| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2017, 11:21 | #4141 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так Вы знаете МЦР поднимал государственный флаг в дни государственных праздников Российской Федерации, или нет? | Не помню. И мне это не интересно, а вам то зачем это нужно? | Хочу понять как поступал МЦР в дни праздников. Флагшток один. Если соблюдается закон, то на нем должен был быть поднят государственный флаг. | | | 01.05.2017, 11:33 | #4142 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Noy61 74"]А можно все происходящее оценить в позитивном ключе?... Да, государство действует силовыми методами, а как иначе действовать с расхитителями.? | Что же расхитили МЦР овцы? Попытайтесь расхищенное описать в позитивном ключе, пожалуйста  [/quote]. ////////////// А как могло быть иначе? Создавать триумвират или квартет или ... музеев и в качестве обмена выставлять картины друзей, насколько позволяют экспозиционные площади. Это могли быть фонды Нью Йорксктго музея и Русского музея, возможно и частных коллекций. Глори, а как на счёт Магнита для Патриотического движения, Культурного движения, и философии Русского Космизма? Можете дать расширенный ответ о деятельности МЦР? Да ещё и по развитию Общинного движения, поддержке развития территории Алтая, которой Рерихи придавали такое большое значение? О сохранении института Урусвати и продолжении научных исследований? О сохранении последнего места жительства Е.И. Рерих в Индии? Дайте расширенный ответ.[/quote] А что же мешало по сей день создание такого "триумвирата или квартета" ГМВ, фондам Русского музея и т.д. ? Где деятельность? В самом широком "позитивном ключе" ? Мало площадей? Так МЦР с превеликим удовольствием открыто шёл на такое взаимодействие, с удовольствием разместил бы экспозиции из запасников госмузеев, музея Нью Йоркского... Что же мешало. ну уж никак не МЦР. Так что? | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:33 | #4143 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,718 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так Вы знаете МЦР поднимал государственный флаг в дни государственных праздников Российской Федерации, или нет? | Не помню. И мне это не интересно, а вам то зачем это нужно? | Хочу понять как поступал МЦР в дни праздников. Флагшток один. Если соблюдается закон, то на нем должен был быть поднят государственный флаг. | А если соблюдать Космический Закон, какой должна была быть вся эта история, не думали? Самого главного не чувствуется: поисков Высшей Воли. Все сами решают в этой свирепой борьбе за власть. Не имеют нужды в Высшем. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:34 | #4144 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Noy61 Глори, а как на счёт Магнита для Патриотического движения, Культурного движения, и философии Русского Космизма? | Я не отрицаю, что в деятельности МЦР были ошибки, но расхитителями их назвать, язык не поворачивается... Отвечаете вопросом на вопрос... Не называя, что расхилили в МЦР Если же вы все Наследие, сохраненное МЦР, привязываете к Мастер банку (что не совсем справедливо), вероятно, считаете, что Оно приобреталось на средства неправедные (обманутых вкладчиков банка, кстати, сестра получила свой мизерный вклад в течении квартала, после обвала), то, попав в чистые руки ГМВ, Наследие потеряет тяжкий шлейф связи с банкиром... ? Выдранное из МЦР Наследие пройдет очистку в безгрибковых казематах ГМВ... и заиграет новым Светом. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:35 | #4145 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от glory Не могли бы выделить, какие конкретно слова говорят Вам о религиозности МЦР? | "Те, кто на стороне позиции современного руководства МЦР – служители Света, а те, кто имеет другую позицию – это отступники, а значит, примыкают к темному стану. ...." (c) «Имярек да будет анафема». Последний раз редактировалось Amarilis, 01.05.2017 в 11:40. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:38 | #4146 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так Вы знаете МЦР поднимал государственный флаг в дни государственных праздников Российской Федерации, или нет? | Не помню. И мне это не интересно, а вам то зачем это нужно? | Хочу понять как поступал МЦР в дни праздников. Флагшток один. Если соблюдается закон, то на нем должен был быть поднят государственный флаг. | Слово "должен" тут лишнее. И на флагштоке это уже во вторую очередь. Цитата: Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности, а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации. | Вы у себя дома, кстати, тоже должны вывесить государственнный флаг? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:43 | #4147 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Amarilis "Те, кто на стороне позиции современного руководства МЦР – служители Света, а те, кто имеет другую позицию – это отступники, а значит, примыкают к темному стану. ...." (c) | Похоже, обладаем разным зрением... Все же, не поможете отыскать - Где в Учении самими Учителями (а не одна бабка или юрист сказали...) говорится (не о МЦР, а об Агни Йоге), что ЖЭ - Религия. Давай те ка к Учению поближе... У меня не получилось... | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:44 | #4148 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Nyrh Так всё и ведут к тому, чтобы оторвать Учение от картин. Как художнику, слава. А учение "от Рериха" России зачем? Есть у нас, мол, РПЦ МП и довольно. | Именно так. Сначала надо представить ЖЭ некоей религией, наклеветать, что она занимается некромантией, заклинаниями и прочими темными обрядами секты, добавить экстремизму по вкусу... и благополучно запретить (как Свидетелей Иеговы), но обязательно оторвать Учение от картин.... не так то просто перечеркнуть 7000 полотен, признанным мировым наследием. Все давно понимают это, но никто не хочет об этом говорить, чтобы, якобы. не накликать беду, а она уже с ломом врывается в Наследие... Никто не хочет взвесить пользу продвижения Наследия сотрудниками МЦР и некоторые заблуждения ЛВШ (это допускаю). Кому то очень хочется представить скрытую агрессию заинтересованных структур и РПЦ на ЖЭ, как разборки "шапошниковцев" с "восточниками", или еще проще, как простой имущественный спор... Вот и гонят эту муть борцы за чистоту Наследия уже в 5ой тысяче сообщений только в этой теме, а были и другие темы, но об этом же... и еще гнать будут.......... Хорошо добавить и подогреть вражду между разными РД и РО, (открыть и развить несколько тем о закономерном умирании РД) подключить "судебные" (оболгав суть дел) органы и силовые ведомства... только не всем можно втереть это в глаза и уши... грязная это работа... | Так создаётся " другая реальность". Мы все сейчас являемся свидетелями активизации этого процесса, самой острой его фазы, не побоюсь сказать. Имеющий уши - слышит. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:45 | #4149 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Интересно, а где-нибудь еще в России на вещ.доке вывешивался ли государственный флаг? Ведь ГМВ принял усадьбу Лопухиных на ответственное хранение как вещ.доказательство по результатам последних следственных мероприятий. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:45 | #4150 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Amarilis "Те, кто на стороне позиции современного руководства МЦР – служители Света, а те, кто имеет другую позицию – это отступники, а значит, примыкают к темному стану. ...." (c) «Имярек да будет анафема». | Если Учителя не считали Учение Религией, несмотря на то, что считают отдельные обиженные юристы, не стану этого считать и я. А вы кому больше доверяете Учителям или юристам? | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:48 | #4151 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee Так создаётся " другая реальность". Мы все сейчас являемся свидетелями активизации этого процесса, самой острой его фазы, не побоюсь сказать. Имеющий уши - слышит. | Правда тут уже писали... "накаркаешь"... а что если это очень скрываемая правда...? Последний раз редактировалось glory, 01.05.2017 в 11:51. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:51 | #4152 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так Вы знаете МЦР поднимал государственный флаг в дни государственных праздников Российской Федерации, или нет? | Не помню. И мне это не интересно, а вам то зачем это нужно? | Хочу понять как поступал МЦР в дни праздников. Флагшток один. Если соблюдается закон, то на нем должен был быть поднят государственный флаг. | Слово "должен" тут лишнее. И на флагштоке это уже во вторую очередь. Цитата: Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности, а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации. | Вы у себя дома, кстати, тоже должны вывесить государственнный флаг? | Читайте внимательно законодательство. | | | 01.05.2017, 11:54 | #4153 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,718 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Читайте внимательно законодательство. | А оно уже согласовано с Космическим? | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:55 | #4154 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от glory Похоже, обладаем разным зрением... Все же, не поможете отыскать - Где в Учении самими Учителями (а не одна бабка или юрист сказали...) говорится (не о МЦР, а об Агни Йоге), что ЖЭ - Религия. Давай те ка к Учению поближе...У меня не получилось... | Сами последователи подобным принципом дискредитируют и искажают основы ЖЭ и бросают на нее тень религиозности: "Те, кто на стороне позиции современного руководства МЦР – служители Света, а те, кто имеет другую позицию – это отступники, а значит, примыкают к темному стану..." (c) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:55 | #4155 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Читайте внимательно законодательство. | Спасибо за совет. И вы тоже. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:57 | #4156 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Читайте внимательно законодательство. | А оно уже согласовано с Космическим? | Не смотря на свою миссию и избранность, Рерихи нарушали законодательство своей Родины? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 01.05.2017, 11:58 | #4157 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Amarilis Сами последователи подобным принципом дискредитируют и искажают основы ЖЭ и бросают на нее тень религиозности: "Те, кто на стороне позиции современного руководства МЦР – служители Света, а те, кто имеет другую позицию – это отступники, а значит, примыкают к темному стану..." (c) | Я не спрашивал, что считают последователи (они бывают разными, часто искажающими Учение до неузнаваемости), может Учителя их не считают последователями... Я просил найти в ЖЭ цитаты, подтверждающие ваши слова... Тень религиозности разглядели вы со слов непонятно кого... Не хотите поближе к Учению? Последний раз редактировалось glory, 01.05.2017 в 12:03. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 01.05.2017, 12:07 | #4158 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от Дамин А разве кто-то тявкает? Я таких не наблюдаю. Все-таки человеки на форуме. Не торопитесь, граждане! Слова не воробьи. Вылетели и уже не поймаешь. Многое в жизни человеческой можно понять и простить. Но как понять смысл разрушения МЦР? Мастер Банк и Булочник для вас как красная тряпка для быка. Но Мастер Банк давно лишен лицензии и Булочник скрылся где-то. Но МЦР остался и работал. Хорошо или плохо не мне судить. Оставим в стороне волю СНР. Это тоже сильно вас раздражает и вы несогласны с волей одного из Учителей. Ваше право! Сегодня трещины и грибок можно найти в любом административном здании в центре Москвы. Вы опасались за сохранность Наследия. Я прекрасно понимаю ваши чувства. А может быть Булочник в сговоре с руководством МЦР и картины тайно вывозятся за рубеж? Вы ведь так думаете? Много обвинений на ваших весах. И финансирования нет у бедного МЦР, а агни-йоги в России люди нищие и ничем помочь не могут. Зато государство российское богатое и всемогущее. Чего бы не лечь под него и как ласковый теленок не сосать его? И картины вроде будут в сохранности. Много зорких глаз будет охранять их друг от друга. Вы так предполагаете и все у вас получается складно. Новый НРК и новый Центр Рерихов на костях МЦР. А почему вы не захотели идти честным путем? Почему не захотели идти путем культурным, терпимым, допустимым в правовом государстве? К чему омон, спецназ и прочие атрибуты грубой силы? Очень неубедительны ваши действия. Так поступает человек не уверенный в своей правоте и понимающий, что легально и честно выиграть в суде он не сможет. Да вы и сами знаете, что правда не у вас. Страшно даже самому себе сознаться в этом. Водоворот неправосудия так затянул вас, что вырваться из него нет сил. Что-то похожее на Украину в которой огромные толпы людей вовлечены в антирусскую истерию и безумие. Я вас не сужу. Каждый из нас занял свою позицию. Отвечать тоже будем персонально. Хочу напомнить вам банальный пост из Учения: "Лучше быть гонимым, нежели гонителем!". | Дамир, вы за справедливость? Скажите, а как ваша справедливость оценивает десятки, а может сотни людей уволенных из МЦР, по воле непререкаемого иерарха? Есть все основания полагать, что увольнялись инициативные, творческие люди. Именно те, кто мог развивать деятельность РД. ( О разрушении которой вы сейчас печетесь). Сколько принципов и законов Живой Этики было попрано при этом? По вашему это делалось с лучшими намерениями? У меня тень этой иллюзии испарилась когда прочёл воспоминания С.М. Зорина. Вот случай целенаправленного уничтожения Оптического Театра! И не только театра , а здесь видно желание сломить волю творческого человека . В общем деятельность МЦР привела к централизованному искажению принципа Общинности. Жизнеспособные Общины, несущие обществу новые принципы организации, жизни, эволюционного развития человека подготовленные данным Учением - дискредитировались деятельностью МЦР. Это первое и главное, почему деятельность МЦР заканчивается столь бесславно. То что сворачивает его "деятельность" Государство, это вина Рериховцев, потому что когда преобразовать и развить деятельность Центра можно было путем обсуждения и критики это не делалось. Почему? Давайте поговорим об этом.... В любом случае негативный опыт МЦР должен быть всесторонне оценён. ( Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона) | Я мало осведомлен о внутренней жизни МЦР. Я был там несколько раз. Судить не имею права. Но я выскажу свой взгляд на происходящее. Считаю разрушение МЦР большой ошибкой представителей РД. МЦР был задуман как общественная организация, независимая от государства. Вспомните как за прошедшее столетие менялись государственные деятели и как менялась государственная политика. Государственные деятели отступали в НЭП и террор 37-го года. Государственные деятели ухватились за Церковь когда стране грозили немцы. Государственные деятели обвинили Сталина. Государственные руководители привели страну Советов к застою и последующему развалу. Государственные деятели приняли предательскую Конституцию и готовы были стать придатком Запада. Сегодня Россия встала с колен и государственная политика в моде. Она всегда была в моде. Но отдайте себе честный отчет: всегда ли государственная политика шла в одном фарватере с идеями ЖЭ ??? Сегодня РПЦ и Учение Живой Этики , мягко говоря, не дружат. Но РПЦ является главной официальной государственной религией и руководители государства посещают религиозные мероприятия. В центре нашей столицы происходят важные события, но никто из государственных деятелей не отреагировал. Есть суд и он все решит. А судьи кто??? Снова возникает вечный вопрос. В следующем году состоятся выборы Президента РФ. Куда пойдет наша страна и кто возглавит ее? Какой будет политика? Но разве не сказано в ЖЭ о том, что современная политика очень некрасивая вещь. Говорят, что политика - это искусство возможного. Я так не думаю. Получается, можешь заломить руки оппоненту - ломай его. Главное добиться желаемого. Все средства хороши в современной политике и современные государственники наглядно демонстрируют нам свои выкрутасы. Но вы рассуждаете немного иначе. Вам важно получить кусок финансирования от богатого государства, вывесить государственный флаг и демонстрировать приверженность новой организации существующим государственным установкам. Говорил ранее и снова повторю: "Это большая ошибка в курсе РД!" РД должно двигаться в своем фарватере и независимо от государства. Мы все в какой-то мере революционеры и смотрим в Будущее. Но все государственники пекутся о сохранении настоящего положения. А ведь настоящее не есть Будущее и вы это отлично знаете. МЦР- есть общественная организация и долго раздражала государственных чиновников разного масштаба. Прямо выступить против УЖЭ никому не под силам. УЖЭ как скала раздавит любого деятеля желающего умалить Учение. Но нашлись трещины и трещинки и темные сумели воспользоваться разногласиями и прибегли к самому любимому способу : разрушению до основания. Снова повторяется история 1926-го года. Снова Россия отринула Высшую Помощь и легла под государственные жернова. Не может и не должна наша страна идти по пути Запада. Народ наш не принимает западные ценности. Но страна распахнута настежь и грабят ее все кому не лень. Вот сейчас бы принять в основание своих действий идеи Учения. Но в жизни не видим мы ничего подобного даже близко. Конечно, скажут, что народ наш пока не дорос до Высоких Идей и следовательно должен жить так как заслужил, но все наше человечество как слепые котята в Беспредельности. Дано Учение на русском языке. Подозревать высоких государственных деятелей в безграмотности и неумении прочитать книги Учения невозможно. Значит, прочитали, поняли, но не применяют. А зачем претворять Учение в жизнь? Нам и здесь хорошо. Тепло и сыро. Последний раз редактировалось Дамин, 01.05.2017 в 12:09. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 01.05.2017, 12:08 | #4159 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Iris Сегодня утром, в 3.00 час. по московскому времени, в усадьбе Лопухиных с флагштока было снято ЗНАМЯ МИРА. | Снова ночью делаются неблаговидные дела, чтобы не возмущать общественность. Но мы все равно заметели и мы возмущены!!! | Когда после 1 мая Знамя Мира окажется на прежнем месте, «провокаторы и паникеры» вам имя. | После майских праздников подымут. А вообще будут поставлены еще флагштоки. Как это сделано, к примеру, в Международном Тексте Рерихов в Индии:  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 01.05.2017, 12:12 | #4160 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,718 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Читайте внимательно законодательство. | А оно уже согласовано с Космическим? | Не смотря на свою миссию и избранность, Рерихи нарушали законодательство своей Родины? | Не смешно, Амарилис. Только недавно Вы, пренебрегая интересами самого существования государства в вашей стране, защищали права самых тупых Ваших граждан на майдан, только недавно Вы, сравнивая Белоруссию и Украину, считали Украину такой свободной, а теперь ветер подул и флюгер повернулся... Вы всё доводите до абсурда, в какую бы сторону не дул ветер, до издевательства над здравым смыслом. ____________________________________________ Задача не в том, чтоб посредством законов раздолбать созданное чужими руками. А когда на законы смотрят именно так, то это заметно... Этим поступающий так ТОЛЬКО ПРОВОЦИРУЕТ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 01.05.2017 в 12:15. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |