Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
А как поступить с дамой, громко приветствующей всех по Лаврову?
Крайний, у Вас есть отвратительная привычка в беседе - писать обрывки каких-то своих, видимо, исключительно глобальных мыслей. Но собеседнику совершенно неизвестных. Что можно на это ответить?
Крайний, у Вас есть отвратительная привычка в беседе - писать обрывки каких-то своих, видимо, исключительно глобальных мыслей. Но собеседнику совершенно неизвестных. Что можно на это ответить?
🙂 Он имеет виду Д.Б. произнесенный Лавровым про себя не громко ,но всеми прочитанным по движению его губ в одном из заседаний
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Ага, в течении часа пришел толмач и объяснил "замысел". Это трогательно, но беседовать с человеком через переводчика довольно затруднительно.
К сожалению вы правы в том, что доступное изложение своих мыслей явно не мой конек. Учусь по мере сил и терпению своих собеседников
gog все обрывки уже пояснил. Добавлю, что все еще нахожусь под впечатлением Вашего прихода, когда Вы с порога назвали эту тему дебильной. И не то чтобы я не в состоянии этот момент пропустить, просто не понимаю логики в последовательности "тут все дебилизм - все фатально не подлежит трансформации - хочешь что-то изменить вокруг изменись сам"
Видеть виноватых конечно же нужно, но не в ущерб помятованию о бесконечности паутины причин и следствий. В моем понимании, широта взгляда, это не закрытие глаз на долю ответственности каждого участника, а скорее поиск действенных средств учитывающих максимально возможный круг следствий. Видение чьей-либо вины, это лишь элемент в общей картине понимания.
я понимаю так - намусорил - убирай. В паутине причин и следствий можно настолько заплутать, что перепутать зло и добро - именно для прояснения этого вопроса нам дана реальность. Есть те кто жгёт людей, а есть кто защищает свою культуру. Каждый магнит поднимает свои собственные опилки. Всё просто в итоге.
К сожалению вы правы в том, что доступное изложение своих мыслей явно не мой конек. Учусь по мере сил и терпению своих собеседников
gog все обрывки уже пояснил. Добавлю, что все еще нахожусь под впечатлением Вашего прихода, когда Вы с порога назвали эту тему дебильной. И не то чтобы я не в состоянии этот момент пропустить, просто не понимаю логики в последовательности "тут все дебилизм - все фатально не подлежит трансформации - хочешь что-то изменить вокруг изменись сам"
Каких реакций Вы ждете?
Никаких. И не вижу никаких аналогий с чтением по губам - я писала открытым текстом. Вы передергиваете бесконечно. Что утомительно. Очередная авантюра с "безобразной аватарой"? Это просто Ваш стили "беседы". возможно даже подсознательный. Так следите за руками. Своими. Еще раз спрашиваю - Чем Шарий не нравится? Он делает то же самое, но при этом бешено популярен.
крайний, выражайте, пожалуйста свои мысли более конкретно.
Женщинам непонятны Ваши намёки.
Дело не в "женщинах". А в привычке считать свои пристрастия - всеобщими. Я пишу что-то про Лаврова - так это все должны знать. А как же? Это же мне-красивому так интереэээсно...
Тривиальная мысль, что кому-то все это неизвестно - в голову почему-то не заходит.
Дело не в "женщинах". А в привычке считать свои пристрастия - всеобщими. Я пишу что-то про Лаврова - так это все должны знать. А как же? Это же мне-красивому так интереэээсно...
Тривиальная мысль, что кому-то все это неизвестно - в голову почему-то не заходит.
Действительно возможно мужскую логику женщинам трудно понять Более того как я понял Djay считает,что мы с крайним за кулисами пошушукались и я пояснения написал-тоже чисто женская логика
Более того как я понял Djay считает,что мы с крайним за кулисами пошушукались и я пояснения написал-тоже чисто женская логика
Логика бывает одна - аристотелева. Или ее нет вообще. Вот в ваших домыслах ее нет. Не важно, что у Вас в наличии половые признаки мужчины. На присутствие логики это не особенно влияет. Очевидно.
Более того как я понял Djay считает,что мы с крайним за кулисами пошушукались и я пояснения написал-тоже чисто женская логика
Логика бывает одна - аристотелева. Или ее нет вообще. Вот в ваших домыслах ее нет. Не важно, что у Вас в наличии половые признаки мужчины. На присутствие логики это не особенно влияет. Очевидно.
Ну зачем же так сразу "нет". Странная вы. Я же только сказал,что иная(разная). От вас чуть что ,то сразу Д.Б о других. И сейчас не поняли?