| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,088 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 09.09.2017, 08:02 | #16901 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому Россия собирает свой Русский мир не столько для себя, сколько для спасения своих братьев. И кому-то это как оскомина, а кому-то спасение. | На данном этапе Россия "кинула" Русский Мир, так кому эта оскомина? | В каком месте? Пальцем ткните! В Крыму? Где даже последний идиот не желает жить в Украине. На Донбассе? На Украине? В Казахстане? Вон, газеты пишут, что Эрдоган поехал к Назарбаеву, проситься в состав СНГ. Или мы в Сирии кого-то кинули? Или чеченцев кинули, которые опять воюют, но уже на стороне России? Я понимаю, что распальцовка - хороша, но вы уж хоть растопыренными пальцами ткните: вот, здесь, мол, оскомина.... Последний раз редактировалось Migrant, 09.09.2017 в 08:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 09.09.2017, 08:09 | #16902 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Каждый будет отвечать за свой позор. И этот позор есть у обоих сторон. Но есть позор и у третьей стороны. | Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому Россия собирает свой Русский мир не столько для себя, сколько для спасения своих братьев. И кому-то это как оскомина, а кому-то спасение. | На данном этапе Россия "кинула" Русский Мир, так кому эта оскомина? | 29:39 [url]http://www.youtub | Уважаемый Алекс! Я уже говорил, правда не вам, а Саиду, что отвечаю только на ваши слова, на голые цитаты - не отвечаю. И ваша ссылка на Ютуб - та же цитата. То есть не вы отвечаете, а как бы ролик базарит за вас. Я понимаю, что вы хотите сказать, что вот другие думают иначе и приводите цитату, ролик, которые вообще не о том. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы не умеете правильно цитировать и находить нужные ролики, поэтому увольте от ваших ссылок. Если надо, то я мог бы ответить и Леониду Ивашову, если он не прав. Но вы и Леонид Ивашов - и рядом не стояли. Последний раз редактировалось Migrant, 09.09.2017 в 08:10. | | | 09.09.2017, 08:15 | #16903 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир . Последний раз редактировалось Migrant, 09.09.2017 в 08:16. | | | 09.09.2017, 09:01 | #16904 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Каждый будет отвечать за свой позор. И этот позор есть у обоих сторон. Но есть позор и у третьей стороны. | Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому Россия собирает свой Русский мир не столько для себя, сколько для спасения своих братьев. И кому-то это как оскомина, а кому-то спасение. | На данном этапе Россия "кинула" Русский Мир, так кому эта оскомина? | 29:39 [url]http://www.youtub | Уважаемый Алекс! Я уже говорил, правда не вам, а Саиду, что отвечаю только на ваши слова, на голые цитаты - не отвечаю. И ваша ссылка на Ютуб - та же цитата. То есть не вы отвечаете, а как бы ролик базарит за вас. Я понимаю, что вы хотите сказать, что вот другие думают иначе и приводите цитату, ролик, которые вообще не о том. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы не умеете правильно цитировать и находить нужные ролики, поэтому увольте от ваших ссылок. Если надо, то я мог бы ответить и Леониду Ивашову, если он не прав. Но вы и Леонид Ивашов - и рядом не стояли. | Насколько я понимаю, тут у нас не личная переписка и этот ролик предназначался не лично вам, а всем кому интересна данная тема. И ваше право обращать внимание на ролики (цитаты) или не обращать. А что до того – я не умею, так я учусь, постоянно учусь. | | | 09.09.2017, 09:21 | #16905 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Украина в последнее столетие (может и раньше - не знаю) считала, что она слишком много отдает России и очень мало получает от неё. И поэтому она не свободы захотела, а выйти из Русского мира и войти в Европейское семейство. То есть, намерение вроде как чисто техническое – поменять господина, который будет её кормить, воевать за неё и снабжать оружием. Но дело-то в том, что постоянно получая дотации от России, Украина посчитала, что она всегда и везде будет получать такие же дотации, но теперь уже от ЕС. Не получается! У Запада нет таких денег - кормить 40 миллионов населения. Потому что Прибалтика, к примеру, всего как город Москва, даже меньше. А вот Украина - слишком велика, чтобы держать её на своих руках. Это русским, с их ресурсами, было по плечу, а вот Брюсселю слишком накладно. | Украинский народ – трудолюбивый народ, способный прокормить себя и воевать за себя. «Это русским, с их ресурсами, было по плечу», не смешите. В России постоянно увеличивается рост бедных, вот когда в России создадут достойную жизнь для всех своих граждан, тогда и другие народы к ней потянутся. | Так ведь и создают же! Если помните, то против России объявлены санкции! Сбили цену на нефть - и что? Не сломались! Не оказалсь с "порванными в клочья экономикой"! И уже начали тихо-тихо подниматься! Ну а вот начнут банки работать с валютами стран БРИКС - и кредиты будут! И Сибирь поднимут, и Россию! Вы гворите "потянутся"! Кхе, а сейчас что, не тянутся миллионы гастарбайтеров? Миллионы! Едут и едут! Вы живёте не в реальности, а в иллюзиях! | Правильно – не сломались. Сбили цену на нефть, а у нас как была высокая цена на бензин так и стоит, не падает. А еще собьют нефть, мы еще подымем цену на ГСМ. Гастарбайтеры это отток капитала из страны, это диверсия. Гастарбайтеры как мухи на ране, постоянно теребят ее чтобы поток крови не уменьшался. Вот такая реальность на сегодня. | | | 09.09.2017, 09:30 | #16906 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Саид, я уже писал, что в мире свободных денег - навалом. Денег много, а вот во что их вкладывать - задача трудная. | Вы вектор цели не путайте, вложить, чтобы навариться и вложить , чтобы край "поднялся" разные вещи. И если бы было много мани, то зачем нужны эти инвестиции? Может разберетесь? | Я, наверное, тупой и занялся делом, как та артель "Напрасный труд", убеждать вас в элементарном. Кто тут жаловался, что пармезан пропал, жить стали бедно, а всё Путин виноват и вороватая власть... И вот Путин находит деньги, предлагая тем, кто с бабками, чтобы они профинансировали развитие Сибири. А что вы? А вы, уважаемый Саид, как тот ващ губернатор: не надо мне ваших грёбаных денег, валите с ними в Калугу, то есть в любой другой Гондурас! Но давайте по-порядку. Как поднялась разрушенная Германия после II Мировой? Правильно, на кредитах! На деньги тех, кто умеет считать и понимал, что немцы - крутая нация, они были впереди всех в мире по технологиям, и, хотя американцы все эти технологии стырили, но немцы пошли дальше и полнялись-таки. А как поднималась Япония? Правильно, на инвестициях! А Китай? Тоже на инвестициях! И вроде как китайцы были и остаются коммунистами, но деньги - они универсальны, им всё равно какую экономику поднимать. Выгодно, есть прибыль - деньги идут! Нет прибыли, есть война на территории, как у нас, когда была Чечня, а у Украины война на Донбассе - фиг вам, а не деньги. И именно поэтому В. Путин укрепил армию, да так, что, если кто подумает сунуться с танками в Россию - это означате, что надо быть идиотом. И кричать, что Россия напала, когда Россия даже бровью не повела - тоже надо быть идиотом. Кричать о войне - это точно также, как свистеть - денег не будет! | Саид не говорил, что губернатор отказался от денег. Зачем вы постоянно передергиваете? Поднималась Германия, Япония, а разве Советский Союз не поднимался? Или вас его пример не вдохновляет? | | | 09.09.2017, 10:39 | #16907 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Так я и говорю вам, что вашему городу мешает жить не бедность, а их тупость! Сначала голосуете за идиота, по-другому никак не назовёшь, а потом жалуетесь, что бедность одолела! К вам же пришли с бабками, наверное говорили, дескать мы хотим, чтобы вы жили богато и счастливо, но вы отправили их в... Калугу! И потом, наверное, орали, что Путин виноват! | На остальное отвечать глупо. У вас расклад идет только по одному вектору. "удав" : C 1985 по 1989 год — первый секретарь Орловского обкома КПСС. Член ЦК КПСС с 1986 года. Секретарь ЦК КПСС в 1989—1991 годах, отвечал за политику в сфере сельского хозяйства, одновременно — член Политбюро ЦК КПСС с 1990 года. В августе 1991 г. отказался признавать ГКЧП[4]. Когда в 1991 году деятельность КПСС была приостановлена, Строев перешёл на административно-научную работу, директор Всероссийского НИИ селекции и сорторазведения плодовых культур. В 1991—1993 годах был членом комиссии по выработке проекта Конституции Российской Федерации[5]. В 1993 году вернулся в политику, выдвинувшись на пост главы администрации Орловской области и в апреле 1993 года выиграл выборы. 26 февраля 1996 года был принят Устав Орловской области, введена должность губернатора области. Егор Строев занимает этот пост[6]. Википедия. Кто кого выбирает? не будьте вы таким наивным. И до сих пор , он идет впереди президента. Цитата: Сообщение от Migrant Так ведь и создают же! Если помните, то против России объявлены санкции! Сбили цену на нефть - и что? Не сломались! Не оказалсь с "порванными в клочья экономикой"! И уже начали тихо-тихо подниматься! | А кто на форуме, хоронит Россию? | | | 09.09.2017, 10:56 | #16908 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Каждый будет отвечать за свой позор. И этот позор есть у обоих сторон. Но есть позор и у третьей стороны. | Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому Россия собирает свой Русский мир не столько для себя, сколько для спасения своих братьев. И кому-то это как оскомина, а кому-то спасение. | На данном этапе Россия "кинула" Русский Мир, так кому эта оскомина? | 29:39 [url]http://www.youtub | Уважаемый Алекс! Я уже говорил, правда не вам, а Саиду, что отвечаю только на ваши слова, на голые цитаты - не отвечаю. И ваша ссылка на Ютуб - та же цитата. То есть не вы отвечаете, а как бы ролик базарит за вас. Я понимаю, что вы хотите сказать, что вот другие думают иначе и приводите цитату, ролик, которые вообще не о том. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы не умеете правильно цитировать и находить нужные ролики, поэтому увольте от ваших ссылок. Если надо, то я мог бы ответить и Леониду Ивашову, если он не прав. Но вы и Леонид Ивашов - и рядом не стояли. | Насколько я понимаю, тут у нас не личная переписка и этот ролик предназначался не лично вам, а всем кому интересна данная тема. И ваше право обращать внимание на ролики (цитаты) или не обращать. А что до того – я не умею, так я учусь, постоянно учусь. | И я вам помогаю в этом, а вы обижаетесь. | | | 09.09.2017, 11:00 | #16909 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Украина в последнее столетие (может и раньше - не знаю) считала, что она слишком много отдает России и очень мало получает от неё. И поэтому она не свободы захотела, а выйти из Русского мира и войти в Европейское семейство. То есть, намерение вроде как чисто техническое – поменять господина, который будет её кормить, воевать за неё и снабжать оружием. Но дело-то в том, что постоянно получая дотации от России, Украина посчитала, что она всегда и везде будет получать такие же дотации, но теперь уже от ЕС. Не получается! У Запада нет таких денег - кормить 40 миллионов населения. Потому что Прибалтика, к примеру, всего как город Москва, даже меньше. А вот Украина - слишком велика, чтобы держать её на своих руках. Это русским, с их ресурсами, было по плечу, а вот Брюсселю слишком накладно. | Украинский народ – трудолюбивый народ, способный прокормить себя и воевать за себя. «Это русским, с их ресурсами, было по плечу», не смешите. В России постоянно увеличивается рост бедных, вот когда в России создадут достойную жизнь для всех своих граждан, тогда и другие народы к ней потянутся. | Так ведь и создают же! Если помните, то против России объявлены санкции! Сбили цену на нефть - и что? Не сломались! Не оказалсь с "порванными в клочья экономикой"! И уже начали тихо-тихо подниматься! Ну а вот начнут банки работать с валютами стран БРИКС - и кредиты будут! И Сибирь поднимут, и Россию! Вы гворите "потянутся"! Кхе, а сейчас что, не тянутся миллионы гастарбайтеров? Миллионы! Едут и едут! Вы живёте не в реальности, а в иллюзиях! | Правильно – не сломались. Сбили цену на нефть, а у нас как была высокая цена на бензин так и стоит, не падает. А еще собьют нефть, мы еще подымем цену на ГСМ. Гастарбайтеры это отток капитала из страны, это диверсия. Гастарбайтеры как мухи на ране, постоянно теребят ее чтобы поток крови не уменьшался. Вот такая реальность на сегодня. | Это было решение нашего либерального правительства, которое пора гнать в шею и ставить нормальных, поддерживающих народ руководителей. А Гастарбайтеры - это благо! Народы России должны жить и развиваться, а убирать за ними во дворе, таскать мешки с раствором на сройке, рыть канавы и продавать нам помидоры - пусть приезжают. | | | 09.09.2017, 11:01 | #16910 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Саид, я уже писал, что в мире свободных денег - навалом. Денег много, а вот во что их вкладывать - задача трудная. | Вы вектор цели не путайте, вложить, чтобы навариться и вложить , чтобы край "поднялся" разные вещи. И если бы было много мани, то зачем нужны эти инвестиции? Может разберетесь? | Я, наверное, тупой и занялся делом, как та артель "Напрасный труд", убеждать вас в элементарном. Кто тут жаловался, что пармезан пропал, жить стали бедно, а всё Путин виноват и вороватая власть... И вот Путин находит деньги, предлагая тем, кто с бабками, чтобы они профинансировали развитие Сибири. А что вы? А вы, уважаемый Саид, как тот ващ губернатор: не надо мне ваших грёбаных денег, валите с ними в Калугу, то есть в любой другой Гондурас! Но давайте по-порядку. Как поднялась разрушенная Германия после II Мировой? Правильно, на кредитах! На деньги тех, кто умеет считать и понимал, что немцы - крутая нация, они были впереди всех в мире по технологиям, и, хотя американцы все эти технологии стырили, но немцы пошли дальше и полнялись-таки. А как поднималась Япония? Правильно, на инвестициях! А Китай? Тоже на инвестициях! И вроде как китайцы были и остаются коммунистами, но деньги - они универсальны, им всё равно какую экономику поднимать. Выгодно, есть прибыль - деньги идут! Нет прибыли, есть война на территории, как у нас, когда была Чечня, а у Украины война на Донбассе - фиг вам, а не деньги. И именно поэтому В. Путин укрепил армию, да так, что, если кто подумает сунуться с танками в Россию - это означате, что надо быть идиотом. И кричать, что Россия напала, когда Россия даже бровью не повела - тоже надо быть идиотом. Кричать о войне - это точно также, как свистеть - денег не будет! | Саид не говорил, что губернатор отказался от денег. Зачем вы постоянно передергиваете? Поднималась Германия, Япония, а разве Советский Союз не поднимался? Или вас его пример не вдохновляет? | Меня глупость не вдохновляет. Примитивная тупость и вечное нытьё: нас обидели, нас опустили... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 09.09.2017, 11:06 | #16911 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Так я и говорю вам, что вашему городу мешает жить не бедность, а их тупость! Сначала голосуете за идиота, по-другому никак не назовёшь, а потом жалуетесь, что бедность одолела! К вам же пришли с бабками, наверное говорили, дескать мы хотим, чтобы вы жили богато и счастливо, но вы отправили их в... Калугу! И потом, наверное, орали, что Путин виноват! | На остальное отвечать глупо. У вас расклад идет только по одному вектору. "удав" : C 1985 по 1989 год — первый секретарь Орловского обкома КПСС. Член ЦК КПСС с 1986 года. Секретарь ЦК КПСС в 1989—1991 годах, отвечал за политику в сфере сельского хозяйства, одновременно — член Политбюро ЦК КПСС с 1990 года. В августе 1991 г. отказался признавать ГКЧП[4]. Когда в 1991 году деятельность КПСС была приостановлена, Строев перешёл на административно-научную работу, директор Всероссийского НИИ селекции и сорторазведения плодовых культур. В 1991—1993 годах был членом комиссии по выработке проекта Конституции Российской Федерации[5]. В 1993 году вернулся в политику, выдвинувшись на пост главы администрации Орловской области и в апреле 1993 года выиграл выборы. 26 февраля 1996 года был принят Устав Орловской области, введена должность губернатора области. Егор Строев занимает этот пост[6]. Википедия. Кто кого выбирает? не будьте вы таким наивным. И до сих пор , он идет впереди президента. Цитата: Сообщение от Migrant Так ведь и создают же! Если помните, то против России объявлены санкции! Сбили цену на нефть - и что? Не сломались! Не оказалсь с "порванными в клочья экономикой"! И уже начали тихо-тихо подниматься! | А кто на форуме, хоронит Россию? | Вашего Егора Семёновича Строева сменили ещё в феврале 2009 года, а вы всё о нём плачете. | | | 09.09.2017, 11:18 | #16912 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Так я и говорю вам, что вашему городу мешает жить не бедность, а их тупость! Сначала голосуете за идиота, по-другому никак не назовёшь, а потом жалуетесь, что бедность одолела! К вам же пришли с бабками, наверное говорили, дескать мы хотим, чтобы вы жили богато и счастливо, но вы отправили их в... Калугу! И потом, наверное, орали, что Путин виноват! | На остальное отвечать глупо. У вас расклад идет только по одному вектору. ... | Мы с вами говорили про инвестиции. И на основнии обмена мнений мы с вами, Саид, вывели, что вы (ваша область и ваш губернатор) не умеете привлекать инвесторов. Но я не знал про кого и о чем вы говорите. Выяснилось, что это город Орёл. И мне не лень посмотреть на то, действительно ли у вас всё плохо!!! Ан нет! Вот какие факты открылись: Цитата: Основной рост объема инвестиций в 2016 году обеспечила реализация следующих инвестиционных проектов: ЗАО «Корпорация «ГРИНН» – развитие туристического многофункционального комплекса «ГРИНН» в городе Орле (объем инвестиций в 2016 году составил 973,4 млн рублей); ООО «Керама Марацци» – развитие производства керамических изделий (772,7 млн рублей); ООО «Агропромышленный холдинг «Мираторг» – строительство животноводческих комплексов мясного направления (734,2 млн рублей); ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» – развитие электросетевого комплекса Орловской области (455,7 млн рублей); ООО "Агропромышленная компания "Кумир" - строительство производственного комплекса по выращиванию овощей в закрытом грунте (352 млн рублей); ООО "СтеМаЛ" - завод по производству цементно-стружечных плит (311,8 млн рублей); ЗАО «Санофи-Авентис Восток» – развитие мощностей по производству ряда инсулиновых аналогов и человеческих инсулинов (230 млн рублей); ООО «Знаменский СГЦ» – развитие животноводства (220 млн рублей); ПАО «Ростелеком» –строительство волоконно-оптических линий связи (182,3 млн рублей). | А вот и график инвестиций в Орловскую область: http://invest-orel.ru/articles/investicii Последний раз редактировалось Migrant, 09.09.2017 в 11:21. | | | 09.09.2017, 11:45 | #16913 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Саид, я уже писал, что в мире свободных денег - навалом. Денег много, а вот во что их вкладывать - задача трудная. | Вы вектор цели не путайте, вложить, чтобы навариться и вложить , чтобы край "поднялся" разные вещи. И если бы было много мани, то зачем нужны эти инвестиции? Может разберетесь? | Я, наверное, тупой и занялся делом, как та артель "Напрасный труд", убеждать вас в элементарном. Кто тут жаловался, что пармезан пропал, жить стали бедно, а всё Путин виноват и вороватая власть... И вот Путин находит деньги, предлагая тем, кто с бабками, чтобы они профинансировали развитие Сибири. А что вы? А вы, уважаемый Саид, как тот ващ губернатор: не надо мне ваших грёбаных денег, валите с ними в Калугу, то есть в любой другой Гондурас! Но давайте по-порядку. Как поднялась разрушенная Германия после II Мировой? Правильно, на кредитах! На деньги тех, кто умеет считать и понимал, что немцы - крутая нация, они были впереди всех в мире по технологиям, и, хотя американцы все эти технологии стырили, но немцы пошли дальше и полнялись-таки. А как поднималась Япония? Правильно, на инвестициях! А Китай? Тоже на инвестициях! И вроде как китайцы были и остаются коммунистами, но деньги - они универсальны, им всё равно какую экономику поднимать. Выгодно, есть прибыль - деньги идут! Нет прибыли, есть война на территории, как у нас, когда была Чечня, а у Украины война на Донбассе - фиг вам, а не деньги. И именно поэтому В. Путин укрепил армию, да так, что, если кто подумает сунуться с танками в Россию - это означате, что надо быть идиотом. И кричать, что Россия напала, когда Россия даже бровью не повела - тоже надо быть идиотом. Кричать о войне - это точно также, как свистеть - денег не будет! | Саид не говорил, что губернатор отказался от денег. Зачем вы постоянно передергиваете? Поднималась Германия, Япония, а разве Советский Союз не поднимался? Или вас его пример не вдохновляет? | Меня глупость не вдохновляет. Примитивная тупость и вечное нытьё: нас обидели, нас опустили... | Пример Советского Союза в восстановлении после войны вы назвали глупостью, почему? | | | 09.09.2017, 12:01 | #16914 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said А кто на форуме, хоронит Россию? | Вы хороните. Мне так видится. Минимум для вас Россия остановилась в развитии и нет там ничего положительного и заслуживающего уважения. | | | 09.09.2017, 12:06 | #16915 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Это было решение нашего либерального правительства, которое пора гнать в шею и ставить нормальных, поддерживающих народ руководителей. | Подождите не так резко, только той осенью их выбрали, а вы сразу гнать. Вот завтра пойдем еще раз выберем. В законе пункта гнать нету , а только выбрать. Вот мы и выбираем снова и снова тех кого допустили. Цитата: Сообщение от Migrant А Гастарбайтеры - это благо! Народы России должны жить и развиваться, а убирать за ними во дворе, таскать мешки с раствором на сройке, рыть канавы и продавать нам помидоры - пусть приезжают. | Это вы не сами придумали, не подскажете источник идеи? | | | 09.09.2017, 12:10 | #16916 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 А что до того – я не умею, так я учусь, постоянно учусь. | И я вам помогаю в этом, а вы обижаетесь. | Извините, но я не у вас учусь. | | | 09.09.2017, 12:15 | #16917 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Мне так видится. | Ошибаетесь, Цитата: Сообщение от gog Россия остановилась в развитии и нет там ничего положительного и заслуживающего уважения. | У России другое предназначение а не быть хвостом. | | | 09.09.2017, 12:16 | #16918 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 А что до того – я не умею, так я учусь, постоянно учусь. | И я вам помогаю в этом, а вы обижаетесь. | Извините, но я не у вас учусь. | 1956 г. 171А. " Учитель Творит через ученика. Но творчество это добровольное, согласное и в полном созвучии, или слиянии сознаний. Именно через ученика имеет возможность проявиться Учитель. И через каждого – по способности его вместить. Вместить мысли Учителя не так просто. Нужно соответствие. Соответствие порождается долгим сотрудничеством. Но если соответствие установлено, то и творчество это становится возможным. Затруднение в том, что мало созвучных сознаний, а при созвучии передача ограничена возможностями приемника. Потому и Говорю все время о расширении сознания, дабы оно могло шире вмещать мысли Учителя, не ограничивая их своими малыми переделами. И скудность, и односторонность, и неполноту сообщений следует относить за свой счет, но никак не за счет Учителя. Учитель Хочет дать как можно больше, и не Его вина, если приемник сознания всего не вмещает или слишком окрашивает посылки своим цветом. Большое самоотрешение требуется, чтобы воспринимать точно, не искажая основной мысли. Печать Индивидуальности, печать воспринимающего сознания остается на сообщении, но она не должна закрывать и затемнять основной мысли. Сейчас время особое. Потому так щедро дается Высшее Знание через созвучные каналы. Надо заготовить пищу для духа на долгое время. Голод духовный велик. И много сознаний различных. Ведь надо дать пищу для всех, годную для любого уровня сознания. Отсюда такое разнообразие Записей, чтобы каждый хоть что-то смог почерпнуть для себя. И не надо решать, что хорошо и что плохо: решит это жизнь. Надо лишь не упустить времени, чтобы собрать все, что возможно собрать. Мало собирателей, а нужда велика. Так потрудимся для Владыки и Света. И хорошо, если сможете стать незаменимыми, выполняя Волю Мою." __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 09.09.2017, 12:26 | #16919 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Выяснилось, что это город Орёл. И мне не лень посмотреть на то, действительно ли у вас всё плохо!!! Ан нет! Вот какие факты открылись: | У нас ходит анекдот: "Умирает мужик, попадает в канцелярию , секретарша ему "Вот рай такое место где делай, что хочешь , работы нет." А тот мужик: - что я опять в Орел попал?. а Вы мне про инвестиции. Цитата: Сообщение от Migrant а вы всё о нём плачете. | Не плачу а пытаюсь вам показать, что кланы выдвинувшие президента, никуда не делись. | | | 09.09.2017, 13:01 | #16920 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said У России другое предназначение а не быть хвостом. | Именно. Вам и видится,что в хвосте __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |