Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Попробуйте активнее менять себя, через себя пространство, через пространство – окружающих.
Цитата:
«Чтобы изменить мир вокруг, вы должны изменить себя».
Если вы сможете изменить самих себя, то вы измените мир вокруг себя. Если вы измените свои мысли, то изменятся ваши чувства и поступки. И благодаря этому мир вокруг вас изменится. Не только потому, что вы будете смотреть на окружающий вас мир через призму новых чувств и мыслей, но и потому что внутренние изменения позволят вам поступать так, как вы бы не стали делать (а, возможно, даже задумываться об этом) раньше, опираясь на прежний образ мыслей.
Если первоначальным импульсом служит противостояние чему-то там внешнему, плохому, отличному от хорошего вас, то это рубит на корню все последующие попытки "менять себя, через себя пространство, через пространство – окружающих". Без искреннего расположения, вместо помощи скорее получится некая утонченная форма насилия. В этом вся проблема, что при контакте с отрицательными явлениями нас спонтанно захлестывает внутреннее несогласие, протест, создавая тем самым внутреннее напряжение и перечеркивая все наши якобы "благостные аурические влияния". Внешнее спокойствие и формальное понимание необходимости равновесия, почти ничего не решают. Умелая шпилька в адрес вашего сиятельства моментально разрушит всю вашу напускную доброжелательность, вскрывая вас настоящего, держащего за пазухой камень священного негодования.
С некоторых пор стараюсь укрепить алгоритм своего отношения к всему неприятному, раздражающему, мешающему. Как только все эти явления возникают во мне и вокруг меня, то стараюсь вспомнить, что всё это не случайно и дано мне для моей же пользы. Сразу вспоминается сам Владыка и становится гораздо легче перетерпеть неприятный момент. Но все-таки именно раздражение очень трудно преодолеть и трансформировать его с минуса на плюс. Скажу , что для меня это пока недостижимая ступень.
Если первоначальным импульсом служит противостояние чему-то там внешнему, плохому, отличному от хорошего вас, то это рубит на корню все последующие попытки "менять себя, через себя пространство, через пространство – окружающих". Без искреннего расположения, вместо помощи скорее получится некая утонченная форма насилия.
Есть у нас на фирме небольшой конференц-зал, иногда, попадая туда на совещания, впадаю в сонный шок (эффект глаз, засыпаемых песком), как говорят, можно вешать топор в пространстве после рядя непростых совещаний… Такое же состояние однажды испытал в школе, в учительской… Честно сказать, тут уже не думаешь (об амбициях себя хорошего…), надо просто чистить ужасную энергетику столкновения человеческих сознаний…
С некоторых пор стараюсь укрепить алгоритм своего отношения к всему неприятному, раздражающему, мешающему. Как только все эти явления возникают во мне и вокруг меня, то стараюсь вспомнить, что всё это не случайно и дано мне для моей же пользы. Сразу вспоминается сам Владыка и становится гораздо легче перетерпеть неприятный момент.
В Учении упоминается практика … жития, бытия, делания всех своих дел, как бы, в постоянном Присутствии Владыки, Под Его Лучом, в свете его незримого Ока… Это может сделать ваше состояние «торжественным», выйти из роли паяца, вообще выйти сознанием из своих оболочек (особенно астральной) и стать рекордирующим Свидетелем…. И конечно, помощь Владыки приходит.
«1964 г. 273. (Июнь 6). Незримое Присутствие Учителя в духе всегда налицо, стоит лишь голову кверху поднять. В моменты ярого устремления и подъема укрепим около пульсирующую мысль о постоянном Присутствии Учителя в духе, ибо Сам Говорю вам: Я с вами всегда. И если в какой-то момент Близость эта не осознается, то это происходит не потому, что ее нет, а потому, что тучи закрыли небо. Но Солнце Великого Сердца светит над всеми всегда.»
«1967 г. 541. (М. А. Й.). Будем приучать себя вести так, как будто бы находимся а постоянном присутствии самого Учителя. В действительности так оно и есть, ибо Он Видит фильм всех наших действий и мыслей, когда Ему это нужно.»
"Мы здесь не судьи, лишь свидетели" (Серафим Саровский)
Последний раз редактировалось glory, 21.12.2014 в 14:23.
Последние новости с Украины и Новороссии за 21 декабря 2014
Украина обесточила полуостров Крым. Инфляция на Украине в годовом измерении ускорилась до 21,8%. ЛНР, ДНР и Киев договорились обменять пленных "всех на всех". Денежная система ДНР готова к запуску в трёхдневный срок. Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 21 декабря 2014.
Денежная система ДНР готова к запуску в трёхдневный срок
Отчёт Сергея Данилова, члена рабочей группы по созданию денежной системы ДНР по состоянию на 17.12.2014. ? Первая партия напечатана и находится недалеко от границы. ? Необходимо политическое решение главы ДНР Захарченко и система будет запущена в трёхдневный срок, что позволит избежать экономического и социального коллапса. Альтернативы нет - по информации депутатов народного совета ДНР, люди старшего поколения, у которых нет возможности уехать, начинают погибать от стресса и голода. ? Технологические особенности печати расчётных знаков, их степени защиты. ? Об особенностях "внешнего контура" для расчётных знаков, обменные пункты, торговый оборот с сопредельными государствами.
Прошлая пресс-конференция Сергея Данилова ( http://www.kramola.info/video/protiv...encija-5122014 )не была освещена центральными СМИ, несмотря на то, что на ней присутствовали федеральные телеканалы. Поэтому распространение этого видео каждым зрителем по всем возможным каналам, соц.сетям, блогам и сайтам создаст информационный вал, который поможет в ближайшие сроки ввести данную систему и избежать лишних жертв среди пожилого населения Донбасса.
Полную запись этой двухчасовой встречи можно посмотреть здесь: Сергей Данилов. Встреча в Москве 17.12.2014. Запись в качестве
С некоторых пор стараюсь укрепить алгоритм своего отношения к всему неприятному, раздражающему, мешающему. Как только все эти явления возникают во мне и вокруг меня, то стараюсь вспомнить, что всё это не случайно и дано мне для моей же пользы.
Хорошая мысль. Правильная и главное действенная, поскольку обязательно заставит нас продолжить свои поиски, пока от раздражения не останется и следа
Цитата:
Сообщение от Дамин
Но все-таки именно раздражение очень трудно преодолеть и трансформировать его с минуса на плюс. Скажу , что для меня это пока недостижимая ступень.
Правильная оценка своих достижений является вполне определенным достижением и неизбежно приведет к продвижению дальше
надо просто чистить ужасную энергетику столкновения человеческих сознаний…
Надо. Как и мыть руки, стирать белье и пр. Вопрос в другом. Мы действительно моем или только фантазируем, а то и еще чего хуже занимаемся черной магией? Вот как определить? Просто процитировать АЙ шлоку о действенности излучений святых?
Скажу честно, что на мой взгляд, шлока о влиянии излучений предназначена определенной группе людей склонных к мистицизму, с тем чтобы постепенно последовательно их привлечь к более высоким проявлениям той самой "простой аптеки", когда нужные излучения являются естественным следствием правильных побуждений. Как бы объяснить... Надеяться на излучения и прилагать некие усилия для их переполяризации и прочего, это все равно как для достижения ответной любви озаботиться исключительно выдыханием нужного состава химических веществ. Механистично, магично и неестественно.
10.198. Огненный Мир прежде всего требует различия между малой и большой правдою. Ничто так не уклоняет людей с пути, как малая правда.
Прекрасная мысль к данной теме.
Не отменяющая правоты малой правды, в смысле невозможности ее искусственно обойти. Призывами прыгнуть выше головы можно не только вдохновить на достижение звезд, но и на сворачивание шеи В этой теме, шеи призывающего
Александр Собянин - Можно сделать предположение, что мировая война начнется в течение ближайших трех лет
интересная статья... главный вывод - наш главный враг Европа и США в этой грядущей войне нам чуть ли не союзник и благодетель... хм... однако!
кстати... вроде бы где-то уже звучала информация что именно Ротшильды стоят за идеей создания евразийского союза (слухи?)
как бы там ни было РФ в сценарии статьи выглядит как то неприглядно... или есть другое мнение?
Чем ближе к созданию валюты "БРИКС", тем больше будет таких статей. В статье пишется о том, что Америка якобы хочет свалить МВФ. Можно подумать, что МВФ не проект Ротшильдов, а нечто самостоятельное. Ротшильды действительно готовятся к замене доллара, только не на золото, не на "америко", а на " международную электронную валюту" которая не будет иметь бумажных носителей и следовательно всегда контролироваться из одного центра. Не нужны будут ни печатный станок, ни ценные бумаги. При крахе доллара государства сами начнут их об этом просить. А уж частные лица тем паче, ибо эта электронная карточка и станет паспортом удостоверяющим принадлежность к мировой элите "золотого миллиарда". Реально - электронный концлагерь для ВИП человечества. БРИКС всю эту комбинацию рушит, ибо создаёт альтернативу. Я не думаю, что БРИКС создаст общую валюту в бумажных носителях. Скорее это будет некая условная, возможно золотая единица, к которой будут привязаны национальные валюты. "Золотой рубль" может быть создан только вкупе с "золотым юанем" и "золотой рупией". По отдельности - не реально, затопчут.
Если первоначальным импульсом служит противостояние чему-то там внешнему, плохому, отличному от хорошего вас, то это рубит на корню все последующие попытки "менять себя, через себя пространство, через пространство – окружающих". Без искреннего расположения, вместо помощи скорее получится некая утонченная форма насилия. В этом вся проблема, что при контакте с отрицательными явлениями нас спонтанно захлестывает внутреннее несогласие, протест, создавая тем самым внутреннее напряжение и перечеркивая все наши якобы "благостные аурические влияния". Внешнее спокойствие и формальное понимание необходимости равновесия, почти ничего не решают. Умелая шпилька в адрес вашего сиятельства моментально разрушит всю вашу напускную доброжелательность, вскрывая вас настоящего, держащего за пазухой камень священного негодования.
Искреннее расположение к чему?
Поясните, пожалуйста, более конкретно ваш алгоритм борьбы с негативом.
Wetlan, когда вставляешь ссылку удаляй в адресе https букву "s" https://www.you...... тогда будет отображаться и пиши время ролика. не у всех скоростной интернет.