28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 03.04.2018, 13:21 | #22181 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Michael Да, Украина уже давно сама по себе, всё связи сами разорвали, но почему-то еще ждёт чего-то от России. | Чем больше давят- тем больше противодействие.( уже люди писали).Просто немешайте.Меньше подливайте масла в огонь и всё наладится..Но с этим маслом так сложно сейчас ( с обеих сторон).. | А вам давно не мешают еще с 1991 года, это вы себе напридумывали орды бурят и прочее, а воюете с шахтерами и др. на Донбассе. Если бы Россия с вами действительно воевала, то война заняла бы максимум неделю-две и то, основная часть ударов пришлась бы на первые несколько дней. Но т.к. на Украине не могут признаться себе, что сами себя загнали в ноль по экономике и в целом, то продолжают думать, что воюют с Россией. Отсюда и выдумки про то, что ополченцы сами себя обстреливают, в то время как сами себя множат на ноль как раз жители Украины. Все эти бандерошухевичи и прочая некросфера не могут довести до добра. | Вы это сериёзно???? Ябы могбы вам немного здесь росказать и про обстрелы с територии России через Деркул и про десантуру и тд.... ( в сми это даже не попадало) Неужели вы думаете что эта ростущая неприязнь ( или более того) появилась на ровном месте ? Или то чего вы сами не видели для вас несуществует?Вы пишете то очём незнаете.Горькая правда - но это реальность. Вы пишете здесь посты умничая о трансмутации центров и огненных энергиях а тутже постите то, что ведёт к розединению и розрушению.К чему эта украинофобия? Это какимто образом поможет комуто? Это сблизит Украину и Россию? Вот кто , чтото реально делает, не политики и партии. и псевдо рериховци а простые люди! Они и есть ИВАН СТОТЫСЯЧНЫЙ.без мудрствования просто взяли и зделали.. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . Последний раз редактировалось valera, 03.04.2018 в 13:22. | | | 03.04.2018, 13:31 | #22182 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Вы это сериёзно???? Ябы могбы вам немного здесь росказать и про обстрелы с територии России через Деркул и про десантуру и тд.... ( в сми это даже не попадало) Неужели вы думаете что эта ростущая неприязнь ( или более того) появилась на ровном месте ? Или то чего вы сами не видели для вас несуществует?Вы пишете то очём незнаете. | Это вы ничего не знаете, находясь под воздействием зомбо-ТВ Украины. Вам только недавно стал доступен Интернет, насколько я понял из форума, ну так смотрите ролики на youtube, читайте форумы и сайты. Вам пропихнули оправдание нацистов-СС-вцев, сделали вашими героями Бандеру и Шухевича, но вы этого не видите, а видите "агрессию России". При такой аберрации восприятия почти ничем нельзя не помочь извне. | | | 03.04.2018, 13:44 | #22183 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от valera Вы это сериёзно???? Ябы могбы вам немного здесь росказать и про обстрелы с територии России через Деркул и про десантуру и тд.... ( в сми это даже не попадало) Неужели вы думаете что эта ростущая неприязнь ( или более того) появилась на ровном месте ? Или то чего вы сами не видели для вас несуществует?Вы пишете то очём незнаете. | Это вы ничего не знаете, находясь под воздействием зомбо-ТВ Украины. Вам только недавно стал доступен Интернет, насколько я понял из форума, ну так смотрите ролики на youtube, читайте форумы и сайты. Вам пропихнули оправдание нацистов-СС-вцев, сделали вашими героями Бандеру и Шухевича, но вы этого не видите, а видите "агрессию России". При такой аберрации восприятия почти ничем нельзя не помочь извне. | Вы ошибаетесь.Я просто живу почти в лесу.Интернет у меня был кабельный , но снегопады весенние оборвали кабель на большой протяжённости.Без норм. нета я был 2 месяца.Телевидение несмотрю вообще ( и давно).Ситуацию на востоке Укриины я знаю не из нета или сми.Я ездил, общался смотрел и видел своими глазами.. Видел и солдат и волонтёров итд. Вот почему я так настойчиво пытаюсь донести иную точку зрения, отличающуюся от здесь принятой. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 03.04.2018, 13:51 | #22184 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Вы ошибаетесь.Я просто живу почти в лесу.Интернет у меня был кабельный , но снегопады весенние оборвали кабель на большой протяжённости.Без норм. нета я был 2 месяца.Телевидение несмотрю вообще ( и давно).Ситуацию на востоке Укриины я знаю не из нета или сми.Я ездил, общался смотрел и видел своими глазами.. Видел и солдат и волонтёров итд. Вот почему я так настойчиво пытаюсь донести иную точку зрения, отличающуюся от здесь принятой. | Ваша правда лишь в том, что там стреляют, но вам здесь говорят о причинах этого, включая прославление СС, марши штурмовиков, почитание Бандеры и прочих людоедов на Украине. Никак нельзя принять подобные вещи ради диалога, который монолог. А стреляют потому что сами же пришли с мечом в руках. И вообще, всё натворили сами, пока это не дойдет до сознаний ситуацию не изменить. | | | 03.04.2018, 13:55 | #22185 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Бандеру возвеличивают ( как борца за независимость).Но сс - это чтото новое.Если вы про символику которую использовали некоторые добробаты то она отличается от сс . __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 03.04.2018, 13:56 | #22186 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Видел и солдат и волонтёров итд. | Это которые Киев от русского десанта обороняли?))) Жаркое было дело)))) Цитата: Сообщение от valera Я ездил, общался смотрел и видел своими глазами.. Видел и солдат и волонтёров итд. Вот почему я так настойчиво пытаюсь донести иную точку зрения, отличающуюся от здесь принятой. | То есть были на передовой в самом Донбасе? | | | 03.04.2018, 14:09 | #22187 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине А для вас передовая это Донбасс? __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 03.04.2018, 14:16 | #22188 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Вы это сериёзно???? Ябы могбы вам немного здесь росказать и про обстрелы с територии России через Деркул и про десантуру и тд.... ( в сми это даже не попадало) Неужели вы думаете что эта ростущая неприязнь ( или более того) появилась на ровном месте ? Или то чего вы сами не видели для вас несуществует?Вы пишете то очём незнаете.Горькая правда - но это реальность. Вы пишете здесь посты умничая о трансмутации центров и огненных энергиях а тутже постите то, что ведёт к розединению и розрушению.К чему эта украинофобия? Это какимто образом поможет комуто? Это сблизит Украину и Россию? Вот кто , чтото реально делает, не политики и партии. и псевдо рериховци а простые люди! Они и есть ИВАН СТОТЫСЯЧНЫЙ.без мудрствования просто взяли и зделали... | Хорошо, мы с вами не дипломаты, не люди, облеченные властью, так давайте поговорим прямо и без умолчаний. Я не знаю ситуацию на Востоке Украины из первых рук, но я анализирую по сообщениям и понимаю, что обе стороны ведут спор. Украина обвиняет Россию, а Россия обвиняет Украину. Две стороны и две позиции. И понятно, что любая сторона не станет рассказывать всю правду. Вы говорите, что Россия, дескать, воюет с Украиной и от этого у украинцев ненависть к русским... Но, давайте по порядку. Давайте уточним кто привел войска на Донбасс и стал расстреливать армейскими (вы сами подумайте: армия против народа) силами безоружный народ? Не Россия же ввела войска на Донбасс! И я понимаю, что Россия помогла выстоять Донбассу. А иначе и быть не могло, потому что Донбасс был всегда (исторически) Россией, там живут наши люди. И мы их защитили. Но защищали тоже всякими хитрыми ходами - отправив добровольцев, предоставив (попросту продав) военную технику через частные структуры. То есть, Россия не выходила из норм международного права. А ещё проще - украинцы посчитали, что могут силой заставить русских вести себя так, как им надо. Русские упёрлись. И теперь будет обратка. Или кто-то сомневается? | | | 03.04.2018, 14:20 | #22189 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera А для вас передовая это Донбасс? | У нас передовых много: Донбасс, Сирия, дело Скрипаля, Северная Корея, Афганистан... И ещё много где мы отстаиваем свои интересы. Или вы ещё не поняли, что Россия перестала отступать и уступать, вплоть до применения ядерного оружия! Но мы никогда не начинаем, мы отвечаем на нападки! И лучше нас в таких ситуациях не трогать! Тысячи лет мы доказывали миру свою стойкость, неужто теперь поддадимся? | | | 03.04.2018, 14:31 | #22190 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera А для вас передовая это Донбасс? | Да хоть передовая хоть не передовая. Тут надо всё очень просто и ясно понять. Донбасс это такое место - где пришлые - с пришлой и чуждой националистической идеологией стреляют в местное население. Стреляют, бомбят, минируют. И есть те, кто там живёт и пытается этих фашистов не пустить и пытается просто выжить. На своей земле. Говорить на том языке на котором хочешь. Вот куда вам нужно поехать и поговорить с МЕСТНЫМИ жителями. Последний раз редактировалось Восток, 03.04.2018 в 14:32. | | | 03.04.2018, 14:43 | #22191 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от valera Вы это сериёзно???? Ябы могбы вам немного здесь росказать и про обстрелы с територии России через Деркул и про десантуру и тд.... ( в сми это даже не попадало) Неужели вы думаете что эта ростущая неприязнь ( или более того) появилась на ровном месте ? Или то чего вы сами не видели для вас несуществует?Вы пишете то очём незнаете.Горькая правда - но это реальность. Вы пишете здесь посты умничая о трансмутации центров и огненных энергиях а тутже постите то, что ведёт к розединению и розрушению.К чему эта украинофобия? Это какимто образом поможет комуто? Это сблизит Украину и Россию? Вот кто , чтото реально делает, не политики и партии. и псевдо рериховци а простые люди! Они и есть ИВАН СТОТЫСЯЧНЫЙ.без мудрствования просто взяли и зделали... | Хорошо, мы с вами не дипломаты, не люди, облеченные властью, так давайте поговорим прямо и без умолчаний. Я не знаю ситуацию на Востоке Украины из первых рук, но я анализирую по сообщениям и понимаю, что обе стороны ведут спор. Украина обвиняет Россию, а Россия обвиняет Украину. Две стороны и две позиции. И понятно, что любая сторона не станет рассказывать всю правду. Вы говорите, что Россия, дескать, воюет с Украиной и от этого у украинцев ненависть к русским... Но, давайте по порядку. Давайте уточним кто привел войска на Донбасс и стал расстреливать армейскими (вы сами подумайте: армия против народа) силами безоружный народ? Не Россия же ввела войска на Донбасс! И я понимаю, что Россия помогла выстоять Донбассу. А иначе и быть не могло, потому что Донбасс был всегда (исторически) Россией, там живут наши люди. И мы их защитили. Но защищали тоже всякими хитрыми ходами - отправив добровольцев, предоставив (попросту продав) военную технику через частные структуры. То есть, Россия не выходила из норм международного права. А ещё проще - украинцы посчитали, что могут силой заставить русских вести себя так, как им надо. Русские упёрлись. И теперь будет обратка. Или кто-то сомневается? | Вот здесь весиь и подвох про розстрел армейскими безоружного народа..Как вы думаете что сейчас мешает всу одним махом смести и днр и лнр? Вы непредставляете сколько ненависти накопилось у солдат на передовой, когда их обстреливают а им запрещено дать ответку..( понятно что дают и сами лупят иногда первые)..Это такая сжатая пружына , что ей нельзя дать выстрелить. Невзирая на все насмешки относительно армии Украины я вам таки скажу что это уже не игрушечная карманная армия призывников.В бригадах все прошли ато, многие по несколько лет .Если бригада выходит из зоны ато то она едет на полигоны и постоянно ведутся стрельбы и задействованна техника в таких маштабах что если пощитать только диз топливо - то стаёт страшно...Три месяца на полегонах и снова менять другую бригаду. Едут инструктора из за бугра - типа поучить хахлов воевать..И сами они никогда небыли в таких переделках как те кого они приехали учить.Под градами, под 120мм миномётами под 150мм артой.. И теперь представьте что такая армия стоит в постоянном напряге..У нас хают президента на каждом углу и никто его нелюбит и не возвеличивает.Но я более чем уверен , что он тоже понимает сложность ситуации и нехочет никаких силовых решений по востоку Украины.Жертв и так уже очень много.У нас в городе много беженцев из Донецка , здесь создали предприятие и пристраивают переселенцев.Люди просто убежали от горя ища тишыны и спокойствия.И никто их здесь, в центральной Украине не утесняет и не заставляет розговаривать по русски.А у нас тут и правый сектор и тереториальные загоны обороны итд..Все эти противастояния и в интернете и в реальной жизни нужно прекрашщать. Никто никому ничего не докажет а вреда принесём много и себе и окружающим. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 03.04.2018, 15:35 | #22192 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Вот здесь весиь и подвох про розстрел армейскими безоружного народа..Как вы думаете что сейчас мешает всу одним махом смести и днр и лнр? Вы непредставляете сколько ненависти накопилось у солдат на передовой, когда их обстреливают а им запрещено дать ответку..( понятно что дают и сами лупят иногда первые)..Это такая сжатая пружына , что ей нельзя дать выстрелить. Невзирая на все насмешки относительно армии Украины я вам таки скажу что это уже не игрушечная карманная армия призывников.В бригадах все прошли ато, многие по несколько лет .Если бригада выходит из зоны ато то она едет на полигоны и постоянно ведутся стрельбы и задействованна техника в таких маштабах что если пощитать только диз топливо - то стаёт страшно...Три месяца на полегонах и снова менять другую бригаду. Едут инструктора из за бугра - типа поучить хахлов воевать..И сами они никогда небыли в таких переделках как те кого они приехали учить.Под градами, под 120мм миномётами под 150мм артой.. И теперь представьте что такая армия стоит в постоянном напряге..У нас хают президента на каждом углу и никто его нелюбит и не возвеличивает.Но я более чем уверен , что он тоже понимает сложность ситуации и нехочет никаких силовых решений по востоку Украины.Жертв и так уже очень много.У нас в городе много беженцев из Донецка , здесь создали предприятие и пристраивают переселенцев.Люди просто убежали от горя ища тишыны и спокойствия.И никто их здесь, в центральной Украине не утесняет и не заставляет розговаривать по русски.А у нас тут и правый сектор и тереториальные загоны обороны итд..Все эти противастояния и в интернете и в реальной жизни нужно прекрашщать. Никто никому ничего не докажет а вреда принесём много и себе и окружающим. | Валера, давай не будем мериться тем, что есть у ДНР и ВСУ. Есть простое решение - дать Донбассу самостоятельность. | | | 03.04.2018, 16:11 | #22193 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Валера, давай не будем мериться тем, что есть у ДНР и ВСУ. Есть простое решение - дать Донбассу самостоятельность. | Отвечу фразою из фильма- " так никаких волостей ненапасёшся".. | | | 03.04.2018, 16:33 | #22194 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Migrant Валера, давай не будем мериться тем, что есть у ДНР и ВСУ. Есть простое решение - дать Донбассу самостоятельность. | Отвечу фразою из фильма- " так никаких волостей ненапасёшся".. | Ну, мы же дали Украине незалежность! И не только ей одной. А с другой стороны... А что вы будете делать с Донбассом? Ни войны - ни мира. Россия вот, к примеру, взяла Крым и не переживает, что он опять на Украину сбежит. Не уйдёт! Крымчане рады. А вот Донбасс. Он же всё равно останется не ваш. Даже если пофантазировать и представить, что это ОПЯТЬ часть Украины. А Одесса? Она же никогда не будет украинской. А Харьков? Это понятно, что Евросоюз ещё пока силён и поэтому хочется в Европу. Но американцы прикладывают все силы, чтобы развалить ЕС. А развалят - что делать будете? Или у вас, на Украине, есть опыт независимости? Но даже Германия чувствует свою зависимость от США. Но США - осталось жить чуть-чуть. Не-е-ет, нам пофиг - пусть живут вечно, но американцы-то стоят на краю. И по доллару, и по Йеллоустоуну... Мы их валить не будем. Сам-сами... Мы просто готовимся к новому. А вы?! Вы взвешиваете всё-всё? Нет?! Ну что же вы?! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 03.04.2018, 16:57 | #22195 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от valera Вы это сериёзно???? Ябы могбы вам немного здесь росказать и про обстрелы с територии России через Деркул и про десантуру и тд.... ( в сми это даже не попадало) Неужели вы думаете что эта ростущая неприязнь ( или более того) появилась на ровном месте ? Или то чего вы сами не видели для вас несуществует?Вы пишете то очём незнаете. | Это вы ничего не знаете, находясь под воздействием зомбо-ТВ Украины. Вам только недавно стал доступен Интернет, насколько я понял из форума, ну так смотрите ролики на youtube, читайте форумы и сайты. Вам пропихнули оправдание нацистов-СС-вцев, сделали вашими героями Бандеру и Шухевича, но вы этого не видите, а видите "агрессию России". При такой аберрации восприятия почти ничем нельзя не помочь извне. | Бандера у них борец за независимость, а Ленина, который им дал половину территорий они ненавидят Десятки фотографий и видео роликов украинских нацистов, которые даже в здании МВД нацистский флаг умудрились повесить. Да, неприязнь к необандеровцам появилась не на ровном месте, она была изначально после создания этого русофобского проекта, когда они предавали продавали русских людей ляхам, уничтожали в концлагерях Таллергофа и Терезина. Да и впоследние года, когда ненавидели жителей Донбасса и все желали окружить их колючей проволокой. Вот представилась возмождность пострелять в "москалей". И они еще будут рассказывать , что в них кто то стреляет. Иезуиты они и есть... Не зрая же строили новые фильтрационные концлагеря для русских в Николаевской области..Готовились нацисты __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 03.04.2018, 17:03 | #22196 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Migrant Валера, давай не будем мериться тем, что есть у ДНР и ВСУ. Есть простое решение - дать Донбассу самостоятельность. | Отвечу фразою из фильма- " так никаких волостей ненапасёшся".. | Ответм фразой из известной песни Мы дети тех, кто выступал. На бой с Центральной Радой, Кто паровоз свой оставлял, Идя на баррикады. Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Каратели готовятся к "зачистке" по отмашке США, но... Скоро после контрнаступления войска ДНР, ЛНР и ополченцы Новороссии вычистят этих петлюровцев и бандеровцев из Верховной Зрады и с территории Малороссии.... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 03.04.2018, 17:21 | #22197 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Migrant Валера, давай не будем мериться тем, что есть у ДНР и ВСУ. Есть простое решение - дать Донбассу самостоятельность. | Отвечу фразою из фильма- " так никаких волостей ненапасёшся".. | Ответм фразой из известной песни Мы дети тех, кто выступал. На бой с Центральной Радой, Кто паровоз свой оставлял, Идя на баррикады. Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Каратели готовятся к "зачистке" по отмашке США, но... Скоро после контрнаступления войска ДНР, ЛНР и ополченцы Новороссии вычистят этих петлюровцев и бандеровцев из Верховной Зрады и с территории Малороссии.... | Отвечу украинской пословицей : "ТИ його хрести - а він тобі -пусти!" Очень печально, что ктото не видет иного пути..Хотя диванных вояк хватает и среди горепатриотов Украины тоже.Шашкой извеняюсь махать все горазды..Но я уже писал об армии, это не 2014 год..Таки нужно иное решение .. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 03.04.2018, 17:58 | #22198 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Вот благодарность от "укрпатриотов"- декоммунизаторов не помнящих русского родства. Новый "перемога" в борьбе с Павкой Корчагиным В городе Боярка Киевской области демонтирован памятник Павке Корчагину. Ранее «Украинский Институт национальной памяти» (имени Дж. Оруэлла) Вятровича занёс литературного персонажа Павла Корчагина в «список лиц, подпадающих под действие закона о декоммунизации». Вот известная ситуация, описанная Николаем Островским в его книге "Как закалялась сталь": "Станция Боярка, в шести верстах - лесоразработка. Здесь сложено в штабеля двести десять тысяч кубометров дров. Восемь месяцев работала трудармия, затрачена уйма труда, а в результате - предательство, дорога и город без дров. Их надо подвозить за шесть верст к станции... Расчет верный: не сможем подвезти заготовленных дров к путям. И действительно, нам и сотни подвод не добыть. Вот откуда они нас ударили!.." Чтобы победить козни саботажников, Павка Корчагин и другие комсомольские активисты за считаные недели в дождь и стужу проложили шесть верст узкоколейки, чтобы подвозить дрова к путям. Так был спасен от морозов Киев. П.С..."Вам как "диваному вояке" скажу : "Донбасс порожняк не гонит!" Ждите, не долго осталось __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 03.04.2018, 19:48 | #22199 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens П.С..."Вам как "диваному вояке" скажу : "Донбасс порожняк не гонит!" Ждите, не долго осталось | | | | 03.04.2018, 20:03 | #22200 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине valera, напишите нам, что позитивного есть сейчас на Украине. Есть что-то или нет? | | | Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |