28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 10.04.2018, 07:48 | #22421 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens 10 тыс руб. В России такая зарплата только в глухих селах. | 12 тыс рублей я получал на полторы ставки учителя до Нового года, теперь перед выборами повысили 17 тыс и это не глухая деревня! | | | 10.04.2018, 08:11 | #22422 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,101 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Ardens 10 тыс руб. В России такая зарплата только в глухих селах. | 12 тыс рублей я получал на полторы ставки учителя до Нового года, теперь перед выборами повысили 17 тыс и это не глухая деревня! | Просто вы учитель такого уровня и ли специалист низкого профиля, не имеющий востребованности... У нас учителя меньше 20 тысяч. рублей не получают. Конечно ставки, доп.занятия и классы, а вы как хотели? Речь была не о том, а что человек явно врет и приводит нам завышенные сведения. На Украине свыше 45% учителей работающих в высших учебных заведениях имеют зарплату до 3 тыс гривен и только 12% имеют 4,5 тыс гривен. А это 6 тысяч и 9 тысяч соответственно. 6 и 12 чувствуете разницу? И не надо про большие цены, цены у нас примерно одинаковые, а вот коммуналка ниже...да и окружающий психический фон здоровее. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 10.04.2018, 08:12 | #22423 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Первая категория в техникуме! | | | 10.04.2018, 08:17 | #22424 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valera ...Снова ерунда полная..Но откуда это про общественній транспорт и проходные предприятия? Те кто работали на предприятии те и повестки получали через предприятие , ибо всё завязано.Мобилизированным из предприятия сохранялась средняя зарплата..Но ловля людей чтобы вручить повестку в суппермаркете....это даже незнаю..Откуда сколько работников военкомата? Как на меня так єто и так много они набрали.Но проблема была в том , что пятая и часть четвёртой волны уходила на дембель и шестая волна должна была их компенсировать.. | Я цитирую украинские же СМИ и украинских же официальных лиц. Выходит, украинские СМИ врут? | В данном случаи речь о срочной службе ане о волнах мобилизации( срочник не может без подписания контракта попасть в ато).Что же касается остальных моментов , то либо работники военкомата заигрались либо кореспондент не доконца сам розобрался с вопросом. | Т.е., таки, украинские СМИ врут? Причем, все подряд?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 10.04.2018, 08:19 | #22425 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Просто вы учитель такого уровня и ли специалист низкого профиля, не имеющий востребованности... | Тех механика, Автоматизация и КИП, Метрология ну и дальше не буду перечислять, Два высших образования! | | | 10.04.2018, 08:22 | #22426 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens И не надо про большие цены, цены у нас примерно одинаковые, а вот коммуналка ниже...да и окружающий психический фон здоровее. | Это где? У Вас всё под секретом! | | | 10.04.2018, 08:55 | #22427 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,101 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Пандора --------------------------- А насчет мародерства - было. ================= Было и стой и с другой стороны | Не надо искажать ложью факты. Не было никакой другой стороны... Мародеры пересылали все сворованное имущество "Новою поштою" или вывозили грузовиками на запад. Можно найти десятки видео в Ютубе, как каратели грузят диваны, печки, бытовую технику. Как приезжают с ворованным на почту...Как несут ковры на плечах...Ка выламывают пластиковые окна и двери..Про золото и ювелирные украшения забранные после убийства хозяев домов можно уже не вспоминать. Нам неважно , что там на Украине рассказывают для оправдания злобы, у карателей и убийц невиновных не может быть товарищей, у них есть только подельники бандиты! Последний раз редактировалось Ardens, 10.04.2018 в 08:57. | | | 10.04.2018, 09:30 | #22428 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Пандора --------------------------- А насчет мародерства - было. ================= Было и стой и с другой стороны | Не надо искажать ложью факты. Не было никакой другой стороны... Мародеры пересылали все сворованное имущество "Новою поштою" или вывозили грузовиками на запад. Можно найти десятки видео в Ютубе, как каратели грузят диваны, печки, бытовую технику. Как приезжают с ворованным на почту...Как несут ковры на плечах...Ка выламывают пластиковые окна и двери..Про золото и ювелирные украшения забранные после убийства хозяев домов можно уже не вспоминать. Нам неважно , что там на Украине рассказывают для оправдания злобы, у карателей и убийц невиновных не может быть товарищей, у них есть только подельники бандиты! | Действительно, как можно говорить о мародерстве со стороны ЛДНР, если никто оттуда не ездит массово с оружием по другим областям Украины и не грабит жителей. | | | 10.04.2018, 21:35 | #22429 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине о мародёрстве со стороны так называемых ополченцев тоже полно на ютубе. Причем есть видео где сами своих ловили и называли нехорошими словами. Но к чему сюда это тянуть? Это их изменит (мародёров) ? Мне кажется,что мародёрство не имением национальных отличий. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 10.04.2018, 22:00 | #22430 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине valera, прокомментируйте фразу: "Крым будет украинским, или безлюдным" и мы найдём то, с чего всё началось. Корень всех бед. Обращаю внимание, что этот слоган был создан задолго, за годы до майдана, можете сами убедится если наберёте в интернете на своих национальных ресурсах фразу: Або український, або безлюдний. Надеюсь на Ваше объяснение. Последний раз редактировалось adonis, 10.04.2018 в 22:02. | | | 10.04.2018, 22:06 | #22431 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera о мародёрстве со стороны так называемых ополченцев тоже полно на ютубе. Причем есть видео где сами своих ловили и называли нехорошими словами. Но к чему сюда это тянуть? Это их изменит (мародёров) ? Мне кажется,что мародёрство не имением национальных отличий. | Ловили, называли нехорошими словами и даже Стрелков двоих расстрелял. Но у украинских карателей это нормальный заработок, нормальное поведение. В этом и есть отличие защитников населения от карателей этого населения. | | | 10.04.2018, 22:22 | #22432 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis valera, прокомментируйте фразу: "Крым будет украинским, или безлюдным" и мы найдём то, с чего всё началось. Корень всех бед. Обращаю внимание, что этот слоган был создан задолго, за годы до майдана, можете сами убедится если наберёте в интернете на своих национальных ресурсах фразу: Або український, або безлюдний. Надеюсь на Ваше объяснение. | А скакой радости я должен извиняюсь эту бредятину обяснять? Я сам хотел бы к примеру спросить депутата Ляшка (обещающего с рекламных бигбордов вернуть Крым) -как он это зделает? Иногда краснобайству и глупости можно только поражаться. Кстати я уже писал,что сомневаюсь в возвращении Крыма(в ближайшие 10 лет). __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 10.04.2018, 22:30 | #22433 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от adonis valera, прокомментируйте фразу: "Крым будет украинским, или безлюдным" и мы найдём то, с чего всё началось. Корень всех бед. Обращаю внимание, что этот слоган был создан задолго, за годы до майдана, можете сами убедится если наберёте в интернете на своих национальных ресурсах фразу: Або український, або безлюдний. Надеюсь на Ваше объяснение. | А скакой радости я должен извиняюсь эту бредятину обяснять? Я сам хотел бы к примеру спросить депутата Ляшка (обещающего с рекламных бигбордов вернуть Крым) -как он это зделает? Иногда краснобайству и глупости можно только поражаться. Кстати я уже писал,что сомневаюсь в возвращении Крыма(в ближайшие 10 лет). | Эта бредятина и есть идеология вашего государства. Дело не в возвращении, об этом нет речи и не будет, а в основах, причина с чего всё началось. Почему люди ушли от вашей власти. Найдём причину - будем знать как остановить следствие. Вы считаете виноват Янукович в том, что крымчане не захотели стать безлюдным полуостровом? Последний раз редактировалось adonis, 10.04.2018 в 22:33. | | | 10.04.2018, 22:50 | #22434 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Зачем безлюдный полуостров? Не , там в идеологии заложено, что нужно всех переселить на западную Украину и обендерить. А чистокровных бандеровцев (Проверяется по розмеру черепа при помощи штангельцыркуля ) переселить в Крым. Глядишь и получатся чистокровные, коренные крымские бандеровцы! __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 10.04.2018, 23:15 | #22435 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Вы считаете виноват Янукович в том, что крымчане не захотели стать безлюдным полуостровом? | С Януковича вины не снимайте, при его правлении закрывались глаза и не наказывались те, которые потом свою идеологию выплеснули на майдане. Партия тягнибока не была запрещена, не осуждена на государственном уровне была бандэровская идеология, не отменялись законы, которые подписывал ющенко по героизации нацистских пособников. Помню, как на день славянского единства, в Николаеве, люди праздничной колонной шли, а молодежь выкрикивала - на ножи, на ножи......., милиция бездействовала, а Россия молчала, тоже не замечала. Странно все. __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 11.04.2018, 07:17 | #22436 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Помню, как на день славянского единства, в Николаеве, люди праздничной колонной шли, а молодежь выкрикивала - на ножи, на ножи......., милиция бездействовала, а Россия молчала, тоже не замечала. Странно все. | У России мало рычагов влияния, т.к. страна другая, в Прибалтике и по сей день регулярно маршируют нацисты. А Януковича кинули западные страны, он поверил их подписям и обещаниям. Нас тоже кинули, Путин недавно рассказал, что просили удержать Януковича от применения военной силды при наведении порядка, а "на другой день" произошел переворот. | | | 11.04.2018, 14:13 | #22437 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael Путин недавно рассказал, что просили удержать Януковича от применения военной силды при наведении порядка, а "на другой день" произошел переворот. | Вот военные и отказались учавствовать в розгоне митингов.И кстати многие подразделения " беркута" тоже.Но те кто розгонял , избивал , похищал майдановцев , пытал итд вызвали не страх а вызвали смерч...Я незнаю может и не слышали россияне как во время майдана беркутня в амуниции приезжала в реанимации и обрывала аппараты пордключенные к бессознательно лежащим майдановцам? Или как отлавливали майдановцев и окружившись стеной из щитов избивали до смерти, прыгали ногами на голову итд ( видео в нете полно досих пор) Дикость, скажете вы, выдумки или ложь..Как тут писали про зарплаты украинских учителей.Кстати уточнил про сельских учителей.Так вот учитель из глухого села( где жителей осталось весьма немного) , где в классах по 8-12 человек получает зарплату 5000 гривен. | | | 11.04.2018, 17:39 | #22438 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Зачем безлюдный полуостров? Не , там в идеологии заложено, что нужно всех переселить на западную Украину и обендерить. А чистокровных бандеровцев (Проверяется по розмеру черепа при помощи штангельцыркуля ) переселить в Крым. Глядишь и получатся чистокровные, коренные крымские бандеровцы! | И в этом виноват Янукович? Всё это готовилось много лет. Американцам нужен был Севастополь. Но не русский Севастополь. Бандеровцев готовили в лагерях на Украине и в Литве. Уже до майдана были организованы сотни и продолжали пополняться. Майдан скандировал - москалей на ножи. Для легализации действия банд был принят закон о запрете русского языка. Уже были избиты бандеровцами люди возвращавшиеся с антимайдана, были убитые. В Севастополе были приезжие группы фашистов с огнестрельным оружием ( есть документальный фильм как их блокировали вежливые люди". Полное право на безнаказанное убийство для националистов, что до сих пор действует. Теперь ответьте, что должны были делать крымчане, когда к ним приехал "Правый Сектор" с целью сделать полуостров безлюдным? Разве они не могли выбрать себе жизнь, которую имеют сейчас, счастливую и безопасную? И отсюда второй вопрос: так кто начал войну на Украине и по какой причине? | | | 11.04.2018, 17:55 | #22439 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от adonis Вы считаете виноват Янукович в том, что крымчане не захотели стать безлюдным полуостровом? | С Януковича вины не снимайте, при его правлении закрывались глаза и не наказывались те, которые потом свою идеологию выплеснули на майдане. Партия тягнибока не была запрещена, не осуждена на государственном уровне была бандэровская идеология, не отменялись законы, которые подписывал ющенко по героизации нацистских пособников. Помню, как на день славянского единства, в Николаеве, люди праздничной колонной шли, а молодежь выкрикивала - на ножи, на ножи......., милиция бездействовала, а Россия молчала, тоже не замечала. Странно все. | А что Россия должна была делать, разгонять украинские митинги? Дурь должна дойти до своего логического завершения и пожрать само себя. Разве у президента (Януковича) были полномочия запретить партию? Он по украинской привычке сидел на двух стульях и пытался есть двумя ложками. Всё произошедшие на Украине это была многоходовая битва за Севастополь между Америкой и РФ. Обоим сторонам нужно было свергнутое законное правительство. Одним для тотальной зачистки русского населения бандами, для чего они воспитывали и развивали уро-фашизм. Другим нужно было дождаться этого момента и провести перехват управления в Крыму, после чего вопрос Севастополя закрыт навечно. Американцы для создания хаоса в стране использовали жлобство украинских олигархов, готовых грызть друг друга. Россия использовала самих американцев, не мешала им до нужного часа. | | | 11.04.2018, 19:08 | #22440 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Вот военные и отказались учавствовать в розгоне митингов.И кстати многие подразделения " беркута" тоже.Но те кто розгонял , избивал , похищал майдановцев , пытал итд вызвали не страх а вызвали смерч...Я незнаю может и не слышали россияне как во время майдана беркутня в амуниции приезжала в реанимации и обрывала аппараты пордключенные к бессознательно лежащим майдановцам? Или как отлавливали майдановцев и окружившись стеной из щитов избивали до смерти, прыгали ногами на голову итд ( видео в нете полно досих пор) Дикость, скажете вы, выдумки или ложь.. | Я видел достаточно примеров, когда безоружных беркутовцев жгли, закидывали камнями и т.д., а они не могли ответить, не было приказа. Их захватывали, пытали и т.п., а потом, чтобы оправдать эти зверства началось творчество сказок про хероев Майдана, небесную сотню и т.п. Вы снова перепутали причину со следствием, опустив предыдущие события. | | | Здесь присутствуют: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |