Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
В самом начале майдана я писала через Интернет знакомым украинцам, чтобы они были очень осторожными с майданами, а то их обманут, как нас с Ельциным. Но они не слушали совсем.
В самом начале майдана я писала через Интернет знакомым украинцам, чтобы они были очень осторожными с майданами, а то их обманут, как нас с Ельциным. Но они не слушали совсем.
Будьте бдительны, Вас читают: не было бы Ельцина - не было бы Путина)
Имел в виду "думы" студентов, которых звали "взять чай и хорошее настроение"
Да, Ваша мысль понятна. Некие депутаты снова используют чувства людей для собственных целей, а чуть что "растворятся" или того хуже - сами же пойдут "стучать" в СБУ. Все может быть. Но мне думается, что в данном случае, событие вышло за рамки простой pr-акции. Возможно, в силу нарастающих тенденций.
мне думается, что в данном случае, событие вышло за рамки простой pr-акции. Возможно, в силу нарастающих тенденций.
Все может быть. Прекрасно понимаю чувства поющих, но не забываю и о других, для кого эта акция, суть очередной виток конфронтации. В свое время по Одессе ходили две "разных" колонны и единственной заботой власти было проложить маршрут позволяющий избежать столкновения. Вышивата и ватники сколько мочи соревновались в количестве участников, длине развернутых флагов, отклике в других странах и прочем подобном. По Вашему, это путь куда? Можно ли что-либо изменить творчеством "в пику"?
Вышивата и ватники сколько мочи соревновались в количестве участников, длине развернутых флагов, отклике в других странах и прочем подобном. По Вашему, это путь куда? Можно ли что-либо изменить творчеством "в пику"?
"Хочешь что-то изменить вокруг? Изменись сам" (перефразировано по памяти).
Вышивата и ватники сколько мочи соревновались в количестве участников, длине развернутых флагов, отклике в других странах и прочем подобном. По Вашему, это путь куда? Можно ли что-либо изменить творчеством "в пику"?
"Хочешь что-то изменить вокруг? Изменись сам" (перефразировано по памяти).
Угу. Проблема лишь в особенностях местного произношения. И вроде все понимают до тонкостей, но любое предложение перефразировать собственный пуп, встречается недоуменным "а нас то за що?"
Или вот еще пример изумительных перефраз. Концлагерь для них:
Или вот еще пример изумительных перефраз. Концлагерь для них:
И концлагерь для нас:
Вопрос будет нехороший, но Вы таки нарвались своим: "для них.., для нас...". У Вас есть абсолютная уверенность, что Ваш пресветлый дух был среди вторых, и никак - среди первых? Просматриваете воплощения на 10 взад?
А может сейчас палач и жертва в который раз просто поменялись местами? И опять никто не может разорвать порочный круг и пойдут нарезать еще столетия ненависти и мстения мсти.
Последний раз редактировалось Djay, 05.12.2016 в 14:31.
Но мне думается, что в данном случае, событие вышло за рамки простой pr-акции. Возможно, в силу нарастающих тенденций.
Только что послушала Галину Запорожцеву (видео ниже). Оказывается флэшмобы - это американские технологии, на них отрабатывается оповещение, сборы на флэшмобы и затем использование пришедших групп людей в дальнейшем. По технологии флэшмоба работали сотни майдана. Но флэшмоб для русской души это что-то с чем-то. Узнала из видео, что и бессмертный полк был придуман американцами. Они хотели приучить нас 9 Мая не праздновать, а взяв в руки портреты умерших, скорбеть. Но бессмертный полк в исполнении русской души - это что-то с чем-то. Песенный флэшмоб - перекличка родственных душ. Да здравствует обновленный СССР!!!
Узнала из видео, что и бессмертный полк был придуман американцами. Они хотели приучить нас 9 Мая не праздновать, а взяв в руки портреты умерших, скорбеть.