28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 23.04.2019, 11:34 | #26341 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А, видимо, мне показалось, что прошлые пять лет Украина активно боролась с "совком". Законы всякие принимались, с памятниками, праздниками и ветеранами боролись, переименовывали все подряд... | Не путайте власти Украины и народ Украины. Активно боролись с "совком" не более 1-2% населения... | Я благодарен Вам за короткий пост. Без шуток. Если Вы прочтете внимательно мое сообщение, то увидете, что я не писал про "народ Украины". | Тогда в чем смысл Вашего исходного сообщения? Djay несет примерно такую же ответственность за декоммунизацию на Украине, как Вы - за пенсионную реформу в России. | | | 23.04.2019, 11:42 | #26342 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Да, безусловно, народ Украины в очередной раз скинул власть олигархов и сделал свой свободный выбор. | Свободный выбор - это основа всех космических Законов. Ну, и заодно стала понятна вся смехотворность пятилетних криков о хунте ибо главный признак хунты - несменяемость власти ...правда?  | | | 23.04.2019, 11:51 | #26343 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Ага. Эти же слова киньте донецким и луганском жителям. Так же избирателям в России. Так сколько миллионов оказались без прав? | Это нормально. Во всех развитых демократиях это есть. Вам любой подтвердит, особенно с Украины. | Технически, нормально провести выборы в указанных местах было невозможно, неужели непонятно? И потом, что это изменило бы? Вы же не думаете, что там проголосовали бы за Порошенко?) | | | 23.04.2019, 11:56 | #26344 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* .......... Ну, и заодно стала понятна вся смехотворность пятилетних криков о хунте ибо главный признак хунты - несменяемость власти ...правда?  | Вы не путаете с монархией? Заодно подумайте ,что такое режим ,,хунта,, Все у вас с ног на голову с этим майданом. Включая кастрюлей не на том месте  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 23.04.2019, 11:59 | #26345 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от *N* .......... Ну, и заодно стала понятна вся смехотворность пятилетних криков о хунте ибо главный признак хунты - несменяемость власти ...правда?  | Вы не путаете с монархией? Заодно подумайте ,что такое режим ,,хунта,, Все у вас с ног на голову с этим майданом. Включая кастрюлей не на том месте  | Можно отшучиваться сколько угодно, но факт остается фактом  | | | 23.04.2019, 12:05 | #26346 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине | | | 23.04.2019, 12:42 | #26347 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* | Разве не имеет права? Только большинство он никогда не наберет. А вообще эта тема пустая. Справедливого выборного механизма нынче в мире не существует. Не чем хвастаться __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.04.2019, 13:04 | #26348 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Ага. Эти же слова киньте донецким и луганском жителям. Так же избирателям в России. Так сколько миллионов оказались без прав? | Это нормально. Во всех развитых демократиях это есть. Вам любой подтвердит, особенно с Украины. | Технически, нормально провести выборы в указанных местах было невозможно, неужели непонятно? | Да, просто не возможно было как ранее открыть избирательные участки в посольстве и украинских консульствах в России. Наверное, пришедших на выборы начали бы избивать как это было на Украине во время российский выборов? | | | 23.04.2019, 13:06 | #26349 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Да, безусловно, народ Украины в очередной раз скинул власть олигархов и сделал свой свободный выбор. | Свободный выбор - это основа всех космических Законов. | Безусловно, это космические законы заставили народ Украины сменить власть одного олигарха на власть другого. | | | 23.04.2019, 13:08 | #26350 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Ага. Эти же слова киньте донецким и луганском жителям. Так же избирателям в России. Так сколько миллионов оказались без прав? | Это нормально. Во всех развитых демократиях это есть. Вам любой подтвердит, особенно с Украины. | Технически, нормально провести выборы в указанных местах было невозможно, неужели непонятно? | Да, просто не возможно было как ранее открыть избирательные участки в посольстве и украинских консульствах в России. Наверное, пришедших на выборы начали бы избивать как это было на Украине во время российский выборов? | А Вы по-прежнему в неведении, почему так происходит и почему невозможно? | | | 23.04.2019, 13:15 | #26351 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Ага. Эти же слова киньте донецким и луганском жителям. Так же избирателям в России. Так сколько миллионов оказались без прав? | Это нормально. Во всех развитых демократиях это есть. Вам любой подтвердит, особенно с Украины. | Технически, нормально провести выборы в указанных местах было невозможно, неужели непонятно? | Да, просто не возможно было как ранее открыть избирательные участки в посольстве и украинских консульствах в России. Наверное, пришедших на выборы начали бы избивать как это было на Украине во время российский выборов? | А Вы по-прежнему в неведении, почему так происходит и почему невозможно? | Так происходит из-за характера украинской власти. Ка бы она не называлась - "хунтой", "марионеточным правительством" или "свободно демократически избранной". | | | 23.04.2019, 13:27 | #26352 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Ага. Эти же слова киньте донецким и луганском жителям. Так же избирателям в России. Так сколько миллионов оказались без прав? | Это нормально. Во всех развитых демократиях это есть. Вам любой подтвердит, особенно с Украины. | Технически, нормально провести выборы в указанных местах было невозможно, неужели непонятно? | Да, просто не возможно было как ранее открыть избирательные участки в посольстве и украинских консульствах в России. Наверное, пришедших на выборы начали бы избивать как это было на Украине во время российский выборов? | А Вы по-прежнему в неведении, почему так происходит и почему невозможно? | Так происходит из-за характера украинской власти. Ка бы она не называлась - "хунтой", "марионеточным правительством" или "свободно демократически избранной". | Так происходит из-за характера российской власти и ее действий в отношении Украины | | | 23.04.2019, 13:42 | #26353 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Ага. Эти же слова киньте донецким и луганском жителям. Так же избирателям в России. Так сколько миллионов оказались без прав? | Это нормально. Во всех развитых демократиях это есть. Вам любой подтвердит, особенно с Украины. | Технически, нормально провести выборы в указанных местах было невозможно, неужели непонятно? | Да, просто не возможно было как ранее открыть избирательные участки в посольстве и украинских консульствах в России. Наверное, пришедших на выборы начали бы избивать как это было на Украине во время российский выборов? | А Вы по-прежнему в неведении, почему так происходит и почему невозможно? | Так происходит из-за характера украинской власти. Ка бы она не называлась - "хунтой", "марионеточным правительством" или "свободно демократически избранной". | Так происходит из-за характера российской власти и ее действий в отношении Украины | Я бы сказал конкретнее. Из-за системной русофобии украинская власть лишила миллионы своих граждан права на участие в выборах. И это безусловно достижение демократии. Этим стоит гордиться. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 23.04.2019 в 13:44. | | | 23.04.2019, 13:51 | #26354 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Ага. Эти же слова киньте донецким и луганском жителям. Так же избирателям в России. Так сколько миллионов оказались без прав? | Это нормально. Во всех развитых демократиях это есть. Вам любой подтвердит, особенно с Украины. | Технически, нормально провести выборы в указанных местах было невозможно, неужели непонятно? | Да, просто не возможно было как ранее открыть избирательные участки в посольстве и украинских консульствах в России. Наверное, пришедших на выборы начали бы избивать как это было на Украине во время российский выборов? | А Вы по-прежнему в неведении, почему так происходит и почему невозможно? | Так происходит из-за характера украинской власти. Ка бы она не называлась - "хунтой", "марионеточным правительством" или "свободно демократически избранной". | Так происходит из-за характера российской власти и ее действий в отношении Украины | Я бы сказал конкретнее. Из-за системной русофобии украинская власть лишила миллионы своих граждан права на участие в выборах. И это безусловно достижение демократии. | Ну, конкретность за конкретность: своей гибридной войной против Украины, РФ сделала невозможным не только голосование на территории РФ и, естественно, на территориях, контролируемых своими ставленниками(оккупированных), это лишь малая толика того, что стало невозможным, к моему искреннему сожалению | | | 23.04.2019, 14:31 | #26355 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от *N* Кстати, я так и не услышал здесь, как же так получилось, что кровавая хунта допустила демократические выборы и успешно их проиграла?) Ведь хунта не отдает власть по определению, не?..)) | Ага. Эти же слова киньте донецким и луганском жителям. Так же избирателям в России. Так сколько миллионов оказались без прав? | Это нормально. Во всех развитых демократиях это есть. Вам любой подтвердит, особенно с Украины. | Технически, нормально провести выборы в указанных местах было невозможно, неужели непонятно? | Да, просто не возможно было как ранее открыть избирательные участки в посольстве и украинских консульствах в России. Наверное, пришедших на выборы начали бы избивать как это было на Украине во время российский выборов? | А Вы по-прежнему в неведении, почему так происходит и почему невозможно? | Так происходит из-за характера украинской власти. Ка бы она не называлась - "хунтой", "марионеточным правительством" или "свободно демократически избранной". | Так происходит из-за характера российской власти и ее действий в отношении Украины | Я бы сказал конкретнее. Из-за системной русофобии украинская власть лишила миллионы своих граждан права на участие в выборах. И это безусловно достижение демократии. | Ну, конкретность за конкретность: своей гибридной войной против Украины, РФ сделала невозможным не только голосование на территории РФ... | Неужели Россия контролирует украинские посольства и консульства? | | | 23.04.2019, 15:21 | #26356 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине ЗЕленский проект не только Госдепа и Коломойского, но и всем известного СОРОСА Такой независимый, что 13 РАЗ ЛЕТАЛ НА КОНСУЛЬТАЦИИ К КОЛОМОЙСКОМУ В ЕВРОПУ И ИЗРАИЛЬ! И такой БЕДНЫЙ, ЧТО КРОМЕ МИЛЛИОНА С ЛИШНИМ ДОЛЛАРОВ НА СЧЕТАХ, ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО ШИКАРНЫХ КВАРТИР В ЦЕНТРЕ КИЕВА ( КАЖДАЯ ПОД МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, конечно же записанные на друзей и родственников) И ВИЛЛУ В ИТАЛИИ НА 3,8 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ! Подождите, он свое как и Петя наверстает, за 5 лет ))) Так что смейтесь паны, но в американских ужастиках самый ужасный это как раз клоун !!! Информационную войну он Донбассу устроит! Ну-ну !!!  __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 23.04.2019, 15:24 | #26357 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине В России выпустят серию монет "Слуга народа" к инаугурации Зеленского https://ria.ru/20190423/1552972188.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.04.2019, 15:34 | #26358 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens ЗЕленский проект не только Госдепа и Коломойского, но и всем известного СОРОСА Такой независимый, что 13 РАЗ ЛЕТАЛ НА КОНСУЛЬТАЦИИ К КОЛОМОЙСКОМУ В ЕВРОПУ И ИЗРАИЛЬ! И такой БЕДНЫЙ, ЧТО КРОМЕ МИЛЛИОНА С ЛИШНИМ ДОЛЛАРОВ НА СЧЕТАХ, ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО ШИКАРНЫХ КВАРТИР В ЦЕНТРЕ КИЕВА ( КАЖДАЯ ПОД МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, конечно же записанные на друзей и родственников) И ВИЛЛУ В ИТАЛИИ НА 3,8 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ! Подождите, он свое как и Петя наверстает, за 5 лет ))) Так что смейтесь паны, но в американских ужастиках самый ужасный это как раз клоун !!! Информационную войну он Донбассу устроит! Ну-ну !!!  | Удивитесь, но здесь я соглашусь, в общих чертах)) Зеленский - не кот в мешке, он мешок с котами...и, да, думаю при нем станет хуже, но так рождается демократия, во многих странах приходили случайные люди к власти, но они помогали создавать систему противовесов, что в будущем значительно уменьшает возможность узурпации власти. | | | 23.04.2019, 15:55 | #26359 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Удивитесь, но здесь я соглашусь, в общих чертах)) Зеленский - не кот в мешке, он мешок с котами...и, да, думаю при нем станет хуже, но так рождается демократия, во многих странах приходили случайные люди к власти, но они помогали создавать систему противовесов, что в будущем значительно уменьшает возможность узурпации власти. | N, а что такое ДЕМОКРАТИЯ в Вашем понимании? Мне в этой теме такой вопрос уже задавали. | | | 23.04.2019, 16:14 | #26360 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp ну и для тех, кого интересуют мои личные симпатии. Тимошенко! 22 года в топ украинской политики. пережила (в том числе около трёх лет в заключении) трёх президентов. переживёт и четвёртого, зелёного. мне запомнилась одна реплика одного корреспондента почти десятилетней давности: "про всех про них будут говорить как про мелких политиков эпохи Тимошенко".  | А как насчёт предвыборных обещаний? Вот прочла: В соцсети IT-эксперт, бывший депутат Одесского облсовета Пётр Обухов проанализировал предвыборную программу БЮТ и Юлии Тимошенко за 2007 год, когда сама Тимошенко стала премьером, а БЮТ получил 156 мест в парламенте. Пётр Обухов рассказал, что из своей предвыборной программы народный депутат не выполнила почти все обещания. Пётр Обухов проанализировал программу БЮТ за 2007 год, когда состоялись парламентские выборы, а Юлия Тимошенко стала премьером. Документ можно найти на сайте ЦИК. Эксперт выделил в документе несколько категорий: «воду» – общие фразы, которые не несут в себе никаких обещаний; не выполненные, выполненные и частично выполненные обещания . Больше всего в предвыборном манифесте госпожи Тимошенко оказалось невыполненных обещаний – 52. Воплотить в жизнь ей удалось всего лишь пять пунктов своей же программы. valttp, что можете прояснить по этому вопросу? | | | Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |