10.08.2005, 17:46 | #181 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Вэтлян! Оставьте в покое перламутровую!! Вот из-за таких как Вы в РО разочаровуются новенькие! Вы хотите сделать из перламутровой такого же монстрика как и я? Я тоже пришла в РО и на меня стали все кидаются, вот я и ощетинилась на РО. Я сделаю всё, чтобы оградить перламутровую и чтобы она не пострадала от РО как я. Это предупреждение  ! Советую на него обратить внимание... __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 10.08.2005, 17:51 | #182 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | народ, держите себя в руках  давайте дружно хранить равновесия планеты, проявите свою любовь и сострадание в действии, плизззз..... да, и при чём тут уже РО и Вэтлян? она помоему к РО никакого отношения не имеет __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 10.08.2005, 17:51 | #183 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от перламутровая не хочу играть не хочу прыгать. Этого нет на самом деле. чем больше я радуюсь, тем больше кто-то огорчится. | Как-то я увидела во сне, что проснулась. И вдруг... на самом деле проснулась. Я испытала настоящий шок, так как не могла понять, вот сейчас я действительно проснулась или опять вижу сон, что проснулась? Вот и думаю сейчас  я вижу сон, что печатаю на клавиатуре или это на самом деле так или... Думаю, что никто из нас не знает где действительность, а где майя. И это тяжелей всего, когда ты не можешь понять, где жизнь, где игра, а где мечты... __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 10.08.2005, 17:53 | #184 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от перламутровая не хочу играть не хочу прыгать. Этого нет на самом деле. чем больше я радуюсь, тем больше кто-то огорчится. | Как-то я увидела во сне, что проснулась. И вдруг... на самом деле проснулась. Я испытала настоящий шок, так как не могла понять, вот сейчас я действительно проснулась или опять вижу сон, что проснулась? Вот и думаю сейчас  я вижу сон, что печатаю на клавиатуре или это на самом деле так или... Думаю, что никто из нас не знает где действительность, а где майя. И это тяжелей всего, когда ты не можешь понять, где жизнь, где игра, а где мечты... | а я как-то видела сон, в которм я раз 10 просыпалась и всё никак в реальность выйти не могла, причём каждый раз всё более физически ощущала своё тело  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 10.08.2005, 17:55 | #185 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина да, и при чём тут уже РО и Вэтлян? она помоему к РО никакого отношения не имеет | А ну теперь понятно  . Но всё равно, предупреждаю, что любую нападку на перламутровую воспринимаю очень остро. Можно на меня кидаться и я не обращу на это никакого внимания, но удары в сторону перламутровой я скину на того, кто послал этот удар. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 10.08.2005, 18:05 | #186 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Айсабина да, и при чём тут уже РО и Вэтлян? она помоему к РО никакого отношения не имеет | А ну теперь понятно  . Но всё равно, предупреждаю, что любую нападку на перламутровую воспринимаю очень остро. Можно на меня кидаться и я не обращу на это никакого внимания, но удары в сторону перламутровой я скину на того, кто послал этот удар. | Мда, знал бы о ударах то, кто о них же глаголит Вся в ожидании Ваших стрел. Надеюсь рука не дрогнет ....от "великой любви"  | | | 10.08.2005, 18:08 | #187 | Рег-ция: 29.06.2005 Адрес: Москва Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | аааа. Аволикешвару, ты тоже ненавидишь? всё. пойду. убили. нападайте уже что ли? руки коротки. | | | 10.08.2005, 18:08 | #188 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Товарищи женщины! Предупреждаю о том, что если Вы будете устраивать в теме балаган, то мне придется тему закрыть. Сделайте над собой усилие и проявите хоть немного терпения по отношению друг к другу! | | | 10.08.2005, 18:15 | #189 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина Вэтлян, не много ли ты на себя берёшь в последнее время, прям святая инквизиция, ей богу.... | Иссяк язык напущенного благоразумья и целомудрия? А он никогда небыл долгоиграющим  | | | 10.08.2005, 18:16 | #190 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Товарищи женщины! Предупреждаю о том, что если Вы будете устраивать в теме балаган, то мне придется тему закрыть. Сделайте над собой усилие и проявите хоть немного терпения по отношению друг к другу! | Владимир, не видете чтоли, что здесь БЕСЯТСЯ? | | | 10.08.2005, 18:16 | #191 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару но удары в сторону перламутровой я скину на того, кто послал этот удар. | вообще-то, всё само отражается  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 10.08.2005, 18:18 | #192 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Цитата: Сообщение от Айсабина Вэтлян, не много ли ты на себя берёшь в последнее время, прям святая инквизиция, ей богу.... | Иссяк язык напущенного благоразумья и целомудрия? А он никогда небыл долгоиграющим  | и не в склад и не в лад и не в тему  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 10.08.2005, 18:22 | #193 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Скажите, ведь они тоже уйдут да? Всё. Ухожу с форума - надоела мне вся эта грязь. Перламутровая, не про ненависть я здесь говорила. Вечером напишу тебе письмо и завтра отправлю по-емайл. А здесь больше не буду писать. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 10.08.2005, 18:22 | #194 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Товарищи женщины! Предупреждаю о том, что если Вы будете устраивать в теме балаган, то мне придется тему закрыть. Сделайте над собой усилие и проявите хоть немного терпения по отношению друг к другу! | Владимир, не видете чтоли, что здесь БЕСЯТСЯ? | Вэтлян, попрошу Вас воздержаться хотя бы на время от участия в этой теме. Считайте это и официальным предупреждением. | | | 10.08.2005, 18:33 | #195 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Вэтлян Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Товарищи женщины! Предупреждаю о том, что если Вы будете устраивать в теме балаган, то мне придется тему закрыть. Сделайте над собой усилие и проявите хоть немного терпения по отношению друг к другу! | Владимир, не видете чтоли, что здесь БЕСЯТСЯ? | Вэтлян, попрошу Вас воздержаться хотя бы на время от участия в этой теме. Считайте это и официальным предупреждением. | Странно, знала, что будет именно такой ответ  Как всегда  ...не привыкать. Увольте сударь, увольте из этой каторги! А роль стража справедливости Вам похоже импонирует  | | | 10.08.2005, 19:28 | #196 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | "Чего-то такого хочется, а чего сам не знаю" "Ремня-а-а-а" "Чего это с ним?" "А это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится, побесится и спатоньки пойдет"  | | | 10.08.2005, 19:51 | #197 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Айсабина Тут действительно есть Тайна, в ПЕИР сказано "...всё человечество в зерне духа принадлежит к разным планетам, хотя и находится на Земле, на одной из временных станций своих. Конечно, множество духов принадлежит к Светилу, или Лучу Дхиани-Буддхи, зародившему их, но лишь ближайший к этому Лучу или старший, опередивший в духовном развитии, становится во главе планеты. Так каждый Вел.Уч. собирает около Себя ближайших ему по Лучу или потенциалу энергий, потому так разрушительны все шатания и отходы от раз избранного Учителя. В безумии шатания мы можем отойти от своего Космического Отца, который один может зажечь все наши центры во всём их совершенстве..." | В зерне духа, значит потенциально, как семя в потенциале держит все дерево, так и зерно духа все наши перемещения по планетам солнечным системам и звездам (когда-нибудь будет и это, сколько бы Манвантар не пришлось пережить). Принадлежать лучу Дхиан-Когана, значит входить в Его Иерархию. Надо отметить, что Дхиан-Коганы (Владыки Света) есть коллективное понятие. Их семь и воплощены они в Лучи, исходящие от Высшего Иерарха, Центрального Солнца (Духовного) - воплощение 1-го Логоса. По христианским канонам это Архангелы. Они разные, эти Лучи, как разны лучи в спектре, поэтому и Иерархии Дхиан-Коганов разные. Высший Иерарх нашей солнечной системы есть Духовное Солнце (видимое солнце лишь Его отражение), ближайшие к Нему становятся Планетарными духами, как и сказано. Высшим Планетарным Духом для нашей планетарной системы Матерь Мира - Владычица Оси Мира. Именно Она изменяет наклон Оси при смене Рас. "И далее в ТД сказано..." Слишком велик объем, чтобы коментировать))) Цитата: Теперь просьба к знатокам ТД разъяснить в меру своего понимания о вышенаписанном, какие возможности нам представлены оккультными законами, сколько имеется Дхиани-Буддх, о чём ведётся речь, о кругах одной планеты или о разных планетах и т.д. Также вспоминается Сестра Братства, которая летала за пределы нашей Солнечной Системы, если мне не изменяет память (не могу найти цитату), но вернулась потом в Обитель Братства, что даёт полёт для фантации... 8 | Не являясь знатоком ТД, все же могу сказать, что для нашей поланеты один Дхиан-Будха, Матерь Мира, - появлению на свет во всех Расах мы обязаны Ей, Она правит через Ближайших Вл., которых, подозреваю 7, но Три ближайших. Знак Знамени Мира иногда расшифровывается: Будда, Христос, Майтрейя в круге, симв. Матерь Мира. Планет в нашей системе 7. Это, как уже говорилось, больше состояние, хотя они в каком-то смысле разделены. На каждом Глобусе-планете мы проходим по одному Малому Кругу, состоящему из 7 коренных Рас, 49 подрас и еще ветвей на подрасах. 7 Глобусов дают один Большой Круг, который завершается пралайей (без разрушения Глобусов). 7 Больших Кругов завершаются пралайей с разрушением солнечной системы, чтобы по Акашным записям возродиться вновь в следующей Манвантаре. Сестра Братства могла летать в огненном теле, что предпринимала в своих Огненных Опытах и ЕР (здесь я могу ошибаться, надо уточнять) | | | 10.08.2005, 20:15 | #198 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Но всё равно, предупреждаю, что любую нападку на перламутровую воспринимаю очень остро. Можно на меня кидаться и я не обращу на это никакого внимания, но удары в сторону перламутровой я скину на того, кто послал этот удар. | Это ведь из области черной магии, не так ли? Это лишний раз доказывает, что я в отношении Вас не шибко ошибаюсь((( Часто такие "эксперименты" заканчиваются десятикратным обратным ударом, не стоит об этом забывать. | | | 10.08.2005, 20:17 | #199 | Рег-ция: 29.06.2005 Адрес: Москва Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | михаил.. вы вот говорите какой-то бред. ну какая магия?? вы про материнский инстинкт в школе проходили? | | | 10.08.2005, 20:30 | #200 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от перламутровая михаил.. вы вот говорите какой-то бред. ну какая магия?? вы про материнский инстинкт в школе проходили? | Материнский инстинкт защищает от ударов, своеобразный щит, но сознательное направление удара по конкретному человеку есть чистой воды черная магия, какими мотивами это бы не оправдывалось. Есть хорошая книга по этому поводу... (хотел назвать книгу с выходными данными очень известного автора 18-го, кажется, века, тончайшего знатока магии и не нашел! Всю комнату перерыл!Куда-то "сбежала", получается. Значит, низя называть, она очень откровенная. Вот ведь, бывает...) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |