28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 17.05.2021, 21:30 | #29601 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Вайрочана Весть вопрос в целесообразности векторов внимания к собеседникам форума, которые вы демонстрируете, и которые на мой взгляд оставляют желать лучшего, ввиду крайней их критичности, манипулятивности и высокопарности заявлений в сторону собеседников, относительно вашей личности. | Уважаемый (пока) собеседник, если проанализировать данный шедевр заумности, то получатся весьма прикольные выводы. Итак, типа старого-доброго школьного "анализа предложения", на предмет выяснения смысла последнего. Поскольку предложение так вычурно построено, что фиг его (смысл) сразу и разберешь. Смысловой контекст заметно разделяется но три части: 1. Весть вопрос в целесообразности векторов внимания к собеседникам форума, которые вы демонстрируете, 2. и которые на мой взгляд оставляют желать лучшего, ввиду крайней их критичности, манипулятивности и высокопарности заявлений в сторону собеседников, 3. относительно вашей личности. 1. " Вектора внимания к собеседникам" по мнению автора, составляет " весь вопрос целесообразности" (бесед, надо полагать). Вопрос походу - почему именно "вектора"? Это так глубокомысленно звучит, видимо? А на мой взгляд - просто засоряет речь, умышленно делая ее витиеватой. Смысла не добавляет никакого. 2. Здесь читателю надо держать в уме первую выкрутасу (часть), дабы не утерять понимания - к чему вся эта вторая? Держим в уме " Вектора внимания к собеседникам" и усваиваем, что они ( вектора), на взгляд автора " оставляют желать лучшего". Плохие такие "вектора".  И вот почему - " ввиду крайней их критичности, манипулятивности и высокопарности заявлений в сторону собеседников," Почти что-то проясняется - некие вектора внимания такие-сякие, и все в адрес собеседников. Вот .  3. Но самое замечательное в этом, очень не простом предложении - загадочная третья часть. Которая заставляет задуматься - а к чему это вообще, в контексте? " относительно вашей личности".  Выяснили про плохие вектора внимания, такие-сякие, в адрес собеседников я проявляю. Что определяет целесообразность. Но вот прилепить к этому последнюю часть - никак не лепится. Лихо закручено, таки да!  Что "относительно вашей (моей) личности"? Вектора? Целесообразность? Собеседники? Полагаю, что некто Оккам нервно курит в стороне.  Последний раз редактировалось Djay, 17.05.2021 в 21:34. | | | 17.05.2021, 21:43 | #29602 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А вот еврейские погромы на Украине, да в чем-то схожы с тем, что произошло в Одессе в наши дни. Почему же Вы при этом считаете из области чертовщины попытки развязать очередную бойню на Донбассе ради повышения политического рейтинга или остановки строительства газопровода? | Истории собственной страны Вы, походу, не знаете. Евреям в Российской империи не везде разрешалось селиться. А где разрешалось тогдашним российским правительством - там и жили. Ваше "на Украине" как-то (уже стандартно, впрочем) переводит стрелки. Погромы были еще до великой октябрьской. Как тогда страна именовалась, ВЧ? Украина?: | Это не имеет значения. Когда нужно, для Вас Украина ещё и до Руси существовала. Но мы говорим про определённые "традиции", свойственные определённым территориям. Вы же это имели в виду, когда писали про знание истории? | Традиции традициями, но исторические государства никто не отменял. У Вас с этим особые акценты всегда. Даже СССР периодически Россией именуете. Как на Западе. А тут вдруг - нате... еврейские погромы "на Украине". | Подождите. Вы сами заговорили про еврейские погромы в связи с современными массовыми убийствам в Одессе. Усморели аналогию ведь? | Так моя аналогия относилась к тому, что указанный регион и "за царизму" отличался определенной взрывоопастностью. А Вы все валите на Украину. Теперь понятно? | Т.е. "царизм" во всем виноват? Говорят, в тот день в Одессе было много людей из других регионов Украины. А в Киеве люди в прямом эфире аплодировали тому, что происходит. Было такое? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 17.05.2021 в 21:53. | | | 17.05.2021, 21:55 | #29603 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А вот еврейские погромы на Украине, да в чем-то схожы с тем, что произошло в Одессе в наши дни. Почему же Вы при этом считаете из области чертовщины попытки развязать очередную бойню на Донбассе ради повышения политического рейтинга или остановки строительства газопровода? | Истории собственной страны Вы, походу, не знаете. Евреям в Российской империи не везде разрешалось селиться. А где разрешалось тогдашним российским правительством - там и жили. Ваше "на Украине" как-то (уже стандартно, впрочем) переводит стрелки. Погромы были еще до великой октябрьской. Как тогда страна именовалась, ВЧ? Украина?: | Это не имеет значения. Когда нужно, для Вас Украина ещё и до Руси существовала. Но мы говорим про определённые "традиции", свойственные определённым территориям. Вы же это имели в виду, когда писали про знание истории? | Традиции традициями, но исторические государства никто не отменял. У Вас с этим особые акценты всегда. Даже СССР периодически Россией именуете. Как на Западе. А тут вдруг - нате... еврейские погромы "на Украине". | Подождите. Вы сами заговорили про еврейские погромы в связи с современными массовыми убийствам в Одессе. Усморели аналогию ведь? | Так моя аналогия относилась к тому, что указанный регион и "за царизму" отличался определенной взрывоопастностью. А Вы все валите на Украину. Теперь понятно? | Т.е. "царизм" во всем виноват? | ВЧ, это админская привычка - во всем найти виноватого и наказать?  | | | 17.05.2021, 22:32 | #29604 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А вот еврейские погромы на Украине, да в чем-то схожы с тем, что произошло в Одессе в наши дни. Почему же Вы при этом считаете из области чертовщины попытки развязать очередную бойню на Донбассе ради повышения политического рейтинга или остановки строительства газопровода? | Истории собственной страны Вы, походу, не знаете. Евреям в Российской империи не везде разрешалось селиться. А где разрешалось тогдашним российским правительством - там и жили. Ваше "на Украине" как-то (уже стандартно, впрочем) переводит стрелки. Погромы были еще до великой октябрьской. Как тогда страна именовалась, ВЧ? Украина?: | Это не имеет значения. Когда нужно, для Вас Украина ещё и до Руси существовала. Но мы говорим про определённые "традиции", свойственные определённым территориям. Вы же это имели в виду, когда писали про знание истории? | Традиции традициями, но исторические государства никто не отменял. У Вас с этим особые акценты всегда. Даже СССР периодически Россией именуете. Как на Западе. А тут вдруг - нате... еврейские погромы "на Украине". | Подождите. Вы сами заговорили про еврейские погромы в связи с современными массовыми убийствам в Одессе. Усморели аналогию ведь? | Так моя аналогия относилась к тому, что указанный регион и "за царизму" отличался определенной взрывоопастностью. А Вы все валите на Украину. Теперь понятно? | Т.е. "царизм" во всем виноват? | ВЧ, это админская привычка - во всем найти виноватого и наказать?  | Когда нужно у Вас Россия во всем виновата, а когда не нужно - прямо не понятно кто. Такая избирательность мышления. | | | 18.05.2021, 08:53 | #29605 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Когда нужно у Вас Россия во всем виновата, а когда не нужно - прямо не понятно кто. Такая избирательность мышления. | Избирательность совсем не у меня. Просто никому не хочется вспоминать некоторые неприятные исторические моменты, когда твердим "все в шоколаде". Мигрант предпочитает писать "застряли в 90-х", Вы - "Такая избирательность мышления". А царизм-то, уважаемый верховный предводитель, был Российский. Избирай, не избирай, а из песни слов не выкинуть. Да я и никогда к этому не стремилась. Не приписывайте мне чужие мотивы.  | | | 18.05.2021, 12:15 | #29606 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Полагаю, что некто Оккам нервно курит в стороне. | Оккам мозгов не заменит. Хотя часто пытается. | | | 18.05.2021, 13:34 | #29607 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Djay, это называется выкрутились, ну если вам от этого легче, так закончим на этом, пока уважаемая.) Не вижу целесообразности продолжать диалог. | | | 18.05.2021, 19:03 | #29608 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,286 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Вайрочана Djay, это называется выкрутились, ну если вам от этого легче, так закончим на этом, пока уважаемая.) Не вижу целесообразности продолжать диалог. | Суть Вашей мысли-услышать голос своего Духа. Полагаю, этим объясняется и добровольчество. Ведь не приглаженная расчетливость рассудка в этом случае действует. Он не в состоянии это вместить. | | | 18.05.2021, 21:33 | #29609 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Вайрочана Djay, это называется выкрутились, ну если вам от этого легче, так закончим на этом, пока уважаемая.) Не вижу целесообразности продолжать диалог. | Как замечательно! Можете ж выражаться нормальным языком.  А диалог - мелочи. Не суть важно.  | | | 19.05.2021, 13:13 | #29610 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Вайрочана Djay, это называется выкрутились, ну если вам от этого легче, так закончим на этом, пока уважаемая.) Не вижу целесообразности продолжать диалог. | Как замечательно! Можете ж выражаться нормальным языком.  А диалог - мелочи. Не суть важно.  | Выражаться нормальным языком для некоторых людей уровнять себя со всеми, а это не всегда возможно. Снисходить - это вам не восходить. Опять же, спустившись, можно увидеть своё убожество, а так, на пьедестале-то, уже и не важно кто ты, важно, что ты почти памятник! - "Орел, с отдаленной поднявшись вершины, // Парит неподвижно со мной наравне". PS. Да, кстати, а суть всё же всегда важна. Даже если её понимает всяк по-своему. Последний раз редактировалось Migrant, 19.05.2021 в 13:15. | | | 19.05.2021, 21:23 | #29611 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Да, кстати, а суть всё же всегда важна. | Как жыж! Особенно векторная. Цитата: Сообщение от Migrant Снисходить - это вам не восходить. | Ой-ой, какие мы крутые агнийоги! Снисходим-с. Оно и видно, кстати. Что вместо восхождения - снисхождение.  Последний раз редактировалось Djay, 19.05.2021 в 21:27. | | | 19.05.2021, 21:37 | #29612 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Ой-ой, какие мы крутые агнийоги! Снисходим-с. Оно и видно, кстати. Что вместо восхождения - снисхождение.  | А я не про себя. Если же говорить про меня, то я пенсионер! | | | 20.05.2021, 09:27 | #29613 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Ой-ой, какие мы крутые агнийоги! Снисходим-с. Оно и видно, кстати. Что вместо восхождения - снисхождение.  | А я не про себя. | Так и я не про тебя.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 21.05.2021, 18:06 | #29614 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Когда нужно у Вас Россия во всем виновата, а когда не нужно - прямо не понятно кто. Такая избирательность мышления. | Избирательность совсем не у меня. Просто никому не хочется вспоминать некоторые неприятные исторические моменты, когда твердим "все в шоколаде". Мигрант предпочитает писать "застряли в 90-х", Вы - "Такая избирательность мышления". А царизм-то, уважаемый верховный предводитель, был Российский. Избирай, не избирай, а из песни слов не выкинуть. Да я и никогда к этому не стремилась. Не приписывайте мне чужие мотивы.  | Т.е. Вы все-таки считаете, что в событиях в Одессе виноват царизм? | | | 21.05.2021, 21:48 | #29615 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Когда нужно у Вас Россия во всем виновата, а когда не нужно - прямо не понятно кто. Такая избирательность мышления. | Избирательность совсем не у меня. Просто никому не хочется вспоминать некоторые неприятные исторические моменты, когда твердим "все в шоколаде". Мигрант предпочитает писать "застряли в 90-х", Вы - "Такая избирательность мышления". А царизм-то, уважаемый верховный предводитель, был Российский. Избирай, не избирай, а из песни слов не выкинуть. Да я и никогда к этому не стремилась. Не приписывайте мне чужие мотивы.  | Т.е. Вы все-таки считаете, что в событиях в Одессе виноват царизм? | Ледниковый период тогда уже.  | | | 25.05.2021, 23:03 | #29616 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Когда нужно у Вас Россия во всем виновата, а когда не нужно - прямо не понятно кто. Такая избирательность мышления. | Избирательность совсем не у меня. Просто никому не хочется вспоминать некоторые неприятные исторические моменты, когда твердим "все в шоколаде". Мигрант предпочитает писать "застряли в 90-х", Вы - "Такая избирательность мышления". А царизм-то, уважаемый верховный предводитель, был Российский. Избирай, не избирай, а из песни слов не выкинуть. Да я и никогда к этому не стремилась. Не приписывайте мне чужие мотивы.  | Т.е. Вы все-таки считаете, что в событиях в Одессе виноват царизм? | Ледниковый период тогда уже.  | Да, для Вас кто угодно, только не реальные виновники. Только не те, кто убивал, поджигал, травил, радовался и поддерживал происходящее. Бегство сознания от реальности. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2021 в 23:05. | | | 26.05.2021, 08:25 | #29617 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Когда нужно у Вас Россия во всем виновата, а когда не нужно - прямо не понятно кто. Такая избирательность мышления. | Избирательность совсем не у меня. Просто никому не хочется вспоминать некоторые неприятные исторические моменты, когда твердим "все в шоколаде". Мигрант предпочитает писать "застряли в 90-х", Вы - "Такая избирательность мышления". А царизм-то, уважаемый верховный предводитель, был Российский. Избирай, не избирай, а из песни слов не выкинуть. Да я и никогда к этому не стремилась. Не приписывайте мне чужие мотивы.  | Т.е. Вы все-таки считаете, что в событиях в Одессе виноват царизм? | Ледниковый период тогда уже.  | Да, для Вас кто угодно, только не реальные виновники. Только не те, кто убивал, поджигал, травил, радовался и поддерживал происходящее. Бегство сознания от реальности. | А в революции 1917 года кто виноват? Тогда гораздо больше "убивали, поджигали, травили, ...". А Вы все "события в Одессе". Почему не события в Грозном? Кто б говорил за "события" и за "бегство от реальности".  Любые кровавые события - плохо. Но всегда можно найти оправдание для обеих сторон конфликтов. Не было бы никаких ЛДНР не вмешайся "добрая" соседка. И жертв было бы в разы меньше. Кто виноват? Вопрос риторический, поскольку суть Вашего ответа - вся эта тема. И когда Вы молчите - начинает стучать бубен.  | | | 26.05.2021, 09:33 | #29618 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Djay, скажу прямо, вы на вражьей стороне для России и такие же вектора мысли текут через вас. Будущее мира (Новый Мир) во многом связано с Россией, об этом говорят Вел. Махатмы через Учение ЖЭ, это еще важно иметь внутреннюю силу будучи на вражьей стороне это видеть ясно. Вы же являете по факту своих заявлений и векторов мысли тяготение к ветхому уходящему миру, не имеющему ни эволюционного будущего ни духовного продвижения человека согласно той эволюционной канве что заложены изначально (Станцы Дзиан). Украина своим фактом состояния текущего это доказывает, одно хорошо она катализирует процесс развала ветхого Запада собственным развалом, возможно это такая ее обратная миссия (как обратная тактика) чтобы воспрять в возможном последнем расцвете, когда дно наконец будет достигнуто. Здесь напрашивается образ истории-мистерии Пистис Софии. И вы как апологет этих ветхих взглядов не можете не следовать за всем процессом там к которому тяготеете. Тяжкая миссия, но как тайный союзник России, народ Украины (а не та пена что сейчас у власти), если справится с эволюционной задачей разделения людей по светотени и смещения ветхого западного мира в небытие в сознаниях людей оболваненных им, то это может спасти множество жизней и душ от еще больших трагедий в мире. Так вижу. Последний раз редактировалось Вайрочана, 26.05.2021 в 09:38. | | | 26.05.2021, 20:34 | #29619 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Вайрочана Djay, скажу прямо, вы на вражьей стороне для России и такие же вектора мысли текут через вас. Будущее мира (Новый Мир) во многом связано с Россией, об этом говорят Вел. Махатмы через Учение ЖЭ, это еще важно иметь внутреннюю силу будучи на вражьей стороне это видеть ясно. Вы же являете по факту своих заявлений и векторов мысли тяготение к ветхому уходящему миру, не имеющему ни эволюционного будущего ни духовного продвижения человека согласно той эволюционной канве что заложены изначально (Станцы Дзиан). Украина своим фактом состояния текущего это доказывает, одно хорошо она катализирует процесс развала ветхого Запада собственным развалом, возможно это такая ее обратная миссия (как обратная тактика) чтобы воспрять в возможном последнем расцвете, когда дно наконец будет достигнуто. Здесь напрашивается образ истории-мистерии Пистис Софии. И вы как апологет этих ветхих взглядов не можете не следовать за всем процессом там к которому тяготеете. Тяжкая миссия, но как тайный союзник России, народ Украины (а не та пена что сейчас у власти), если справится с эволюционной задачей разделения людей по светотени и смещения ветхого западного мира в небытие в сознаниях людей оболваненных им, то это может спасти множество жизней и душ от еще больших трагедий в мире. Так вижу. | Вайрочана, Вы нелепы до смешного. С Вашими "вражескими векторами" и прилепленными (непонятно к чему вообще) Станцами Дзиан и Пистис Софией. Это круто (Вам представляется) - упомянуть названия книг и не привести никаких вменяемых аналогий, кроме того, что Вам "видится". Мало ли. Известный всем афоризм, касательно того, что  можно увидеть смотря в книгу... вполне имеет место быть. Какие же Станцы, к примеру, Вас навели на такую "эволюционную канву"? Изложите. О Софии Пистис вообще сложно сказать - что ж такого русско-украинского в идеях гностиков?  Может быть и это изложите? Если не затруднит. ---------------- Что касается умствований о спасении душ - займитесь собственной душой. Оно весьма полезнее для духовного развития, чем заниматься пустопорожними измышлениями о душах других людей. Кстати, гораздо ближе по тематике упомянутой Пистис Софии.  Последний раз редактировалось Djay, 26.05.2021 в 20:46. | | | 27.05.2021, 09:15 | #29620 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Вайрочана, Вы нелепы до смешного. | Джая, это вы нелепы до смешного.. почему вы всегда навешиваете свои свойства на собеседников и переходите на личности? лучше в зеркало чаще смотритесь, прежде чем пытаться оскорбить или унизить собеседника, может это вам даст хоть какое нибудь осознание себя и позволит закрыть рот, прежде чем высказать всю нелицеприятную правду о себе во всеуслышание.. Зеркало, Джая, зеркало.. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Tereza за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |