|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      22.02.2014, 01:24 				  |     #1  |           Рег-ция: 19.01.2005   Сообщения: 34,119   Благодарности: 15,294   Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях       |      Россия и мир        __________________  Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.        Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15.    |           |     |           |  Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение.  |   |                               21.09.2016, 08:31 				  |     #11241  |     |    Banned     Рег-ция: 27.07.2009   Сообщения: 2,745   Благодарности: 146   Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Ллес     Вы объяснили, кого считаете Махатмами.   Но я спрашиваю про другое:     какие основания у простого человека верить или думать, предполагать ил допускать, что Махатмой является конкретная историческая личность ВИ Ленин?   За какие заслуги?   И мог ли Махатма отдать приказ убивать беспризорников на месте без суда?   |       Нигде никто не говорил, что В.И.Ульянов - Махатма, - ни в Учении ЖЭ, ни переписках Рерихов.   Рерихи и при жизни В.И.Ульянова, и после его смерти относились к нему негативно. Но только после того как Рерихам было Дано Разъяснение в 1926г. - кто такой и зачем был Ленин (не Ульянов, а ЛЕНИН, - это принципиально важно), они переменили своё мнение. Разъяснение не было изложено письменно в открытом виде, оно осталось в уме Е.И.Р.  Нам, простым смертным, таких Разъяснений не Давалось, и поэтому мы путаем - где Верх, где низ.   Иметь всевмещающиее качество сознания, видеть и принимать сразу обе стороны медали не могут даже рериховцы (типа посвященные в эзотерические истины), что тогда  говорить об обывателях.  Одни люди смотрят только на одну сторону медали - светлую, другие только на вторую - тёмную. Правы и не правы одновременно все.  Вмещение - недоступное пока для людей качество сознания. До тех пор, пока это качество не утвердится, споры не прекратятся (это касается и др. личностей типа Сталина, Путина...).   В первой попытке разрешить это противоречие  я предлагаю понять то - кто такие  сотрудники.    |           |     |                           21.09.2016, 08:41 				  |     #11242  |           Рег-ция: 23.02.2008  Адрес: Украина   Сообщения: 9,586   Благодарности: 5,319   Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир      Что задумано в Кремле? Что будет с властью после выборов?  В новостях прошла информация о готовящихся реформах.    http://новости-россии.ru-an.info/%D0...0%D0%BE%D0%B2/    Цитата:     Сообщу, что знаю.    ФСБ будет реформированно. Укреплено, усилено. Это подтверждаю.  И будет наверняка словосочетание "Государственная безопасность"  Функции - внешняя разведка, контразведка, контроль государственных служб, охрана особо важных объектов и субъектов, внутренняя безопасность и всё такое.  Допускаю примерно такое: ФСО, СВР, КГБ, СВБ ( служба внутренней безопасности), ГСК ( государственный следственный комитет), ФСК ( федеральная служба контроля) и ряд других служб.  Будет создан аналог Службы Береговой Охраны (СБО) в составе Службы Охраны Границ ( пограничники) в составе министерства безопасности.  Есть вариант создания службы охраны воздушного пространства или неба(СОВП - СОН)  Есть вариант создания службы охраны водного пространства(СОВП)  |          |           |     |                           21.09.2016, 08:52 				  |     #11243  |           Рег-ция: 04.12.2015   Сообщения: 2,833    Благодарности: 723   Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Odulf      Цитата:      Сообщение от  Ллес     Вы объяснили, кого считаете Махатмами.   Но я спрашиваю про другое:     какие основания у простого человека верить или думать, предполагать ил допускать, что Махатмой является конкретная историческая личность ВИ Ленин?   За какие заслуги?   И мог ли Махатма отдать приказ убивать беспризорников на месте без суда?   |       Нигде никто не говорил, что В.И.Ульянов - Махатма, - ни в Учении ЖЭ, ни переписках Рерихов.   Рерихи и при жизни В.И.Ульянова, и после его смерти относились к нему негативно. Но только после того как Рерихам было Дано Разъяснение в 1926г. - кто такой и зачем был Ленин (не Ульянов, а ЛЕНИН, - это принципиально важно), они переменили своё мнение. Разъяснение не было изложено письменно в открытом виде, оно осталось в уме Е.И.Р.  Нам, простым смертным, таких Разъяснений не Давалось, и поэтому мы путаем - где Верх, где низ.   Иметь всевмещающиее качество сознания, видеть и принимать сразу обе стороны медали не могут даже рериховцы (типа посвященные в эзотерические истины), что тогда  говорить об обывателях.  Одни люди смотрят только на одну сторону медали - светлую, другие только на вторую - тёмную. Правы и не правы одновременно все.  Вмещение - недоступное пока для людей качество сознания. До тех пор, пока это качество не утвердится, споры не прекратятся (это касается и др. личностей типа Сталина, Путина...).   В первой попытке разрешить это противоречие  я предлагаю понять то - кто такие  сотрудники.    |       А без разъяснений ясновидение не могло помочь понять роль Ленина?   Его слова, его дела - разве не показывали, что он Махатма?   По Вашим словам получается, что никаких понятных простым людям заслуг нет.  Они понятны только посвящённым.  Но откуда простым людям знать, кто посвящённый, а кто нет?  Мы же только по делам моем судить.   Неужели нет каких-то таких поступков, благость и польза которых понятна всем?   Иначе получается: что бы ни наделал человек, но достаточно кому-то, кто САМ себя позиционирует посвящённым, назвать кого-то Махатмой - и всё.  А обо всех причинённых им бедах сказать обывателям, что они просто не понимают своего счастья и везения.   Уточню: я не знаю дел Ленина.  Не исключаю, что он Махатмы.  Мне просто хотелось бы получить внятные чёткие ОСНОВАНИЯ, кроме тех, что якобы некие голоса неким посвящённым что-то нашептали.  Мало ли какие голоса бывают.   Лично ЕИ Рерих мне не говорила, что Ленин Махатма.  А тексты - не показатель. Мало ли кто их печатал и набирал.    |           |     |                           21.09.2016, 09:14 				  |     #11244  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Ллес      Цитата:      Сообщение от  gog     Да,да. Ленин и голубым был,и сифилисом болел,и приказал царскую семью уничтожить   |       Не знаю, чем он болел и какого цвета был.  Вопрос про другое.   На него есть ответ или нет?   О беспризорных детях факт от ниннику - у него и спросите.    |       Вы бы сами спросили,прежде чем кинуть камень    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский        Последний раз редактировалось gog, 21.09.2016 в 09:21.    |           |     |                           21.09.2016, 09:59 				  |     #11245  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Арьяна      Цитата:      Сообщение от  Migrant     Это косвенные доказательства. К тому же Махатмы сказали, что Ленин искал мистика. То есть, по всей видимости, Ленин приближался к осознанию Бога, искал даже возможность понять всеначальное представление о трансцендентальном, но либо не встретил глубоко религиозного человека, а если и встретил, то не смог поверить ему.  Высокая степень приближенности к истине - не означает её постижения.   |        В книге «Община» (Урга) сказано: « Появление Ленина примите как знак чуткости Космоса» [2, 4.2, IV, 2].-  http://lib.icr.su/node/1783 Лично я принимаю Ленина как чуткого к Космосу человека, ему удалось исполнить веление Космоса, это самое главное,- выполнить свою миссию на земле.    |       В этом спора нет. Обсуждается совсем другой аспект.    |           |     |                           21.09.2016, 10:00 				  |     #11246  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Migrant     Я не так силен в понимании всех тонкостей современной политики, но и этого достаточно, чтобы понять: в мире идёт Перестройка. Та самая, которая началась у нас в начале 90-х. И, если мы прошли основные кризисные явления, то у всего мира проблемы только начинаются. К примеру, в Бразилии уже стали готовиться к Гражданской войне.   |       Насколько вы проникаете в будущее чтобы заявить, что мы прошли основные кризисные явления?    |       На уровне астролога.    |           |     |                           21.09.2016, 10:02 				  |     #11247  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  Said     господа вы на строй посмотрите и не пачкайте Ленина путиным.   |       Ленин тоже жил при интересном строе - при царе!    |       Но Путин больше сродни царю чем Ленину. Он также получил власть по наследству.    |       С вами трудно вести обсуждение. Вы путаете левое с правым, наследование с выборами. Так что, извините, но очевидные несуразности буду обходить молчанием.    |           |     |                           21.09.2016, 10:12 				  |     #11248  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  Helene      Не забывайте, что Ленин был атеистом и где-то читала, что если бы он хоть немного верил в сверх естественное, то он мог бы получать помощь.   |       Да, совершенно точно. Атеистам, то есть отрицающим Божественное начало мира, помощь не оказывается.   Цитата:      - Владыка, неужели нельзя было спасти Думера?     - Но он был, к сожалению, атеистом и тем отрезал все нити. Каждая вера,    какая бы она ни была, уже содержит в себе зачаток общения.  (Высокий Путь)  |          |       Вранье. Атеист делающий добро безусловно чище чем сотни верующих. Помощь?    Нет комичнее такого условия и вера тут ни при чем. Главное условие дела,дела,еще раз дела    |       Гог, со мной спорить не надо, это не мои слова, это прямая речь Владыки, записанные в Дневниках ЕИР.    |       Он вам лично сказал? Мигрант ,я не спорю с вами-говорю и высказываю то что чувствую. Факты жизни говорят совсем иное    |       Гог, советую почитать Дневники ЕИ. И эти мои цитаты взяты из Дневников ЕИ. И там записано так, там приведена прямая речь Владыки. Кстати, я сам говорю об этом с сожалением. Но... истина дороже.   И, если говорить об этом аспекте - помощи Ленину от Братства, то она, помощь, могла быть. И, естественно, что его могли вести по жизни, а также могла быть огромная кладовая - Чаша Накоплений. Но мы обсуждали несколько другой аспект: возможна ли прямая помощь при атеизме, к тому же вопрос стоял как: " спасти Думера". Ленина, кстати, тоже не смогли спасти, возможно по этой же причине - атеизма. Так что, тема могла быть отдельной и вполне глубокой. Потому что можно вспомнить о связи ЕИ и её ученике, который в этой жизни был Рузвельтом. Можно вспомнить о посылках мысли и т.д. То есть, Гог, мы же обсуждали не Ленина, а обсудили вопрос атеизма и то, что Братство может быть ближе, если человек верит в Него. Вера - она горы сдвигает.    |           |     |                           21.09.2016, 10:44 				  |     #11249  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Said     господа вы на строй посмотрите и не пачкайте Ленина путиным.   |       не поведаете как это можно реализовать?  только если своими словами и без цитат-горчичников      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           21.09.2016, 10:49 				  |     #11250  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  Said     господа вы на строй посмотрите и не пачкайте Ленина путиным.   |       Ленин тоже жил при интересном строе - при царе!    |       Но Путин больше сродни царю чем Ленину. Он также получил власть по наследству.    |       Путин заменил недееспособного Ельцина.  позже, на основе его деятельности, был избран народом.   пока только народом России.  когда-нибудь, может быть будет избираться многими странами.   даже если вас это сильно не устраивает      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           21.09.2016, 10:55 				  |     #11251  |     |    Banned     Рег-ция: 27.07.2009   Сообщения: 2,745   Благодарности: 146   Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Ллес     Уточню: я не знаю дел Ленина.   Не исключаю, что он Махатмы.   Мне просто хотелось бы получить внятные чёткие ОСНОВАНИЯ, кроме тех, что якобы некие голоса неким посвящённым что-то нашептали.   Мало ли какие голоса бывают.     Лично ЕИ Рерих мне не говорила, что Ленин Махатма.   |       вы сами не знаете - чего вы хотите, голову морочите и себе, и другим.    |           |     |                           21.09.2016, 10:58 				  |     #11252  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Ardens     Полностью согласен с этим, как и все разумные люди... Кто бы что тут не ныл и не писал фамилию Путина с маленькой буквы, такое энергетическое испытание могут выдержать только единицы... Тяжела карма этих завистников и ненавистников, ибо такой лидер не мог появится случайно и без помощи Иерархии.   |       этот Человек разруливает сложнейшую ситуацию во всем мире.  миллионы людей осознают это интуитивно. часть из них вопринимает осознано. люди видят и чувствуют в нем Силу и спокойствие.   политики других стран смотрят на него с доверием, надеждой и даже каким-то благоговением.   практически, это Человек планетарного Духа. сегодня наша планета доверена ему.   потому и противостояние такое большое.   на противоположную чашу весов собирается вся черная масса.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение.  |   |                               21.09.2016, 11:12 				  |     #11253  |           Рег-ция: 04.12.2015   Сообщения: 2,833    Благодарности: 723   Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Odulf     вы сами не знаете - чего вы хотите, голову морочите и себе, и другим.   |       Значит, ответа у Вас нет.  Вы не знаете, за какие великие деяния Ленина можно считать Махатмой.   Знаете, по такро логике можно про любого героя 90-х, разваливших страну, сказать, что он Махатма, а обыватели просто не понимают мудрости и тайного смысла его деяний.   Повторю, что дел Ленина не знаю. Так, как знали свидетели.  Поэтому и интересно мнение тех, кто уже решил, что Ленин Махатма.  Но оказывается, что они сами этого не знают.    |           |     |                             21.09.2016, 11:20 				  |     #11255  |           Рег-ция: 25.09.2007  Адрес: Россия   Сообщения: 10,586   Благодарности: 3,763   Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Ллес     Ну вот Вам ссылка на пост Ниннику. ... Теперь признаёте, что Махатма Ленин мог отдать приказ мочить детей?   |       С каких это пор это стало достоверной информацией?    |           |     |                           21.09.2016, 11:22 				  |     #11256  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир      Мигрант,что ,,вера горы свернет,, верно. Джихадистов к примеру взять. Но истины в вере нет однако   __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение.  |   |                               21.09.2016, 11:27 				  |     #11257  |           Рег-ция: 26.01.2005   Сообщения: 968   Благодарности: 720   Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Ллес     Повторю, что дел Ленина не знаю. Так, как знали свидетели.  Поэтому и интересно мнение тех, кто уже решил, что Ленин Махатма.  Но оказывается, что они сами этого не знают.   |       А как же понятие "КОММУНИЗМ" (т.е. ОБЩИНА) ? Кто из обычных людей смог бы сдвинуть сознание народа огромной страны (и даже более) для понимания и принятия этого явления ? Огромный шаг в изменении сознания ! Главное в эволюции людей сейчас, в данное нам время, это изменение сознания. В этом вклад Ленина переоценить невозможно. То,что коммунизм не построился быстро-быстро, это уже другой вопрос. Главное - была сделана попытка и само понятие вошло в сознание людей.    |           |     |                           21.09.2016, 11:29 				  |     #11258  |           Рег-ция: 04.12.2015   Сообщения: 2,833    Благодарности: 723   Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  Helene      Не забывайте, что Ленин был атеистом и где-то читала, что если бы он хоть немного верил в сверх естественное, то он мог бы получать помощь.   |       Да, совершенно точно. Атеистам, то есть отрицающим Божественное начало мира, помощь не оказывается.   Цитата:      - Владыка, неужели нельзя было спасти Думера?     - Но он был, к сожалению, атеистом и тем отрезал все нити. Каждая вера,    какая бы она ни была, уже содержит в себе зачаток общения.  (Высокий Путь)  |          |       Вранье. Атеист делающий добро безусловно чище чем сотни верующих. Помощь?    Нет комичнее такого условия и вера тут ни при чем. Главное условие дела,дела,еще раз дела    |       Гог, со мной спорить не надо, это не мои слова, это прямая речь Владыки, записанные в Дневниках ЕИР.    |       Он вам лично сказал? Мигрант ,я не спорю с вами-говорю и высказываю то что чувствую. Факты жизни говорят совсем иное    |       Гог, советую почитать Дневники ЕИ. И эти мои цитаты взяты из Дневников ЕИ. И там записано так, там приведена прямая речь Владыки. Кстати, я сам говорю об этом с сожалением. Но... истина дороже.   И, если говорить об этом аспекте - помощи Ленину от Братства, то она, помощь, могла быть. И, естественно, что его могли вести по жизни, а также могла быть огромная кладовая - Чаша Накоплений. Но мы обсуждали несколько другой аспект: возможна ли прямая помощь при атеизме, к тому же вопрос стоял как: " спасти Думера". Ленина, кстати, тоже не смогли спасти, возможно по этой же причине - атеизма. Так что, тема могла быть отдельной и вполне глубокой. Потому что можно вспомнить о связи ЕИ и её ученике, который в этой жизни был Рузвельтом. Можно вспомнить о посылках мысли и т.д. То есть, Гог, мы же обсуждали не Ленина, а обсудили вопрос атеизма и то, что Братство может быть ближе, если человек верит в Него. Вера - она горы сдвигает.    |       Так почему бы не открыть тему про роль веры и о том, что атеизм пресекает связь с высшим?   Может, всё очень просто и непротиворечиво.   То есть. Атеист добрый и праведный конечно же чище, чем грешный верующий.   Но при этом отсутствие веры в высшие силы, в Бога (а точнее - желания просто воспринимать эту область реальности, то есть речь не о вере, а о ЗНАНИИ, о восприятии реального существующего) в самом деле ослабляет связь человека с высшим.  Особенно если человек не просто не верит и не воспринимает (например, из-за дикарства), а упрямо и принципиально отказывается даже допускать, что Бог может существовать на самом деле. Или иные благие высшие силы.   Почему же так получается, что неверующий праведник лишается связи с высшим и поддержки высшего?  Да очень просто. Не высшее от него отворачивается - он и радо бы ему помогать.  А это сам человек себя отлучает от высшего.   Это можно сравнить с радио.  Если человек выключит радио, откажется его слушать - он и не услышит передач, как бы ни старалась радиостанция до него докричаться.  Отказ верить (точнее - не верить, а просто настроиться на волну божественного, высшего) - это просто выключение радио.   А что касается сильно нагрешивших верующих, то они вряд ли лучше праведного атеиста.  И тоже своими преступлениями отлучают себя от высшего.  Создавая вокруг себя такой смог, что высшие энергии просто не могут к ним пробиться через этот смог.    |           |     |                           21.09.2016, 11:30 				  |     #11259  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Ллес       |       Зря. Такие сообщения мимо меня не проходят. Зря старались. Кстати,до официального признания о не причастности Ленина к расстрелу царской семьи каких только ,,подлинных документов ,,не вытаскивали на свет в доказательство причастности.    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           21.09.2016, 11:31 				  |     #11260  |           Рег-ция: 04.12.2015   Сообщения: 2,833    Благодарности: 723   Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  Ллес     Ну вот Вам ссылка на пост Ниннику. ... Теперь признаёте, что Махатма Ленин мог отдать приказ мочить детей?   |       С каких это пор это стало достоверной информацией?    |       Ни с каких.   Я не исключаю, что у Ниннику недостоверный источник информации в данном случае.   Вот мне и интересно, какой версии Вы придерживаетесь.  То ли информация ложная, а Ленин не приказывал стрелять детей.  То ли приказывал, и Махатма способен на такое.  То ли не Махатма.   Что выбираете? Какое объяснение этих несостыковок?        Последний раз редактировалось Ллес, 21.09.2016 в 11:34.    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.                |