Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США
Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена по шкале рейтинговых агентств. Однако некоторые критерии все-таки существуют, и я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире. Зримым подтверждением моих слов стал 29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида. Это открытый Чемпионат мира среди полицейских (преимущественно) спецподразделений. В этом году его сенсацией стало выступление команды Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Команда насчитывала одиннадцать человек, включая двух снайперов... http://cont.ws/post/196899?_utl_t=fb
И мне, проживающему здесь, смешны ваши представления о Карле XII, о Петровских Викториях... Всё ушло в прошлое.
Прошлое никуда не исчезает, - оно живёт, пульсирует, направляет; и ныне Ангел Последний сворачивает свитки людских карм. Не подумайте, что я пытаюсь именно вас в чём-то убедить. Мои посты обращены к "немым" читателям. Уровень и пристрастия местных завсегдатаев я знаю.
Сказка про белого бычка. Для позабавить читателя 3D картинкой. Не тиражировать и не комментировать.
Согласно текстам Каббалы (высоко ценимой Е.П.Б.) Каин – внебрачный сын. Каин – сын первой жены Адама - Лилит, изменившей мужу, отцом же его был Самаэль (Лукавый, дьявол, змей…). Каин старший брат Авеля, и первый человек родившийся на земле, он – отец народов. Авель – круговорот души Моисея.
По рождению он был чёрным карликом (его образ Рукою Вдохновения всплывал в разных художественных произведениях, к примеру: карла Черномор убивший брата великана у Пушкина, подпольный миллионер Корейко Ал. из Черноморска у Ильфа и Петрова, карлик с чёрным лицом у провидца В.Немчина…).
За что и как убил Каин Авеля – есть множество толкований и мифов. После первого греха убийства на земле, Бог проклял Каина, послав его на вечное земное скитание – на воплощение каждые сто лет. Убийство было совершено в Дамаске. Дамаск в переводе с евр. – ДАМ (не путать с Д.А.М.) – “кровь”, Хиск – “поить”. Каин направился строить себе жилище в землю НОД (не путать с пропутинской сектой Е.Фёдорова).
У Карла ХII было кредо – бить первым, и поначалу оно не подводило…, - до украинского сражения под Полтавой с полками Петра Алексеевича. Гетман Мазепа предал российского государя и метнулся в объятия Карла, - хотел независимости Украины под защитой Швеции. Карл принял его и пообещал такую перспективу. После поражения Карл бежал в турецкие земли, где прожил пять лет, пока до смерти не надоел туркам, и те его с боем спровадили восвояси в Швецию.
К Александру I в начало его царствование (которое возникло в результате убийства его отца – Павла I, не без участия сына - юного князя, - “плешивый щёголь, враг труда, над нами правил он тогда”- потом писал о нём А.С.Пушкин) был Послан монах Авель с пророческим посланием “французы займут Москву и сожгут её”, за что Александр Павлович посадил монаха Авеля(В.Васильева) в острог на долгие годы.
Другое пророчество монаха Авеля(В.Васильева), касаемое трагического будущего Николая II, всё же дошло до адресата через сто лет (на момент убийства Авеля, Каину было сто лет – примечательный момент). Начало царствования Николая II , было также омрачено смертью – давкой с погибелью тысячи людей при раздаче подарков, еды и пр. на торжестве коронации (через сто лет по смерти Павла Петровича). К Николаю II был Послан Г.Распутин с целью убеждения государя не начинать войны с немецкими родственниками, иначе будет всем капут.
Через сто лет начало президентства Пут. не обошлось без мрачной традиции: гибели подлодки Курск, которая была пробита торпедой с американской подлодки Мемфис, но народу объявили, что “она утонула” (в результате договорённости с США, РФ был прощён внешний гос.долг и выдан кредит на 10 млрд.д. – такова цена смерти тех моряков-подводников).
И снова украинский сценарий повторен – теперь позорное бегство со сдачей под нож тысяч русских людей. Всю вторую половину 2014 года укросиловики бомбили Донбасс…, и ни одного слова(!!!) от Пут. в адрес зверств укрофашистов и в защиту русских не прозвучало. Тишина гробовая. Полгода ДНР-ЛНР обращались лично к Пут.: просили, молили о помощи…, - его молчание было в ответ. Уместно вспомнить слова Преподобного Сергия из “Криптограмм Востока”, обращённые в наши дни: “молчащий на брату помощь занозу из ноги не своей вынет”, - это Авель сказал Каину. (Карлу XII дозорные казаки прострелили ногу перед полтавским сражением, когда тот решил провести разведку, нагло подойдя вплотную к стану русских).
Ещё момент одной Их встречи. Жил один богатый и уважаемый фарисей, занимал видное место в Синедрионе. Прознал он о бродячем философе и чудотворце Иссе. Но по причине того, что не пристало ему, знатному лицу, встречаться с бродягами при белом свете (а поговорить с Ним было очень охота); фарисей приходил к Учителю ночью, став тайным учеником Его. И что же мог “Авель” сказать “Каину” в той встрече?.. - а Сказал Учитель следующее: нужно тебе(Каину) заново родиться (ибо твоё первое рождение было не законным, не санкционированным Богом), тебе нужно родиться от Духа и Воды (от законных, Богом посланных родителей - Адама и Евы). Фарисей не понял слова Учителя, конечно же.
Е.И.Р. в своих письмах сотрудникам поминала того фарисея: «Припомните, сколько учеников было у Христа, но даже из этого ничтожного числа один был Никодим, а другой Иуда… Привожу Вам страницу из моей любимой книги: "Нам не нужны благонамеренные Никодимы, приходящие к Нам ночью и молчащие днем в Синедрионе". »
В 1988 году звучит пророческая песня группы НАУ из альбома “Раскол” словами Авеля – мой брат Каин: … Мой брат Каин вернулся спасать Россию от масонов и рока.
Мой брат Каин за военный порядок И за железную власть. Каин тяжко контужен и не спит на кровати, Потому что боится упасть. …
Мой брат Каин, он все же мне брат, Каким бы он не был - брат мой Каин. Я открыл ему дверь, он вернулся назад, Потому что он болен и неприкаян.
Он ловит в воздухе духов рукой, Но натыкается только на Нас. Мой брат Каин - он всех нас погубит, Потому что у Каина больше нет глаз.
Покаяние, каяться, раскаяние…, что можно сказать в оправдание Подзащитного?.. - Как сказал Остап Бендер: “После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество...”. Такие, вот, короткие вкладки к делу гражданина Корейко - того "лейтенанта Шмидта", дети которого не любят труд и никак не хотят честно зарабатывать себе на жизнь, к делу, которое ещё не закрыто: Ху из мистер Путин? - что же будет с Родиной и с нами?
Цитата:
Сообщение от Migrant
Теперь по поводу моей родной Прибалтики. По поводу кармы прибалтов-Каинов по отношению к нам, русским Авелям. Не трогали мы прибалтов.
украинцев ведь тоже не трогали..., а оно воно как...
Цитата:
Сообщение от Migrant
Любите вы Одулф раздавать пропагандистские клише, вину, карму на тех, кто менее виноват, но против вашей позиции.
Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США
Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена по шкале рейтинговых агентств. Однако некоторые критерии все-таки существуют, и я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире. Зримым подтверждением моих слов стал 29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида. Это открытый Чемпионат мира среди полицейских (преимущественно) спецподразделений. В этом году его сенсацией стало выступление команды Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Команда насчитывала одиннадцать человек, включая двух снайперов... http://cont.ws/post/196899?_utl_t=fb
Вообще-то непонятно, в чём заключалась победа, если в общем зачете "Альфа" заняла седьмое место, не победила ни в одном состязании, а первое место заняла команда охранников центра НАСА на мысе Кеннеди; кроме того, спецназовцев обогнали команды офисов шерифа (это какие-то местные полицейские отделения, аналог нашего УВД на уровне графства, т.е. чему-то типа нашего района соответствует) таких известных местностей, как Оранж Каунти, Сайтрус Каунти и Алачуа Каунти. Ну и ещё кое-кто. Об этом, конечно, только по официальным каналам сообщать. http://www.swatroundup.net/latest-ne...-final-results
Цитата:
2011 SRI Final Standings
Order Team Total Points Sum of Times
1 NASA Kennedy Space Center 268 19:34.69 2 Lakeland Police Department - Blue (Florida) 257 21:00.63 3 Marion County Sheriff's Office (Florida) 254 19:23.82 4 Orange County Sheriff's Office (Florida) 254 21:41.85 5 Citrus County Sheriff's Office (Florida) 247 21:23.56 6 Alachua County Sheriff's Office (Florida) 239 19:07.75 7 Russian Federal Security Service (Russia) 239 23:11.50 ...
Цитата из обсуждения: _Там из 59 участвовавших команд лишь 17 представляют не полицейские и шерифские команды графств и округов Флориды. Это какое-то открытое первенство Флориды по хрен знает чему... Получается, что 2.Lakeland Police Department - Blue (Florida) 3 Marion County Sheriff's Office (Florida) 4 Orange County Sheriff's Office (Florida) 5 Citrus County Sheriff's Office (Florida) 6 Alachua County Sheriff's Office (Florida) лучше нашей Альфы, а круче всех на планете спецназ 1. NASA Kennedy Space Center _ Похоже, после этой сокрушительной победы туда больше не ездили.
Я очень скептически отношусь ко всем этим соревнованиям. Всё дело в атмосфере в которой происходят события. Одно дело когда речь идет о жизни или смерти и ошибка бывает непоправима и другое дело когда участники практически спокойны и могут позволить себе вольности, зная, что цена ошибки не критична. Дух воина познается в битве. Всё остальное - мишура и показуха.
И мне, проживающему здесь, смешны ваши представления о Карле XII, о Петровских Викториях... Всё ушло в прошлое.
Прошлое никуда не исчезает, - оно живёт, пульсирует, направляет; и ныне Ангел Последний сворачивает свитки людских карм. Не подумайте, что я пытаюсь именно вас в чём-то убедить. Мои посты обращены к "немым" читателям. Уровень и пристрастия местных завсегдатаев я знаю.
Сказка про белого бычка. Для позабавить читателя 3D картинкой. Не тиражировать и не комментировать.
Согласно текстам Каббалы (высоко ценимой Е.П.Б.) Каин – внебрачный сын. Каин – сын первой жены Адама - Лилит, изменившей мужу, отцом же его был Самаэль (Лукавый, дьявол, змей…). Каин старший брат Авеля, и первый человек родившийся на земле, он – отец народов. Авель – круговорот души Моисея.
По рождению он был чёрным карликом (его образ Рукою Вдохновения всплывал в разных художественных произведениях, к примеру: карла Черномор убивший брата великана у Пушкина, подпольный миллионер Корейко Ал. из Черноморска у Ильфа и Петрова, карлик с чёрным лицом у провидца В.Немчина…).
За что и как убил Каин Авеля – есть множество толкований и мифов. После первого греха убийства на земле, Бог проклял Каина, послав его на вечное земное скитание – на воплощение каждые сто лет. Убийство было совершено в Дамаске. Дамаск в переводе с евр. – ДАМ (не путать с Д.А.М.) – “кровь”, Хиск – “поить”. Каин направился строить себе жилище в землю НОД (не путать с пропутинской сектой Е.Фёдорова).
У Карла ХII было кредо – бить первым, и поначалу оно не подводило…, - до украинского сражения под Полтавой с полками Петра Алексеевича. Гетман Мазепа предал российского государя и метнулся в объятия Карла, - хотел независимости Украины под защитой Швеции. Карл принял его и пообещал такую перспективу. После поражения Карл бежал в турецкие земли, где прожил пять лет, пока до смерти не надоел туркам, и те его с боем спровадили восвояси в Швецию.
К Александру I в начало его царствование (которое возникло в результате убийства его отца – Павла I, не без участия сына - юного князя, - “плешивый щёголь, враг труда, над нами правил он тогда”- потом писал о нём А.С.Пушкин) был Послан монах Авель с пророческим посланием “французы займут Москву и сожгут её”, за что Александр Павлович посадил монаха Авеля(В.Васильева) в острог на долгие годы.
Другое пророчество монаха Авеля(В.Васильева), касаемое трагического будущего Николая II, всё же дошло до адресата через сто лет (на момент убийства Авеля, Каину было сто лет – примечательный момент). Начало царствования Николая II , было также омрачено смертью – давкой с погибелью тысячи людей при раздаче подарков, еды и пр. на торжестве коронации (через сто лет по смерти Павла Петровича). К Николаю II был Послан Г.Распутин с целью убеждения государя не начинать войны с немецкими родственниками, иначе будет всем капут.
Через сто лет начало президентства Пут. не обошлось без мрачной традиции: гибели подлодки Курск, которая была пробита торпедой с американской подлодки Мемфис, но народу объявили, что “она утонула” (в результате договорённости с США, РФ был прощён внешний гос.долг и выдан кредит на 10 млрд.д. – такова цена смерти тех моряков-подводников).
И снова украинский сценарий повторен – теперь позорное бегство со сдачей под нож тысяч русских людей. Всю вторую половину 2014 года укросиловики бомбили Донбасс…, и ни одного слова(!!!) от Пут. в адрес зверств укрофашистов и в защиту русских не прозвучало. Тишина гробовая. Полгода ДНР-ЛНР обращались лично к Пут.: просили, молили о помощи…, - его молчание было в ответ. Уместно вспомнить слова Преподобного Сергия из “Криптограмм Востока”, обращённые в наши дни: “молчащий на брату помощь занозу из ноги не своей вынет”, - это Авель сказал Каину. (Карлу XII дозорные казаки прострелили ногу перед полтавским сражением, когда тот решил провести разведку, нагло подойдя вплотную к стану русских).
Ещё момент одной Их встречи. Жил один богатый и уважаемый фарисей, занимал видное место в Синедрионе. Прознал он о бродячем философе и чудотворце Иссе. Но по причине того, что не пристало ему, знатному лицу, встречаться с бродягами при белом свете (а поговорить с Ним было очень охота); фарисей приходил к Учителю ночью, став тайным учеником Его. И что же мог “Авель” сказать “Каину” в той встрече?.. - а Сказал Учитель следующее: нужно тебе(Каину) заново родиться (ибо твоё первое рождение было не законным, не санкционированным Богом), тебе нужно родиться от Духа и Воды (от законных, Богом посланных родителей - Адама и Евы). Фарисей не понял слова Учителя, конечно же.
Е.И.Р. в своих письмах сотрудникам поминала того фарисея: «Припомните, сколько учеников было у Христа, но даже из этого ничтожного числа один был Никодим, а другой Иуда… Привожу Вам страницу из моей любимой книги: "Нам не нужны благонамеренные Никодимы, приходящие к Нам ночью и молчащие днем в Синедрионе". »
В 1988 году звучит пророческая песня группы НАУ из альбома “Раскол” словами Авеля – мой брат Каин: … Мой брат Каин вернулся спасать Россию от масонов и рока.
Мой брат Каин за военный порядок И за железную власть. Каин тяжко контужен и не спит на кровати, Потому что боится упасть. …
Мой брат Каин, он все же мне брат, Каким бы он не был - брат мой Каин. Я открыл ему дверь, он вернулся назад, Потому что он болен и неприкаян.
Он ловит в воздухе духов рукой, Но натыкается только на Нас. Мой брат Каин - он всех нас погубит, Потому что у Каина больше нет глаз.
Покаяние, каяться, раскаяние…, что можно сказать в оправдание Подзащитного?.. - Как сказал Остап Бендер: “После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество...”. Такие, вот, короткие вкладки к делу гражданина Корейко - того "лейтенанта Шмидта", дети которого не любят труд и никак не хотят честно зарабатывать себе на жизнь, к делу, которое ещё не закрыто: Ху из мистер Путин? - что же будет с Родиной и с нами?
Цитата:
Сообщение от Migrant
Теперь по поводу моей родной Прибалтики. По поводу кармы прибалтов-Каинов по отношению к нам, русским Авелям. Не трогали мы прибалтов.
украинцев ведь тоже не трогали..., а оно воно как...
Цитата:
Сообщение от Migrant
Любите вы Одулф раздавать пропагандистские клише, вину, карму на тех, кто менее виноват, но против вашей позиции.
бывало, каюсь.
Вот читаю вас и думаю: в мире столько зла и невообразимо горький плач человеческий стоит от дел этих злобных людей, но вы, Одулф, про того, кто менее других повинен в этом зле. Вот сами поглядите: - против России мощнейшая волна атак: от санкций и обесценивания цен на нефть, а у вас Путин виноват; - америкосы со своим НАТО бродят по миру как банда бандитов, разрушая Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, но Россия Путина пришла в Сирию и защитила этот народ, а у вас во всем Путин виноват; - на Украине обезумевшие олигархи свалили Януковича и начали войну против своего народа, перешли к полномасштабным боевым действиям с применением тяжелого вооружения, авиации и реактивным установкам Град и Ураган, а у вас Путин виноват; - в Прибалтике националисты выдавили практически всё русское население республики, отменили язык, закрывают русские школы, винят во всем Россию и русский народ... Казалось бы, если и были кармические грехи России перед этим народом, то теперь-то всё искуплено, но у вас Россия и Путин виноват...
Теперь вопрос: почему именно Путина вы вините за все грехи? Почему даже за слабость Премьера российского Правителства, за проамериканскую позицию Центробанка РФ вы опять вините Путина? У вас все в порядке? У вас нет каких-то личных, из древней Греции или Византии кармических долгов перед ним? Или ваши проблемы глубже лежат? Мне трудно понять вас и ваше поведение на форуме, но... такая патологическая ненависть к Путину меня же наоборот убеждает в его правоте. Вы даже не даете мне критически взглянуть на него, потому что на каждый ваш нелепый выпад против нашего Президента мне приходится отвечать почтительностью к нему. Может быть, если бы не было столько много и так грязно проводимой агитации я был бы более придирчив, более критичен к нему, но... весь этот Вашингтонский визг на всю Планету меня только подбадривает и в душе всплывает мысль: здорово ты им, Владимир Владимирович, хвост прищемил! И как у тебя получается тихим голосом, добрым взглядом и взвешенностью речей эту пакость планетную нам продемонстрировать. Как это у вас получается, что каждый ваш шаг, Владимир Владимирович, приводит Русский мир к Победе и к прогрессу, а супостаты хватаются за дерьмо, чтобы вас же закидать, но всё дерьмо на них же и падает. Продолжайте и дай вам Господь Бог сил и здоровья!
Последний раз редактировалось Migrant, 11.02.2016 в 00:22.
Ваша ссылка не работает, будем считать, что вы пока ничего не опровергли. Впрочем, Vitalsrvf, возможно вы и правы, вполне возможно, что я что-то не то нашел в интернете, но в этой дискуссии лучше быть не просто несогласным, а быть с опровергающими доказательствами.
Последний раз редактировалось Migrant, 11.02.2016 в 00:31.
Ваша ссылка не работает, будем считать, что вы пока ничего не опровергли. Впрочем, Vitalsrvf, возможно вы и правы, вполне возможно, что я что-то не то нашел в интернете, но в этой дискуссии лучше быть не просто несогласным, а быть с опровергающими доказательствами.
Там по ссылке лежит таблица в pdf формате. Скриншот начала таблицы
Генри Киссинджер, бывший советник по национальной безопасности и экс-госсекретарь США, недавно встречался с Владимиром Путиным, а также с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером. На днях во влиятельном издании «The National Interest» появилась большая статья Киссинджера, в которой бывший политик изложил собственное видение российско-американских отношений и призвал Вашингтон и Москву к постоянному диалогу. Эксперт выступил за диалог, который «сольёт воедино» будущее США и РФ...
Генри Киссинджер, бывший советник по национальной безопасности и экс-госсекретарь США, недавно встречался с Владимиром Путиным, а также с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером. На днях во влиятельном издании «The National Interest» появилась большая статья Киссинджера, в которой бывший политик изложил собственное видение российско-американских отношений и призвал Вашингтон и Москву к постоянному диалогу. Эксперт выступил за диалог, который «сольёт воедино» будущее США и РФ...
Где-то на форуме прошла четкая мысль о том, что Америке и России суждено сосуществовать вместе на планете и рано или поздно начинать поиски взаимоприемлемых форм совместного бытия под солнцем. Генри Киссинджер - один из американских политических патриархов. Сумели ли многие годы жизни умудрить этого человека и сгладить, ранее острые углы, противоречий между нашими странами или он так и остался американским волком, надевшим сегодня шкуру агнца-философа? Если этот тяжеловес приехал в Москву и говорил с Путиным, то это означает, что противоречия зашли слишком далеко и глубоко и надо срочно делать шаги друг другу навстречу. Но тут всё так запутано, что сам черт ногу сломит. С одной стороны приезжает Киссинджер и начинает переговоры, а с другой НАТО объявляет о движении к границам РФ. (Куда уж еще ближе!). Пока что совершенно ясно, что Россия за последние месяцы сделала ряд неординарных шагов и продемонстрировала свою решимость идти до конца. Это и действия в Сирии и демонстративное отношение к Эрдогану и холодная сдержанность на Украине. Одновременно позитивные переговоры с Ираном и рядом ближневосточных игроков. Как-то притихли разговоры об уповании и надеждах РФ на китайского брата. Россия сжимается в жесткий комок. Внутри начинается работа. Уже понятно, что санкции - это навсегда и надо выплывать самим. Уже почти не слышно о надеждах на повышение цен на нефть и заявлено, что золотовалютные резервы не будут тратиться на поддержание рубля, а это означает, что жизнь будет дальше ухудшаться и так будет длиться довольно долго. Восстановление промышленности - дело небыстрое. Впереди осенние выборы и это очень важный момент. И вообще, власти жизненно необходимо продемонстрировать внятные и действенные шаги по выходу из кризиса. Наступило время конкретных дел. Сумеет ли власть трансформироваться или продолжит вялотекущий прозападный курс и наконец с треском развалится под давлением суровых жизненных реалий? 2016 и начало 2017 года будут самыми критическими.
Последний раз редактировалось Дамин, 11.02.2016 в 19:06.
"жизнь будет ухудшаться и так будет длиться довольно долго Дамин, ты что в 90-е не жил? Ухудшаться, это когда хлеб и вода, а такого не будет. Главное, чтобы не было крупной войны и армия была сильнее, ради этого можно терпеть и жить попроще. ... Хватит ныть, ничего не развалится, а постепенно станет лучше. Читай, прогноз Мигранта до 2025 года, я с ним согласен.
Серега, нас не испугать простой водой и куском черствого хлеба. Мы выживем без особых проблем, но таких как ты и я не сильно много. Многие ли согласны терпеть тяготы материальные долго и без видимой перспективы? Особенно когда перед нашим обществом не стоят большие и светлые цели. Человек может выдержать всё, что угодно если знает во имя чего и ради чего. Нет сегодня у россиян большой и ясной цели. То, что сказал Президент о том, что надо работать лучше и жить богаче и что это и есть национальная идея, повергло меня лично в глубокое разочарование. Может быть я неправильно понял Путина? Пусть мне укажут мою ошибку. Было время и мои коллеги собирались на ежегодную встречу и 2-3 дня общались, отдыхали, делились опытом. Поначалу такие встречи были большими и много было людей. Была задумка создать свой профсоюз и многие были инициативы по объединению. Но время шло и мы никак не могли выработать единую концепцию и избрать лидеров и собрать деньги. Так наши встречи превратились в банальные попойки с баней и пловом. И в один прекрасный момент я сказал товарищам, что больше на встречи я приезжать не буду. Я своим друзьям прямо сказал, что истинное объединение не может состояться вокруг казана с пловом. Наверно кто-то обиделся на меня, но уверен, что многие поняли правильно. Так и тут, проводя аналогию, я хочу сказать, что народ российский не может истинно консолидироваться вокруг материальной идеи сытой и богатой жизни и мало кто будет горбатиться чтобы кто-то в это время грел свою задницу на Канарах. России нужна большая и светлая идея, комплекс идей и в центре должны быть справедливость, совесть, сердечные отношения, равенство и братство в мировом масштабе. Путин пользуется всенародной поддержкой только из-за того, что ведет справедливую политику на мировой арене и стремится изменить миропорядок на более справедливый. В этом секрет его устойчивости. Его поддерживает дух российского народа. И почему он сказал недавно такую странную концепцию национальной идеи я совершенно не понимаю. А между тем, есть другие люди, менее известные, но они говорят правильные вещи. Народ слушает, думает и может быть в один момент всё может так измениться, что и представить трудно.