| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2021, 11:24 | #7601 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Michael В Сингапуре уже делают лечение платным для непривитых. | Да, запугивайте народ, сильней запугивайте, может он согласиться на ваше здравомыслие. Агни Йог, недоученный. | Вот это Вы зря. Вчера у меня работал мастер-отделочник. Знакомый, жил когда-то у мамы во дворе. Молодой, лет 35 примерно. Говорили о прививках. Спросил, привилась ли я - сказала, что да. Посмотрел, как на героиню. Спросил - и как оно было? А никак. Никаких последствий. Вакцина "коронавак". А он боится! Начитался в инете страшилок. Так и сказал. Вопрос - кто больше запугивает?  | Так и есть, вопрос не в прививках, а в страхах. Я начальнику сказал, заставите привиться - привьюсь, а пока мне не надо. Пока работаю из дому, и никому нет дела, привит я или нет. | | | 12.11.2021, 11:29 | #7602 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Так что не мешайте массам идти к своему адептству, даже через развоплощение. | Ух ты! Медициной теперь не пользуетесь? Раньше вроде бы от Вас слышала совсем другие советы. Проверяться на МРТ каждые пол года.  | Да пользуйте медициной, которой доверяете, и наоборот, не пользуйтесь, которой не доверяете. Все просто. Про МРТ не помню, чтобы я такое писал. А если не помню, то и не найдете, скорее всего. Вы ж хотели отвести мое внимание от Джай, а теперь Джай пишет мне, и что? | Не подтвержу, т.к. всю личку того периода грохнула. Сразу же. Очень были отвратительные ощущения, если Вы помните - о чем писали. Там и советы были, дружеские. Об МРТ. На раз подтвердить не могу - да, недоказуемо. Не стоило вспоминать. Но в сочетании с Вашей же фразой: "не мешайте им умирать (пардон - развоплощаться)" - прозвучало диссонансом. Раз теперь у Вас иное отношение к здоровью и жизни - сорри, я не знала. Все меняется. Приму к сведению.  Последний раз редактировалось Djay, 12.11.2021 в 11:31. | | | 12.11.2021, 11:30 | #7603 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Добром должно отличаться, а не иезуитскими тонкостями. Жаль, что горе-последователи дошли до такого беспредела. Сортировщики людей. Селекционеры... Лойолы.  | там изуверство, инквизиторство, которое и погубило известную организацию и никуда не ушло до сих пор. Люди забывают, что высокий пост всегда сопровождается высокой ответственностью, даже если этот пост заняли сами. | | | 12.11.2021, 11:30 | #7604 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Djay Дикость, безграмотность теософская, вкупе с самомнением и ... хамством | Печально, что вы не понимаете, что сознание последователя ЖЭ, хоть чем то должно отличаться от обывательского двуногого (как говаривала ЕИР)… Учение для всех, но не всем по разуму… | Добром должно отличаться, а не иезуитскими тонкостями. Жаль, что горе-последователи дошли до такого беспредела. Сортировщики людей. Селекционеры... Лойолы.  | Во второй редакции "У ПОРГА НОВОГО МИРА" сказано, что в духе разделение уже произошло. Потому такие характерные проявления в плотном, кто- то тяготеет к энергетическому мировоззрению, а кто- то цепляется за материальное Последний раз редактировалось элис, 12.11.2021 в 11:33. | | | 12.11.2021, 11:34 | #7605 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Djay Дикость, безграмотность теософская, вкупе с самомнением и ... хамством | Печально, что вы не понимаете, что сознание последователя ЖЭ, хоть чем то должно отличаться от обывательского двуногого (как говаривала ЕИР)… Учение для всех, но не всем по разуму… | Добром должно отличаться, а не иезуитскими тонкостями. Жаль, что горе-последователи дошли до такого беспредела. Сортировщики людей. Селекционеры... Лойолы.  | Во второй редакции "У ПОРГА НОВОГО МИРА" сказано, что в духе разделение уже произошло. Потому такие характерные проявления в плотном, кто- то тяготеет к энергетическому мировоззрению, а кто- то цепляется за материальное. | Да делитесь, как хотите - амебы всю жизнь только и делаю, что делятся. Тем и живут.  Только никакие "новые миры" здесь ни при чем. Они, просто, на то заточены. Ни на что большее .  | | | 12.11.2021, 11:39 | #7606 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Так что не мешайте массам идти к своему адептству, даже через развоплощение. | Ух ты! Медициной теперь не пользуетесь? Раньше вроде бы от Вас слышала совсем другие советы. Проверяться на МРТ каждые пол года.  | Да пользуйте медициной, которой доверяете, и наоборот, не пользуйтесь, которой не доверяете. Все просто. Про МРТ не помню, чтобы я такое писал. А если не помню, то и не найдете, скорее всего. Вы ж хотели отвести мое внимание от Джай, а теперь Джай пишет мне, и что? | Не подтвержу, т.к. всю личку того периода грохнула. Сразу же. Очень были отвратительные ощущения, если Вы помните - о чем писали. Там и советы были, дружеские. Об МРТ. На раз подтвердить не могу - да, недоказуемо. Не стоило вспоминать. Но в сочетании с Вашей же фразой: "не мешайте им умирать (пардон - развоплощаться)" - прозвучало диссонансом. Раз теперь у Вас иное отношение к здоровью и жизни - сорри, я не знала. Все меняется. Приму к сведению.  | В 16 году летом я Вам писал не в адеквате, я тогда болел, не спал 8 суток (или спал не больше 2-3 часов в сутки). Извиняйте. | | | 12.11.2021, 11:42 | #7607 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Djay Добром должно отличаться, а не иезуитскими тонкостями. Жаль, что горе-последователи дошли до такого беспредела. Сортировщики людей. Селекционеры... Лойолы.  | там изуверство, инквизиторство, которое и погубило известную организацию и никуда не ушло до сих пор. Люди забывают, что высокий пост всегда сопровождается высокой ответственностью, даже если этот пост заняли сами. | Я не знаю этой организации изнутри, если честно. Только здесь на форуме сталкивалась со сторонниками, противниками и пострадавшими. Вроде Зорина. И уверена совершенно, что среди мцр-овцев было много искренних, добрых, честных последователей и участников. Я встречала здесь таких людей. Но общий дух организации... ужасен. Именно чиновниками, функционерами - жреческой кастой. Они, которые теперь ноют и вопят сами все погубили. И за все ответят.  Прочитала такую шутку-афоризм: - учитель, что такое карма? - карма - благодарность вселенной за твои дела. - какая же это благодарность? - а какие дела...  | | | 12.11.2021, 11:42 | #7608 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Djay Дикость, безграмотность теософская, вкупе с самомнением и ... хамством | Печально, что вы не понимаете, что сознание последователя ЖЭ, хоть чем то должно отличаться от обывательского двуногого (как говаривала ЕИР)… Учение для всех, но не всем по разуму… | Добром должно отличаться, а не иезуитскими тонкостями. Жаль, что горе-последователи дошли до такого беспредела. Сортировщики людей. Селекционеры... Лойолы.  | Во второй редакции "У ПОРГА НОВОГО МИРА" сказано, что в духе разделение уже произошло. Потому такие характерные проявления в плотном, кто- то тяготеет к энергетическому мировоззрению, а кто- то цепляется за материальное. | Да делитесь, как хотите - амебы всю жизнь только и делаю, что делятся. Тем и живут.  Только никакие "новые миры" здесь ни при чем. Они, просто, на то заточены. Ни на что большее .  | Гордыня в чистом виде. Только вот почему- то "зло" ищут где- то в другом месте... | | | 12.11.2021, 11:44 | #7609 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Так что не мешайте массам идти к своему адептству, даже через развоплощение. | Ух ты! Медициной теперь не пользуетесь? Раньше вроде бы от Вас слышала совсем другие советы. Проверяться на МРТ каждые пол года.  | Да пользуйте медициной, которой доверяете, и наоборот, не пользуйтесь, которой не доверяете. Все просто. Про МРТ не помню, чтобы я такое писал. А если не помню, то и не найдете, скорее всего. Вы ж хотели отвести мое внимание от Джай, а теперь Джай пишет мне, и что? | Не подтвержу, т.к. всю личку того периода грохнула. Сразу же. Очень были отвратительные ощущения, если Вы помните - о чем писали. Там и советы были, дружеские. Об МРТ. На раз подтвердить не могу - да, недоказуемо. Не стоило вспоминать. Но в сочетании с Вашей же фразой: "не мешайте им умирать (пардон - развоплощаться)" - прозвучало диссонансом. Раз теперь у Вас иное отношение к здоровью и жизни - сорри, я не знала. Все меняется. Приму к сведению.  | В 16 году летом я Вам писал не в адеквате, я тогда болел, не спал 8 суток (или спал не больше 2-3 часов в сутки). Извиняйте. | Вы могли меня убить. Но я выдержала. Извиняю. Но речь о других людях. Стоит ли судить всех, по собственным достижениям? Кому-то нужна медицина, прививки, противоэпидемические правила и нормы. Последний раз редактировалось Djay, 12.11.2021 в 11:46. | | | 12.11.2021, 11:53 | #7610 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Я не знаю этой организации изнутри, если честно. Только здесь на форуме сталкивалась со сторонниками, противниками и пострадавшими. Вроде Зорина. И уверена совершенно, что среди мцр-овцев было много искренних, добрых, честных последователей и участников. Я встречала здесь таких людей. Но общий дух организации... ужасен. Именно чиновниками, функционерами - жреческой кастой. Они, которые теперь ноют и вопят сами все погубили. И за все ответят.  | Хорошие люди есть везде  , вопрос в их количестве, силе, позициях и динамике ситуации. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 12.11.2021, 11:56 | #7611 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark В 16 году летом я Вам писал не в адеквате, я тогда болел, не спал 8 суток (или спал не больше 2-3 часов в сутки). Извиняйте. | Вы могли меня убить. Но я выдержала. Извиняю. Но речь о других людях. Стоит ли судить всех, по собственным достижениям? Кому-то нужна медицина, прививки, противоэпидемические правила и нормы. | Хоть что-то положительное с той переписки - Вы стали сильнее О других людях. Михаэль спрашивает, кто шлет мысли помощи в ковидарии? А я просто наполняюсь радостью, и кто может пусть черпает от этого. Кладу радость на перепутье тонкого мира, а не навязываю разным прохожим тонкого мира, в том числе и в ковидариях. Это такая игра - слать мысли, наполняясь чувством собственной значимости, с которой Джай воюет. Да мысль действительно можно послать, но не произвольно в ковидарий, а когда соответствующий ток между сознаниями замкнулся, что происходит по высшим законам, а не произвольно. | | | 12.11.2021, 12:09 | #7612 | Рег-ция: 24.02.2017 Сообщения: 36 Благодарности: 4 Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Спросил, привилась ли я - сказала, что да. Посмотрел, как на героиню. Спросил - и как оно было? | Приятно, почти как в первую брачную ночь........ | | | 12.11.2021, 12:18 | #7613 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса перепощу, пожалуй. информация интересная. надо будет почитать эту книжку Цитата: "Академик РАН Сергей Глазьев обратил внимание на призывы ряда академиков-медиков ввести в России обязательную вакцинацию. Глазьев полагает, что коллеги по РАН не учитывают всех рисков, и призывает организовать большое обсуждение. Сергей Глазьев приводит отрывок из книги «Севастопольская страда», где речь идёт о временах чумного карантина — «в 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был». Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой, — говорилось в книге. Указывая на многие совпадения, Глазьев подчёркивает: Поучительная история, которую хорошо бы знать некоторым моим коллегам, академикам от медицины, которым хочется сделать проливающийся на них золотой дождь бюджетных денег бесконечным и которые от имени «науки» требуют ввести обязательную вакцинацию для всех. Их не смущает ни падающая эффективность многократной вакцинации, ни социальные последствия вызываемого ими стресса. Пора нам в Академии наук провести специальную сессию с целью разработки научно обоснованных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией и обеспечению биологической безопасности страны." | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 12.11.2021 в 12:19. | | | 12.11.2021, 12:22 | #7614 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Я начальнику сказал, заставите привиться - привьюсь, а пока мне не надо. Пока работаю из дому, и никому нет дела, привит я или нет. | вам чтобы привиться надо будет подписать добровольное согласие. подтвердить, что ставите прививку добровольно. так что, не совмещается это с "если прикажете, привьюсь"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 12.11.2021, 12:34 | #7615 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Swark Я начальнику сказал, заставите привиться - привьюсь, а пока мне не надо. Пока работаю из дому, и никому нет дела, привит я или нет. | вам чтобы привиться надо будет подписать добровольное согласие. подтвердить, что ставите прививку добровольно. так что, не совмещается это с "если прикажете, привьюсь"  | В конце концов это не выбор между добром и злом, что-нибудь решим. | | | 12.11.2021, 13:25 | #7616 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса информация наводящая на размышления, что нету дыма без огня[ https://yandex.eu/turbo/regnum.ru/s/news/3412179.html __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.11.2021, 13:29 | #7617 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Указывая на многие совпадения, Глазьев подчёркивает: Поучительная история, которую хорошо бы знать некоторым моим коллегам, академикам от медицины, которым хочется сделать проливающийся на них золотой дождь бюджетных денег бесконечным и которые от имени «науки» требуют ввести обязательную вакцинацию для всех. Их не смущает ни падающая эффективность многократной вакцинации, ни социальные последствия вызываемого ими стресса. Пора нам в Академии наук провести специальную сессию с целью разработки научно обоснованных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией и обеспечению биологической безопасности страны." |  Очень "тонкие" намёки в сторону того, кто в отличие от Сергея Юрьевича, не совмещает свою основную деятельность в профессии с политикой. Пусть проведут...и, возможно, ему что-нибудь объяснят. | | | 12.11.2021, 13:30 | #7618 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Что до свободы выбора, то в вашем понимании это только отказ от прививки, как понимаю. Ну не ставьте ее, только тогда будут определенные следствия, как и у любого выбора. Почитайте Грани на тему. Невозможно делать выбор без принятия пакета следствий, который идет вместе с ним неотменно. | Грани читаю регулярно. Те кто не просто прошел мимо Учения, а изучал его и пытался применять, должен помнить, например следующие строки: Цитата: Мир Огненный ч.2, 128 ... было бы крайне уместно, если бы ученые ставили перед собою задание Огня пространства. Хотя намеками они пришли бы к нагнетению огненной стихии. Наши ученики выдерживают ее профилактикой сердца, но для толп нужны намеки с разных сторон. Погибать от огненной стихии будут толпы. Почему же они не стремятся слушать об этом элементе? | Мы дожили до времени, когда приход Огня совпал с пандемией… А может это пандемия – следствие прихода усиленного Огня? И еще не совсем ясно ученым (отрицающим ТМ), то, что умирать толпы могут не только от пандемии ковида. Предположу, что у серьезно подошедших к Учению, может быть приобретен иммунитет огненный. Так почему нужно периодически приводить на форуме графики синусоид смертности, до конца не понимая точно – от чего она растет сейчас? Почему в собственном страхе за свою собственную жизнь (забыв, что смерть – это лишь переход) нужно активно призывать всех к обязательной принудительной вакцинации? Лично я, конечно, тоже болел, и простудными заболеваниями в том числе, и много разных других немощей имеется (последователь АЙ не может иметь абсолютного здоровья). Но я ни разу не прививался от всех этих гриппов до ковида, не хочу и прививаться от него. Хочу испытать свой иммунитет, а как еще узнать, насколько ты продвинулся в ассимиляции огня пространства, как по-другому понять, верно ли ты понял Учение, так ли его применял, имеешь ли броню огненную? Почему я не имею на это право? Или имею? Каждый должен иметь право на выбор по принудительной вакцинации… Почему вы готовы рвать на себе тельняшку за каждого умершего, если мы не можем полноценно понять, что это было (это вообще нам не дано уразуметь), то ли ковид, то ли не принятие огня, то ли это карма (и кстати закон кармы не фашистами придуман) , то ли еще 1000 причин. А не напомните мне, кого Владыка просил не устраивать землетрясений, кто чуть не довел нашу планету почти до гибели и взрыва? Вываленную на меня грязь не принимаю. Последний раз редактировалось glory, 12.11.2021 в 13:36. | | | 12.11.2021, 13:36 | #7619 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса приведу пару интересных цитат из статьи. Цитата: – Какой вид вакцины против коронавируса может оказаться самым продуктивным для появления иммуноглобулинов А после перенесенного заболевания? – Системных исследований на этот счет еще недостаточно. Замечено, что при стандартной иммунизации векторной вакциной иммуноглобулины А вырабатываются хуже, чем после перенесенного заболевания. Но ситуация может кардинально измениться после создания интраназальной вакцины. | Цитата: – На каком этапе сейчас находятся исследования иммуноглобулинов А при ковиде? – На этапе накопления информации. Основные принципы создания и поддержания иммунитета к SARS-CoV2 уже изучены достаточно хорошо, однако такие нюансы, как стимуляция выработки IgA и создание стерильного иммунитета требуют дальнейшего изучения. | Цитата: – Для него «полезно» становиться более заразным и менее смертоносным. Вирусологи уверены, что в ближайшем будущем мы от него никуда не денемся, но рано или поздно, как когда-то смертоносная испанка, вирус гриппа H1N1, переросла в обычный сезонный грипп, так и SARS-CoV-2 превратится в относительно безобидную инфекцию. | но пугать народ будут до последней нервинки( так что, рост заболеваний должен означать, что вирус теряет силу. и данные об офигенных смертях от него, искаженное высказывание. а за счет того, что вирус стал более активно заражающим, создается реклама. народ пугают. вместо того, чтобы пояснять, что вирус размножаясь теряет свою агрессивность. Цитата: – Есть ли люди, которые вообще не заражаются коронавирусом? – Безусловно. Так же, как определенный процент людей никогда не болеет гриппом, существует доля людей в популяции, которые никогда не заболевают ковидом или переносят его бессимптомно. С чем это связано? Возможно, с особенностями неспецифического врожденного иммунитета, с активностью интерфероновой системы, с наличием перекрёстного иммунитета к другим перенесенным коронавирусным инфекциям, к которым относятся SARS, MERS и десяток других коронавирусов. Поэтому у нас процентов 90 населения без проблем от ковида выздоравливает. | Цитата: – Правильно я понимаю – если человек когда-то болел другим видом бета-коронавируса, он может иметь защиту и от SARS-CoV-2? – Может. Она, например, может быть обеспечена Т-клеточным иммунитетом. Напомню, что у нас есть два вида иммунитета – клеточный (обеспечиваемый Т-клетками, которые «знают» возбудителя и уничтожают зараженные им клетки, он может сохраняться очень долго за счет Т-клеток памяти) и гуморальный, обеспечиваемый антителами. .... Что касается Т-клеточного иммунитета, замечено, что он может сохраняться у людей, переболевших в 2003 году «первым» коронавирусом SARS, спустя 18 лет! Такие данные предоставляют вирусологи в Корее, в Сингапуре, на Тайване. | ну а про советы прививаться ясно и так. это всегда советовали, советуют и буду советовать. но затсавлять (любыми способами) людей это делать, преступление. дальше осиливайте статью сами кому интересно))) https://www.mk.ru/social/2021/11/09/...navirusom.html __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 12.11.2021 в 13:38. | | | 12.11.2021, 19:24 | #7620 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от жемчужина Цитата: Сообщение от Djay Спросил, привилась ли я - сказала, что да. Посмотрел, как на героиню. Спросил - и как оно было? | Приятно, почти как в первую брачную ночь........ | Кто о чем, а вшивый - о бане.  | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |