| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2006, 11:48 | #201 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Е.И.Рерих Но много страниц оявлено и сторонниками Тьмы, так, к примеру, в книгах Алисы Бейли (Бейли Алиса (1880-1949) - автор трудов по эзотерической философии, основательница "Arcane School"). В жизни неизбежно Черная Магия переплетается с Белой, и только знающий и опытный ученик Белой Ложи может усмотреть подлог и искажения. Так, много прекрасных страниц Владыки Света вкраплены в труды сторонников Тьмы. Совет Вам. родная, не читать книги Алисы Бейли. В конце жизни она уявилась последовательницей Люцифера. Вначале она не стеснялась оявиться ученицей сиккимского обывателя, некоего Ладен Ла, состоявшего на службе местного правительства. Мы знали его. Она называла его своим учителем и даже пыталась связать его с великими Обликами Бел[ого] Братства. Но определенно, со всею силою и ответственностью утверждаю, что никогда ни один Брат из Твердыни Света не сотрудничал с г-жою Алисой Бейли. В своих йогических классах она пользовалась книгами "Живой Этики". Многое было выдано из этих книг за полученное ею, пользуясь анонимностью Учения. Наши сотрудники в Ам[ерике], в том числе Зинаида] Гр[игорьевна], хорошо ознакомлены с личностью и деятельностью этой темной особы. Деятельность ее стала очень вредной, когда она начала преподносить прогнозы своего тибетского учителя, сообщая небывалый расцвет, но не войну, и когда вместо обещанного расцвета наступили годы войны, авторитет ее страшно был подорван. Кроме того, здоровье стало сдавать, и повторные переливания крови, конечно, не способствовали духовному восхождению и она ушла. Ярая обладала хорошо развитым интеллектом и немалою эрудицией, но без каких-либо признаков духовности. Итак, родная, необходимо утвердиться на основных положениях Учения, прежде чем начать интересоваться существующей обширной литературой по оккультизму и магии. Вместо трудов Алисы Бейли лучше ознакомиться с первыми книжечками и "Эзотерическим Христианством" А.Безант и, конечно, с трудами Свами Вивекананды и Рамакришны! Я не знаю другого такого блестящего ума и талантливого популяризатора Учений Востока, как Вивекананда. Ясно [и] просто излагал он великие Истины. Утвердитесь на поучениях Учений Востока. Мне Сказано написать Вам: следовать Учению Востока, избегать западных комментаторов их. Яро оявитесь и на лучшем понимании Учения "Живой Этики" и поймете, в чем уявлен Новый Свет, Новое Провозвестие и что нужно прежде всего развивать в себе. Яро поймете и разницу между Учением Живой Этики и новыми учениями, явленными разными дельцами и с немалым финансовым успехом. ПИСЬМА Е.И. РЕРИХ К Е.П. ИНГЕ Письмо от 10.10.54
| | -- Обе стороны НИ ЕИРЕРИХ ,НИ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ НЕ ВЫСЛУШАНЫ ! НЕОСПОРИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ ЕИРЕРИХ , НИ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ ОТ МОРИИ НЕ ПОЛУЧЕНО ! Значит правила ГРУБО НАРУШЕНЫ ! | | | 22.12.2006, 11:52 | #202 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Ку Аль Чем методы дискуссии с Ку Алем со стороны некоторых хулиганов отличаются от травли Галилея , или Мартина Лютера , или Джордано Бруно ? Не вижу принципиальной разницы . Но ведь это не научный подход ! Это травля , а не дискуссия . |  Прямо как Михалков вчера в программе "К барьеру". Он тот еще мастер передергиваний.  | -- Кроме субъективных ощущений и неприятных обвинений Ку Аля у вас больше нечего сказать по теме ? | | | 22.12.2006, 11:57 | #203 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | А зачем Вы на этом форуме публикуете свои записи? Они кому-то интересны? Я думаю, что люди изучающие это - изучают первоисточники. Их достаточно много. На всю цепь воплощение хватит. | | | 22.12.2006, 12:07 | #204 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 А зачем Вы на этом форуме публикуете свои записи? Они кому-то интересны? Я думаю, что люди изучающие это - изучают первоисточники. Их достаточно много. На всю цепь воплощение хватит. | -- На форуме Ку Аль лишь размышляет вслух , как и любой другой посетитель . Его размышления вызывают очень большой интерес . Об этом говорят рекордно высокие рейтинги всех начатых Ку Алем тем . | | | 22.12.2006, 12:22 | #205 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ку Аль Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Ку Аль Чем методы дискуссии с Ку Алем со стороны некоторых хулиганов отличаются от травли Галилея , или Мартина Лютера , или Джордано Бруно ? Не вижу принципиальной разницы . Но ведь это не научный подход ! Это травля , а не дискуссия . |  Прямо как Михалков вчера в программе "К барьеру". Он тот еще мастер передергиваний.  | -- Кроме субъективных ощущений и неприятных обвинений Ку Аля у вас больше нечего сказать по теме ? | Уважаемый Ку Аль! Я не понимаю ваших обид. Вы обвиняете и требуете статисфакции. Я не могу, не имею права ответить вам за ЕИР, признавать ошибки чужие (если они есть). Я говорю за себя. У каждого из нас есть Свободная Воля и Свобода Выбора, каждый избрал для себя Учение, то или другое. Какие могут быть обиды мои на вас, что вы избрали Учение Висариона, какие могут быть у вас обиды, что я избрал путь АЙ. Какие могут быть обиды на ту или иную информацию в наших Учениях. Часто некоторые Учения не признают иные Учения, чего в этом обидного. Из этого не нужно устраивать трагедию и начинать требовать от учиников иного Учения признать неправоту, признать свое Учение. У вас есть Свобода, но она заканчивается там, где начинается Свобода другого человека. Я всегда внимательно читаю ваши посты, и хочу обратить внимание, на то как легко вы срываетесь на обвинения и переходите на личности. Это то, на что жалуетесь сами всегда. Под дружественностью Учений я понимал всегда другое. Дружественность Учений делаем и мы тоже - его Учиники. И эта дружественность заключается и в том, что мы не будем искать в Учениях строки разобщения, но сближения. Я вас понимаю, потому, что сам являюсь пришедшим со стороны. Я для себя понял, что нужно либо вести конструктивную работу на форуме, направленную на созидание, либо уйти с форума и не тратить свою и чужие энергию и нервы.  Улыбнитесь на ситуацию но не привязывайте к ней никого: в племя канибалов приходит священник-миссионер и начинает им объяснять, как нехорошо кушать людей, и т.д. и наоборот, в монастырь попадает канибал из того же племени и не понимает зачем кушать редьку, когда вокруг столько вкусных людей ходит.... С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 22.12.2006, 12:30 | #206 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ку Аль Цитата: Сообщение от vetall2000 А зачем Вы на этом форуме публикуете свои записи? Они кому-то интересны? Я думаю, что люди изучающие это - изучают первоисточники. Их достаточно много. На всю цепь воплощение хватит. | -- На форуме Ку Аль лишь размышляет вслух , как и любой другой посетитель . Его размышления вызывают очень большой интерес . Об этом говорят рекордно высокие рейтинги всех начатых Ку Алем тем . | А "Учение Доброй Воли" Вы сами название придумали? | | | 22.12.2006, 13:12 | #207 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ку Аль -- Кроме субъективных ощущений и неприятных обвинений Ку Аля у вас больше нечего сказать по теме ? | Я уже всё сказал и насчет уровня вашей аргументации - тоже. Обвинения Елены Ивановны в клевете - не аргумент. | | | 22.12.2006, 13:16 | #208 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Цитата: (-- Обе стороны НИ ЕИРЕРИХ ,НИ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ НЕ ВЫСЛУШАНЫ ! НЕОСПОРИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ ЕИРЕРИХ , НИ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ ОТ МОРИИ НЕ ПОЛУЧЕНО !) | "Но много страниц оявлено и сторонниками Тьмы, так, к примеру, в книгах Алисы Бейли (Бейли Алиса (1880-1949) - автор трудов по эзотерической философии, основательница "Arcane School")" . Е.И. Рерих. | | | 22.12.2006, 13:21 | #209 | Рег-ция: 09.10.2006 Адрес: Москва Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ку Аль! Как вообще можно обидеть праведного человека идущего истинным путём!? Я не понимаю Ваших обид! Я тут просто решил немного Вас проверить - услужливо положил несколько камешков на Вашем пути - и что я вижу - обиды, причитания, взывания к модератору, - где же Ваша находчивость и радость в преодолении препятсвий, а Ку Аль! Так дело не пойдет! А по существу неплохо было-бы и Вам самому чего-нибудь сказать. А то что вы меня не знаете, так это ничего - ведь что, - каждый приходящий на форум должен сначала предоставить свою полную биографию - как жил, что сделал, прочитал и сколько раз подряд...? -Я так не думаю! Смелее Ку Аль! Смелость города берёт! А то Ваш "Учитель" найдет кого-нибудь по уверенней в себе и смелее. __________________ Кто поможет Руссии - тот поможет себе! | | | 22.12.2006, 13:48 | #210 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Ку Аль Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Ку Аль Чем методы дискуссии с Ку Алем со стороны некоторых хулиганов отличаются от травли Галилея , или Мартина Лютера , или Джордано Бруно ? Не вижу принципиальной разницы . Но ведь это не научный подход ! Это травля , а не дискуссия . |  Прямо как Михалков вчера в программе "К барьеру". Он тот еще мастер передергиваний.  | -- Кроме субъективных ощущений и неприятных обвинений Ку Аля у вас больше нечего сказать по теме ? | Уважаемый Ку Аль! Я не понимаю ваших обид. Вы обвиняете и требуете статисфакции | -- А причем тут вы ??? На теме появились два грубияна , нахамили Ку Алю , назвали его сумасшедшим . Вы хотите поощрять их ? Никакой сатисфакции мне не нужно . Просто удалить мусор их оскорблений . Всего лишь . | | | 22.12.2006, 13:50 | #211 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Ку Аль Цитата: Сообщение от vetall2000 А зачем Вы на этом форуме публикуете свои записи? Они кому-то интересны? Я думаю, что люди изучающие это - изучают первоисточники. Их достаточно много. На всю цепь воплощение хватит. | -- На форуме Ку Аль лишь размышляет вслух , как и любой другой посетитель . Его размышления вызывают очень большой интерес . Об этом говорят рекордно высокие рейтинги всех начатых Ку Алем тем . | А "Учение Доброй Воли" Вы сами название придумали? | -- А разве это имеет отношение к данной теме ? | | | 22.12.2006, 13:55 | #212 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Ку Аль -- Кроме субъективных ощущений и неприятных обвинений Ку Аля у вас больше нечего сказать по теме ? | Я уже всё сказал и насчет уровня вашей аргументации - тоже. Обвинения Елены Ивановны в клевете - не аргумент. | -- Аргумент Ку Аля в том , что ЕИРерих нарушила правила , данные через ЕПБлаватскую ! Нарушила грубейшим образом , ПОКАЗАВ ДУРНОЙ ПРИМЕР ДРУГИМ ! Теперь этой болезнью страдают соответственно и ее последователи . | | | 22.12.2006, 13:59 | #213 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | эт, Ку Аль, Вы непробиваемы. Прям жалко Вас. Ну да ладно. Последний обойма. КЛЕВЕТА - распространение заведомо ложных, позорящих кого-либо измышлений. Обычно влечет юридическую-кармическую ответственность. Во-первых, ЕИР имеет отношение к теософскому обществу, а значит и всему что оттуда исходит, такое же, какое, к примеру, имею я к православной церкви и всем исходящим от неё сентенциям – я рожден НЕ для церкви, но церковь рождена для меня. Можно сказать и словами Христа – заповедь для человека, а не человек для заповеди (координаты в евангелиях ищите сами). Из всего этого следует что буквальное следование всему есть свидетельство косности и твердолобости. Да вот кстати, поймал мысль – Вы обвиняете рериховцев в фарисействе, а ведь сами Вы, так Вас и так, чистейшей пробы фарисей, ибо Вы буквально вцепились всеми своими клещами в каждую букву Цитаты: ЧЕГО ТЕОСОФ ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖЕН. Во-вторых, кстати, как там у вас в цитате «Спрашивающий. Но допустим, что услышанное им является правдой или может быть правдой, которая ему неизвестна? Теософ. Тогда он должен потребовать веских доказательств этого утверждения и беспристрастно выслушать обе стороны, прежде чем позволит обвинению остаться неопровергнутым. Вы не вправе поверить в дурное, пока не получите неоспоримых доказательств истинности этого заявления.» Ку Аль, так ведь здесь и коню понятно, что Вы НЕ имеете НИКАКОЙ возможности «потребовать веских доказательств этого утверждения и беспристрастно выслушать обе стороны». Ведь все свои претензии Вы должны, по логике этой цитаты, предъявить именно ЕИР, а сие невозможно в принципе, а значит все ваши подозрения и сомнения могут остаться ТОЛЬКО ПОДОЗРЕНИЯМИ и никак иначе. А Вы же, так Вас и так, делаете уже категорические утверждения, а это и есть клевета. Кстати, требовать от рериховцев, чтобы они извиняли ЕИР, ну это… нет… лучше я здесь промолчу. Так что Ку Аль, согласно этой цитате «Вы не вправе поверить в дурное» ибо доказательств у Вас нет и не будет, и максимум что Вы можете это растить в себе червя сомнения. Да уж, признаться, незавидная перспектива. В-третьих, есть такое понятие как соизмеримость. Из этого понятия очень даже естественно и оправдано следуют к бытию двойные стандарты. Много званых да мало избранных. Рабы и сыновья. Так было и наверное так будет. Кстати, как там в «Высоком пути» 182 24 декабря …Яви, Удрая, понимание означенной задаче. Удрая начал есть булку и, подойдя к столику, положил одну руку, а другая осталась в кармане. Телесный голод утолишь после молитвы, и руку вынь из кармана, когда прикасаешься к силе, посланной Милостью Бога. == если бы вы с булкой в кармане творили дела божественные НЕ будучи в таком призвании как Удрая, то в лучшем случае получили бы крах своих ожиданий, а в худшем были бы уничтожены. А вот Удрае это с рук сходило. А всё почему? – а всё потому что ДЕЛО было поставлено во главу угла и ДЕЛО это ЗАВИСЕЛО от ЧЕТЫРЕХ т.е. от команды, неразрывным членом которой был Удрая. Ради ДЕЛА можно и нужно потерпеть завароты таких как он. В-четвертых, как мне видится, самое главное. Все сентенции по части вреднюги Бейли, ЕИР распространяла в узком кругу, ИМЕННО В УЗКОМ КРУГУ своих друзей и знакомых. Она никогда и нигде не выступала с публичными лекциями и обличениями, т.е. никогда не действовала так как действуете Вы Ку Аль здесь на форуме и наверное вне форума. ЕИР проявляла ЗАБОТУ О СВОИХ и неважно заблуждалась она или не заблуждалась, но её действия никаким боком не подпадают под определение клеветы, чего не скажешь о Вас товарищ Ку Аль, в чем я Вас и пытаюсь убедить по доброте не моей божественной. Кстати, от того что Вы каким-то образом добрались до переписки ЕИР, до ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ, пусть даже и обнародованной, но тем не менее ЛИЧНОЙ, так вот это вам не прибавляет ни на йоту прав в обвинениях. В-пятых, о культуре. гитлер, гебельс, гимлер очень любили культурные проявления – симфонические концерты, оперы и т.д. Гитлер был архитектором - творческой личностью. Это я к тому что культура сама по себе НЕ есть критерий Святости. Она (культура) есть вещь нейтральная и никуда, точнее в направлении к Богу она не двигает. И ваши скуления о том что духовные устраивают битвы это лишнее свидетельство отсутствия у вас способности к различению, ибо там линия фронта проходит по линии светотени. И если уж сунулиь туда то нечего и ныть. В-шестых, как вывод из пятого. Вы Ку Аль, как мне видится и попались на крючок именно потому что вы личность культурная, а не духовная. Культурные в подавляющей массе это ведь те о ком сказано «ни рыба, ни мясо» «ни Богу свечка, ни черту кочерга». Вот и Вы демонстрируете проявлений больше из этой же области. Покайтесь пока не поздно, хотя возможно уже и поздно. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего. | | | 22.12.2006, 14:01 | #214 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Michael Цитата: (-- Обе стороны НИ ЕИРЕРИХ ,НИ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ НЕ ВЫСЛУШАНЫ ! НЕОСПОРИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ ЕИРЕРИХ , НИ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ ОТ МОРИИ НЕ ПОЛУЧЕНО !) | "Но много страниц оявлено и сторонниками Тьмы, так, к примеру, в книгах Алисы Бейли (Бейли Алиса (1880-1949) - автор трудов по эзотерической философии, основательница "Arcane School")" . Е.И. Рерих. | -- Ну и где здесь КАКИЕ-ЛИБО ФАКТЫ ? Это все равно , что Иванов обвинит Петрова в сатанизме . А Сидоров скажет , что для него доказательством являются слова Иванова . Но ведь Иванов-то не привел НИКАКИХ ФАКТОВ ! Просто обвинил . Такой порочной практикой теперь действуют многие рериховские организации . Например МЦР утверждает , что некто лжеучитель . А все , кто считают МЦР иерархическим звеном , считают , что этого достаточно . Никаких доказательств не нужно . | | | 22.12.2006, 14:09 | #215 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ку Аль Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Ку Аль Цитата: Сообщение от vetall2000 А зачем Вы на этом форуме публикуете свои записи? Они кому-то интересны? Я думаю, что люди изучающие это - изучают первоисточники. Их достаточно много. На всю цепь воплощение хватит. | -- На форуме Ку Аль лишь размышляет вслух , как и любой другой посетитель . Его размышления вызывают очень большой интерес . Об этом говорят рекордно высокие рейтинги всех начатых Ку Алем тем . | А "Учение Доброй Воли" Вы сами название придумали? | -- А разве это имеет отношение к данной теме ? | в зависимости от Вашего ответа... | | | 22.12.2006, 14:10 | #216 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вячеслав C. Ку Аль! Как вообще можно обидеть праведного человека идущего истинным путём!? Я не понимаю Ваших обид! Я тут просто решил немного Вас проверить - услужливо положил несколько камешков на Вашем пути - и что я вижу - обиды, причитания, взывания к модератору, - где же Ваша находчивость и радость в преодолении препятсвий, а Ку Аль! Так дело не пойдет! А по существу неплохо было-бы и Вам самому чего-нибудь сказать. А то что вы меня не знаете, так это ничего - ведь что, - каждый приходящий на форум должен сначала предоставить свою полную биографию - как жил, что сделал, прочитал и сколько раз подряд...? -Я так не думаю! Смелее Ку Аль! Смелость города берёт! А то Ваш "Учитель" найдет кого-нибудь по уверенней в себе и смелее. | -- Если вы ИСКРЕННО не извинитесь , то отвечать на ваши реплики естественно не буду . Какой смысл ? Хам , он ведь не истину ищет , а место , где бы похулиганить . | | | 22.12.2006, 14:12 | #217 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 http://kualspb.narod.ru/index02420.html Цитата: Считаю важным добавить,что в данный срок ( в ближайшие несколько лет ) всем группам , стоящим на фундаменте так называемых эзотерических знаний крайне желательно проявить посильную поддержку строительству ОБЩИНЫ Виссариона , изучить опыт строительства ОБЩИНЫ , накопленный за последние годы и готовиться к применению этого опыта для создания своих собственных ОБЩИН , но уже с применением эзотерических знаний и современных технологий . Без ЭТИКИ взятой у Виссариона отныне ни одной ОБЩИНЕ не будет дан «зеленый свет светофора» ! Хотя и пробовать плыть против ветра Сил Света никому не запрещается . Накачивайте силу мышц наздоровье , да не изорвите паруса ! | Почему именно Виссариону??? Что других нет??? | | | | 22.12.2006, 14:19 | #218 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ку Аль>>> Потому что Он ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю историю человечества построил действующую ОБЩИНУ в масштабах целой области . И это стало возможным ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ практической ЖИВОЙ ЭТИКЕ даваемой Им , а не теоретической , как у рериховцев . На конференциях и в газетах эзотерики научились неплохо говорить красивые слова и цитировать мудрые формулы . Но стоит посадить десяток из них в одно запертое помещение и оно вскоре взорвется от империла ! Да что там в помещение , даже в виртуальном пространстве форума эти взрывы не прекращаются ни на минуту . Ни на одной теме , так на другой ! - И как Вы объясняете наблюдаемую разницу ситуаций в этих эгрегорах? Ку Аль>>> ЕИРерих грубо нарушила эти правила ! НЕОСПОРИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ ЕИРЕРИХ , НИ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ ОТ МОРИИ НЕ ПОЛУЧЕНО ! Значит правила ГРУБО НАРУШЕНЫ ! - Раз Мория не предоставил неоспоримых доказательств своих обвинений, чего можно ждать от его учеников? Итак, вывод... ? __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | 22.12.2006, 14:19 | #219 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Ку Аль Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Ку Аль Цитата: Сообщение от vetall2000 А зачем Вы на этом форуме публикуете свои записи? Они кому-то интересны? Я думаю, что люди изучающие это - изучают первоисточники. Их достаточно много. На всю цепь воплощение хватит. | -- На форуме Ку Аль лишь размышляет вслух , как и любой другой посетитель . Его размышления вызывают очень большой интерес . Об этом говорят рекордно высокие рейтинги всех начатых Ку Алем тем . | А "Учение Доброй Воли" Вы сами название придумали? | -- А разве это имеет отношение к данной теме ? | в зависимости от Вашего ответа... | -- Мой ответ таков :ваш вопрос не по теме . | | | 22.12.2006, 14:22 | #220 | Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от vetall2000 http://kualspb.narod.ru/index02420.html Цитата: Считаю важным добавить,что в данный срок ( в ближайшие несколько лет ) всем группам , стоящим на фундаменте так называемых эзотерических знаний крайне желательно проявить посильную поддержку строительству ОБЩИНЫ Виссариона , изучить опыт строительства ОБЩИНЫ , накопленный за последние годы и готовиться к применению этого опыта для создания своих собственных ОБЩИН , но уже с применением эзотерических знаний и современных технологий . Без ЭТИКИ взятой у Виссариона отныне ни одной ОБЩИНЕ не будет дан «зеленый свет светофора» ! Хотя и пробовать плыть против ветра Сил Света никому не запрещается . Накачивайте силу мышц наздоровье , да не изорвите паруса ! | Почему именно Виссариону??? Что других нет??? | | -- Уже ответил ! Будьте повнимательнее . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |