые мехи»  полны-полнёхоньки. |   |   |  |         |  29.01.2014, 21:25 | #2256 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от aksu   Цитата:   |  Сообщение от irene   Цитата:   |  Сообщение от *N*  Вы только что выразили мнение большинства из тех, кто стоит на майдане и кто их поддерживает.. Я не знаю, было ли такое явление еще в Европе кода-либо: ни какой идеи, ни какой политики - просто криминал, захвативший власть в 45-миллионной стране ... Именно потому, основной слоган восставших: "Банду - прочь!" |  А я думала, глупая, что он прошёл голосованием.    А Вы куда раньше смотрели? Да и вообще, кто не бандит у Вас? Сколько читаю Вас же, -все. Из кого будете выбирать замену? Или кого издалека? |  Лучше из варягов, из Рюриковичей   |  Вырастите кадры, зачем шутить.    Честно говоря, не многие бы хотели иметь дело с таким народом, как показан в видео. Не имею ввиду даже тех, кто мучил 18-20 летних милиционеров. Но тех, кто так ведётся на пропаганду про Европу, когда фактически их туда не приглашал никто. Разве можно быть такими... не подберу слова. __________________Жизнь есть великая песнь сочетаний.
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 21:28 | #2257 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от irene   Цитата:   |  Сообщение от *N*  Вы только что выразили мнение большинства из тех, кто стоит на майдане и кто их поддерживает.. Я не знаю, было ли такое явление еще в Европе кода-либо: ни какой идеи, ни какой политики - просто криминал, захвативший власть в 45-миллионной стране ... Именно потому, основной слоган восставших: "Банду - прочь!" |  А я думала, глупая, что он прошёл голосованием.    А Вы куда раньше смотрели? Да и вообще, кто не бандит у Вас? Сколько читаю Вас же, -все. Из кого будете выбирать замену? Или кого издалека? |  Снегурочку слепят. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. |  |         |  29.01.2014, 21:35 | #2258 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от *N*   Цитата:   |  Сообщение от irene  А Вы куда раньше смотрели? Да и вообще, кто не бандит у Вас? Сколько читаю Вас же, -все. Из кого будете выбирать замену? Или кого издалека? |  А-та-та.. И раз-раз, шпателем, пять вопросов в одной строке...  заштукатурили шероховатости... Есть ли смысл отвечать хоть на один, если задавший вопрос не ждет ответ?.. |  Есть, есть. Будте так любезны. Тем более видящим ауры нужно было раньше настраивать народ, пока мирно было можно решить. Или мирно - не то? __________________Жизнь есть великая песнь сочетаний.
   Последний раз редактировалось irene, 29.01.2014 в 21:36.
 |   |   |  |         |  29.01.2014, 21:54 | #2259 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев  Сообщения: 1,206  Благодарности: 14  Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от irene   Цитата:   |  Сообщение от *N*   Цитата:   |  Сообщение от irene  А Вы куда раньше смотрели? Да и вообще, кто не бандит у Вас? Сколько читаю Вас же, -все. Из кого будете выбирать замену? Или кого издалека? |  А-та-та.. И раз-раз, шпателем, пять вопросов в одной строке...  заштукатурили шероховатости... Есть ли смысл отвечать хоть на один, если задавший вопрос не ждет ответ?.. |  Есть, есть. Будте так любезны. Тем более видящим ауры нужно было раньше настраивать народ, пока мирно было можно решить. Или мирно - не то? |  Вы правда думаете, что можно победить в споре плюя нечистотами в оппонента?.. Если так - Вы победили... |   |   |  |         |  29.01.2014, 21:55 | #2260 |   |    Рег-ция: 24.06.2008  Сообщения: 684  Благодарности: 38  Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от irene  Но тех, кто так ведётся на пропаганду про Европу, когда фактически их туда не приглашал никто. Разве можно быть такими... не подберу слова. |  А я вас не понимаю... Почитаешь российские тематические форумы - вам уже и учебники западных авторов не нужны. Опять за железный занавес, в дремучем углу лапу сосать. __________________Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства.
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |