| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.10.2006, 20:01 | #181 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм на улице дождик... моросит... желтые листья... замечательная погода!!! возможно завтра выглянет солнышко... то же отлично!!! на эскалаторе девушка впереди меня обернулась и улыбнулась.... просто так... возможно потому что сегодня последняя пятница на этой неделе... сделал массу работы... чем не праздник?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.10.2006, 20:35 | #182 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Есть такая очень классная песня, мне она петься в голове начала после поста Дара. Цитата: ... Бывает всё на свете хорошо, В чём дело – сразу не поймёшь. А просто летний дождь прошёл, Нормальный летний дождь... | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 20.10.2006, 21:32 | #183 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 20.10.2006, 21:34 | #184 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | :) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 20.10.2006, 21:35 | #185 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 20.10.2006, 21:37 | #186 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Я не хотел так, оно мне просто два раза говорило, что не указан режим сообщения... а удалять не хочется  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 20.10.2006, 22:07 | #187 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Есть покой. Покой-безмолвие. Афродита, а я такой прекрасный прием применяю.  Просто не читаю некоторые посты, на которые не реагирую таким особым своим "аппаратиком"  и поэтому или читаю выборочно, по "диагонали", на что есть отзвук. И так этот метод работает! Проосто чудесная вещь. Панорамно также и темы воспринимаю. И в ум ничего лишнего не лезет тогда и легко на сердце, без лишних переживаний, сомнений, суеты и т.д. Зачем? Есть покой. Покой-безмолвие. Оно все содержит и все имеет. В него погружаясь, черпаешь все сокровища. Что еще нужно? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.10.2006, 22:11 | #188 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Есть покой. Покой-безмолвие. Афродита, а я такой прекрасный прием применяю.  Просто не читаю некоторые посты, на которые не реагирую таким особым своим "аппаратиком"  и поэтому или читаю выборочно, по "диагонали", на что есть отзвук. И так этот метод работает! Проосто чудесная вещь. Панорамно также и темы воспринимаю. И в ум ничего лишнего не лезет тогда и легко на сердце, без лишних переживаний, сомнений, суеты и т.д. Зачем? Есть покой. Покой-безмолвие. Оно все содержит и все имеет. В него погружаясь, черпаешь все сокровища. Что еще нужно? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.10.2006, 22:14 | #189 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Есть покой. Покой-безмолвие. Афродита, а я такой прекрасный прием применяю.  Просто не читаю некоторые посты, на которые не реагирую таким особым своим "аппаратиком"  и поэтому или читаю выборочно, по "диагонали", на что есть отзвук. И так этот метод работает! Проосто чудесная вещь. Панорамно также и темы воспринимаю. И в ум ничего лишнего не лезет тогда и легко на сердце, без лишних переживаний, сомнений, суеты и т.д. Зачем? Есть покой. Покой-безмолвие. Оно все содержит и все имеет. В него погружаясь, черпаешь все сокровища. Что еще нужно? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.10.2006, 00:45 | #190 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Не угадали, когда я съедаю пирожное, мучусь совестью... | Светик, не мучайся. И вообще, побольше радости и бодрости. Ты же интересная дама. Так и оставайся ею. | | | 21.10.2006, 10:00 | #191 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Я не хотел так, оно мне просто два раза говорило, что не указан режим сообщения... а удалять не хочется  | Случайностей не бывает. Интересные совпадения счетчика сообщений замечено у manihara и Сактапрата . У первого он набежал до 1414, у второго до - 2046. И у обоих все последнии сообщения троекратно повторились, оба числа связаны с 7. Какая то магия чисел, которую мы не до конца понимаем. Но судя по всему что речь шла о хорошем настроении, то они хорошие. По крайней мере получается такой ряд: 1, 2, 3, 202, 1414 и 2046. Последнее если разделить на 7 выдает следующее: 292, 285714 (285714). Очень интересный код. Если разделить 1414 на 7, то получим 202, еще раз разделим - 28.85714 (2885714). Опять тот же код. Код хорошего настроения? Интересные совпадения... Цитата: Сообщение от Dar на улице дождик... моросит... желтые листья... замечательная погода!!! возможно завтра выглянет солнышко... то же отлично!!! на эскалаторе девушка впереди меня обернулась и улыбнулась.... просто так... возможно потому что сегодня последняя пятница на этой неделе... сделал массу работы... чем не праздник?... | Аналогично вчера было.  Правда у меня тут сейчас не листья, а уже снег. Но успешный труд к концу недели и изредко появляющиеся лучики солнца во время снегопада задали хороший настрой. Пусть у всех будет такое же хорошее настроение и на выходные и далее.  __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 21.10.2006, 10:16 | #192 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Здорово как!!! Хоть у нас в Черкассах и пасмурно, но с самого утра в голове все та же песня крутится, и настроение приподнимает. Только само поется "А я иду, шагаю по Земле, И я пройти ещё смогу Солёный Тихий океан И тундру, и тайгу. Над лодкой белый парус распущу, Ещё не знаю с кем. А если я по Дому загрущу, Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Тебе…" С такими вот изменениями...  Настроение просто прекрасное.  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 21.10.2006, 11:30 | #193 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | | | | 21.10.2006, 12:27 | #194 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: Есть покой. Покой-безмолвие. Цитата: Сообщение от manihara Афродита, а я такой прекрасный прием применяю.  Просто не читаю некоторые посты | Так меня поэтому и удивило, что одновременно я читала пост Ветлян, а она в это же самое время писала свой. И почему-то пошла мощная откачка энергии из сердечного центра. Раньше при чтении постов Велян такого никогда не было. Был равноценный обмен энергиями: что-то она мне, что-то я ей. | | | 21.10.2006, 12:35 | #195 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сактапрат: Ну, это всего лишь твое личное мнение и личное восприятие. | А Вывсё время высказываете не свои самостоятельные мнение и восприятие?  Тогда поделитесь чьи? Буду хоть знать, что общаюсь не с Вами, а лишь через Вас. Цитата: Если слепой кричит, что кругом ни проблеска света, нормальные люди вовсе не обязаны закрывать глаза. | С каких это пор слепые стали не нормальными людьми? Да и Ай вроде как нам намекает, что есть такое восприятие когда днем "ночь", а как раз в "ночи" да побольше подсвечивает Или другой вариант: если истекающий желчью индивид говорит, что ему открылось запредельное для других высшее понимание, другие вовсе не обязаны верить его словам. Так вот в чем Ваши проблеммы непереваривания моих мыслей? Вы оказывается боитесь что мне может что-либо открыться А если оно, это, еще и другим откроется? Тяжело жить с такой ношей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.10.2006, 12:52 | #196 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: ПИСЬМА Рерих Е.И. в Америку ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Письма в Америку. В 4-х т. (1923-1952). - Т. 4. - М.: Сфера, 1999. -488 с.- Серия "Рериховский архив". I.XI.49 том 4 Калимпонг Скажу только Вам - Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной Системы. "Строительство новое начнется под Моими Лучами". | Скажите товарищи радующиеся, в каких письмах Е.И. повторяются слова о радости и праздновании 17 октября? Если такое явление должно было стать праздником радости определенного дня, то наверное Е.И. должна была это ежегодно праздновать и сама и в круге друзей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.10.2006, 12:53 | #197 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Re: Есть покой. Покой-безмолвие. Цитата: Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от manihara Афродита, а я такой прекрасный прием применяю.  Просто не читаю некоторые посты | Так меня поэтому и удивило, что одновременно я читала пост Ветлян, а она в это же самое время писала свой. И почему-то пошла мощная откачка энергии из сердечного центра. Раньше при чтении постов Велян такого никогда не было. Был равноценный обмен энергиями: что-то она мне, что-то я ей. | А как ты определяешь откачку от закачки? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.10.2006, 16:11 | #198 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сактапрат: Ну, это всего лишь твое личное мнение и личное восприятие. | А Вывсё время высказываете не свои самостоятельные мнение и восприятие?  Тогда поделитесь чьи? Буду хоть знать, что общаюсь не с Вами, а лишь через Вас. Цитата: Если слепой кричит, что кругом ни проблеска света, нормальные люди вовсе не обязаны закрывать глаза. | С каких это пор слепые стали не нормальными людьми? Да и Ай вроде как нам намекает, что есть такое восприятие когда днем "ночь", а как раз в "ночи" да побольше подсвечивает Или другой вариант: если истекающий желчью индивид говорит, что ему открылось запредельное для других высшее понимание, другие вовсе не обязаны верить его словам. Так вот в чем Ваши проблеммы непереваривания моих мыслей? Вы оказывается боитесь что мне может что-либо открыться А если оно, это, еще и другим откроется? Тяжело жить с такой ношей. | Вэтлян, не льсти себе, ты мне совершенно безразлична, и никакой подсознательной зависти нет. Я прекрасно знаю, что тебе ничего не может открыться из того, что ты о себе мнишь. Откуда? Этот вопрос тебя никаким образом не касается. Обо всех остальных твоих потугах выглядеть "зрячей мученицей в стране слепых, которая провоцирует других на прозрение"  , я читаю с пожиманием плечей, а твои умозаключения типа того, которое ты привела выше, выглядят вообще подетсадовски: из оперы "сам дурак". И что ты там писала про АЙ? Цитата: Да и Ай вроде как нам намекает, что есть такое восприятие когда днем "ночь", а как раз в "ночи" да побольше подсвечивает | Ну к тебе это уж никак не применимо. Ты и днем умудряешься во всем тьму увидеть. Приведи пример того, как ты хоть раз из своего 5469-постового пребывания на этом форуме в "ночи" сумела день увидеть.  удиви меня __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 21.10.2006, 16:13 | #199 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: ПИСЬМА Рерих Е.И. в Америку ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Письма в Америку. В 4-х т. (1923-1952). - Т. 4. - М.: Сфера, 1999. -488 с.- Серия "Рериховский архив". I.XI.49 том 4 Калимпонг Скажу только Вам - Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной Системы. "Строительство новое начнется под Моими Лучами". | Скажите товарищи радующиеся, в каких письмах Е.И. повторяются слова о радости и праздновании 17 октября? Если такое явление должно было стать праздником радости определенного дня, то наверное Е.И. должна была это ежегодно праздновать и сама и в круге друзей. | А ты что, уже и радуешься только по указке своего "указывающего"?  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 21.10.2006, 18:38 | #200 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: ПИСЬМА Рерих Е.И. в Америку ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Письма в Америку. В 4-х т. (1923-1952). - Т. 4. - М.: Сфера, 1999. -488 с.- Серия "Рериховский архив". I.XI.49 том 4 Калимпонг Скажу только Вам - Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной Системы. "Строительство новое начнется под Моими Лучами". | Скажите товарищи радующиеся, в каких письмах Е.И. повторяются слова о радости и праздновании 17 октября? Если такое явление должно было стать праздником радости определенного дня, то наверное Е.И. должна была это ежегодно праздновать и сама и в круге друзей. | Хотя, конечно, более правильно было бы ответить на этот пост так: "Позор провокаторам и подстрекаторам!"  Ато я так разорался, что вроде как провокация и подействовала. Или не вроде?..  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |