Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Активисты сегодня провели митинг у здания Генпрокуратуры Украины. Вход в ГПУ митингующие облили кровью животных. По их словам, они собрались, чтобы выразить поддержку подозреваемым в убийстве журналиста Олеся Бузины.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
«Нам говорили, что здесь российские войска, что надо освободить нашу землю от захватчиков», — повторял Павел слова украинской пропаганды, которой промыты мозги украинцев.
Цитата:
Рано или поздно Павел вернется в свое родное село, где его ждут родители и девушка, и расскажет о том Донецке, который он видел своими глазами, а не о том, который показывают по местным телеканалам.
Високосный год..... Год Огненной Обезьяны..... Перетрубация может произойти совершенно неожиданно. Если рассмотреть события в моей семейной сфере, то произошли события, которые я даже не предполагал...... Если в великом так же как и в малом, то и в жизни стран и народов могут иметь место такие расклады. Хорошо бы если Украина очухалась от кошмарного состояния. А крестный ход действительно впечатлил!
Последний раз редактировалось Дамин, 30.07.2016 в 22:30.
Год Огненной Обезьяны..... Перетрубация может произойти совершенно неожиданно. Хорошо бы если Украина очухалась от кошмарного состояния. А крестный ход действительно впечатлил!
Огненная Обезьяна - это цветочки, а вот ягодки............... 2017 - год Красного Огненного Петуха. 17 год - красные шагают по Планете - Огонь очистит от мерзости. ИМХО
Украина. Тут тоже всё стало простым и понятным и без астрологии. Хочешь узнать какой будет уровень жизни через несколько лет и «за что на самом деле стоял майдан»? Смотри на Молдову (для реалистов) или Болгарию (для оптимистов). Ликвидация ведущих высокотехнологичных предприятий, добровольная торговая блокада самих себя и прочие выкрутасы не оставили нам всем другой траектории. И перспектива равняться на этих великолепных лидеров, причем в долгосрочной перспективе, стала абсолютно неизбежной. Причем без перспектив к улучшению ситуации в ближайшем будущем. Провал по всем исчисляемым макроэкономическим показателям, при сравнении с мирным 2013 годом. В чем преуспели? В трудоустройстве иностранных авантюристов и в конвейерном производстве ненависти, на экспорт. Кстати, это востребованный сейчас товар, и пока мы его производим – деньги «на демократию» всегда будут находиться. Самая близкая аналогия – с кормлением цепного пса. Самочувствие и настроение цепного пса Хозяев не волнует, пока пес гавкает, куда положено и рвется с цепи в нужную сторону – хозяйские объедки ему оставят. А вот как поступают с цепным псом, когда он больше не служит?... Так что деятельность наших «активистов» по прививанию здесь нацизма действительно продлевает жизнь старой Украине. Но не по той причине, по которой они думают.
Также я обязан отметить отказ в евроинтеграции и целую серию требований об автономии внутри Украины – как естественные и закономерные пункты реализации сразу нескольких моих прогнозов последних лет. Привык уже. Как и говорил публично в начале очередного майдана – «ни революции не будет, ни достоинства». И как в воду глядел. Эта моя личная победа еще долго меня кормить будет. И в учебник по мунданной астрологии войдет (если когда-нибудь до такого доберусь) - как хрестоматийный пример квалифицированной астрологической работы в трудных условиях. Единственное, что у меня системно не получалось ни разу, и не получилось в этот раз вновь – прогноз военных действий. По карте страны прошли оба срока, когда должно было наступить перемирие. И оптимистический и пессимистический. Что еще раз подтверждает мой астрологический тезис, что независимость мы на майдане потеряли; страны, как субъекта, больше нет; и ее гороскоп теперь малоэффективен. Мы просто территория конфликта, объект. И не нам тут решать, когда война закончится - это белые люди обсуждают, а мы с поклоном их решения выполняем. И никакой крестный ход и крашенные канализационные люки тут уже не помогут. А если исходить из прогнозирования астрологической динамики конфликта РФ-США, то узел в Донбассе очень вероятно начнет развязываться осенью (особенно к концу 2016 года) и в начале 2017. К слову о астропрогнозе 2016 – обещанный «снос системы» еще не наступил. Ноябрь и декабрь еще впереди – и тогда "лёд под ногами майора" должен тронуться.
К слову, как и говорил в итогах прогноза на 2015 год, - «ворье уедет жить поближе к Хозяевам, как было с Саакашвилли», когда насытится. И не удивлен ни разу – наш бывший премьер-министр, став, за счет дурачков-хомячков, миллиардером, уехал в Вашингтон. К Хозяевам. Делает там радостные селфи и машет всем тонущем на нашем Титанике ручкой. Сами же заслужили, чё… Не могу удержаться, чтобы не добавить уже не от своего понимания астрологии, а от себя лично - по поддержавшим в своем доме переворот, войну и беззаконие. Вопрос «виноват ли дурак в том, что он дурак?» считаю риторическим. У меня ответ однозначный. Можно возразить, что дурак с мегаломанией, который даже о самом себе говорит исключительно как о всей стране - это особый сорт. А дурак, который ради благополучия страны бегает красит бордюры и канализационные люки в особые магические цвета, с пением мантр из гимна, и с параллельным всхлипываниями от осознания своей пользы и исключительности – это и вовсе успех военной психиатрии, а никак не личная дурака заслуга. Можно мне возразить, что подобные в обществе выжить просто не могли бы, если бы их не выращивали, как помидоры на грядках, не удобряли бы регулярно, и не били по рукам тех, кто пытался навести порядок. А значит это - вина селекционеров. Это они, нехорошие, обучили маленьких умом отключать критическое мышление. Они научили игнорировать факты, если те не стыкуется с утвержденными «правильными» мнениями. Они даже специальные СМИ и форумы для подопытных построили, словно клетки для хомяков - чтобы те общались там друг с другом на равных, размножались в своей среде и не чувствовали себя одиноко. Всё это (я согласен) и большие деньги и большие многолетние усилия очень и очень неглупых людей. Но, вот вопроса «виноват ли дурак в том, что он дурак?» и и ответа на него, на мой взгляд, это никак не отменяет. И у меня ответ всегда будет однозначный. Если Вы думаете, что они чему-то учатся или могут учиться - ошибаетесь. Я до сих пор получаю письма типа "в стране же всё хорошо. И намного лучше, чем при Януковиче. А дальше будет еще лучше". Искренние письма. Жуть. Некоторых авторов я даже чему-то пытался научить, о чём сейчас жалею.