| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2021, 16:11 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Diotima После этого Вашего шедевра, кто будет воспринимать Вас серьезно Агни-Йогом? | Ну, как минимум те - кто читал исследования по теме. Сразу хочу сказать, что Ас, Ассур - издревле обозначало несколько - или совсем иное.))))) | | | 21.02.2021, 06:05 | #2 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,463 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima После этого Вашего шедевра, кто будет воспринимать Вас серьезно Агни-Йогом? | Ну, как минимум те - кто читал исследования по теме. Сразу хочу сказать, что Ас, Ассур - издревле обозначало несколько - или совсем иное.))))) | Тот, кто читал исследования по теме и проводил свои, по крайней мере знают, что "асур" пишется с одним "с". И знают, что написано про асуров в Письмах Махатм. | | | 24.02.2021, 02:55 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Очищение Основ это одна из главных задач тех, кто выбрал Агни-Йогу. | Потому и нет дошедших, что каждый придумывает свои главные задачи. | Да кто ж их придумывает. Об очищении Основ АЙ говорит практически с первых книг. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 24.02.2021, 11:41 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Очищение Основ это одна из главных задач тех, кто выбрал Агни-Йогу. | Потому и нет дошедших, что каждый придумывает свои главные задачи. | Да кто ж их придумывает. Об очищении Основ АЙ говорит практически с первых книг. | Это вы так определили для себя главную задачу. Я же определил другую задачу и по другому. Вектор направленный принципиально в другую сторону - вверх и в будущее. Уверяю, сколько человек читало АЙ, столько главных задач и возникло. Поэтому многие и уходят в поисках чего то дополнительного. Ищут где могут, а инженер Брунс уже уехал в другой город. Это нормальный процесс. Я знаю людей которые успешно идут по пути АЙ не прочитав ни одной строчки в ТД, но не знаю ни одного теософа ставшего на путь АЙ. Увлечение теориями создаёт браминов, но не создаёт кшатриев. Но спорить не собираюсь, каждый выбирает сам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 25.02.2021, 03:36 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Очищение Основ это одна из главных задач тех, кто выбрал Агни-Йогу. | Потому и нет дошедших, что каждый придумывает свои главные задачи. | Да кто ж их придумывает. Об очищении Основ АЙ говорит практически с первых книг. | Это вы так определили для себя главную задачу. Я же определил другую задачу и по другому. Вектор направленный принципиально в другую сторону - вверх и в будущее. Уверяю, сколько человек читало АЙ, столько главных задач и возникло. Поэтому многие и уходят в поисках чего то дополнительного. Ищут где могут, а инженер Брунс уже уехал в другой город. Это нормальный процесс. Я знаю людей которые успешно идут по пути АЙ не прочитав ни одной строчки в ТД, но не знаю ни одного теософа ставшего на путь АЙ. Увлечение теориями создаёт браминов, но не создаёт кшатриев. Но спорить не собираюсь, каждый выбирает сам. | Поэтому в конце каждой юги Всевышний уничтожает именно кшатриев за нарушение дхармы, а не браминов, которые сохраняют преемственность Учения тысячи лет. Ибо обретающий просветление в материи уже спасен, а обитающий в возбуждении - обречен.  __________________ Все бывает ... | | | 20.02.2021, 16:15 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от ninniku Можно, конечно, попробовать и на отрицании, но толку не будет. Без корней дерево не растет. | А с корнями - РАСТЁТ? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 24.02.2021, 04:04 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Агни йога и индуизм Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ninniku Можно, конечно, попробовать и на отрицании, но толку не будет. Без корней дерево не растет. | А с корнями - РАСТЁТ? | С корнями растет. Ответ вам известен. Как и известна аллегория Христа про зерна и почву.  __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |