Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2015, 18:22   #7161
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Не унизить всех агни-йогов, а спрофанировать само учение.
Больше спрофанировать, чем невежественными, но фанатичными последователями - невозможно в принципе.
К сожалению, врагами учения являются последователи, которые не проникают в суть учения. Оттого и такая судьба всех истинных учений. Усилиями таковых разлагаются учения,разлагаются площадки, разлагаются темы. Все переводится на банальный базарный уровень личных мнений. Что и демонстрируете: "Музикум обо мне плохо думает". ... Такая"теософия",

Последний раз редактировалось элис, 04.01.2015 в 18:26.
элис вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:24   #7162
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
крайний, мне кажется Вам нечего делать (буквально) и Вы решили "подсесть на уши", вытягивая из прошлого разговора какие-то, по вашему имхо, глубинно спрятанные несправедливости и неправильности, которые непременно нужно разрешить. Вы отвечайте за себя, а не за Джай. Причём делайте это пожалуйста не к слову и не на всякий пожарный случай, а определённей и конкретней, чтобы не возникали непонятки, которые Вы потом сами же дотошно начинаете выяснять.
Если человек в своей душе не осуждает одесские зверства, то у меня не будет о нём положительного мнения, как о человеке вообще. И если Вы мои "маркеры" сравниваете с приставаниями на улице майданутых, то мне с Вами нечего обсуждать.
ээээ.... Вы совершенно правы. Вам действительно кажется.

Так что там насчет осуждения "одесских зверств"? Почему, вместо ответа на мой вполне четкий и ясный вопрос о Маркове, начинаете оскорбляться непониманием ваших "маркеров"? Нечего делать?

Отношение к событиям 2 мая безусловно критерий, точно так же как и публичное истребование ответа, нравится вашим ушам это или нет.
То же касается и "печати". Да, безусловно необходима, но нельзя ее ни истребовать ни поставить (другому).

Последний раз редактировалось крайний, 04.01.2015 в 18:26.
крайний вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:28   #7163
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
На мой взгляд сейчас для Украины главное - стабилизация и подъем экономики, мир на Донбассе, восстановление разрушеной инфраструктуры, реальная выплата пенсий, пособий и многое другое, что важно для жизни людей.
Наиболее важно для жизни людей - прежде всего ограничить ложь. Начать правдой жить, какой бы она ни была. Вот не лгать и всё. На лжи ничего не построишь. Ведь в дебри зашли только по этой причине.
100%-ное попадание в самую точку!
Вся украинская политическая и национальная идеология основана на лжи. Куда она завидёт, можно только ужаснуться.
Musiqum вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:34   #7164
Musiqum

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Так что там насчет осуждения "одесских зверств"? Почему, вместо ответа на мой вполне четкий и ясный вопрос о Маркове, начинаете оскорбляться непониманием ваших "маркеров"? Нечего делать?
Я не знаю, о чём Вы меня спрашивали и кто такой Марков. От Вашего "чёткого и ясного" вопроса только ещё больше тумана прибавилось.
Musiqum вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:34   #7165
элис

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
[ как страшно разделение, когда вчера были друзья, а сегодня по разные стороны баррикад - на Украине идет гражданская война, это когда брат на брата, за этим всем живые человеческие жизни и судьбы. Идет пропаганда и с той и с другой стороны, , политика сейчас – это умение промывать мозги, и умение все окрашивать в черное и белое без полутонов…и надо сказать они в этом умении довольно неплохо преуспели….
Вместо того, чтобы понять человека, мы стараемся втиснуть его в шаблон, который создали, и если он туда не вписывается, сразу делаем скоропалительные выводы….
Идет разделение по светотени. Это ведь не фигура речи. А работают магниты. Ну не обманешь эти Силы разглагольствованиями и расшаркиваниями. Это просто пыль в глаза.
элис вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:41   #7166
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Наиболее важно для жизни людей - прежде всего ограничить ложь. Начать правдой жить, какой бы она ни была. Вот не лгать и всё. На лжи ничего не построишь. Ведь в дебри зашли только по этой причине.
100%-ное попадание в самую точку!
Вся украинская политическая и национальная идеология основана на лжи. Куда она завидёт, можно только ужаснуться.
Поддержу. Не лгать это важнее, чем нести всем правду. Правда она разная, а ложь всегда есть ложь. Цензуру за правду возложили на Правый сектор, дабы правда у народа была только та, которая нужна власти. За другую правду могут и убить. Не каждую правду можно говорить на Украине. Про правду в условиях сатанизм-национализма можно молчать, но никакой Правый Сектор не может заставить лгать.

Последний раз редактировалось adonis, 04.01.2015 в 18:45.
adonis вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:41   #7167
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Я не знаю, о чём Вы меня спрашивали и кто такой Марков
Если не ошибаюсь, Марков - депутат от партии регионов, года потора - два назад подрался со свободовцем, нанес ему телесные повреждения, был осужден за это и посажен в тюрьму. Каким боком это соотносится с событиями 2 мая - это вопрос загадочный.
Уточняю свою информацию:

Цитата:
Марков Игорь Олегович — председатель Всеукраинской партии «Родина». Основатель компании «Славянский альянс», предприятия «Союз» и телекомпании АТВ. Депутат Одесского городского совета.(...)
В 2007 году на митинге у обладминистрации человек похожий на Маркова избил члена националистической организации. В 2009 году было начато уголовное преследование Маркова, от которого он прятался у народного депутата Евгения Царькова, а позже — в Москве.

Последний раз редактировалось Iris, 04.01.2015 в 18:45.
Iris вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:42   #7168
элис

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
Я думаю влиять можно только Правдой. И И И .это в большей степени ответ не конкретно к вам. Нужно 3000 раз победить врага на физическом плане. Одержать 3000 побед в их эволюционной последовательности. От примитивной секир -башка, До победы, когда твой враг, становиться другом. И на 3001 раз духом , мыслью может быть и получится остановить зло.
Сила в Правде, однозначно. И кто ею обладает? Правды они ведь разные. Есть правда Вашингтона и есть правда Бандеры, на каком то этапе они могут совпадать. Думаю, что даже Ваша правда и моя будут уже несколько отличаться. Люди не способны иметь Правду с большой буквы, ибо заняты своими маленькими правдами, они им ближе и дороже.
Вы правы. Агни-Йога-это объединенное сознание с Высшим Сознанием, что есть объединение с Истинным. Остальные правды относительные.Бессмысленно в них погружаться, это бессмысленная растрата психической энергии, которая не является личным ресурсом.И не просто бессмысленная, а преступная!
элис вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:57   #7169
элис

Цитата:
.
Если человек в своей душе не осуждает одесские зверства, то у меня не будет о нём положительного мнения, как о человеке вообще.
.
Не только не осуждает, но еще и призывает мириться с этим и всячески изворачивается оправдывать. На форуме по Живой Этике. Чудовищно!

Последний раз редактировалось элис, 04.01.2015 в 18:58. Причина: добавление
элис вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:18   #7170
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Астральные проводники торжествуют! Сегодня их Праздник.
Дамин вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:23   #7171
крайний

Цитата:
Цитата:
Я не знаю, о чём Вы меня спрашивали и кто такой Марков. От Вашего "чёткого и ясного" вопроса только ещё больше тумана прибавилось.
Вот я и говорю, что все мы любим осуждать и требовать покаяния, без четкого понимания всех сопутствующих фактов и обстоятельств.
Только и всего
крайний вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:23   #7172
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Тяжело всё это, очень. Строится националистическое государство, задуманное как враг России
Всегда думала, как люди некоторые могут быть атеистами или как не верить и знать при этом в жизнь, которая будет потом еще? История повторяется. Вся эта волна национализма – родились снова все эти прошлые изуверы и в том же месте, где когда-то было то же. Дед бы мой никогда не поверил бы, что такое возможно снова, чтобы фашизм возродился снова.
Наверно, только один Бог знает как будут развиваться дальше события и что будет происходить. Но одно можно уже сказать сейчас – Россия и Украина всегда были и будут братскими народами и единым целым. Несмотря на трудности, помощь всегда приходит неожиданно. Миром правит высшая справедливость и она никогда не допустит того, что противоречит эволюции.
Может быть, я немного пафосно всё это сказала, но пройдут тяжелые времена и не останется от них и следа. Единственное что - не должно быть ненависти в наших сердцах, чтобы не возвращались из прошлого эти трудные события в новых образах, которые заставляют нас вновь страдать. Всем света и любви!
R10100 вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:26   #7173
Musiqum

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Если не ошибаюсь, Марков - депутат от партии регионов, года потора - два назад подрался со свободовцем, нанес ему телесные повреждения, был осужден за это и посажен в тюрьму. Каким боком это соотносится с событиями 2 мая - это вопрос загадочный.
Уточняю свою информацию:

Цитата:
Марков Игорь Олегович — председатель Всеукраинской партии «Родина». Основатель компании «Славянский альянс», предприятия «Союз» и телекомпании АТВ. Депутат Одесского городского совета.(...)
В 2007 году на митинге у обладминистрации человек похожий на Маркова избил члена националистической организации. В 2009 году было начато уголовное преследование Маркова, от которого он прятался у народного депутата Евгения Царькова, а позже — в Москве.
Ах, этот Марков ?! Спасибо, Ирис... Да, я припоминаю, что был такой.
И для меня тоже загадка, какая связь между ним и одесскими событиями 2-го мая.
Musiqum вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:35   #7174
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я и говорю, что все мы любим осуждать и требовать покаяния, без четкого понимания всех сопутствующих фактов и обстоятельств.
Только и всего
Ой, опять загадками говорите...
Хотя, стоп! Не надо мне ничего расшифровывать. Всё равно одесский сатанинский шабаш никак не оправдать какими-то ранее неизвестными обстоятельствами и сопутствующими фактами. Этот вопрос закрыт!
А покаяние? Так оно не мне нужно. А прежде всего тем, кто в разной степени допустил энергии этого зла в свою душу.

Последний раз редактировалось Musiqum, 04.01.2015 в 19:48.
Musiqum вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:36   #7175
крайний

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Уточняю свою информацию:

Цитата:
Ок. Если по вашему все в порядке, то уголовное преследование виновных за бойню 2 мая, следует ожидать не ранее мая 2016 года. А посадки в тюрьму, где-то к октябрю 2019. Норм?

Каким боком относится? Это я так шучу. Разве может нормальный человек обращать внимание на лежащего без сознания, в собственной луже крови бандеровца, или еще чего хуже сравнивать. Этих нелюдей можно и битами бить, и машины их жечь и прочее всякое разное. Опять же, какие могут быть вопросы к народному депутату...

Полную правду о 2 мая никто не узнает. Некому.

Последний раз редактировалось крайний, 04.01.2015 в 19:38.
крайний вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:47   #7176
крайний

Цитата:
Ах, этот Марков ?! Спасибо, Ирис... Да, я припоминаю, что был такой.
И для меня тоже загадка, какая связь между ним и одесскими событиями 2-го мая.
Да да. Ирис так же не понимала зачем я полгода назад всех тут смущал Кургиняном и русскими националистами, т.к. это ее отвлекало от созерцания "общих тенденций" И что же за тенденции мы имеем в ополчении сегодня?
Забудьте
крайний вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:48   #7177
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Все переводится на банальный базарный уровень личных мнений. Что и демонстрируете: "Музикум обо мне плохо думает". ... Такая"теософия",
Ах-ах... неужели это опять Вы? Не буду называть имен по известным Вам причинам. Приятно видеть старую знакомую.
Если обозналась - мои глубочайшие извинения.
Djay вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:52   #7178
Djay
Banned

Цитата:
Ой, опять загадками говорите...
Хотя, стоп! Не надо мне ничего расшифровывать. Всё равно одесский сатанинский шабаш никак не оправдать какими-то ранее неизвестными обстоятельствами и сопутствующими фактами. Этот вопрос закрыт!
Музикум, а что ты к этой трагедии прицепился? Кто ее оправдывает?! Тем более Крайний, вроде как одессит. Ему, наверное, хуже всех. Насколько помню то время - одесситы были просто убиты этим событием. Потрясены, растеряны... Ты бы человеку посочувствовал, а не раны растравлял.
Djay вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:55   #7179
крайний

Цитата:
Цитата:
.
Если человек в своей душе не осуждает одесские зверства, то у меня не будет о нём положительного мнения, как о человеке вообще.
.
Не только не осуждает, но еще и призывает мириться с этим и всячески изворачивается оправдывать. На форуме по Живой Этике. Чудовищно!
— Какое убожество!
— У неё только две ножки!
— У неё даже нет усиков!
— У неё даже есть талия!
«Мне жаль вас! Как можно — с вашим художественным вкусом, и вдруг опуститься до такого убожества?! Ах, кружите меня, кружите!»
крайний вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:59   #7180
Djay
Banned

Надо ж... молодец, Крайний. Не потому что..., а просто - чувство юмора и знание "классики"!
Djay вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: