| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.11.2020, 18:45 | #2341 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. Тогда предлагаю пошутить над положением одного из подопытных российской медицинской системы. Александр Василенко, доброволец, вызвавшийся испытать на себе новую, "передовую", вакцину от COVID-19 "Спутник V". "... В России продолжается третий этап тестирования вакцины «Спутник V». Доброволец Андрей Василенко на прошлой неделе рассказал в ФБ о серьезных осложнениях после второго компонента. [...] — Когда у меня возникли проблемы с сердцем, что, как я уже говорил, явление для меня совершенно новое, я открыл свой договор о добровольной вакцинации и стал искать телефоны, по которым можно обратиться за помощью при возникновении осложнений. В добровольном информированном согласии говорилось, что в случае ухудшения самочувствия можно заказать консультацию телемедицины, обратиться к прикрепленному за вакцинированным врачу-исследователю (но возможностей у него не особенно больше, чем у телемедицины, просто дистанционная консультация), к своему лечащему врачу на участке, на горячую линию страховой, в общественную организацию, связанную с надзором по этике. Миллион телефонов, но по факту оперативной помощи оказать из этого списка не может никто. У меня действительно сложилось впечатление, что вакцину поставили, а что там дальше происходит – заказчиков и исследователей вакцины волнует уже гораздо меньше. Грубее всего общались в НИИ им. Гамалеи – госзаказчик исследований вакцины. Безразличие самого высокого порядка. Я представился, объяснил, что тестирую вакцину, возникла такая-то проблемная ситуация и спросил, как вы, собственно, можете помочь. Девушка раздраженно ответила: «Вы сюда зачем вообще звоните, мы никакого отношения к исследованию вакцины не имеем, не отвлекайте нас от работы, если у вас есть вопросы – адресуйте их мэрии Москвы через сайт Mos.ru, там и задавайте все вопросы через электронную форму». И повесила трубку. Отличный подход – заполнять электронные формы для человека, которому нужна экстренная помощь. Раздражение девушки я связал, вероятно, с большим потоком аналогичных звонков, по-видимому, я – далеко не первый доброволец, кто звонил по тому номеру с таким вопросом. Иначе как еще объяснить такой тон? — При этом пока вы пытались найти концы, боли в сердце продолжались? — Да, сердце у меня до сих пор не в порядке. Поняв, что время идет, а по программе для добровольцев оперативной помощи мне оказать не готовы, я пошел в частную «СМ клинику»... ..." https://stoppanika.ru/news/190-kazus...onavirusa.html | | | 14.11.2020, 19:32 | #2342 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? Последний раз редактировалось яБорис, 14.11.2020 в 19:34. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 14.11.2020, 20:02 | #2343 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Неон, Вы поняли? В этой теме шутить нельзя. Про вакцину тоже писать нельзя. Сергей Мальцев не разрешает. Можно писать только о том сколько народу в масках задохнулось и о негативных воздействиях вакцины. Здесь даже нельзя писать, что вакцина помогает на 92%. Нельзя писать сколько народу умерло от ковида, так как Сергей Мальцев об этом не пишет. | | | 14.11.2020, 22:08 | #2344 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,860 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,372 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Сегодня, впервые вообще в моей жизни, получили в почтовом ящике рекламу городской ритуальной службы. Как - то невесело стало сразу. Всё оперативно, скидочки, преимущества, спасибо большое за заботу. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 14.11.2020, 22:37 | #2345 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Речник, Речник, это я в личку пишу? | | | 15.11.2020, 00:26 | #2346 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | Термин "запланированная пандемия/эпидемия" трудно понять? | | | 15.11.2020, 00:35 | #2347 | Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Пандемические облигации запланированной эпидемии Цитата: "... В 2017 г Всемирный банк созвал конференцию, на которой было объявлено 100% проявление новой пандемии... Также банк ОБЪЯВИЛ О ПРОДАЖЕ ПАНДЕМИЧЕСКИХ ОБЛИГАЦИЙ, гарантируя их закупщикам большой заработок на процентах на случай пандемии. Поскольку спрос на облигации превысил предложение на 200%, то инвесторы не только смогут вернуть вложенное, но и прилично заработать. А поскольку с предложением выступает Всемирный банк и уверяет в 100% вероятности скорой пандемии, то это вложение для инвесторов было реально прибыльным... Благодаря этому своего рода стартапу нового прибыльного бизнес плана, были собраны бешенные средства от инвесторов... Инвесторами выступали множество правительств разных государств мира. Инвесторы понимали, что при эпидемии они получат назад свои вложенные средства с огромной прибылью… ..." | http://youtu.be/OEizxZPxmVE Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 15.11.2020 в 00:43. | | | 15.11.2020, 01:29 | #2348 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемические облигации запланированной эпидемии Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: "... В 2017 г Всемирный банк созвал конференцию, на которой было объявлено 100% проявление новой пандемии... Также банк ОБЪЯВИЛ О ПРОДАЖЕ ПАНДЕМИЧЕСКИХ ОБЛИГАЦИЙ, гарантируя их закупщикам большой заработок на процентах на случай пандемии. Поскольку спрос на облигации превысил предложение на 200%, то инвесторы не только смогут вернуть вложенное, но и прилично заработать. А поскольку с предложением выступает Всемирный банк и уверяет в 100% вероятности скорой пандемии, то это вложение для инвесторов было реально прибыльным... Благодаря этому своего рода стартапу нового прибыльного бизнес плана, были собраны бешенные средства от инвесторов... Инвесторами выступали множество правительств разных государств мира. Инвесторы понимали, что при эпидемии они получат назад свои вложенные средства с огромной прибылью… ..." | http://youtu.be/OEizxZPxmVE | По-моему, нет другого выхода, как только пригласить Неона (как открывшего тему). Пусть скажет что-нибудь. | | | 15.11.2020, 04:06 | #2349 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Неон, Вы поняли? В этой теме шутить нельзя. Про вакцину тоже писать нельзя. Сергей Мальцев не разрешает. Можно писать только о том сколько народу в масках задохнулось и о негативных воздействиях вакцины. Здесь даже нельзя писать, что вакцина помогает на 92%. Нельзя писать сколько народу умерло от ковида, так как Сергей Мальцев об этом не пишет. | Врать тут нельзя. | | | 15.11.2020, 10:46 | #2350 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,259 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | | | 15.11.2020, 10:57 | #2351 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны). | | | 15.11.2020, 10:59 | #2352 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,259 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны). | А Вы разве по существу вопроса сейчас пишите? | | | 15.11.2020, 11:57 | #2353 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны). | А Вы разве по существу вопроса сейчас пишите? |  А нужно было промолчать? | | | 15.11.2020, 12:00 | #2354 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,259 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны). | А Вы разве по существу вопроса сейчас пишите? |  А нужно было промолчать? |  А нужно было изначально промолчать Сергею? Кто судья, кому что нужно? | | | 15.11.2020, 12:08 | #2355 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны). | А Вы разве по существу вопроса сейчас пишите? |  А нужно было промолчать? |  А нужно было изначально промолчать Сергею? Кто судья, кому что нужно? | А в темах (любых) разве людей предлагается судить или всё же рассматривать, на предмет истинности, ту или иную предлагаемую позицию по обсуждаемым вопросам? Последний раз редактировалось яБорис, 15.11.2020 в 12:10. | | | 15.11.2020, 12:15 | #2356 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,259 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны). | А Вы разве по существу вопроса сейчас пишите? |  А нужно было промолчать? |  А нужно было изначально промолчать Сергею? Кто судья, кому что нужно? | А в темах (любых) разве людей предлагается судить или всё же рассматривать, на предмет истинности, ту или иную предлагаемую позицию по обсуждаемым вопросам? | На предмет истинности кто же будет против. А,значит, истинной реальности. Кто может быть к ней ближе в своем сугубо личном видении? | | | 15.11.2020, 12:29 | #2357 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны). | А Вы разве по существу вопроса сейчас пишите? |  А нужно было промолчать? |  А нужно было изначально промолчать Сергею? Кто судья, кому что нужно? | А в темах (любых) разве людей предлагается судить или всё же рассматривать, на предмет истинности, ту или иную предлагаемую позицию по обсуждаемым вопросам? | На предмет истинности кто же будет против. А,значит, истинной реальности. Кто может быть к ней ближе в своем сугубо личном видении? | Мне не очень нравятся беседы на отвлеченные темы - это то, к чему идёт сейчас наш с вами разговор. Сергею (у нас тут в теме дискуссия неожиданно образовалась) было предложено мной определиться - в данный момент в мире - эпидемия (пандемия) иди пЛандемия? Два варианта: один - пандемия при котором профессионалами эпидемиологами предложены такие меры как НОШЕНИЕ масок и вакцинация для людей. второй (мне лично неизвестный) - пЛандемия - где рекомендуется МАСКИ НЕ НОСИТЬ и НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. Элис, будем определяться или это не имеет, на ваш взгляд, смысла? | | | 15.11.2020, 13:04 | #2358 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,259 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от яБорис Мне не очень нравятся беседы на отвлеченные темы - это то, к чему идёт сейчас наш с вами разговор. Сергею (у нас тут в теме дискуссия неожиданно образовалась) было предложено мной определиться - в данный момент в мире - эпидемия (пандемия) иди пЛандемия? Два варианта: один - пандемия при котором профессионалами эпидемиологами предложены такие меры как НОШЕНИЕ масок и вакцинация для людей. второй (мне лично неизвестный) - пЛандемия - где рекомендуется МАСКИ НЕ НОСИТЬ и НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. Элис, будем определяться или это не имеет, на ваш взгляд, смысла? | "Вспомнишь о вселенной, представишь и труд мирный. Приступая к труду, осознаешь и вселенную" Сергей Мальцев "болеет" за эволюцию человеческого сознания. Таковой я вижу мотивацию его труда в данной теме. Понятно, что она,эволюция, не происходит без борьбы в рамках Полюсов человеческой природы. А,значит, не без вмешательства человеческой воли. То есть, и вариант "пЛандемии" невозможно исключить. Насколько эпидемиологи "профессиональны" в новых условиях-они сами сознаются, что идут методом проб и ошибок. Старые методы не работают в новых условиях агрегации общества. Мои близкие переболели и в первую волну, и во вторую. И маски не помогли. А полная изоляция нереальна, в домах общая вентиляция, общие лифты. Насколько вакцинация дает гарантию долгосрочного иммунитета тоже пока неизвестно. Вирус быстро меняется. Как нам определяться? | | | 15.11.2020, 13:31 | #2359 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,658 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Испытания новейшей генной вакцины "Спутник V" Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Мне не очень нравятся беседы на отвлеченные темы - это то, к чему идёт сейчас наш с вами разговор. Сергею (у нас тут в теме дискуссия неожиданно образовалась) было предложено мной определиться - в данный момент в мире - эпидемия (пандемия) иди пЛандемия? Два варианта: один - пандемия при котором профессионалами эпидемиологами предложены такие меры как НОШЕНИЕ масок и вакцинация для людей. второй (мне лично неизвестный) - пЛандемия - где рекомендуется МАСКИ НЕ НОСИТЬ и НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ. Элис, будем определяться или это не имеет, на ваш взгляд, смысла? | "Вспомнишь о вселенной, представишь и труд мирный. Приступая к труду, осознаешь и вселенную" Сергей Мальцев "болеет" за эволюцию человеческого сознания. Таковой я вижу мотивацию его труда в данной теме. Понятно, что она,эволюция, не происходит без борьбы в рамках Полюсов человеческой природы. А,значит, не без вмешательства человеческой воли. | Так благими намерениями дорога - то выстлана... А за нашими выборами и путями...человеческие судьбы вслед нам. Цитата: Сообщение от элис То есть, и вариант "пЛандемии" невозможно исключить. Насколько эпидемиологи "профессиональны" в новых условиях-они сами сознаются, что идут методом проб и ошибок. Старые методы не работают в новых условиях агрегации общества. Мои близкие переболели и в первую волну, и во вторую. И маски не помогли. А полная изоляция нереальна, в домах общая вентиляция, общие лифты. Насколько вакцинация дает гарантию долгосрочного иммунитета тоже пока неизвестно. Вирус быстро меняется. Как нам определяться? | Эпидемии имеют одну общую универсальную особенность - заражения происходят от одного человека к другому. Именно поэтому всегда есть и будут общие утверждаемые правила борьбы - это маски, социальная дистанция и вакцина. А вот гарантий никто и никогда нам не даст. Это Карме оставим (имхо) | | | 15.11.2020, 13:42 | #2360 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Так как Сергей Мальцев против вакцинации, то предлагаю собирать народные средства у разных народов против ковида. Например, заклинание | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |