|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  10.12.2020, 21:34 | #3161 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Гипертония и диабет не заразны. Даже грипп не столь заразен, как ковид. Так и не дошло? Беда. Не надо ж так из социума выпадать в ... многомерности. |  Логику включаем - заразность есть и выше... А вот смертность - ниже. НИЖЕЕЕЕЕЕ  Вам что - носиться с истерикой про заразность важнее или реально жизни спасать? |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. |  |         |  10.12.2020, 21:35 | #3162 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
 Вывод просматривается - один закоренелый мизантроп, пара диванных героев-всеотрицателей и характерный толкатель панических идей вносят свою "здоровую" лепту в тему пандемии.  По сравнению с остальными участниками - обычная погрешность метода.    |   |   |  |         |  10.12.2020, 21:35 | #3163 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от Djay  А Вам чего еще надо? Конкретно? |  Да Вы не поймёте конечно))) Но по старой дружбе скажу - надо МНЕ в дискуссиях  объёмное осмысление происходящего.   Даже объясню почему - ЗА РАДИ собственного психологического комфорту на этом форуме. Так как ЕСЛИ после такого плоского, одномерного, линейного рассмотрения - человек вдруг как нибудь потом ЗАПОСТИТЬ чего нибудь про мышление из Агни Йоги, а в особенности про пространственную логику - я могу от приступа саркастического остракизма - с дивана упасть |  Это просто - с дивана слезьте и на полу расположитесь. И никакие "саркастические остракизЬмы" не страшны.  Неужели в Вашу суперумную, ниразу нелинейную головушку не пришла такая тривиальная мысль? Я вся в удивлении...    |   Это наркомания     Юмор, на мой взгляд, достойный похвалы с обеих сторон. Вообще эту утонченность межд у отдельными форумчанами нужно ценить и оберегать (имхо), а Владимир баны раздаёт. Спасибо вам обоим...я получаю истинное удовольствие в подобных моментах.  |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. |  |         |  10.12.2020, 21:35 | #3164 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  ипертония и диабет не заразны. |  Причём динамика роста диабета - по годам просто катастрофична... |   |   |  |         |  10.12.2020, 21:36 | #3165 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток  Логику включаем - заразность есть и выше... |  У какой болезни? Разберемся. (Вы там пристегнитесь к дивану - навернетесь еще).   |   |   |  |         |  10.12.2020, 21:39 | #3166 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Сопутствующий бардак, коррупция, отсутствие культуры и то о чем вы написали выше...никак не связано жестко с возникновением нового вируса. |  А может быть наоборот - это всё ветви из одного гнилого корня? |  Можно и так сказать, но корень будет назван по другому...и у него очень много ответвлений. Скорее это будет корешок...один из. |   |   |  |         |  10.12.2020, 21:40 | #3167 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток  Мне думается главное отрицание - это НЕПОНИМАНИЕ зачем столько шумихи и движений вокруг того, что опасно много меньше чем иные формы болезней, опасностей и проч? |  Это лишь потом выясняется...уровень этой опасности...по мере изучения вируса. Есть определенные коэффициенты, определяющие заразность  ДАННОГО вируса, которые узнаются лишь в процессе пандемии.  Последний раз редактировалось яБорис, 10.12.2020 в 21:43.
 |   |   |  |         |  10.12.2020, 21:42 | #3168 |   |    Рег-ция: 20.11.2010  Сообщения: 7,059  Благодарности: 217  Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Landre  Младшему 49, старшему под 70. Руководители предприятий, врач, гос.служба. В плане вредных привычек, в среднем все, как у всех, без особых излишеств, но конечно же, все осложнялось в основном, сопутствующими хроническими заболеваниями (были и диабетики и сердечники). Но дело не в этом... Я так понял, тут находятся еще "Кадры", которые утверждают, что Ковида нет, или это обычный насморк, и это все мировой заговор? Таких могу только "послать лесом" или еще куда подальше, даже рискуя быть навсегда забаненым. |  Ходили бы сами лесом, гопник от учения ...)))  Хотя бы разобрались в отношении болезни с психической энергией, относительно представленных, особенно первой. |   |   |  |         |  10.12.2020, 21:58 | #3169 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  У какой болезни? |  А Вы про что-то своё там? Мы вроде про ковид разговариваем))) |   |   |  |         |  10.12.2020, 22:02 | #3170 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Есть определенные коэффициенты, определяющие заразность ДАННОГО вируса, которые узнаются лишь в процессе пандемии. |  Оф статистика говорит о смертности в 1,7%...  Тогда снова возникает тот же вопрос - если РЯД заболеваний дают общую цифру смертности допустим пятикратно выше чем ковид... То почему именно на ковид столько средств, шумихи, мер и проч? Зачем?   Остальных спасать не надо?   Именно в этом главный посыл той статьи что я привёл. Смертность ОБЩАЯ - НИЖЕ чем три года назад - когда никакого ковида в помине не было. Тогда зачем столько шума?  Последний раз редактировалось Восток, 10.12.2020 в 22:04.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. |  |         |  10.12.2020, 22:07 | #3171 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Есть определенные коэффициенты, определяющие заразность ДАННОГО вируса, которые узнаются лишь в процессе пандемии. |  Оф статистика говорит о смертности в 1,7%...  Тогда снова возникает тот же вопрос - если РЯД заболеваний дают общую цифру смертности допустим пятикратно выше чем ковид... То почему именно на ковид столько средств, шумихи, мер и проч? Зачем?   Остальных спасать не надо?   Именно в этом главный посыл той статьи что я привёл. Смертность ОБЩАЯ - НИЖЕ чем три года назад - когда никакого ковида в помине не было. Тогда зачем столько шума? |  Я вроде ответил на это   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Пандемия, на мой взгляд, несёт потенциальную угрозу взрывной эпидемии...и всё что с этим связано. Вы же соглашались сначала. Но самой главное, по-моему, это невозможность прогнозировать развитие ситуации, поскольку вирус есть НЕИЗВЕСТНОЕ и в этом можно усмотреть основную опасность. |  Как можно анализировать и подсчитывать смертность без учета  уже "работающих" карантинов, масок, дистанционной удаленки...и проч. и проч. и проч.?  Эта не растущая сильно в цифрах смертность и есть результат жестких профилактических мер в ущерб экономикам.  Последний раз редактировалось яБорис, 10.12.2020 в 22:13.
 |   |   |  |         |  10.12.2020, 22:12 | #3172 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от Djay  У какой болезни? |  А Вы про что-то своё там? Мы вроде про ковид разговариваем))) |  Склероз подкрался незаметно?    А это Вы о чем выше разговаривали?    Цитата:   |  Сообщение от Восток   заразность есть и выше... |   |   |   |  |         |  10.12.2020, 22:19 | #3173 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   почему именно на ковид столько средств, шумихи, мер и проч? Зачем? |  Больницы переполнены тяжело больными вирусной пневмонией - следствием ковид. Слава богу, что смертность небольшая, иначе спорить было бы, наверное, некому и не о чем.  Однако, переполненные больницы и врачи, занятые ковид-больными, не дают возможности лечить другие болезни.  И если мощностей медицины (койко-места, персонал - врачи, медсестры) не будет хватать на всех поступающих - тогда, смертность увеличится.  Это доступно многогранно-диванному восприятию? О том и речь везде в мире, чтобы не допустить коллапса медицины. Потому принимают предотвращающие распространение ковида меры - маски, антисептики, дистанция, карантин. Ничего другого медицина пока не знает в борьбе с инфекционными заболеваниями. |   |   |  |         |  10.12.2020, 22:41 | #3174 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Восток   почему именно на ковид столько средств, шумихи, мер и проч? Зачем? |  Больницы переполнены тяжело больными вирусной пневмонией - следствием ковид. Слава богу, что смертность небольшая, иначе спорить было бы, наверное, некому и не о чем.  Однако, переполненные больницы и врачи, занятые ковид-больными, не дают возможности лечить другие болезни.  И если мощностей медицины (койко-места, персонал - врачи, медсестры) не будет хватать на всех поступающих - тогда, смертность увеличится.  Это доступно многогранно-диванному восприятию? О том и речь везде в мире, чтобы не допустить коллапса медицины. Потому принимают предотвращающие распространение ковида меры - маски, антисептики, дистанция, карантин. Ничего другого медицина пока не знает в борьбе с инфекционными заболеваниями. |  У вас тоже есть денежные стимулы для мед работников при ковидных больных? |   |   |  |         |  10.12.2020, 22:55 | #3175 |   |    Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону  Сообщения: 2,177  Благодарности: 1,491  Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Said  Ходили бы сами лесом, гопник от учения ...)))Хотя бы разобрались в отношении болезни с психической энергией, относительно представленных, особенно первой.
 |   Идите сами туда. Умник. Гонор только от Вас тут слышу за все годы и претензию на истину.  Пустобрех. Заумные, многозначительные фразы, а за ними Пустота... Если уж соизволили удостоить меня своим вниманием, с такими у меня разговор короткий.  Последний раз редактировалось Landre, 10.12.2020 в 22:59.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. |  |         |  10.12.2020, 23:00 | #3176 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Bujhm  У меня нет знакомых умерших от ковида, из моих знакомых кто переболел все живые. Не подумайте что я хвастаюсь, это просто факт. На той недели подходил ко мне знакомый и сказал что его дядя умер, но я этого дядю не знал. |   У Вас видимо круг знакомых не такой большой. При том мы не знаем в каком городе Вы живёте. Какое у Вас население.   Вы же скрываете все, как партизан. |   |   |  |         |  10.12.2020, 23:08 | #3177 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Но при этом... при всплеске заболевших - (весь город об этом говорит и знает) - находят ковид только у каждого второго))) ЗАБОЛЕВШЕГО. Например - в семье 4 чел. У всех одинаковые симптомы... Но так как фамилии разные и обращались не вместе - у 2 находят а у 2-х нет)))). |   У меня есть знакомая семья. Молодые муж с женой, маленький ребёнок и мама мужа (то есть свекровь). Молодая женщина лежала в больнице и видимо там и подхватила ковид. Почувствовала нездоровье, пропали запахи, сдала на ковид и тест положительный.  Приехали в костюмах к ним домой, взяли у всех тесты. У остальных членов семьи ничего не нашли. Прямо чудеса с этим вирусом. |   |   |  |         |  10.12.2020, 23:12 | #3178 |   |    Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону  Сообщения: 2,177  Благодарности: 1,491  Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  У меня есть знакомая семья. Молодые муж с женой, маленький ребёнок и мама мужа (то есть свекровь). Молодая женщина лежала в больнице и видимо там и подхватила ковид. Почувствовала нездоровье, пропали запахи, сдала на ковид и тест положительный.Приехали в костюмах к ним домой, взяли у всех тесты. У остальных членов семьи ничего не нашли. Прямо чудеса с этим вирусом.
 |    Ну я же выше рассказал, неужели и мне не поверите? У жены выявили ковид, я с ней контактировал почти неделю, после того, как у нее признаки появились. После этого, я оставил ее на карантине на малой родине, а сам поехал в обл. центр, где постоянно живем. Ни я, ни дочка не заболели... Может быть пока...   P.S. Чуть не упустил еще одну деталь, и у меня и у дочери, около 2 недель держалась невысокая температура, ничего не болело, изредка покашливали... Сдал анализы, антител, а соответственно и Ковида, нет...  Последний раз редактировалось Landre, 10.12.2020 в 23:17.
 |   |   |  |         |  11.12.2020, 05:31 | #3179 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза   Цитата:   |  Сообщение от Bujhm  У меня нет знакомых умерших от ковида, из моих знакомых кто переболел все живые. Не подумайте что я хвастаюсь, это просто факт. На той недели подходил ко мне знакомый и сказал что его дядя умер, но я этого дядю не знал. |   У Вас видимо круг знакомых не такой большой. При том мы не знаем в каком городе Вы живёте. Какое у Вас население.   Вы же скрываете все, как партизан. |  Достаточно большой чтобы чувствовать себя комфортно. И ничего не скрываю, живу в России. |   |   |  |         |  11.12.2020, 05:36 | #3180 |   |    Рег-ция: 19.01.2020  Сообщения: 1,134  Благодарности: 169  Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях    |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза   Цитата:   |  Сообщение от Восток   Но при этом... при всплеске заболевших - (весь город об этом говорит и знает) - находят ковид только у каждого второго))) ЗАБОЛЕВШЕГО. Например - в семье 4 чел. У всех одинаковые симптомы... Но так как фамилии разные и обращались не вместе - у 2 находят а у 2-х нет)))). |   У меня есть знакомая семья. Молодые муж с женой, маленький ребёнок и мама мужа (то есть свекровь). Молодая женщина лежала в больнице и видимо там и подхватила ковид. Почувствовала нездоровье, пропали запахи, сдала на ковид и тест положительный.  Приехали в костюмах к ним домой, взяли у всех тесты. У остальных членов семьи ничего не нашли. Прямо чудеса с этим вирусом. |  А эти в костюмах случаем не развозят ковид по домам? |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |