Очень трудный вопрос. Может быть Путин стоит на очень высокой ступени и вовлечен в Орбиту Кармы России как её Руководитель. Личная карма переплелась с Кармой Страны именно в таком сочетании. Здесь можно фантазировать сколько угодно. Пройдет несколько лет и тогда можно будет подвести какой-то итог, а пока всё слишком сложно и непонятно.
По-человечески как-то даже жалко Порошенко. Вспомнил жестокое лицо турчинова.... Не в свои сани не садись.
Надеюсь, что ему пообещали помощь и он не подпишет, поставит турчинова на место. На верховную раду жалко и противно смотреть, когда турчинов проталкивает нужные законы. Я все думаю, когда народ уже проснется против яценюка, турчинова, тимошенко и иже с ними.
Человека идущего по пути Учения ожидает великое одиночество. Я Вас понимаю отлично, Helen. Жить по Учению - действовать автоматически по Учению = формуле: Ходил всю жизнь пред Господом Богом. То есть вел себя так как будто на него все время смотрит Сам Господь. п.с 20 лет назад я мог украсть с завода чего-нибудь и крал.... Сегодня могу украсть, но не краду. Буду все время помнить и мучаться.
Последний раз редактировалось Дамин, 26.12.2014 в 00:46.
Человека идущего по пути Учения ожидает великое одиночество.
Когда раньше читала подобное, то думала, что это означает физическое одиночество. Теперь понимаю, что это означает одиночество духовное, вокруг много людей, которые к тебе очень хорошо относятся, а желание возникает уединиться, уйти в себя
Я тоже читал об этом и все время недоумевал. Вроде есть жена и сын и родичи вокруг и все время среди людей. Одно время даже хотел в монастырь буддистский уйти.
Была у меня сегодня интересная ситуация, получала посылку на Новой почте, обслуживал паренек, как я поняла щирый украинец, разговаривал культурно-пренебрежительно, .....Как противно многое вокруг для людей начинающих мыслить понятиями Человечество, Общая Планета - Общий Дом и т.д. Жалко паренька .....
Так и пригласили бы перенька в свой дом, чаем бы напоили, про Общий Дом объяснили, глядишь, и начал бы он говаривать некультурно-ласково, да обходительно.
Умен, добавим – образован и наверняка слышал об Рерихах и Учении. Но как вы считаете, почему вас (простого человека) Учение привлекло, а его нет?
Думаете примкнувшие к Учению люди исключительные,отличные от остальных людей на Земле? Значит остальные так себе,второй сорт. Никогда о человеке не слдует судить предвзято. Руководителю огромной страны тем более не следует быть предвзятым в отношении к какому либо учению. Иначе принесёт ли его отношение больше пользы стране,где большинство православные ,и не уважают Учение и предвзято относятся ко всему. Человек так устроен пока. Даже по вам видно,что вы предвзято судите,но требуете от других исключительности
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Последний раз редактировалось gog, 26.12.2014 в 05:24.
Умен, добавим – образован и наверняка слышал об Рерихах и Учении. Но как вы считаете, почему вас (простого человека) Учение привлекло, а его нет?
А вы по каким признакам определяете?
Что умен и образован, сразу видно. А что знает Рерихов, так он сам говорил –
В.В.Путин: Во-первых, мы сразу должны вспомнить известного и в России, и в Индии художника Николая Рериха. Это удивительная жизнь, это удивительное творчество, это удивительный пример духовной близости, может быть, не лежащей на поверхности, но тем не менее духовной близости наших народов.
кстати... когда мы впервые узрели так называемых ВЛ в Крыму, то были вполне уверены что это тот самый Беркут который покинул = отступил из Киева... всё было путём = сердце ликовало... но увы, когда стали замечаться проявления спецназа ГРУ РФ всё обрело совсем иной оттенок... понимаете в чем драма?
Вы знаете, что Турчинов несколько раз отдавал приказ войскам в Крыму применить оружие и "навести порядок"? И знаете почему там не случилось "кровавой бани"?
Интерестно.если всему приходит конец.у России тоже наверное не много вариантов.или разложение или огненное перерождение.а для горения тоже наверное нужно создавать условия.а потом пускай на огонь лают
После чего Россия была бы обязана вывести оттуда свои войска.
вот с чего Вы взяли что РФ была бы именно ОБЯЗАНА поступить именно так?
С того, что международные договоренности положено выполнять. Особенно если тебе в затылок смотрит дуло правого сектора, а в лоб - орудия американского флота
Все эти вопросы на Украине обсуждались еще ДО 2004 года, а уж ПОСЛЕ - только очень ленивый на эту тему не выступал.
Эта фотка была сделана в Крыму лет 7 назад
PS И вы так и не потрудились объяснить, ЗАЧЕМ американцы разместили тендер на ремонт школ в Крыму? на 2014 год, если что
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Последний раз редактировалось Iris, 26.12.2014 в 09:27.
Я тоже читал об этом и все время недоумевал. Вроде есть жена и сын и родичи вокруг и все время среди людей. Одно время даже хотел в монастырь буддистский уйти.
А у меня никогда не возникало желание уйти в монастырь, все равно там нет свободы, распорядок, следование придуманному распорядку. У каждого человека свой распорядок, свои биологические часы и т.д.
кстати... когда мы впервые узрели так называемых ВЛ в Крыму, то были вполне уверены что это тот самый Беркут который покинул = отступил из Киева... всё было путём = сердце ликовало... но увы, когда стали замечаться проявления спецназа ГРУ РФ всё обрело совсем иной оттенок... понимаете в чем драма?
Вы знаете, что Турчинов несколько раз отдавал приказ войскам в Крыму применить оружие и "навести порядок"? И знаете почему там не случилось "кровавой бани"?
конечно знаю... я день в день проходил весь этот путь весь этот год как и все кто не был равнодушен к событиям Украины... но из того факта что был отдан приказ вовсе не следовал факт начала выдвижения войск к подавлению протестующих.... войска в Крыму, как нам представлялось, были деморализованы и не воспринимали всерьез шутов майдана... знаете эти слова - "8.545. Закон свободной воли не позволяет прекращать зарождение преступления. Но закон справедливости дает возможность прекращать развитие вреда – как внизу, так и наверху."...........как нам представляется вред от войск еще не начал начинаться а его уже прекратили... по человечески понятно, но по Карме - беспредел.... и то что развитие вреда в Донбасе достигло апогея и реально почти ничего не делается для его пресечения со стороны военной машины РФ, говорит о том что апостолы РФ ни сном ни духом о правильном ходе вещей....
Последний раз редактировалось Selen, 26.12.2014 в 12:30.
конечно знаю... я день в день проходил весь этот путь весь этот год как и все кто не был равнодушен к событиям Украины... но из того факта что был отдан приказ вовсе не следовал факт начала выдвижения войск к подавлению протестующих.... войска в Крыму, как нам представлялось, были деморализованы и не воспринимали всерьез шутов майдана... знаете эти слова - "8.545. Закон свободной воли не позволяет прекращать зарождение преступления. Но закон справедливости дает возможность прекращать развитие вреда – как внизу, так и наверху."...........как нам представляется вред от войск еще не начал начинаться а его уже прекратили... по человечески понятно, но по Карме - беспредел.... и то что развитие вреда в Донбасе достигло апогея и реально почти ничего не делается для его пресечения со стороны военной машины РФ, говорит о том что апостолы РФ ни сном ни духом о правильном ходе вещей....
В Крыму российские военные были законно, по подписанной бумажке, а вот вне Крыма, подписанной бумажки нет, что позволило турчинову и иже с ним подавлять инакомыслие сначала танками, потом градами, ураганами, смерчами и т.д. Убирайте турчинова, яценюка, тимошенко и иже с ними, и война прекратится.