Хорошее видео из Германии. Немцы первыми стали проверять не только больных, но взяли тысячу наугад и выяснилось, что 150 из них уже носят антитела, переболели и не заметили. Тогда какая реальная картина? В Германии смертность от коронавируса 0.36% от выявленных больных, а в Италии почти 6%. Почему? В Италии умерших не вскрывают, только берут мазок на вирус. Если тест положительный - значит умер от вируса. Как пример, если человека собьёт автомобиль, а морге выяснят что у него был вирус, то он будет считаться умершим от вируса. Немцы проводят вскрытие и определяют умер от вируса или умер отчего то другого но с вирусом.
В Италии в прошлом году средняя смертность от "старости" (сердце, рак, тромбы и т.д.) была примерно 1600 человек в день(??? ). В этом году смертность - 1600 человек в день, но почти все от вируса и мало кто от старости. Это как у нас в Латвии, первой умершей от вируса была женщина 99 лет с хроническими заболеваниями. Что происходит? Но зато в виде тестирования вводится тотальный контроль за передвижением людей, скоро отменят наличные деньги как переносчики вируса и электронный ошейник закроется. Москва круто гайки закручивает с контролем, с расходами никто не считается. Город - лагерь и всё вроде как правильно. Вот, иду в магазин, вижу шарахающихся друг от друга людей и ощущение полного фэйка, как будто хожу по другой и незнакомой планете. Самое смешное будет осенью, когда по итогам выяснится, что общее количество умерших будет как от обычного гриппа.
Может это всё постановка? Кто же режиссирует весь мир? Не слишком ли много "лже-участников" представления и, кстати, трупов, которые не успевают хоронить? По-серьёзному, видимо, нужно подходить к проблеме.
Последний раз редактировалось яБорис, 15.04.2020 в 22:50.
А зачем она нужна? Контроль такой ценой нецелесообразен, заговор фарм компаний тоже сомнительный, ведь участвует весь мир и весь мир только теряет. Выигрывает только природа, если бы она была живым организмом. Нет, это просто новый вирус, которых было множество.
А зачем она нужна? Контроль такой ценой нецелесообразен, заговор фарм компаний тоже сомнительный, ведь участвует весь мир и весь мир только теряет. Выигрывает только природа, если бы она была живым организмом. Нет, это просто новый вирус, которых было множество.
была примерно 1600 человек в день(??? ). В этом году смертность - 1600 человек в день, но почти все от вируса и мало кто от старости. Это как у нас в Латвии, первой умершей от вируса была женщина 99 лет с хроническими заболеваниями.
Это всё объяснимо. Естественно ведь, что если люди сидят дома - то меньше гибнут от внешних опасностей. Не будут застрелены в подворотне, не попадут под трамвай не будут убиты с помощью подлости и психо-прессинга, не перепьют в сауне. Но я С большой долей убежденности прихожу к выводу, что чем больше социальные цифры - тем незыблемей проявляется карма или точнее её инерция. Ничто в природе не может нарушить некоего сценария кармы. Если социуму положено 1600 в день потерять - то так и будет. Просто внешняя картинка причин и событий конечно же закономерно изменится.
Цитата:
Сообщение от adonis
что общее количество умерших будет как от обычного гриппа.
Здесь встаёт этический вопрос - даже понимая инерционность кармы - нужно ли бороться врачам за тех кого можно(вероятно) будет спасти? А бороться они смогут оптимально-целесообразно - только в том случае - если процесс распространения РАСТЯНУТЬ во времени. Не широкой лавиной а узким потоком. Понятно, что переболеют практически все - мес через 5-8... И понятно что процент смертности много ниже чем у диабета например. Но процесс надо направить так, чтобы хотя бы банально хватало ИВЛ. А для этого нужна социальная дисциплина.
была примерно 1600 человек в день(??? ). В этом году смертность - 1600 человек в день, но почти все от вируса и мало кто от старости. Это как у нас в Латвии, первой умершей от вируса была женщина 99 лет с хроническими заболеваниями.
Это всё объяснимо. Естественно ведь, что если люди сидят дома - то меньше гибнут от внешних опасностей. Не будут застрелены в подворотне, не попадут под трамвай не будут убиты с помощью подлости и психо-прессинга, не перепьют в сауне. Но я С большой долей убежденности прихожу к выводу, что чем больше социальные цифры - тем незыблемей проявляется карма или точнее её инерция. Ничто в природе не может нарушить некоего сценария кармы. Если социуму положено 1600 в день потерять - то так и будет. Просто внешняя картинка причин и событий конечно же закономерно изменится.
А бороться они смогут оптимально-целесообразно - только в том случае - если процесс распространения РАСТЯНУТЬ во времени. Не широкой лавиной а узким потоком. Понятно, что переболеют практически все - мес через 5-8... И понятно что процент смертности много ниже чем у диабета например. Но процесс надо направить так, чтобы хотя бы банально хватало ИВЛ. А для этого нужна социальная дисциплина.
Вирусолог Алексей Потехин о коронавирусе: «Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»
3) Вирус вырвался за пределы одной страны и точки роста (вспышки) возникли по всему миру. Это было неизбежно. Кстати, не нужно бояться слова «пандемия» — оно означает только, что случаи заболевания выявлены в большинстве стран мира, а не то, что человечество стоит перед угрозой вымирания. Но если каждая страна повторит путь Китая в ближайшие месяцы, то случаев будет очень много. Все равно будет затронут небольшой процент популяции каждой страны, но сумма будет немалой. Карантины направлены на то, чтобы не достигнуть китайских показателей за короткое время. Меры безопасности, которые принял Китай и сейчас принимают Европа и остальной мир, абсолютно беспрецедентны. Их главная цель — снизить одновременную нагрузку на больницы при массовых вспышках (что сейчас происходит в Италии и выглядит трагично), растянуть распространение инфекции во времени.
Вирус "человеконенавистничества" . Оно и вылезает под разными обстоятельствами.
Цитата:
«Молитв недостаточно». Далай-лама о том, почему мы должны бороться с коронавирусом с состраданием.
.......Друзья порой просят меня помочь устранить какие-нибудь беды нашего мира, применив «магические силы». Я всегда говорю им, что у Далай-ламы нет магических сил. Если бы они были, я бы не чувствовал боли в ноге или в горле. Все мы одинаковые человеческие существа, и мы испытываем страх, питаем надежды, чувствуем неуверенность. С буддийской точки зрения, каждому живому существу знакомы страдание и истины о болезни, старости и смерти. Но, поскольку мы – люди, у нас есть способность направить свой интеллект на преодоление гнева, паники и жадности. В последние годы я много говорю об «эмоциональном разоружении»: о том, что нужно стараться видеть вещи реалистично и ясно – без запутанности, которую влекут за собою страх и ярость. Если проблему можно решить, нужно прилагать усилия в поиске решения; если решения нет, нет нужды тратить время на мысли о ней. Мы, буддисты, считаем, что весь мир взаимозависим. Именно поэтому я часто говорю о всеобщей ответственности. Вспышка эпидемии этого ужасного коронавируса показывает, что происходящее с одним человеком может вскоре сказаться на любом другом существе. Но она также напоминает нам о том, что у сострадательного или созидательного поступка, – будь то работы в больницах или просто соблюдения социальной дистанции, – есть потенциал оказать помощь многим. С тех самых пор, как пришли новости о коронавирусе в Ухане, я молюсь о своих братьях и сестрах в Китае и повсюду в мире. Сейчас мы видим, что никто не застрахован от этого вируса. Все мы беспокоимся за своих любимых и за будущее как глобальной экономики, так и наших собственных семей. Но молитв недостаточно. Этот кризис показывает, что мы все должны взять на себя ответственность там, где нам это по силам. Нужно объединить мужество, проявляемое сейчас врачами и медсестрами, с эмпирической наукой, чтобы развернуть ситуацию вспять и защитить наше будущее от новых подобных угроз. В это время великого страха важно думать о долгосрочных вызовах – и возможностях – мира в целом. На фотографиях нашего мира, сделанных из космоса, ясно видно, что на нашей голубой планете нет никаких ощутимых границ. А потому все мы должны проявлять заботу о ней и прилагать усилия для предотвращения изменения климата и влияния других разрушительных сил. Эта пандемия служит предупреждением о том, что, только объединившись и выработав согласованное глобальное решение, мы сможем достойно принять брошенные нам вызовы беспрецедентных масштабов. Мы должны также помнить, что никто не избавлен от страдания, и протянуть руку другим, у кого нет дома, ресурсов и семьи, которая могла бы их защитить. Этот кризис – свидетельство того, что мы не отделены друг от друга, даже если живем порознь. А потому долг каждого из нас – проявить сострадание и прийти на помощь. Как буддист я верю в принцип непостоянства. В конце концов этот вирус сойдет на нет, как сошли на нет войны и другие глобальные угрозы, которые я повидал за свою жизнь, и нам вновь представится возможность заново отстроить наше глобальное сообщество, как мы делали это уже столько раз. Я искренне надеюсь на то, что все вы будете в безопасности и сохраните спокойствие. В это время неопределенности важно не терять надежды и веры в созидательные усилия, которые прилагают сегодня столь многие.
...Меры безопасности, которые принял Китай и сейчас принимают Европа и остальной мир, абсолютно беспрецедентны. Их главная цель — снизить одновременную нагрузку на больницы при массовых вспышках (что сейчас происходит в Италии и выглядит трагично), растянуть распространение инфекции во времени.
Согласна с выделенной фразой. И, смотрю, народ на разных площадках поднимает одинаковый кипеш - то ли политика, то ли провокации, а карантин - плохо, т.к. "мне не нравится"... Что только не выдумывают. А все так банально просто - растянуть во времени по возможности, дав медикам время для лечения. Чтобы не было завала.
Товарищи, а ведь и правда в США происходят какие-то события помимо коронавируса. Вот В.Е.К. поставили материалы про педофилию. Мозг нормального человека отказывается всё это воспринимать. Я даже смотреть не могу про некоторые вещи. Оказывается есть канал на англоязычном ЮТубе outofshadows
10 апреля 2020 года он поставил фильм OUT OF SHADOWS OFFICIAL
Перевод типа "Официально выйти из тени" или "Официально выйти на свет"
https://youtu.be/MY8Nfzcn1qQ
Смотрите сколько просмотров 7 016 580 просмотров Спасибо сказали 216 тыс. Против 4,1 тыс.
Перевод пока только с субтитрами на русский
И этот фильм уже распространяют другие блогеры. И такое же огромное количество просмотров и спасибо.
Последний раз редактировалось Эвиза, 16.04.2020 в 11:14.
В общем до 50-й минуты рассказывается о Голливуде, показывают все эти трюки, гонки и т.д.. То есть как Голливуд катался, катился и...докатился до педофилии.
Несмотря на хороший старт благодаря эффективной локализации инфицированных на ранней стадии распространения вируса, демонстрируемая россиянами личная безответственность может привести к гибели каждого десятого (1.4 миллиона человек) жителя РФ к концу года. Если при этом другие страны смогут переломить ситуацию (а тенденция к этому уже прослеживается у многих стран), то мы зарекомендуем себя как нация варваров и неудачников неспособных вести за собой и наша картина будущего утратит шанс на реализацию в мировом масштабе.
Несмотря на хороший старт благодаря эффективной локализации инфицированных на ранней стадии распространения вируса, демонстрируемая россиянами личная безответственность может привести к гибели каждого десятого (1.4 миллиона человек) жителя РФ к концу года. Если при этом другие страны смогут переломить ситуацию (а тенденция к этому уже прослеживается у многих стран), то мы зарекомендуем себя как нация варваров и неудачников неспособных вести за собой и наша картина будущего утратит шанс на реализацию в мировом масштабе.
Я вот не пойму, если всё это не фейки про педофилов и их сети, то почему наши официальные СМИ об этом молчат? В Америке против Трампа работают 92 процента СМИ. А у нас тогда все что ли против правды? Или это предвыборная компания Трампа? Ему поступили секретные материалы на всех этих нелюдей? Говорят, что на него было 15 покушений.
Я вот не пойму, если всё это не фейки про педофилов и их сети, то почему наши официальные СМИ об этом молчат? В Америке против Трампа работают 92 процента СМИ. А у нас тогда все что ли против правды? Или это предвыборная компания Трампа? Ему поступили секретные материалы на всех этих нелюдей? Говорят, что на него было 15 покушений.
Я тоже думала об этом. Что это? Неужели правда? Но первый раз об этом было во всеуслышанье рассказано в фильме Г.Царевой "Спрут" ещё в 2016 году у нас. Может ещё раньше что-то и было, но мне не попадалось. Тогда же были выборы Трампа. Может быть это такая тактика. И может быть не безосновательная.
Если это правда, то как можно об этом сказать на весь свет? Представляете как это отразиться на Америке? Трампу нужно сохранить лицо и экономику, и хоть какой-то имидж. И продолжить планомерно и тихо уничтожать этот кошмар. Наши конечно знают, но есть вещи, которые лучше узнавать не из официальных источников. Наши могут тихо, не светясь помогать. Только дай о себе знать, как Трампа утопят на антироссийской волне и под девизом российского вмешательства в дела Америки.
А помните ещё вот что:
Готардский тоннель – кто стоит за сатанинскими ритуалами