|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           27.06.2006, 08:34 				  |     #1  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от владимир цапков     с, извините, к ночи упомянутым, уважаемым Мигрантом.   |       Да я про себя сказал бы, что я Белый и даже Пушистый, если б не опередили. Да и вообще в семье я слыл слишком мягкотелым. Чего это Вы меня так демонизируете? Обыдно, да!   Что ты так боишься, Вова!  Я же добрый, честно слово!    |           |     |                           27.06.2006, 17:47 				  |     #2  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |           Из июньских тезисов forum.roerich.com:  всем, всем и каждому )))   Каждому   каммунисту - по серпу и молоту.   Каждой  кухарке - по месту в парлам....в парлам.....в парламентской столовой.   Каждому  олигарху - тишины( матросской ).   Каждому  ЗК - по амнистии.   Каждому  либералу - по реформе.   Каждому  консерватору - по косоворотке.   Каждому  migrantу - по гранду( худ. литературному) и по гражданству, не плакать.   Каждому  Аёй мах-маху - по перу за ухо и по барабану, пардон, по бубну.   Каждому  С.Белякову - по телескопу и по минус сущности.   Каждому  ninniku - по минус наркоману а его коту-нинзе - по минус собаке.    Каждой  Айсабине - ну ...... что сама пожелает.   Каждому  DronУ - по RU и по триWю.   Каждой  ЛЛ... - по  РР ( сори, возможно и ошибаюсь ).   Каждому  Белому и Пушистому - по фени...мм... по фену и по путёвке в дружественную Нигерию.   Каждому  ДАРу  -              (истинный ариец, хороший спртсмен, в порочащих связях не замечен......)   Каждому  Истину - по теме, и найти свою Истину - боярыню, червлёну губами, союзну бровями, .....   Каждому  Djuley - по бочке варенья и корзине печенья.   Уфф, всё, молчу.   P.S.  Мда, интелект - тяжкое бремя.      |           |     |                           27.06.2006, 19:14 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от владимир цапков    Цитата:     не фига. не найдётся. я такой один уникальный)). спроси кого хошь на форуме [ кто меня долго знаит ]  |       Аёй, Вы очень сильно преувеличиваете свою значимость на форуме. Растолковываю Вам...    |       1) зачем мне растолковывать что-то, если вы не поняли, что я имел в виду?   2) где-это я говорил о своей значимости на форуме?  3) вы здесь занимаетесь делами не того пошиба, чтобы указывать мне на невежество. может я и хам, но я не подлец... ))  4) был рад пообщаться.    |           |     |                           27.06.2006, 23:01 				  |     #4  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Djuley   Каждому  migrantу - по гранду( худ. литературному) и по гражданству, не плакать.  Мда, интелект - тяжкое бремя.      |       Следуя Вашему стилю:  Каждому  Djuley - по интелекту...  Нет, каждому  Djuley - по бремени...  Хм, каждому  Djuley - по банке Мёда!!!    |           |     |                           28.06.2006, 07:55 				  |     #5  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |       migrant, перед вами персонально, с чувством вины, прижимаю уши. Вместо <плакать>, уместнее было написать <не горевать>.  А за банку мёда и прочее, спасибо, как порядочный крахобор ни от чего не откажусь.   |           |     |                           28.06.2006, 08:33 				  |     #6  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Djuley    как порядочный крахобор...   |       Я бы сказал... ИНТЕНДАНТ, ибо снабдили всех. Кстати, по поводу гражданства - у меня их - два! Недалеко лежали...    |           |     |                           29.06.2006, 07:02 				  |     #7  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |       Дело  Мастера боится      |           |     |                           29.06.2006, 07:09 				  |     #8  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |       Все высказались        |           |     |                           29.06.2006, 10:46 				  |     #9  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Все высказались        |       Да!  Теперь тему можно закрыть.       |           |     |                           29.06.2006, 11:01 				  |     #10  |     |    Гость    |       Сборище телепузиков....   |     |     |     |                           29.06.2006, 11:03 				  |     #11  |     |    Гость    |       Сори, не туда написал.  Туп.    Хотя вот только Мигранта было интересно почитать.   |     |     |     |                           14.07.2006, 13:35 				  |     #12  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |       Это не пародия, а то, как мне представляется один из участников форума.  Но, так как сие только мой домысел, то поместить его в тему "пародия" как раз уместно.      Некто, похожий на смесь коварного Шерхана с мудрымм Каа и изящной  Багирой.      Но не смотря на это внутренне представляется мне осликом Иа, потерявшим свой хвост в свой же день рождения.      Вот такие странные ассоциации.       |           |     |                           14.07.2006, 22:09 				  |     #13  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |       Так а отгадка-то на загадку -- "попадешь ли в девятку?"   __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           29.07.2006, 15:01 				  |     #14  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |           Как будут реагировать форумчане проходя мимо норы из которой торчат два пушистых игривых хвоста?      Цитата:     Айсабина: - "АХ АХ  "    Владимир Чернявский: Категорично: - "Уважаемая нора! Правила приличия запрещают Вам иметь больше одного хвоста! Если такие прецедетны продолжатся - открою сезон охоты!" После этих слов один из хвостов шустро скрывается в норе.    ninniku: Задумчиво: - "Судя по всему, хвост это всё что остаётся от того, кто оказался не в своей норе..."    migrant: Проходя мимо ловит какую-то идею и с хитрым-прехитрым видом, достав кисть с красками, быстренько раскрашивает хвост, маскируя его под спящего суслика.      no one: Удалено модераатором по просьбе no one    Татьяна Белан: Увидев торчащий из норы помятый хвост решает его отмыть, после чего выясняется, что, на самом деле, это хвост Пустынного Льва...    Истин: Заметив хвост Пустынного Льва раздумывает: - "Мой?" И тут же из норы приходит мысль: - "Нет ещё...  "    Сактапрат: Подходит к норе из которой торчит хвост Пустынного Льва и, обрадовавшись, начинает вытаскивать... Через 18 часов усилий, сидя на холме из длинного, свёрнутого в кучу, хвоста, вытаскивает его конец, к которому привязана табличка с надписью: "Хочешь побеседовать с Пустынным Львом? - Отправляйся в пустыню!  "    Equinox: После пятичасовой дискуссии хвост соглашается с тем, что его не существует.    Сергей Беляков: Карабкаясь в потёмках на холм с телескопом на спине, думает: - "С этими хвостами вообще бесполезно о чём-либо разговаривать."  |          |           |     |                           29.07.2006, 16:56 				  |     #15  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |         __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           29.07.2006, 18:20 				  |     #16  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |       Дрон, супер!!!   Я посмеялась прямо до слез.          |           |     |                           29.07.2006, 18:39 				  |     #17  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       Удалено модератором   |           |     |                           29.07.2006, 19:48 				  |     #18  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       Удалено модератором    Чернявский, ты что не понял? Пока эта * будет висеть в этой теме, ты будешь стирать мои посты...     Вы нормального языка не понимаете, я так понял. только кирпичом. хорошо, будет кирпичом. нет проблем.    ---------------------------------------------  от модератора В.Ч.   Уважаемый, Aёй Мах-Мах, у нас с Вами, видимо, очень разное представление о "нормальном языке". По мне так - это натуральное хамство. Лично я буду считать для себя большим не успехом, если такой образ мышления станет для меня нормой.    |           |     |                           29.07.2006, 19:55 				  |     #19  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       ...   |           |     |                           29.07.2006, 19:58 				  |     #20  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Dron.ru   Как будут реагировать форумчане проходя мимо норы из которой торчат два пушистых игривых хвоста?      |       Дрон, большая просьба. Более не пишите пародий на господина Aёй Мах-Мах.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.                |