28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 24.11.2020, 12:29 | #28781 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp | Вы решили весь украинский паноптикум сюда перетащить? | | | 24.11.2020, 12:36 | #28782 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay | Насколько я понимаю, этот "меджлис" против подачи воды в Крым. Не удивлюсь, если они помогают гражданам Украины любой национальности, без комфорта посещать Крым, самолеты не летают и не ходят поезда.........Вместо того, чтобы создавать комфортную жизнь на Земле всем людям, они пакостят, мерзко. | Они еще взрывали опоры ЛЭП, чтобы отрезать Крым от электричества. В целом пытаются провоцировать конфликты на границы с Крымом. Экстремистская националистическая организация, за свою деятельность запрещена на территории РФ. | | | 24.11.2020, 12:56 | #28783 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp :-) некий Горбулин, Владимир Павлович опубликовал книгу: _Как победить Россию в войне будущего_ на сайте www.obozrevatel.com он изложил суть книги в тезисах. мне здесь дать ссылку на тезисы, или я могу перепостить весь список? :-) | Вы решили весь украинский паноптикум сюда перетащить? | я не решил, я вежливо поинтересовался, могу ли я? ------------- у меня правило отслеживать в соцсетях весь спектр знаковых предпочтений в политико-психологической жизни украины - в каком-то смысле действительно паноптикум. подразумеваемую новость я увидел в ленте некоего Яроша. автор книги - безусловный авторитет (см. вики), с которым можно не соглашаться, но не обращать внимание не разумно. вы ж должны знать, как украине рекомендуется противостоять братской россии - предлагаемая стратегия не секретный документ. и в ней есть такой важный тезис, как _территориальная оборона_. мне известны как минимум три независимых друг от друга и государства украина парамилитарных структуры, которые занимаются этой проблемой не менее 7 лет. потому провиднык одной из них и похвалил академика горбулина. :-) | | | 24.11.2020, 13:01 | #28784 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp вы ж должны знать, как украине рекомендуется противостоять братской россии | Как США скажут, так и будет "противостоять", попутно зомбируя своих граждан русофобией и националистической пропагандой. Все "противостояние" с разными вариациями примерно сводится к этому. | | | 24.11.2020, 13:24 | #28785 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp вы ж должны знать, как украине рекомендуется противостоять братской россии | Как США скажут, так и будет "противостоять", попутно зомбируя своих граждан русофобией и националистической пропагандой. Все "противостояние" с разными вариациями примерно сводится к этому. | :-) в укрине замечательный спектр информационных медиа. три канала принадлежат Медведчуку, куму вашего президента. один - Ахметову один - Коломойскому один - Фирташу один какнал Мураеву - прорусскомировский субъект два канала - бывшему президенту ПАП прочие не рейтинговые - Пинчуку один - мэру Львова. этот список я расставил в порядке убывания ретинга среди информационно-новостных. у меня в фоновом режиме - мураевский канал НАШ (белее-менее сбалансированный в представлении всего спетра мнений), где у них в прямом эфире регулярные опросы зрительской аудитории. сегодя на НАШем спросили - какие военные базы следует размещать на территории украины: - натовские - российские - украинские. так вот приблизительно 75 процентов зрительской аудитории канала НАШ предпочитают _российские_. по результатам регулярных опросов мне совсем не трудно представиь какая категория всей аудитории какие СМИ смотрит. так шо, кто кого больше зомбирует через СМИ - вопрос неоднозначный. :-) | | | 24.11.2020, 14:17 | #28786 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp ...так вот приблизительно 75 процентов зрительской аудитории канала НАШ предпочитают _российские_. | Неужели рейтинговый влиятельный канал? Не волнуйтесь. Сейчас американское посольство обновится, прикроют канальчик и все будут голосовать, как Вы хотите, за натовские. | | | 24.11.2020, 14:29 | #28787 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp ...так вот приблизительно 75 процентов зрительской аудитории канала НАШ предпочитают _российские_. | Неужели рейтинговый влиятельный канал? Не волнуйтесь. Сейчас американское посольство обновится, прикроют канальчик и все будут голосовать, как Вы хотите, за натовские. | :-) украинская конституция запрещает какие-либо военные базы иностранных государств на территории украины. исключение было сделано для российской в севастополе _харьковскими соглашениями _ при президенте януковиче и на ограниченный срок. чтобы изменить конституцию украины в подразумеваем случае необходимо более 300 голосов в раде. и для этого случая такой вариант не реален для этого созыва рады и, очень вероятно, для грядущих ближайших. то что там вам пищат про строительство неких милитарных объектов на побережье _чёрного моря_ , не подпадает под категорию военных баз иностранных государств. но нервишки щекочет, правда? :-) | | | 24.11.2020, 14:35 | #28788 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp то что там вам пищат про строительство неких милитарных объектов на побережье _чёрного моря_ , не подпадает под категорию военных баз иностранных государств. но нервишки щекочет, правда? | Не знаю. Вы ответьте, щекочет Вам нервишки натовская инфраструктура на территории Украины или наоборот приносит дикую радость. | | | 24.11.2020, 14:55 | #28789 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине и да. кумовские каналы, с моей собственной точки зрения, заняты откровенной пророссийской пропагандой. но они живут на грани дозволенного украинским законодательством и этим сохраняют себе существование. что с ними будет затра - это зависит от комплекса факторов. и в каком-то вероятном случае не будет зависеть от государственной правоохранительной машины, которая будет бессильна. это вам не беларусь с её толерантным народом. :-) | | | 24.11.2020, 15:05 | #28790 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp и да. кумовские каналы, с моей собственной точки зрения, заняты откровенной пророссийской пропагандой. но они живут на грани дозволенного украинским законодательством и этим сохраняют себе существование. | Да, не волнуйтесь. Подкрутится законодательство как нужно. Позапрещают все неправильные СМИ с их неправильной пропагандой. И будет только правильная пропаганда. | | | 24.11.2020, 15:19 | #28791 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp и да. кумовские каналы, с моей собственной точки зрения, заняты откровенной пророссийской пропагандой. но они живут на грани дозволенного украинским законодательством и этим сохраняют себе существование. | Да, не волнуйтесь. Подкрутится законодательство как нужно. Позапрещают все неправильные СМИ с их неправильной пропагандой. И будет только правильная пропаганда. | :-) да я и не волнуюсь. я просто наблюдаю и пересказываю вам состояние и всякие вероятности хода событий. это вы там у себя волнуетесь. :-) Последний раз редактировалось valttp, 24.11.2020 в 15:22. | | | 24.11.2020, 20:45 | #28792 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ну да. Лучше бы его застрелили? А Ющенко был хорошим президентом? | А Борис Ельцин был хорошим президентом? Сорри за вопрос на вопрос, но не люблю, когда начинается не по делу допрашивание. А раз зашло "о президентах", так и я могу спрашивать. полагаю. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А я думал, что речь про крымских татар. | Очевидно Вы, с Вашей уникальной "демократией", которая заботится о татарах (не крымских), бурятах, чеченцах и т.д., как-то представительство крымских татар, которое и есть Меджлис, в упор не хотите видеть? Ну да, они не согласны - значит "их нет".  | | | 24.11.2020, 20:51 | #28793 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay | Насколько я понимаю, этот "меджлис" против подачи воды в Крым. Не удивлюсь, если они помогают гражданам Украины любой национальности, без комфорта посещать Крым, самолеты не летают и не ходят поезда.........Вместо того, чтобы создавать комфортную жизнь на Земле всем людям, они пакостят, мерзко. | Они еще взрывали опоры ЛЭП, чтобы отрезать Крым от электричества. В целом пытаются провоцировать конфликты на границы с Крымом. Экстремистская националистическая организация, за свою деятельность запрещена на территории РФ. | Когда воюют боевики ОРДЛО - у вас это называется "борьба народа за свои права". А от той борьбы то город какой-то без воды останется, то без света... Занятно-то как... Очевидно "права народа" сильно зависят от того, "за кого" данный народ, или "против кого". Обусловлено слишком, чтобы тянуть даже на относительную истину. | | | 24.11.2020, 21:00 | #28794 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp и да. кумовские каналы, с моей собственной точки зрения, заняты откровенной пророссийской пропагандой. но они живут на грани дозволенного украинским законодательством и этим сохраняют себе существование. | Да, не волнуйтесь. Подкрутится законодательство как нужно. Позапрещают все неправильные СМИ с их неправильной пропагандой. И будет только правильная пропаганда. | Кстати, я как-то также упоминала медведчуковские каналы, как редкое по помойности безобразие. Такого, простите, откровенного дерьма в адрес правительства и президента нигде больше не слышно. Причем, наглость поражает от того, что они паразитируют даже на теме пандемии. Карантин? Орут против! Сколько было воплей о знаменитой российской вакцине, которую требовалось еще недели 4 назад "немедленно закупать!". Любые действия по спасению граждан перекручиваются, выставляются в негативном свете. Причем хамят, перебивают оппонентов, несут откровенную чушь. Им тут же говорят, что этого не было, а они опять за свое... Отвратительная компашка. Если из заткнут - эфир станет намного чище.  Последний раз редактировалось Djay, 24.11.2020 в 21:02. | | | 24.11.2020, 21:17 | #28795 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ну да. Лучше бы его застрелили? А Ющенко был хорошим президентом? | А Борис Ельцин был хорошим президентом? Сорри за вопрос на вопрос, но не люблю, когда начинается не по делу допрашивание. А раз зашло "о президентах", так и я могу спрашивать. полагаю.  | Вспомнили Януковича Вы. Причем, я неоднократно встречаю в Ваших постах упоминание, что все зло от Януковича. Поэтому и вопрос. Хочется понять логику. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А я думал, что речь про крымских татар. | Очевидно Вы, с Вашей уникальной "демократией", которая заботится о татарах (не крымских), бурятах, чеченцах и т.д., как-то представительство крымских татар, которое и есть Меджлис, в упор не хотите видеть? Ну да, они не согласны - значит "их нет".  | В российском Крыму есть представительство крымских татар, и крымские татары представлены в органах власти. В российском Крыму язык крымских татар является одним из трех государственных языков. Более того, крымские татары поддержаны специальным указом президента РФ. Предусмотрены отдельные льготы. Те, о ком Вы говорите (Меджлис), это несколько человек, которые на протяжении шести лет делают все, чтобы ухудшить жизнь крымчан, в том числе и крымских татар. Вряд ли они являются представителями крымско-татарского народа. | | | 24.11.2020, 21:23 | #28796 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay | Насколько я понимаю, этот "меджлис" против подачи воды в Крым. Не удивлюсь, если они помогают гражданам Украины любой национальности, без комфорта посещать Крым, самолеты не летают и не ходят поезда.........Вместо того, чтобы создавать комфортную жизнь на Земле всем людям, они пакостят, мерзко. | Они еще взрывали опоры ЛЭП, чтобы отрезать Крым от электричества. В целом пытаются провоцировать конфликты на границы с Крымом. Экстремистская националистическая организация, за свою деятельность запрещена на территории РФ. | Когда воюют боевики ОРДЛО - у вас это называется "борьба народа за свои права". А от той борьбы то город какой-то без воды останется, то без света... Занятно-то как... | Вы про то, что сами себя обстреливают, сами себя лишают воды и света, сами себе устраивают блокады? | | | 24.11.2020, 21:27 | #28797 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp и да. кумовские каналы, с моей собственной точки зрения, заняты откровенной пророссийской пропагандой. но они живут на грани дозволенного украинским законодательством и этим сохраняют себе существование. | Да, не волнуйтесь. Подкрутится законодательство как нужно. Позапрещают все неправильные СМИ с их неправильной пропагандой. И будет только правильная пропаганда. | Кстати, я как-то также упоминала медведчуковские каналы, как редкое по помойности безобразие. Такого, простите, откровенного дерьма в адрес правительства и президента нигде больше не слышно. Причем, наглость поражает от того, что они паразитируют даже на теме пандемии. Карантин? Орут против! Сколько было воплей о знаменитой российской вакцине, которую требовалось еще недели 4 назад "немедленно закупать!". Любые действия по спасению граждан перекручиваются, выставляются в негативном свете. Причем хамят, перебивают оппонентов, несут откровенную чушь. Им тут же говорят, что этого не было, а они опять за свое... Отвратительная компашка. Если из заткнут - эфир станет намного чище.  | На каналах Коломойского, Порошенко и Ахметова не так? Поддерживаете, что оттуда вещают? | | | 24.11.2020, 21:40 | #28798 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На каналах Коломойского, Порошенко и Ахметова не так? | Представьте себе - далеко не так. На медведчуковских каналах какой-то глум, истерические вопли и поток "фактов", которых просто не было вообще. Они перевирают тексты цитат, а когда их ловят и тыкают носом - просто переступают, забалтывают собеседника и говорит то, что хотят. Это невозможно слушать.  | | | 24.11.2020, 21:44 | #28799 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay | Насколько я понимаю, этот "меджлис" против подачи воды в Крым. Не удивлюсь, если они помогают гражданам Украины любой национальности, без комфорта посещать Крым, самолеты не летают и не ходят поезда.........Вместо того, чтобы создавать комфортную жизнь на Земле всем людям, они пакостят, мерзко. | Они еще взрывали опоры ЛЭП, чтобы отрезать Крым от электричества. В целом пытаются провоцировать конфликты на границы с Крымом. Экстремистская националистическая организация, за свою деятельность запрещена на территории РФ. | Когда воюют боевики ОРДЛО - у вас это называется "борьба народа за свои права". А от той борьбы то город какой-то без воды останется, то без света... Занятно-то как... | Вы про то, что сами себя обстреливают, сами себя лишают воды и света, сами себе устраивают блокады? | Блокады? Недавно моя родственница вынуждена была приехать в Украину из Донецка через Россию. На мой вопрос - почему так, ответила, что иначе надо заплатить слишком много, чтобы пропустили. Думаете, все так просто и красиво? Блокада - выгодное дело, когда на этом можно зарабатывать.  | | | 24.11.2020, 22:01 | #28800 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В российском Крыму есть представительство крымских татар, и крымские татары представлены в органах власти. В российском Крыму язык крымских татар является одним из трех государственных языков. Более того, крымские татары поддержаны специальным указом президента РФ. Предусмотрены отдельные льготы. Те, о ком Вы говорите (Меджлис), это несколько человек, которые на протяжении шести лет делают все, чтобы ухудшить жизнь крымчан, в том числе и крымских татар. Вряд ли они являются представителями крымско-татарского народа. | Льготы - компенсация за депортации сталинских времен? Тем бабушкам-дедушкам, которые дожили... Что касается объявления 3-х языков государственными, при "языке межнационального общения русском" - это звучит довольно формально. Делопроизводство в самом деле ведется на всех трех? Как положено? Или на русском, но заявление где-то примут и на крымско-татарском? А как все-таки с инструкциями на лекарства - они в Крыму на трех государственных языках? На русском, украинском и крымско-татарском? Есть знакомые в Крыму - ради интереса постараюсь узнать.  Последний раз редактировалось Djay, 24.11.2020 в 22:14. | | | Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |