|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      09.09.2005, 11:24 				  |     #1  |          Рег-ция: 06.09.2005   Сообщения: 15   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Пародия на форумчан :)      Как будут реагировать форумчане на то, что чёрный кот перебежит им дорогу?   ninniku: "К сожалению, этот кот похож на меня больше чем мне бы того хотелось..."  Михаил M.: "Модератор! Не дремли! Какое коварство - враги подбросили мне кота в мешке! И я догадываюсь кто это сделал! (далее перечисляет несколько тысяч своих врагов которых следует забанить)"  Виктория Зоркина: "Кот!))) Перекрасил бы ты себя в белый цвет что-ли)))"  Истин: "Кот    - ты для меня как благославение от бога   "  Вэтлян: "Кот думает что перебежав дорогу доставит мне неприятности. Как сильно он заблуждается    Это ещё не известно кто кому дорогу перебежал   "  Айсабина: "Коту: А можно я это... тебя поймаю и потискаю   "  Dron.ru: "Кот не мыслит - следовательно не существует - а чего беспокоиться о не существующем   "  Igor Prolis: "Надо бы этого кота пофиксить пока он глюков не наделал"  Владимир Чернявский: "Если такие прецеденты продолжатся - закрою дорогу!"  Сергей Беляков: "С таким альбедо и траекторией кот непременно попадёт под машину."  no one: "Надо бы этого кота догнать и пнуть, причём как можно сильнее!"  Д.И.В.: "Этот кот тут вообще не в тему"  Кайвасату: "Полностью согласен с Шариковым! С котами надо что-то делать."  Иль Андер: "Вот блин ёпрст - ещё одного кота надо постричь чтобы народ не пугал   "   Манеру выражения некоторых юзеров уловить не удалось, потому о них не пишу      |           |     |                           09.09.2005, 11:30 				  |     #2  |          Рег-ция: 18.12.2002  Адрес: близ г.Туапсе   Сообщения: 529   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       Класс !!   |           |     |                           09.09.2005, 11:45 				  |     #3  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Анатолий   Класс !!   |       Ничего!!!   Когда-то хотела рассказать в подобном стиле историю про грибы)))    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           09.09.2005, 11:48 				  |     #4  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |       Гость, Вы как всегда забыли осветить последнюю и подводящую итоги роль.    Гость: ........   __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           09.09.2005, 11:49 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Re: Пародия на форумчан :)       Цитата:    |    Сообщение от Гость   no one: "Надо бы этого кота догнать и пнуть, причём как можно сильнее!"   |       но перед этим внимательно рассмотреть, а после этого внимательно проследить таректорию полета, чтобы пополнить свои знания о природе!!!    |           |     |                           09.09.2005, 11:49 				  |     #6  |          Рег-ция: 06.09.2005   Сообщения: 15   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Вэтлян   Гость, Вы как всегда забыли осветить последнюю и подводящую итоги роль.    Гость: ........   |       Я тоже есть в этом списке    Угадайте кто      |           |     |                           09.09.2005, 11:55 				  |     #7  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       а можно угадывать да?  если точно есть в списке, то... попытка намбер one  Dron.ru...  или Истин...       |           |     |                           09.09.2005, 12:05 				  |     #8  |          Рег-ция: 21.05.2005  Адрес: РОССИЯ   Сообщения: 512   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Re: Пародия на форумчан :)       Цитата:    |    Сообщение от Гость   Как будут реагировать форумчане на то, что чёрный кот перебежит им дорогу?   ninniku: "К сожалению, этот кот похож на меня больше чем мне бы того хотелось..."  Михаил M.: "Модератор! Не дремли! Какое коварство - враги подбросили мне кота в мешке! И я догадываюсь кто это сделал! (далее перечисляет несколько тысяч своих врагов которых следует забанить)"  Виктория Зоркина: "Кот!))) Перекрасил бы ты себя в белый цвет что-ли)))"  Истин: "Кот    - ты для меня как благославение от бога   "  Вэтлян: "Кот думает что перебежав дорогу доставит мне неприятности. Как сильно он заблуждается    Это ещё не известно кто кому дорогу перебежал   "  Айсабина: "Коту: А можно я это... тебя поймаю и потискаю   "  Dron.ru: "Кот не мыслит - следовательно не существует - а чего беспокоиться о не существующем   "  Igor Prolis: "Надо бы этого кота пофиксить пока он глюков не наделал"  Владимир Чернявский: "Если такие прецеденты продолжатся - закрою дорогу!"  Сергей Беляков: "С таким альбедо и траекторией кот непременно попадёт под машину."  no one: "Надо бы этого кота догнать и пнуть, причём как можно сильнее!"  Д.И.В.: "Этот кот тут вообще не в тему"  Кайвасату: "Полностью согласен с Шариковым! С котами надо что-то делать."  Иль Андер: "Вот блин ёпрст - ещё одного кота надо постричь чтобы народ не пугал   "   Манеру выражения некоторых юзеров уловить не удалось, потому о них не пишу      |       Здорово!  you: С точки зрения эволюции неизвестно кто важнее,  я или этот кот...    |           |     |                           09.09.2005, 12:09 				  |     #9  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |  Владимир Чернявский: "Если такие прецеденты продолжатся - закрою дорогу!"  |       Спасибо - рассмешили      |           |     |                           09.09.2005, 12:34 				  |     #10  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Re: Пародия на форумчан :)       Цитата:    |    Сообщение от Гость   Как будут реагировать форумчане на то, что чёрный кот перебежит им дорогу?  Кайвасату: "Полностью согласен с Шариковым! С котами надо что-то делать."   |          Если не брать манару изложения, то по сути я бы в подобной ситуации отреагировал так: "Отрицательный эгрегор, созданный всеми теми, кто думает, что черные коты, пересекающие дорогу, несут неприятности, на меня не действует в силу того, что я себя с ним разотождествляю. Хотя возможно мне хотят подать знак, предупредить... Ну тогда путь будет ещё какой-нибудь знак, иначе я буду вынужден проигнорировать кота     "    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           09.09.2005, 12:51 				  |     #11  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Re: Пародия на форумчан :)      В подобной ситуации 2 впереди идущих подростка пропустили меня вперед себя, стояли и ждали на дорожке пока я не пройду.       |           |     |                           09.09.2005, 13:03 				  |     #12  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Гость    Цитата:    |    Сообщение от Вэтлян   Гость, Вы как всегда забыли осветить последнюю и подводящую итоги роль.    Гость: ........   |       Я тоже есть в этом списке    Угадайте кто      |       Первое знала, вернее, почувствовала, а второе предполагаю. Но, пока помолчу. Так интересней.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           09.09.2005, 13:05 				  |     #13  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Re: Пародия на форумчан :)       Цитата:     you:    Здорово!  you: С точки зрения эволюции неизвестно кто важнее,  я или этот кот...  |       [/quote]   Классно!      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           09.09.2005, 13:09 				  |     #14  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |       Вношу поправку в автоство Гостя.   Вэтлян: Мы сами с усами       __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           09.09.2005, 14:32 				  |     #15  |          Рег-ция: 27.07.2005   Сообщения: 3,772   Благодарности: 0   Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях         |       Гость,   Улыбки хорошо раставили, с Вами с    гласен.   Сегодня думал, что-то наподибии выложить на форум, только с другой точки зрения.  Побольше Вам хороших идей.      |           |     |                           09.09.2005, 15:38 				  |     #16  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |      Re: Пародия на форумчан :)      [quote="Гость"]Как будут реагировать форумчане на то, что чёрный кот перебежит им дорогу?   Николай Атаманенко: "Коту: И откуда ты взялся? Кышь, ... и больше не попадайся...   "    |           |     |                           09.09.2005, 16:57 				  |     #17  |          Рег-ция: 28.05.2005   Сообщения: 255   Благодарности: 0   Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях         |        Цитата:    |  Зоркина: "Кот!))) Перекрасил бы ты себя в белый цвет что-ли)))"  |       О, дорогой гость, Вы совсем маня не знаете))) (разве что, кроме этих улыбок). ЕСЛИ БЫ ЧЁРНЫЙ КОТ МНЕ ПЕРЕБЕЖАЛ ДОРОГУ, я бы (совсем не верю ни в какие приметы), так вот, я бы подозвала мурлыку, сама побошла бы к нему проближе, и погладила его от усов до хвоста, до тех пор, пока бы он блаженно не замурлыкал. Люблю кошек и котиков до самозабвения)))))  Виктория.    |           |     |                           09.09.2005, 17:16 				  |     #18  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Виктория Зоркина    Цитата:    |  Зоркина: "Кот!))) Перекрасил бы ты себя в белый цвет что-ли)))"  |       О, дорогой гость, Вы совсем маня не знаете)))    |       Гость всё верно подметил    - за перекрашиванием котов вы были замечены в этом сообщении:  Цитата:    |    Сообщение от Виктория Зоркина   Дрон, убрали бы Вы свою чертовскую картинку, что ли…))))   |           |           |     |                           09.09.2005, 17:34 				  |     #19  |           Рег-ция: 25.01.2005  Адрес: Jelgava, LV   Сообщения: 2,123   Благодарности: 1   Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Виктория Зоркина   Люблю кошек и котиков до самозабвения)))))  Виктория.   |       Ой! А чавой-то у Вас на аватарке на миленького котёночка наставлен грозный пистолет?    __________________  Сказка о Золотом Веке    |           |     |                           09.09.2005, 19:50 				  |     #20  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       вот спасибо, смеялась долго и от души      п.с. сегодня во сне как раз, меня один кошак чуть не сожрал, пол руки затянул в пасть, еле вытянула.    __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.                |