| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2018, 17:09 | #1381 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от adonis Боится тот, кто прячется от задаваемых вопросов. Вот если я задам Вам, paritratar, вопрос от имени простого человека который уже задавал выше Юане и Вы тоже спрячетесь, и Саид спрячется и Лена К. тоже спрячется. Попробуем? Вопрос от Михалкова в программе "Бесогон": -Это правда, что Елена Рерих занималась оргиями с Люцифером? Ответ: - | Уважаемые, оппоненты! Вы же тоже позиционируете себя защитниками Учения. Ну так попробуйте ответить хоть на один вопрос, не пряча голову в песок и не занимаясь разлагольствованиями о том, что мы бы ответили, да не то место, не тот тон, не то сознание вопрошающих. Ответьте уже хоть как-нибудь. В будущем этот вопрос вам всем будут, похоже, задавать бесконечно. Надо же как-то и подготовиться. Или вы при этом всегда будете поворачиваться и уходить? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 28.07.2018, 17:31 | #1382 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от adonis Э, нет, Вы уходите от ответа. Вы отвечаете мне, а должны ответить православному человеку | Внимательнее прочтите мой ответ Вам, и увидите там про ответы православнЫМ человекАМ. Цитата: Сообщение от adonis Поэтому давайте попробуем ещё раз | Вы пытаетесь меня втянуть в бессмысленную дискуссию. Не пытайтесь. Но как же Вы изменились. Я знала другого адониса. Но, это уже к теме не относится. | Никому не нравится когда его прижмут на невозможности ответить за свои слова. Но помочь не могу, слишком много стоит на весах. Я не втягиваю Вас в дискуссию, а хочу получить ответ, что бы Вы сами поняли в какую пропасть будет опущено Учение если эти записи будут к нему привязаны. Я ещё раз прочитал Ваш ответ мне, и поэтому прошу ещё раз дать ответ не мне, а простому жителю РФ. Его нет. Нет даже намёка на ответ. И ответа не будет ни у кого, а значит не будет будущего РД. Кому нужны прячущиеся от народа и от вопросов подпольщики? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.07.2018, 17:41 | #1383 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от adonis Боится тот, кто прячется от задаваемых вопросов. Вот если я задам Вам, paritratar, вопрос от имени простого человека который уже задавал выше Юане и Вы тоже спрячетесь, и Саид спрячется и Лена К. тоже спрячется. Попробуем? Вопрос от Михалкова в программе "Бесогон": -Это правда, что Елена Рерих занималась оргиями с Люцифером? Ответ: - | Уважаемые, оппоненты! Вы же тоже позиционируете себя защитниками Учения. Ну так попробуйте ответить хоть на один вопрос, не пряча голову в песок и не занимаясь разлагольствованиями о том, что мы бы ответили, да не то место, не тот тон, не то сознание вопрошающих. Ответьте уже хоть как-нибудь. В будущем этот вопрос вам всем будут, похоже, задавать бесконечно. Надо же как-то и подготовиться. Или вы при этом всегда будете поворачиваться и уходить? | Тупой прямолинейный вопрос предполагает такой же тупой прямолинейный ответ. Но отвечать подобным образом означает опускаться до уровня вопрошающего и тем самым унижать своё достоинство. Каждый честный вопрошатель, и тем более исследователь, должен прежде всего сам и для себя самого искать ответы на свои же вопросы. | | | 28.07.2018, 17:46 | #1384 | Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР ЗОВ: Вот они придут и скажут: «Мы знаем». Вы ответите: «Добро, если знаете, возвратитесь в дом свой». Вот они придут ещё пронзительнее и скажут: «Мы знаем, кто стоит за вами». Скажете им: «Добро, если знаете, то не будете так говорить». Вот они придут играть в кости на ступенях Храма, и будут бросать жребий о вас. Скажете: «Проходите, люди, иначе вас убьёт гром здесь». Но вот придёт он и скажет вам: «Не знаю я, и вот всё моё добро со мною, куда обратить его?» И скажете ему: «Войди через порог, мы найдём тебе место за длинным столом. Ибо если ты не знаешь, то будешь знать». __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо T за это сообщение. | | 28.07.2018, 17:47 | #1385 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar И почему вы боитесь усомниться в том, что вы наводите напраслину на Записи? | Боится тот, кто прячется от задаваемых вопросов. Вот если я задам Вам, paritratar, вопрос от имени простого человека который уже задавал выше Юане и Вы тоже спрячетесь, и Саид спрячется и Лена К. тоже спрячется. Попробуем? Вопрос от Михалкова в программе "Бесогон": -Это правда, что Елена Рерих занималась оргиями с Люцифером? Ответ: - | Н. М.: Это правда, что Елена Рерих занималась оргиями с Люцифером? Е. К.: Если вы имеете в виду того Люцифера, у которого было украдено это светлое имя, то она была воплощением его вечной возлюбленной и не имела необходимости участвовать с ним в каких-либо оргиях. Н. М.: А как же насчет фразы: «Но ярая уже уявилась с ним на страстно черной магии и яро сотрудничала в оргиях, страстно развратных и отвратительных»? О каком Люцифере идет речь в ней? Е. К.: Это как раз о воре, укравшем имя. Впоследствии на Земле его назвали сначала Князем Мира, а потом — Князем Тьмы. Это тот, кто так и не познал высшую любовь, а остался на уровне страсти и разврата. Н. М.: Но как же оказалась с ним возлюбленная настоящего Люцифера? Е. К.: В силу притяжения и насильственного захвата. По воле разумного космоса настоящий Люцифер (Великий Владыка, В.В.), поддельный Люцифер (Князь Тьмы, К.Т.) и Та, кого назвали Урусвати, родились в начале космических веков одновременно и соответствовали по своим энергиям друг другу. Женское начало в определенный момент имело возможность выбора между двумя, и Урусвати выбрала В.В. Но К.Т., не смирившийся с выбором Женщины, неоднократно в течение космических веков насильственно захватывал ее, заражая присущей ему энергией, качество которой постепенно деградировало. Не сразу у Мужа появились возможности противостоять, так как при зарождении ему достались энергии более духовного свойства, а сопернику — энергии хотя и родственные, но более плотные. К.Т. не захотел особенно трудиться над собственным преображением и духовным возвышением, упустил ту небольшую родственную женскую часть, которая оставалась с ним и которую можно было развивать, и ударился в разврат с теми женскими особями, от которых у него не могло быть полноценного потомства (все это вначале было на космическом уровне, а потом перешло и на человеческий). Н. М.: Получается, что Женщина в основе своей имела энергии, соответствующие двум мужчинам. Но затем, в процессе эволюции, у всех троих к исходным энергиям стали добавляться другие, которые не могли не влиять на взаимное притяжение. Е. К.: Именно так. Н. М.: И как же решилась эта проблема? Е. К.: Космический Муж сохранил верность Космической Жене до конца. Он вырвал Ее из лап соперника, ставшего врагом, и помог очиститься от заразы низких энергий. А далее эта Космическая Пара, направив в середине прошлого века мощный Луч объединенных энергий на твердыню врага, ставшую твердыней зла, спасла Землю от взрыва. Поэтому сегодня мы можем задавать наши вопросы и отвечать на них. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 28.07.2018, 18:28 | #1386 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Лена К. Н. М.: Но как же оказалась с ним возлюбленная настоящего Люцифера? | Почему Вы решили что Н.М. пойдёт на Вашем поводу и сразу согласится с двумя Люциферами, настоящим и не настоящим? У них только один Люцифер и он никогда не был светлым именем. Когда люди не могут ответить кратко, означает только одно, они прячут за грудой слов отсутствие ответа. Я точно так же пытался когда то читать рассуждения Кураева о том, что Бог это личность или нет? Две страницы переливания из пустого в порожнее и потом нужный ему вывод: Бог и личность и не личность одновременно. Вот после таких изысков я длинные тексты не читаю, и не пишу, есть что сказать - скажи, нет - значит нет. Новые Записи это смерть для Учения в виде отторжения масс в виду подобной информации. И закрытие всего РД при первой возможности. Цитата: Сообщение от Лена К. ....По воле разумного космоса настоящий Люцифер (Великий Владыка, В.В.), поддельный Люцифер (Князь Тьмы, К.Т.).... | Никогда Владыка Мория не назывался "настоящим Люцифером", это даже для последователей РД звучит нелепо. Цитата: Сообщение от Лена К. Н. М.: Получается, что Женщина в основе своей имела энергии, соответствующие двум мужчинам. | Вы считаете, что Н.М. будет задавать вопросы по Теософии? Но теософы первыми признают все эти рассказы по планетарные переезды туда -сюда и соответствие одной монады сразу нескольким светилам - глупостью. Новые записи по всем пунктам противоречат ТД, Последний раз редактировалось adonis, 28.07.2018 в 18:42. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.07.2018, 18:42 | #1387 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Лена К. Н. М.: А как же насчет фразы: «Но ярая уже уявилась с ним на страстно черной магии и яро сотрудничала в оргиях, страстно развратных и отвратительных»? О каком Люцифере идет речь в ней? | Вообще то вопрос был не о Люцифере, а о ЕИР. Был задан вопрос: занималась ли ЕИР страстно черной магии и яро сотрудничала в оргиях, страстно развратных и отвратительных? При чём здесь, с каким из Люциферов? С любым. И здесь не катит придумать оправдание - в силу насильственного захвата. Видно что сознательно, добровольно, даже страстно и яро. Занималась - значит нужно любые произведений ЕИР запретить к продаже, публикации и распространению на территории РФ. И это предложение, уверяю, будет поддержано абсолютным большинством голосов любой комиссии и на всех уровнях, от поселковых до Госдумы.. Последний раз редактировалось adonis, 28.07.2018 в 18:47. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.07.2018, 19:01 | #1388 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от adonis Вообще то вопрос был не о Люцифере, а о ЕИР. Был задан вопрос: занималась ли ЕИР страстно черной магии и яро сотрудничала в оргиях, страстно развратных и отвратительных? | Отве же очевиден - нет? И он одинаков для всех, кто верит в подлинность записей и кто не верит. В Записях рассматриваются события даже не нашего Космоса. В то время даже первого предка Е.И. Рерих не было. О ком говорим? Если православный допустит, что Е.И.Рерих существовала миллиарды лет назад, до существования православного Бога, то его пора отлучать, он только этим вопросом поставит Е.И.Рерих выше своего Бога. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | 28.07.2018, 19:12 | #1389 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,400 Благодарности: 286 Поблагодарили 300 раз(а) в 263 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Уважаемый antares и К! Не желаете ли тоже поучаствовать в модели. Вдруг пришло неоспоримое доказательство, что Тетради подлинные. Что Вы будете делать? | | | 28.07.2018, 19:31 | #1390 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Лена К. Н. М.: Это правда, что Елена Рерих занималась оргиями с Люцифером? Е. К.: Если вы имеете в виду того Люцифера, у которого было украдено это светлое имя, то она была воплощением его вечной возлюбленной и не имела необходимости участвовать с ним в каких-либо оргиях. Н. М.: А как же насчет фразы: «Но ярая уже уявилась с ним на страстно черной магии и яро сотрудничала в оргиях, страстно развратных и отвратительных»? О каком Люцифере идет речь в ней? Е. К.: Это как раз о воре, укравшем имя. Впоследствии на Земле его назвали сначала Князем Мира, а потом — Князем Тьмы. Это тот, кто так и не познал высшую любовь, а остался на уровне страсти и разврата. Н. М.: Но как же оказалась с ним возлюбленная настоящего Люцифера? [i]Е. К.: В силу притяжения и насильственного захвата. Урусвати выбрала В.В. Но К.Т., не смирившийся с выбором Женщины, неоднократно в течение космических веков насильственно захватывал ее, заражая присущей ему энергией, качество которой постепенно деградировало. | Цитата: Сообщение от adonis И здесь не катит придумать оправдание - в силу насильственного захвата. Видно что сознательно, добровольно, даже страстно и яро. | Н.М.: Но как же Вы утверждаете, что это случилось в силу насильственного захвата, когда вот тут в ваших же записях утверждается, что: " Ярая тогда страстно любила Люцифера и была его страстно любимой женой тоже. Но ярая уже уявилась с Ним на страстно Черной Магии и яро сотрудничала в оргиях страстно развратных и отвратительных. Но ярая была и Моей Женой, но ярая тогда ушла от Меня к Люциферу добровольно с Моего согласия?". Тетрадь 5 [Космогонические записи 1950-е] (машинопись) стр. 62 Н.М.:Так как же это понимать? Последний раз редактировалось antares, 28.07.2018 в 19:43. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 28.07.2018, 19:48 | #1391 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Diotima Вдруг пришло неоспоримое доказательство, что Тетради подлинные. Что Вы будете делать? | Выбор уже сделан, на основе собственного чувствознания и очевидной логики. Неоспоримого не бывает. Соответственно будем опровергать, выводя на «чистую воду» противоречия в доказательствах. Всегда поможет научный метод опровержения «а если». Например, а если на комиссию воздействовал темный Луч иерарха, который начертал в их мозгу нужное ему решение? Закон Космического Сомнения всегда поможет нам в подобных случаях. У врагов Учения просто нет шансов. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 28.07.2018, 19:52 | #1392 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,400 Благодарности: 286 Поблагодарили 300 раз(а) в 263 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от ecolog Закон Космического Сомнения всегда поможет нам в подобных случаях. | Это что-то новенькое. | | | 28.07.2018, 19:59 | #1393 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от adonis Вообще то вопрос был не о Люцифере, а о ЕИР. Был задан вопрос: занималась ли ЕИР страстно черной магии и яро сотрудничала в оргиях, страстно развратных и отвратительных? | Отве же очевиден - нет? И он одинаков для всех, кто верит в подлинность записей и кто не верит. В Записях рассматриваются события даже не нашего Космоса. В то время даже первого предка Е.И. Рерих не было. О ком говорим? Если православный допустит, что Е.И.Рерих существовала миллиарды лет назад, до существования православного Бога, то его пора отлучать, он только этим вопросом поставит Е.И.Рерих выше своего Бога. | В том то и дело, что ответ очевиден. Никто не будет допускать, что страстная мерзость была миллионы лет назад. Есть факт - ЕИР участник мерзости и этот факт дан самою ЕИР в своих записях. И что это значит для перспектив будущего нашего Учения? Ответ тоже очевиден. Кому это надо? Вы что отстаиваете? В данном случае мне совершенно не важно, подлинная это запись или нет. Важно то,что она похоронит Учение. Важно, что ЕИР сама этого не давала. Последний раз редактировалось adonis, 28.07.2018 в 20:01. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.07.2018, 20:04 | #1394 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от ecolog В Записях рассматриваются события даже не нашего Космоса | Тем более это никому не надо, даже Вам. Бесполезная информация никак не влияющая на становление йоги, но при этом убивающая её во всех аспектах, даже в противоречии ТД. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.07.2018, 20:10 | #1395 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Diotima Уважаемый antares и К! Не желаете ли тоже поучаствовать в модели. Вдруг пришло неоспоримое доказательство, что Тетради подлинные. Что Вы будете делать? | То же, что и делаю. Попытаюсь всеми силами спасти Учение, что бы эти тетради никак не были к нему привязаны. Это не зависит от подлинности авторства. Тетради никак не помогают йогическим процессам, а только возбуждают нездоровую ментальность для низшего Кама Манаса. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.07.2018, 20:13 | #1396 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Н.М.: Но как же Вы утверждаете, что это случилось в силу насильственного захвата, когда вот тут в ваших же записях утверждается, что: "Ярая тогда страстно любила Люцифера и была его страстно любимой женой тоже. Но ярая уже уявилась с Ним на страстно Черной Магии и яро сотрудничала в оргиях страстно развратных и отвратительных. Но ярая была и Моей Женой, но ярая тогда ушла от Меня к Люциферу добровольно с Моего согласия?". Так как же это понимать? | Е. К.: Но ведь вывод можно сделать из предыдущего. 1. Есть притяжение и взаимное сотрудничество троих в силу исходного сродства. 2. Есть разница в условиях и способе прохождения пути, которая приводит к различию в энергетическом составе каждого. 3. Муж остается чист и духовен. Соперник развивает низшие энергии, предаваясь черной магии. Муж непобедим в тонких сферах. Соперник сильнее в плотных, так как Муж не может пользоваться черномагическими методами, которые заблокируют его духовность. 4. Соперник, пользуясь своей грубой силой и многочисленными похищениями, принуждает Жену находиться рядом и заражает ее своими низшими энергиями. 5. Низшие энергии оказываются тем магнитом, который притягивает Жену к сопернику при воплощении в условиях, соответствующих этим энергиям. Она уходит к сопернику добровольно; с согласия любящего ее, чьи высокие энергии в условиях ее затемнения не могут ее удержать. Она разделяет образ жизни и установки мужа, которого не любит глубокими частями своего существа, страдает, но ничего не может сделать до тех пор, пока не изживет энергии, ввергшие ее в рабство. 6. Космический Муж развивает свою мощь на всех планах, включая плотный. Он вызволяет Жену из плена. И вместе Они становятся непобедимыми. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 28.07.2018, 20:18 | #1397 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Как видим, какой бы ответ не был дан, вопрошающим будет мало. Этому есть простое объяснение. Вопросы местных вопрошающих это в сути своей уже готовые собственные убеждения утверждения, а знак вопроса нужен лишь для того чтобы терзать и вампирить отвечающих, ставя их в положение оправдывающихся обвиняемых. Я с трудом представляю что кто-то из принявших новые Записи окажется в гостях у Михалкова, или в гостях у Соловьева, или где-то еще в таком же самом месте. А вот представителей антареса представить там вполне легко. Собственно так оно и будет в перспективе. И именно они своими ответами замутят новую карму, как для самих себя, так и для всего РД в целом. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо сентис за это сообщение. | | 28.07.2018, 20:27 | #1398 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,400 Благодарности: 286 Поблагодарили 300 раз(а) в 263 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Diotima Уважаемый antares и К! Не желаете ли тоже поучаствовать в модели. Вдруг пришло неоспоримое доказательство, что Тетради подлинные. Что Вы будете делать? | То же, что и делаю. Попытаюсь всеми силами спасти Учение, что бы эти тетради никак не были к нему привязаны. Это не зависит от подлинности авторства. Тетради никак не помогают йогическим процессам, а только возбуждают нездоровую ментальность для низшего Кама Манаса. | Пытаться спасти Учение, это значит, признать, что оно нуждается в спасении, т.е. что оно уязвимо. Вам не кажется, что это дело в вашей позиции по отношению к Учению, что дело вовсе не в Учении, которое как было, так и есть незыблемо? Может быть это отражение вашего сознания? Может Вы хотите спасти себя в Учении? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Diotima за это сообщение. | | 28.07.2018, 20:27 | #1399 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Я понимаю Ваше желание "натянуть сову на глобус", но уже за это спасибо, ибо можно показать слабые места. Цитата: Сообщение от Лена К. 1. Есть притяжение и взаимное сотрудничество троих в силу исходного сродства. | Взаимное притяжение троих вплоть до оргий, это называется "шведская семья" и никак не может выглядеть достойным примером для претендентов на духовное Учение. Цитата: Сообщение от Лена К. Соперник развивает низшие энергии, предаваясь черной магии. | Опять подмена. Речь не о негативных качествах Люцифера, речь о Елене Ивановне.которая занималась тем же. Цитата: Сообщение от Лена К. Она уходит к сопернику добровольно; с согласия любящего ее, чьи высокие энергии в условиях ее затемнения не могут ее удержать | На этом никто больше не будет слушать Вашего продолжения. Финиш. Выключайте свет. Ни одно Министерство культуры или Образования не смогут посчитать такое Учение Духовным. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.07.2018, 20:29 | #1400 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от adonis Боится тот, кто прячется от задаваемых вопросов. Вот если я задам Вам, paritratar, вопрос от имени простого человека который уже задавал выше Юане и Вы тоже спрячетесь, и Саид спрячется и Лена К. тоже спрячется. Попробуем? Вопрос от Михалкова в программе "Бесогон": -Это правда, что Елена Рерих занималась оргиями с Люцифером? Ответ: - | Уважаемые, оппоненты! Вы же тоже позиционируете себя защитниками Учения. Ну так попробуйте ответить хоть на один вопрос, не пряча голову в песок и не занимаясь разлагольствованиями о том, что мы бы ответили, да не то место, не тот тон, не то сознание вопрошающих. Ответьте уже хоть как-нибудь. В будущем этот вопрос вам всем будут, похоже, задавать бесконечно. Надо же как-то и подготовиться. Или вы при этом всегда будете поворачиваться и уходить? | А Вы, Антарес, как ответите на такой вопрос?. И ответ, что это поддельные тетради — не принимается, т.к. это подлинник, записанный Е.И. , и при необходимостии это легко будет доказано. __________________ Иерархия, 012 Мы, братья человечества, не узнаем себя в представлениях человеческих. Наши облики так фантастичны, что мы думаем, что если бы люди применили фантазию на противоположное, то наше изображение приняло бы верную форму. Последний раз редактировалось beam, 28.07.2018 в 20:31. | | | Этот пользователь сказал Спасибо beam за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |