Ну что...началося то, об чем давно предупреждали... Свершилось. Всё ДО ДЕТАЛЕЙ ... Ибо почему ? Ибо потому , что дОлжно было быть так и никак иначе НЕИЗБЕЖНО . Неизбежно все в самый решающий момент споткнулись бы именно об эту проблему КОТОРУЮ в свою очередь, ДЛЯ НАС желательно должен был помочь разрешить именно Эрдоган и никто иной . Фспоминаем и зацениваем кота , всем кспертам - выпить яду и немедленно, ибо Мотя ещё хвост когда сказал что ЭТА КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ придёт НЕМИНУЕМО.
Итак ..ух..ажна дух захватывает чо щас начинается . Сейчас будет разыграна главная партия на Ближнем Востоке , вот именно сейчас она началась . Дай Бог, чтоб всё получилось так, как надо! Ибо помните : эта наиважнейшая партия в Игре сейчас соберёт туда, в одну точку этой фселеннай все заинтересованные спецслужбы миру ВСЕ!
Итак , игра началась . В этой игре : никто не будет и не сможет делать заявления о реальном положении и РЕАЛЬНОМ отношении игроков к ситуации . Для "мира" всё очень просто - все без исключения игроки воюют с одним и тем же неуловимым и неистребимым злом - игилой. Все игроки знают следующее : Турция , Иран , Сирия , Россия договорились об одном конкретном самом важным , для всех куске . Далее..официально и вслух для США Турция защищает себя от игилы и курдского захвата приграничья . Вашингтон знает , что это не так . говорить вслух ( ни США ни Турции ) никак невозможно, ибо это означает признать, что государство, страна НАТЫ вступает в войну на территории Сирии против интересов главного держателя акций этого самого НАТО. Никому ничего невозможно сказать вслух НИ ЗВУКА ибо ТОГДА это означает возможность открытых боевых действий уже друг против друга,это полнейший алес . Нужно рассчитывать каждое слово и каждое движение.
хе хе ))
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Я плакалЪ. Имея на форуме специально созданную и поддерживаемую тему для негатива... задать такой вопрос? Вы - юморной чувак, Владимир!
Именно от вас ничего позитивного про Украину. Вы спецом так делаете .чтобы потом обвинять других? От кого нам ждать еще позитива? Только от вас,как непосредственного жителя Украины. Но ничего нет.Почему? Может их нет вовсе? Завалите же тему позитивом. Вот недавно групповое фото Российских и Украинских спортсменов на показ выкладывали. Найдите именно от граждан Украины позитивное высказывание об этом фото. Вот и маленький позитив.Хотя бы такие мелочи . Ну?
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
тот ролик с Радио Свободы, где они врут? там анализ разной информации, и есть что послушать
Может и не врут, да кто уже поверит радио свободы - для них это уже клеймо от нормальных людей. Я как только вижу или слышу эти два слова, сразу мысль - пособники развала СССР и продвижения кровавой американской демократии.
Я плакалЪ. Имея на форуме специально созданную и поддерживаемую тему для негатива... задать такой вопрос? Вы - юморной чувак, Владимир!
Именно от вас ничего позитивного про Украину. Вы спецом так делаете .чтобы потом обвинять других? От кого нам ждать еще позитива? Только от вас,как непосредственного жителя Украины. Но ничего нет.Почему? Может их нет вовсе? Завалите же тему позитивом. Вот недавно групповое фото Российских и Украинских спортсменов на показ выкладывали. Найдите именно от граждан Украины позитивное высказывание об этом фото. Вот и маленький позитив.Хотя бы такие мелочи . Ну?
Вы в самом деле считаете, что набросав в бочку дерьма розовых лепесточков - удастся перебить запах? Аха-ха... Слишком наивно, чтобы в это можно было поверить.
Эту бочку надо на удобрения пустить. Может тогда... в переработанном виде... Но до этого всяко далеко. Наполнители стараются не покладая рук, ног и всяких прочих органов. Но когда-то наступит переполнение...
Последний раз редактировалось Djay, 25.08.2016 в 19:17.
Вы в самом деле считаете, что набросав в бочку дерьма розовых лепесточков - удастся перебить запах? Аха-ха... Слишком наивно, чтобы в это можно было поверить.
Эту бочку надо на удобрения пустить. Может тогда... в переработанном виде... Но до этого всяко далеко. Наполнители стараются не покладая рук, ног и всяких прочих органов.
Понятно. Даже в такой мелочи нет позитива,но от нас ждете невозможное. Мне бы лично очень хотелось бы позитива про Украину. Но не вижу. Что увижу-выкладываю с радостью. Вот к примеру наконец то . На первый взгляд : КИЕВ ХОЧЕТ НАЛАДИТЬ ТОРГОВЛЮ С РОССИЕЙ Заместитель министра экономического развития Украины Наталия Микольская заявила представителям средств массовой информации о намерениях возобновить торговые контакты с Россией. По ее словам, Киев планирует обратиться в МИД РФ с просьбой снять российские санкции. В то же время Украина готовит обращение во Всемирную торговую организацию, чтобы стать инициатором дел против России по своим торговым ограничениям................. Не туппизм ли ?Какова действительность,таковы и сообщения
Эту бочку надо на удобрения пустить. Может тогда... в переработанном виде... Но до этого всяко далеко. Наполнители стараются не покладая рук, ног и всяких прочих органов.
Понятно. Даже в такой мелочи нет позитива,но от нас ждете невозможное. Мне бы лично очень хотелось бы позитива про Украину. Но не вижу. Что увижу-выкладываю с радостью. Вот к примеру наконец то . На первый взгляд : КИЕВ ХОЧЕТ НАЛАДИТЬ ТОРГОВЛЮ С РОССИЕЙ Заместитель министра экономического развития Украины Наталия Микольская заявила представителям средств массовой информации о намерениях возобновить торговые контакты с Россией. По ее словам, Киев планирует обратиться в МИД РФ с просьбой снять российские санкции. В то же время Украина готовит обращение во Всемирную торговую организацию, чтобы стать инициатором дел против России по своим торговым ограничениям................. Не туппизм ли ?Какова действительность,таковы и сообщения
И я даже догадываюсь о чем молится Наталия Микольская, о том чтобы Россия санкции не сняла, а вот всемирная торговая организация, чтобы стала инициатором дел против России по своим торговым ограничениям. Камень за пазухой с маской добродетели на лице.
все предвзятые такие, Джин не может сказать правду?
alex61, так что же у Вас только Джины да Джины. Вы с ними общаетесь?
Цитата:
Сообщение от alex61
Эвиза, Вы наверное в партии "Единая Россия" состоите -похоже, таких много, пристроятся к власти и орут о патриотизме, а сами сладкий кусок пытаются ухватить за счёт других. Я не стесняюсь сказать, что у нас плохо, мне сладкий кусок не нужен за счёт других и глаза у меня открыты и вижу, что хорошо, а что плохо.
Вы, знаете, не состою в "Единой России". И прекрасно вижу и плюсы и минусы своей страны. Я же не спрашиваю у Вас с Алексом3 сколько Вам платят за подрывную деятельность России. А иногда так хотелось спросить. Но...останавливали правила форума. Не хочется из-за Вас замечаний и банов получать. Есть люди на форуме, с которыми хочется делиться информацией и общаться.
Я же не спрашиваю у Вас с Алексом3 сколько Вам платят за подрывную деятельность России. А иногда так хотелось спросить. Но...останавливали правила форума. Не хочется из-за Вас замечаний и банов получать.
Здесь очень популярно описывать красочно минусы Украины, Европы и пр., но для России - только плюсы. Если Вы будете придерживаться этого "золотого" правила - никаких банов не будет. Не переживайте.
Я же не спрашиваю у Вас с Алексом3 сколько Вам платят за подрывную деятельность России. А иногда так хотелось спросить. Но...останавливали правила форума. Не хочется из-за Вас замечаний и банов получать.
Здесь очень популярно описывать красочно минусы Украины, Европы и пр., но для России - только плюсы. Если Вы будете придерживаться этого "золотого" правила - никаких банов не будет. Не переживайте.
Djay, не согласна. Минусов у всех хватает. О них тоже надо говорить. Но, когда вышеперечисленные товарищи ставят ролики и статьи явных врагов России, то почему этому надо потакать?
Создавайте тему позитива,если они есть касаемо отношений этих стран и России. Кто вам мешает. Создайте свою бочку меда,а мы посмотрим и может изменимся как вам хотелось бы. Карты вам в руки
Djay, не согласна. Минусов у всех хватает. О них тоже надо говорить. Но, когда вышеперечисленные товарищи ставят ролики и статьи явных врагов России, то почему этому надо потакать?
Создавайте тему позитива,если они есть касаемо отношений этих стран и России. Кто вам мешает. Создайте свою бочку меда,а мы посмотрим и может изменимся как вам хотелось бы. Карты вам в руки
Очень смешные сегодня предложения поступают. Вы предлагаете мне заняться теми же глупостями, что и здешние политактивисты - т.е. рыскать по инету и копипастить различные сообщения? Устроить, типа, копипастное соревнование-лохотрон - "кто больше"?
Очень смешные сегодня предложения поступают. Вы предлагаете мне заняться теми же глупостями, что и здешние политактивисты - т.е. рыскать по инету и копипастить различные сообщения? Устроить, типа, копипастное соревнование-лохотрон - "кто больше"?
Хорошо,вас понял Тогда ваш мотив неотлучного нахождения в полит темах ?
Хорошо,вас понял Тогда ваш мотив неотлучного нахождения в полит темах ?