| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2021, 01:44 | #4161 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Тогда, Владимир Чернявский, как мог стать Филатов "жертвой собственных убеждений, которые привели его в могилу", если маски не защищают от вируса ТЕХ, КТО ИХ НОСИТ? | Сергей, обратите внимание ...когда мы говорим маски НЕ ЗАЩИЩАЮТ то имеем в виду что на тебя чихает и кашляет зараженный который находится БЕЗ МАСКИ. Но если маска на лице больного то тогда она ЗАЩИЩАЕТ ЛЮДЕЙ находящихся в некоторой близости ИМЕННО потому что ОГРАНИЧИВАЕТ возможность более легкого распространения вируса в среде. Убеждая других НЕ НОСИТЬ МАСКУ...Филатов попадает в ситуацию заражения ОТ СТОРОННИКОВ ЕГО ТЕОРИИ БЕСПОЛЕЗНОСТИ МАСКИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ. Это и есть та ситуация, когда становишься жертвой своих убеждений. | А все сторонники "ЕГО ТЕОРИИ" тоже вымерли? Какие только выкрутасы ни рождаются при доказательстве всего этого официального безумия и бреда. | Кому-то повезло. Кому-то не пришлось столкнуться с зараженным. Не мы вершители Кармы  Я так понимаю аргументы закончились? В ход в таком варианте (у некоторыХ) идут такие слова как БЕЗУМИЕ и БРЕД.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 07.02.2021, 02:32 | #4162 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис ... Кому-то повезло. Кому-то не пришлось столкнуться с зараженным. Не мы вершители Кармы  Я так понимаю аргументы закончились? В ход в таком варианте (у некоторыХ) идут такие слова как БЕЗУМИЕ и БРЕД.  | Что-то многовато тех, кому "повезло". В таком случае я могу заявить, что мой личный пример - не ношу масок и жив-здоров, вращаясь в толпах людей, где много таких же, БЕЗ МАСОК, - доказывает, что отсутствие маски делает меня неуязвимым для вируса... Но я же не утверждаю такую глупость, правильно? Не в отсутствии маски причина заражения. Она в иммунитете. Маски усугубляют общую картину "пандемии", вызывая бактериальные пневмонии и ослабляя иммунитет людей. Тряпка на лице не имеет никакого отношения к вирусной эпидемии. Значение имеет только иммунитет. Это показывает весь повседневный опыт, который мы извлекаем из наблюдения этой "пандемии". Лично я знаю эти случаи, когда люди работают рядом, за одним рабочим столом, БЕЗ МАСОК. Один из них - заболевший "ковидом", другой - нет. Этот другой как ходил здоровым, так и ходит. Из круга моих знакомых, близких и дальних, все, кто прилежно носил маски В СВОЕМ КРУГУ, на рабочих местах, - переболели. Маски их не спасли от перекрестного заражения. Просто потому, что тряпка на лице от вируса не защищает ни на вдох, ни на выдох. А защищает только иммунитет. У Филатова, выходит, он был слабым, по каким-то причинам. И не нужно к его смерти приплетать маски. Напоминаю: Цитата: Сообщение от В.Е.К. ...А сколько врачей, которые в масках и скафандрах работали умерло? Они же имели отличное мнение от Филатова. И разве это их спасло - и мнение, и маски, и скафандры..?? Да почти все врачи, которые в обязательном порядке носят маски и на работе и в общественных местах, переболели в той или иной форме ковидом. Так маски сильно спасают? А есть те врачи, которые в ковидном отделении работают с начала появления ковида, конечно носят и маски и костюмы, но не болели ещё вообще. И в быту не носят, где только можно. И имеют мнение, что никакие маски и перчатки не спасают. Я лично таких знаю. И они не болеют вообще ничем... | Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 07.02.2021 в 02:41. | | | Этот пользователь сказал Спасибо sergey_maltsev за это сообщение. | | 07.02.2021, 03:58 | #4163 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Кто поставил диагноз Н. Филатову? Цитата: Между тем Telegram-канал "Раньше всех. Ну почти" сообщает, что доктор умер из-за осложнений коронавируса. Интересно, что ранее он раскритиковал ограничения связанные с COVID-19. Авторы: MK.RU | Цитата: В НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова не уточнили причину смерти. Прошлой осенью он выступал с резкой критикой карантинных мер из-за COVID-19 и называл их «проявлением величия» властей Подробнее на РБК: | Цитата: Москва, 4 февраля. Замглавы НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова Николай Филатов мог умереть из-за осложнений и септического шока. В больницу он попал в начале января, сообщил источник ФАН. | Цитата: Заместитель директора по научной работе НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, член-корреспондент РАН, бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов умер в столице в возрасте 66 лет. Об этом заявили РБК в институте 4 февраля, не уточнив причину смерти. Известия IZ.RU | Цитата: Умер заместитель директора по научной работе НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, член-корреспондент РАН Николай Филатов. Об этом сообщили в институте, не уточнив, что стало причиной его смерти. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4175214/ | Как видим, обычная газетная травля. | | | 07.02.2021, 05:40 | #4164 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Кто поставил диагноз Н. Филатову? ... Как видим, обычная газетная травля. | Именно та самая пропаганда Геббельса, когда даже смерть человека используется как повод для манипуляции общественным мнением. Для меня очевиден личный опыт и наблюдения из круга знакомых, которым я доверяю: 1) Есть практика, организованная на уровне городских властей в некоторых городах, когда на вызовы скорой помощи машины не выезжают - действует прямой запрет начальства. Эти машины стоят пустые длинными вереницами перед больницами в то время, как со всего города поступают звонки в "скорую" от людей, которым нужна срочная помощь. Это один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии". Когда целенаправленно, организованно устроен мор людей со слабым здоровьем. 2) Умершие от различных болезней записываются в самих больницах и в моргах как умершие от "ковида". Одна из причин - большие денежные средства, которые больницы получают за каждого ковидного больного. Это еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии". 3) Еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии" - это объявление на всех официальных уровнях, от поселковых, городских до государственных и даже на международном уровне, что в этом году, в этом сезоне НЕТ эпидемии гриппа, нет заболеваний обычным гриппом ВООБЩЕ. Это самое настоящее вранье. Гриппом и ОРВИ болеют точно так же, как и раньше. Это опыт и наблюдения из самой жизни, от тех же знакомых. И сам я переболел ОРВИ. С одной стороны, такая ложь дает возможность чиновникам переписать статистику гриппа и ОРВИ на "ковид", с другой, это дает повод заявить о "победе над гриппом" при помощи масочного режима и "дистанцирования". Люди сами удивляются, что весь этот маскарад никак не повлиял на заболеваемость гриппом, не снизил ее. Людям так заморочили головы пропагандой, что в некоторых странах у них уже выработался рефлекс носить маски даже без официальных требований и запретов. Екатерина Коваленко, живущая в Италии, в Милане, пишет в своем телеграм-канале: "... У нас в Милане тотальный масочный режим и якобы штрафы.... Все, реально все до одного, итальянцы ходят в масках везде, в том числе на пустой улице , и даже ведя машину.. Из дома без маски не выходят, и если её забыли- бегут назад за ней. Уж не говоря о барах и кафе и тд. Однако, никто из них даже не пробует просто снять её .... Все , даже те , кто не верит в раздутый вирус, всё равно её носят, так как уверенны, что без маски их никуда не пустят, да и боятся штрафов на улице. В этом ролике я специально зашла на завтрак и потом на обед в кафе в центре Милана БЕЗ маски и никто у меня не потребовал её надеть! Оказывается, масочный режим - только у людей в головах! ..." https://t.me/n_w_order/481 Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 07.02.2021 в 05:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо sergey_maltsev за это сообщение. | | 07.02.2021, 06:02 | #4165 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от sergey_maltsev 3) Еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии" - это объявление на всех официальных уровнях, от поселковых, городских до государственных и даже на международном уровне, что в этом году, в этом сезоне НЕТ эпидемии гриппа, нет заболеваний обычным гриппом ВО-ОБЩЕ. [/url] | В система образования (в частности - в Минске), работает информационная система "Параграф". В модуле "Пропуски" идет учет пропусков учащимися учебных занятий. И в нем есть закладка, в которой указывается причина пропуска. К распространенным относятся - по болезни, военкомат, по заявлению и т.д. Интересно было наблюдать "эволюцию" причины "по болезни" в связи с появлением covid. Сначала к причинам добавился covid. По болезни пункт остался , включая в себя все остальные болезни. Потом добавился пункт "изоляция" и "ОРВИ" (по болезни остаются остальными болезнями). А потом вдруг к пункту covid добавляют надпись ОРВИ, грипп и пр. Был комментарий примерный, чтобы видеть статистику простудных заболеваний. Думаю где-то здесь с скрылись и грипп, и ОРВИ) Последний раз редактировалось Алекс, 07.02.2021 в 06:05. | | | 07.02.2021, 08:45 | #4166 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Michael ... Бывший главный санитарный врач Москвы Филатов умер от коронавируса ... | Это его экспертное мнение прокачивали в теме? ... | Это в чистом виде злорадство. К тому же, лишенное всякой логики. | В чем Вы видите злорадство? Или это способ отмахнутся от очевидного факта? | А в чем очевидный факт??? | Человек стал жертвой собственных убеждений, которые привели его в могилу. | Не много на себя берете? Злорадство лишает Вас возможности рассуждать логически. | Люди склоны приписывать другим те эмоции, которые испытывают сами. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.02.2021, 08:48 | #4167 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис ... Кому-то повезло. Кому-то не пришлось столкнуться с зараженным. Не мы вершители Кармы  Я так понимаю аргументы закончились? В ход в таком варианте (у некоторыХ) идут такие слова как БЕЗУМИЕ и БРЕД.  | Что-то многовато тех, кому "повезло". В таком случае я могу заявить, что мой личный пример - не ношу масок и жив-здоров, вращаясь в толпах людей, где много таких же, БЕЗ МАСОК, - доказывает, что отсутствие маски делает меня неуязвимым для вируса... | Многие так бахвалились, пока сами не переболели или не позаражали своих родственников. Потом мнение изменилось. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.02.2021, 08:57 | #4168 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от sergey_maltsev 3) Еще один вклад в СТАТИСТИКУ "пандемии" - это объявление на всех официальных уровнях, от поселковых, городских до государственных и даже на международном уровне, что в этом году, в этом сезоне НЕТ эпидемии гриппа, нет заболеваний обычным гриппом ВО-ОБЩЕ. [/url] | В система образования (в частности - в Минске), работает информационная система "Параграф". В модуле "Пропуски" идет учет пропусков учащимися учебных занятий. И в нем есть закладка, в которой указывается причина пропуска. К распространенным относятся - по болезни, военкомат, по заявлению и т.д. Интересно было наблюдать "эволюцию" причины "по болезни" в связи с появлением covid. Сначала к причинам добавился covid. По болезни пункт остался , включая в себя все остальные болезни. Потом добавился пункт "изоляция" и "ОРВИ" (по болезни остаются остальными болезнями). А потом вдруг к пункту covid добавляют надпись ОРВИ, грипп и пр. Был комментарий примерный, чтобы видеть статистику простудных заболеваний. Думаю где-то здесь с скрылись и грипп, и ОРВИ) | В отличии от Москвы, у нас в регионах часто не ставят диагноз covid. Родственник жены сильно переболел ОРВИ (диагноз поставила поликлиника). Он сделал платно анализ на covid и оказалось - положительно. | | | 07.02.2021, 09:38 | #4169 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sergey_maltsev ... Не много на себя берете? Злорадство лишает Вас возможности рассуждать логически. ... | Люди склоны приписывать другим те эмоции, которые испытывают сами. | Чтобы так говорить, Вам нужно показать, в чем проявилось мое злорадство по отношению к Филатову. Покажите, чтобы Ваши реплики не выглядели пустословием. Топтаться на смерти человека, доказывая свои понятия, мерзко. Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 07.02.2021 в 09:39. | | | 07.02.2021, 10:05 | #4170 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sergey_maltsev ... Что-то многовато тех, кому "повезло". В таком случае я могу заявить, что мой личный пример - не ношу масок и жив-здоров, вращаясь в толпах людей, где много таких же, БЕЗ МАСОК, - доказывает, что отсутствие маски делает меня неуязвимым для вируса... | Многие так бахвалились, пока сами не переболели или не позаражали своих родственников. Потом мнение изменилось. | Зачем же врать, выдергивая из контекста? Было сказано не так, по-другому: Цитата: Сообщение от sergey_maltsev ... Что-то многовато тех, кому "повезло". В таком случае я могу заявить, что мой личный пример - не ношу масок и жив-здоров, вращаясь в толпах людей, где много таких же, БЕЗ МАСОК, - доказывает, что отсутствие маски делает меня неуязвимым для вируса... Но я же не утверждаю такую глупость, правильно? | | | | 07.02.2021, 10:32 | #4171 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис ... Кому-то повезло. Кому-то не пришлось столкнуться с зараженным. Не мы вершители Кармы  Я так понимаю аргументы закончились? В ход в таком варианте (у некоторыХ) идут такие слова как БЕЗУМИЕ и БРЕД.  | Что-то многовато тех, кому "повезло". В таком случае я могу заявить, что мой личный пример - не ношу масок и жив-здоров, вращаясь в толпах людей, где много таких же, БЕЗ МАСОК, - доказывает, что отсутствие маски делает меня неуязвимым для вируса... Но я же не утверждаю такую глупость, правильно? Не в отсутствии маски причина заражения. Она в иммунитете. Маски усугубляют общую картину "пандемии", вызывая бактериальные пневмонии и ослабляя иммунитет людей. Тряпка на лице не имеет никакого отношения к вирусной эпидемии. Значение имеет только иммунитет. Это показывает весь повседневный опыт, который мы извлекаем из наблюдения этой "пандемии". Лично я знаю эти случаи, когда люди работают рядом, за одним рабочим столом, БЕЗ МАСОК. Один из них - заболевший "ковидом", другой - нет. Этот другой как ходил здоровым, так и ходит. Из круга моих знакомых, близких и дальних, все, кто прилежно носил маски В СВОЕМ КРУГУ, на рабочих местах, - переболели. Маски их не спасли от перекрестного заражения. Просто потому, что тряпка на лице от вируса не защищает ни на вдох, ни на выдох. А защищает только иммунитет. У Филатова, выходит, он был слабым, по каким-то причинам. И не нужно к его смерти приплетать маски. | Уважаемый Сергей, странно это непонимание (для меня) с вашей стороны - непонимание того факта, что и маски и вакцинация появились как СЛЕДСТВИЕ эпидемий...и как способ борьбы с ними. Уже говорил и повторю ещё раз - НЕНОШЕНИЕ маски в пандемию это БЕСКУЛЬТУРЬЕ, потому что утверждая правильность своего поведения и опираясь на сознание своего отличного иммунитета - человек по сути ПЛЮЁТ на тех у кого иммунитет в силу ряда причин не очень хороший. Он в такой ситуации является причиной болезни и, возможно, смерти многих людей, с кем соприкасается, являясь переносчиком вируса. По сути - СПАРТА. Идеология, когда человек берёт на себя роль Бога в отношении других людей - КОМУ ЖИТЬ, а КОМУ УМИРАТЬ. Ошибка в рассуждениях. ВИРУС бывает разным. " Натура́льная о́спа (лат. variola, variola vera; праслав. *о-sър-а — сыпь) — высокозаразная вирусная инфекция, особо опасная болезнь, характеризуется тяжёлым течением, лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках, нередко оставляющей после себя рубцы. Её вызывают два вида вирусов: Variola major (летальность 20—40 %, в некоторых эпидемиях — до 90 %) и Variola minor (летальность 1—3 %), которые относятся к семейству Poxviridae, подсемейства Chordopoxvirinae, рода Orthopoxvirus. Люди, выживающие после оспы, могут частично или полностью терять зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв." Отсутствие культуры может погубить цивилизацию. | | | 07.02.2021, 11:13 | #4172 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис ... Кому-то повезло. Кому-то не пришлось столкнуться с зараженным. Не мы вершители Кармы  Я так понимаю аргументы закончились? В ход в таком варианте (у некоторыХ) идут такие слова как БЕЗУМИЕ и БРЕД.  | Что-то многовато тех, кому "повезло". В таком случае я могу заявить, что мой личный пример - не ношу масок и жив-здоров, вращаясь в толпах людей, где много таких же, БЕЗ МАСОК, - доказывает, что отсутствие маски делает меня неуязвимым для вируса... Но я же не утверждаю такую глупость, правильно? Не в отсутствии маски причина заражения. Она в иммунитете. Маски усугубляют общую картину "пандемии", вызывая бактериальные пневмонии и ослабляя иммунитет людей. Тряпка на лице не имеет никакого отношения к вирусной эпидемии. Значение имеет только иммунитет. Это показывает весь повседневный опыт, который мы извлекаем из наблюдения этой "пандемии". Лично я знаю эти случаи, когда люди работают рядом, за одним рабочим столом, БЕЗ МАСОК. Один из них - заболевший "ковидом", другой - нет. Этот другой как ходил здоровым, так и ходит. Из круга моих знакомых, близких и дальних, все, кто прилежно носил маски В СВОЕМ КРУГУ, на рабочих местах, - переболели. Маски их не спасли от перекрестного заражения. Просто потому, что тряпка на лице от вируса не защищает ни на вдох, ни на выдох. А защищает только иммунитет. У Филатова, выходит, он был слабым, по каким-то причинам. И не нужно к его смерти приплетать маски. | Уважаемый Сергей, странно это непонимание (для меня) с вашей стороны - непонимание того факта, что и маски и вакцинация появились как СЛЕДСТВИЕ эпидемий...и как способ борьбы с ними. Уже говорил и повторю ещё раз - НЕНОШЕНИЕ маски в пандемию это БЕСКУЛЬТУРЬЕ, потому что утверждая правильность своего поведения и опираясь на сознание своего отличного иммунитета - человек по сути ПЛЮЁТ на тех у кого иммунитет в силу ряда причин не очень хороший. Он в такой ситуации является причиной болезни и, возможно, смерти многих людей, с кем соприкасается, являясь переносчиком вируса. По сути - СПАРТА. Идеология, когда человек берёт на себя роль Бога в отношении других людей - КОМУ ЖИТЬ, а КОМУ УМИРАТЬ. Ошибка в рассуждениях. ВИРУС бывает разным. " Натура́льная о́спа (лат. variola, variola vera; праслав. *о-sър-а — сыпь) — высокозаразная вирусная инфекция, особо опасная болезнь, характеризуется тяжёлым течением, лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках, нередко оставляющей после себя рубцы. Её вызывают два вида вирусов: Variola major (летальность 20—40 %, в некоторых эпидемиях — до 90 %) и Variola minor (летальность 1—3 %), которые относятся к семейству Poxviridae, подсемейства Chordopoxvirinae, рода Orthopoxvirus. Люди, выживающие после оспы, могут частично или полностью терять зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв." Отсутствие культуры может погубить цивилизацию. | Неношение маски во время эпидемии коронавируса - проявление бескультурия?.. То есть из плоскости биологии и медицины - из понятийного аппарата НАУКИ - мы теперь перешли в сферу "культуры"? Под культурой в данном случае следует понимать слепую веру и ритуализм, которые были навязаны обществу. Все опытные научные данные, собранные за время этой "пандемии" (которые я приводил), показывают, что данные понятия, навязанные обществу во время этой "пандемии", являются извращением, ложью. И только вредят как отдельным людям, так и всему обществу. До этой "пандемии" общество не обряжали в эти ритуальные маски. Вы вспомните "испанку" и фотографии тех лет, на которых все в таких же намордниках? Вот именно - одно из условий, приведших к тем фатальным последствиям, и было тотальное принудительное ношение масок. Исследования препаратов, оставшихся с того времени, сейчас показывают, что в большинстве случаев люди тогда, при "испанке", умирали именно от БАКТЕРИАЛЬНЫХ пневмоний. Тех самых, которые развиваются при ношении на лице тряпок. Напомните мне, когда, при каких условиях в прошлом, например, в нашем советском прошлом, ВСЕ ОБЩЕСТВО принудительно одевали в эти маски. Когда это было? Этот маразм, который Вы сейчас, под воздействием государственной и надгосударственной пропаганды, называете КУЛЬТУРОЙ, появился только сейчас, именно сейчас. Стоит ли нам культивировать такие извращения, которые (как я это показал) только вредят здоровью людей? Обратите внимание, насколько тонко построена манипуляция сознанием людей с этой масочной темой. 1) Невозможно человека, хоть немного осведомленного в биологии и умеющего логически мыслить, убедить в том, что маска может защищать от ВИРУСА. Просто даже потому, что остаются открытыми глаза с их слизистой оболочкой, через которую тоже происходит вирусное заражение (это только одно из доказательств абсурда масок в качестве защиты здорового). 2) Поэтому сознание людей переключили на подмену - заявили о том, что каждый теперь может быть носителем вируса и каждый должен с помощью маски удерживать выдыхаемые вирусы при себе, чтобы не быть угрозой для окружающих. И теперь люди, под воздействием этой лжи, сами следят друг за другом, подозревают друг друга в безответственности, жестокости и т.п... Более иезуитский выверт в этом деле трудно было придумать. И он, этот иезуитский метод манипуляции сознанием, прекрасно работает. Нельзя превращать в норму "культуры" всякие извращения, которые лишают людей здоровья. И здесь нужно правильно выбирать термины. На самом деле о масках можно говорить как о норме цивилизации (какой-то цивилизации с какими-то извращениями) или о явлении традиции (с какими-то принятыми за норму ритуалами). Но к культуре - почитанию Света - эти обезличивающие людей и забирающие у людей здоровье намордники не могут иметь никакого отношения. Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 07.02.2021 в 11:15. | | | Этот пользователь сказал Спасибо sergey_maltsev за это сообщение. | | 07.02.2021, 11:19 | #4173 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис ... Кому-то повезло. Кому-то не пришлось столкнуться с зараженным. Не мы вершители Кармы  Я так понимаю аргументы закончились? В ход в таком варианте (у некоторыХ) идут такие слова как БЕЗУМИЕ и БРЕД.  | Что-то многовато тех, кому "повезло". В таком случае я могу заявить, что мой личный пример - не ношу масок и жив-здоров, вращаясь в толпах людей, где много таких же, БЕЗ МАСОК, - доказывает, что отсутствие маски делает меня неуязвимым для вируса... | Многие так бахвалились, пока сами не переболели или не позаражали своих родственников. Потом мнение изменилось. | Ещё есть много примеров у меня лично, когда ну все меры предосторожности применяли люди, просто до фанатизма, и маски дорогие, и антисептики где только можно, и перчатки....И, все равно переболели и некоторые умерли. И что доказывает Ваше настойчивое мнение о масках??? Ничего! | | | Этот пользователь сказал Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 07.02.2021, 11:29 | #4174 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис ... Кому-то повезло. Кому-то не пришлось столкнуться с зараженным. Не мы вершители Кармы  Я так понимаю аргументы закончились? В ход в таком варианте (у некоторыХ) идут такие слова как БЕЗУМИЕ и БРЕД.  | Что-то многовато тех, кому "повезло". В таком случае я могу заявить, что мой личный пример - не ношу масок и жив-здоров, вращаясь в толпах людей, где много таких же, БЕЗ МАСОК, - доказывает, что отсутствие маски делает меня неуязвимым для вируса... Но я же не утверждаю такую глупость, правильно? Не в отсутствии маски причина заражения. Она в иммунитете. Маски усугубляют общую картину "пандемии", вызывая бактериальные пневмонии и ослабляя иммунитет людей. Тряпка на лице не имеет никакого отношения к вирусной эпидемии. Значение имеет только иммунитет. Это показывает весь повседневный опыт, который мы извлекаем из наблюдения этой "пандемии". Лично я знаю эти случаи, когда люди работают рядом, за одним рабочим столом, БЕЗ МАСОК. Один из них - заболевший "ковидом", другой - нет. Этот другой как ходил здоровым, так и ходит. Из круга моих знакомых, близких и дальних, все, кто прилежно носил маски В СВОЕМ КРУГУ, на рабочих местах, - переболели. Маски их не спасли от перекрестного заражения. Просто потому, что тряпка на лице от вируса не защищает ни на вдох, ни на выдох. А защищает только иммунитет. У Филатова, выходит, он был слабым, по каким-то причинам. И не нужно к его смерти приплетать маски. | Уважаемый Сергей, странно это непонимание (для меня) с вашей стороны - непонимание того факта, что и маски и вакцинация появились как СЛЕДСТВИЕ эпидемий...и как способ борьбы с ними. Уже говорил и повторю ещё раз - НЕНОШЕНИЕ маски в пандемию это БЕСКУЛЬТУРЬЕ, потому что утверждая правильность своего поведения и опираясь на сознание своего отличного иммунитета - человек по сути ПЛЮЁТ на тех у кого иммунитет в силу ряда причин не очень хороший. Он в такой ситуации является причиной болезни и, возможно, смерти многих людей, с кем соприкасается, являясь переносчиком вируса. По сути - СПАРТА. Идеология, когда человек берёт на себя роль Бога в отношении других людей - КОМУ ЖИТЬ, а КОМУ УМИРАТЬ. Ошибка в рассуждениях. ВИРУС бывает разным. " Натура́льная о́спа (лат. variola, variola vera; праслав. *о-sър-а — сыпь) — высокозаразная вирусная инфекция, особо опасная болезнь, характеризуется тяжёлым течением, лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках, нередко оставляющей после себя рубцы. Её вызывают два вида вирусов: Variola major (летальность 20—40 %, в некоторых эпидемиях — до 90 %) и Variola minor (летальность 1—3 %), которые относятся к семейству Poxviridae, подсемейства Chordopoxvirinae, рода Orthopoxvirus. Люди, выживающие после оспы, могут частично или полностью терять зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв." Отсутствие культуры может погубить цивилизацию. | Неношение маски во время эпидемии коронавируса - проявление бескультурия?.. То есть из плоскости биологии и медицины - из понятийного аппарата НАУКИ - мы теперь перешли в сферу "культуры"? Под культурой в данном случае следует понимать слепую веру и ритуализм, которые были навязаны обществу. Все опытные научные данные, собранные за время этой "пандемии" (которые я приводил), показывают, что данные понятия, навязанные обществу во время этой "пандемии", являются извращением, ложью. И только вредят как отдельным людям, так и всему обществу. До этой "пандемии" общество не обряжали в эти ритуальные маски. Вы вспомните "испанку" и фотографии тех лет, на которых все в таких же намордниках? Вот именно - одно из условий, приведших к тем фатальным последствиям, и было тотальное принудительное ношение масок. Исследования препаратов, оставшихся с того времени, сейчас показывают, что в большинстве случаев люди тогда, при "испанке", умирали именно от БАКТЕРИАЛЬНЫХ пневмоний. Тех самых, которые развиваются при ношении на лице тряпок. Напомните мне, когда, при каких условиях в прошлом, например, в нашем советском прошлом, ВСЕ ОБЩЕСТВО принудительно одевали в эти маски. Когда это было? Этот маразм, который Вы сейчас, под воздействием государственной и надгосударственной пропаганды, называете КУЛЬТУРОЙ, появился только сейчас, именно сейчас. Стоит ли нам культивировать такие извращения, которые (как я это показал) только вредят здоровью людей? Обратите внимание, насколько тонко построена манипуляция сознанием людей с этой масочной темой. 1) Невозможно человека, хоть немного осведомленного в биологии и умеющего логически мыслить, убедить в том, что маска может защищать от ВИРУСА. Просто даже потому, что остаются открытыми глаза с их слизистой оболочкой, через которую тоже происходит вирусное заражение (это только одно из доказательств абсурда масок в качестве защиты здорового). 2) Поэтому сознание людей переключили на подмену - заявили о том, что каждый теперь может быть носителем вируса и каждый должен с помощью маски удерживать выдыхаемые вирусы при себе, чтобы не быть угрозой для окружающих. И теперь люди, под воздействием этой лжи, сами следят друг за другом, подозревают друг друга в безответственности, жестокости и т.п... Более иезуитский выверт в этом деле трудно было придумать. И он, этот иезуитский метод манипуляции сознанием, прекрасно работает. Нельзя превращать в норму "культуры" всякие извращения, которые лишают людей здоровья. И здесь нужно правильно выбирать термины. На самом деле о масках можно говорить как о норме цивилизации (какой-то цивилизации с какими-то извращениями) или о явлении традиции (с какими-то принятыми за норму ритуалами). Но к культуре - почитанию Света - эти обезличивающие людей и забирающие у людей здоровье намордники не могут иметь никакого отношения. | Вы не умеете вести диалог (имхо). Совершенно не ответили на мой пост...увели в сторону. Не умеете конкретизировать мысль. Заваливаете всё ОБЪЕМОМ. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 07.02.2021, 11:34 | #4175 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от sergey_maltsev То есть из плоскости биологии и медицины - из понятийного аппарата НАУКИ - мы теперь перешли в сферу "культуры"? Под культурой в данном случае следует понимать слепую веру и ритуализм, которые были навязаны обществу. | Из понятийного аппарата НАУКИ... Если забыли, то мы находимся в сфере ЭТИКИ...и Учение...есть Учение живой ЭТИКИ. То есть отношения между людьми всегда есть ГЛАВНОЕ. Последний раз редактировалось яБорис, 07.02.2021 в 11:35. | | | 07.02.2021, 11:40 | #4176 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У людей разный иммунитет и разные условия труда. | ...Прививки заставят делать даже переболевших и имеющие антитела, иначе не выездной или как в Москве - без социальных льгот. | Вы, похоже, пересмотрелись альтернативных телевизионных каналов: https://tass.ru/obschestvo/10530005 | Я прекрасно знаю что сказала Голикова, это немного радует, но, к сожалению, не она рулит в России и тем более не она выдаёт указания мировым странам. Собянин разрешает пользоваться социальными льготами только тем москвичам, кто привился, переболевшие в этот список не входят. Хочешь льготы - ставь прививки. И плевал он на Голикову и на президента. Как и плевал Собяни на то, что эти льготы люди зарабатывали всю свою жизнь. Теперь он начальник. Вы упорно не хотите понять главное - это не медицинская проблема, а политическая на глобальном уровне. Вы не хотите или не способны посмотреть на происходящее на планете в целом. И на глобальном уровне переболевшие не смогут передвигаться между странами, не смогут полететь на самолёте пока не сделают прививку. Люди должны тупо выполнять указания не зависимо от каких то рассуждений и не зависимо от реальности. "Я начальник - ты дурак". Это должно стать у всех народов планеты не обсуждаемо, свободная воля должна быть подавлена. Локдауны это на 100% не медицинский фактор, а фактор порабощения воли, уничтожение среднего класса, создание возмущения масс в следствии их обнищания. Маски на 80% не медицинский, а дисциплинарный инструмент для создания послушных рабов выполняющих любые указания. Особенно в Европе, где обязывают маски носить на улице. Скоты. Прямое уничтожение человечества. Поэтому те люди в Европе, которые выступают с протестами против ковид ограничений, мне по духу гораздо ближе, чем наши посеревшие от страха пособники глобалистов. Пусть в Нидерландах люди и не знают про Новую Страну, но они по крайней мере борются против мировой лжи, а не оправдывают трусливо вывихи глобалистов. Вот такое разделение происходит и на форуме в том числе. Последний раз редактировалось adonis, 07.02.2021 в 11:43. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 07.02.2021, 12:03 | #4177 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В отличии от Москвы, у нас в регионах часто не ставят диагноз covid. Родственник жены сильно переболел ОРВИ (диагноз поставила поликлиника). Он сделал платно анализ на covid и оказалось - положительно. | И такая ситуация по всем странам мира. Покажут то - что нужно заказчику. Надо будет - будут ставить диагноз "Новичок". Именно таким образом из ОРЗ можно создать любую пандемию при наличии под руками мировых СМИ. Именно они и создадут любую нужную им статистику. В прошлом году в первые три месяца по всем каналам РФ каждый день с утра до вечера показывали умирающих, стеклянные лёгкие и ужас, ужас. Пиком для создания Страха стали рефрижераторы в Нью Йорке и вся планета обделалась так. что в магазинах исчезла туалетная бумага. Включая Россию и наш форум. Потом раз и по указу президента за один день всё пришло в норму, оставили либералам немного (к сожалению). Сегодня ежедневно умирает в 3-4 раза больше людей и уже те же СМИ говорят о нормализации ситуации и та же Голикова сказала, что это станет сезонным заболеванием. Что значит - станет сезонным? Значит это изначально было сезонное заболевание ОРЗ, только несколько обновлённое. И никакие прививки от вирусных респираторных заболеваний не помогут. Система жизни вирусов так устроена. Только личная имунная система. ОРЗ были всегда, но никому не приходило в голову поливать улицы хлоркой и насиловать волю здоровых людей. Теперь время ЛЖИ и каждый выбирает на чью сторону встать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 07.02.2021, 12:20 | #4178 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Многие так бахвалились, пока сами не переболели или не позаражали своих родственников. Потом мнение изменилось. | Нормальный процесс. Только это невежество было создано не ими, а государством. Государство должно было объявить о наступлении волны ОРЗ и что переболеть в итоге придётся всем, что отсидеться дома не получится ни у кого. По другому быть не может. Локдауны, изоляция и маски создают у людей ложную уверенность в своей защите. Ложь ещё никому не помогла. Маски через час использования работают диаметрально противоположно отравляя носителя. Кто издал указы травить людей? Разве масочники не болеют и не заражают своих родственников? Не надо бахвалиться ни тем, ни этим. Но надо бороться с ЛОЖЬЮ создаваемой глобалистами, поддерживаемой либералами и прочими серыми напуганными пособниками. Людям нужно давать знание, а не ложь построенную на страхе. Умирать люди будут не потому что не носят маски, а потому что гнилое мышление и ложь шагают по планете. И обманывать людей, что их может спасти тряпочка - прямой труд на Тьму. Последний раз редактировалось adonis, 07.02.2021 в 12:22. | | | 07.02.2021, 13:14 | #4179 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Самый авторитетный медицинский журнал Запада признал превосходство «Спутника V» | | | 07.02.2021, 13:58 | #4180 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev То есть из плоскости биологии и медицины - из понятийного аппарата НАУКИ - мы теперь перешли в сферу "культуры"? Под культурой в данном случае следует понимать слепую веру и ритуализм, которые были навязаны обществу. | Из понятийного аппарата НАУКИ... Если забыли, то мы находимся в сфере ЭТИКИ...и Учение...есть Учение живой ЭТИКИ. То есть отношения между людьми всегда есть ГЛАВНОЕ. | Таких выкрутасов в теме об эпидемиях и вирусах я еще не видел. Когда Вас в следующий раз прохватит понос, ни в коем случае не переходите в область науки медицины. Оставайтесь в сфере "Этики", ведь "отношения между людьми всегда есть ГЛАВНОЕ". | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |