28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 11.07.2014, 17:11 | #2201 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,707 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Просматриваю др. страницу предложенной ранее крайним ссылки (СБУ задержала группу диверсантов, планировавших под руководством РФ создать «Одесскую народную республику»): https://news.pn/ru/criminal/108512 Цитата: Спецслужбы России создали и глубоко законспирировали сеть резидентуры. | Даже у меня вызывают недоумение фото "вещ. доказательств": книжечка "методические рекомендации по разведывательной подготовке", изданные во Львове в 1996 (это для заявленных диверсантов!), несколько георгиевских ленточек (это чтоб идти на теракты? или опознавать друг друга в толпе "глубоко законспирированным"?). А некто Михаил Иванов дал такой комментарий: Цитата: Для тех кто в танке, хочу разъяснить: 1. На книжице внизу мелким шрифтом написано "Львов 1996" 2. Если верить паспорту, то диверсанту 64 года. 3. Подобные паспорта с ручным заполнением изъяты из обращения. 4. Да и паспорт согласно кода 45 числиться за Курганской области, а выписан якобы в Москве, а там знаете ли около 1000 км между ними. Но это к слову если вы верите, что диверсант и разведчик пойдёт в другую страну имея на руках СТОЛЬКО якобы УЛИК. Кроме смеха эта новость больше ничего не вызывает. | Нет, эти ресурсы не вызывают доверия ("курям на смех"). __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 11.07.2014 в 17:21. | | | 11.07.2014, 17:25 | #2202 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Нет, эти ресурсы не вызывают доверия ("курям на смех"). | И правильно, потому как укропоСБУ прицепляют целый состав домыслов. И тем не менее факт остается фактом. Русский нацист принимает активное участие в сопротивлении и встречает поддержку тех кто почем свет ругает Евандыча. Только и всего. Евандыч так сильно переживал и торопился всех предупредить о проблемах сопротивления (на сколько о них вообще можно говорить) что трошки заговорился, а все смеются над ним как дети. Если не умеете сами собирать и анализировать информацию, то за вас всегда нужную картинку сделают другие. Пожалуй я и так тут позволил себе лишнего. Всем большой патриотический привет! Последний раз редактировалось крайний, 11.07.2014 в 17:27. | | | 11.07.2014, 17:29 | #2203 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Русский нацист принимает активное участие в сопротивлении... | Даже, если и так, то какой из этого вывод? | | | 11.07.2014, 17:32 | #2204 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине | | | 11.07.2014, 17:33 | #2205 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Helene Один финансирует создание СССР, | КТО?! | Те, кому социализм, дружба народов и т.д. больше по душе, нежели капитализм, войны и т.д. . | Во-первых вы написали в единственном числе и сразу захотелось узнать, кто финансирует такой проект (в студию, пжст  ) Во-вторых, даже те, кому по душе социализм и дружба народов, (если они вменяемые люди) должны понимать, что нельзя дважды войти в одну и ту же воду. А тем более сделать это за деньги    | Я думаю многим понятно, что СССР - это все лучшее, что тогда было и все новое лучшее в новом Союзе. Поставлена цель, к которой стремиться человек. У Новороссии цель обновленный Союз, у Украины цель олигархическая, фашистская страна. Цитата: Все для фронта, все для победы: луганский врач оплатил боеприпасы для ополчения. Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов, для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода. Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию — изувеченные тела детей, женщин, стариков — мирных жителей Луганска. Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены! http://rusvesna.su/news/1405076831 http://rusvesna.su | | | | 11.07.2014, 17:33 | #2206 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,707 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от irene Нет, эти ресурсы не вызывают доверия ("курям на смех"). | Русский нацист принимает активное участие в сопротивлении и встречает поддержку тех кто почем свет ругает Евандыча. Только и всего. Евандыч так сильно переживал и торопился всех предупредить о проблемах сопротивления (на сколько о них вообще можно говорить) что трошки заговорился, а все смеются над ним как дети. | Всё это надо проверять. Если подтвердится - гнать такого "ополченца". Если нет - рассматривать как попытку очернить и вколоть клин. __________________________________________________ ______ Теперь начинаю понимать, почему Киев жужжит про фашистов-рашистов. Думаю, снимки "студийные" и всё это - провокация для очернения России. Но если что-то подтвердится - гнать! __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 11.07.2014 в 17:45. | | | 11.07.2014, 17:43 | #2207 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от irene А как проверить? По фото ничего не понять. | Вот его(?) страничка в контакте. Фото реальные. http://vk.com/id247751437 | Это не та ли страница которую закрывали как фейковую? И выложили один адрес для всех http://ikorpus.ru/ __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.07.2014, 17:57 | #2208 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине В Украине в бой вступит новая, никем не ожидаемая сила http://novorus.info/news/policy/2504...maya-sila.html | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 11.07.2014, 18:44 | #2209 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний что трошки заговорился | Эх если бы так... | | | 11.07.2014, 18:46 | #2210 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Если подтвердится - гнать такого "ополченца" | Приходим в итоге к простым и проверенным методам. Нужна серьёзная работа по воспитанию и просвещению личного состава. | | | 11.07.2014, 19:09 | #2211 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,707 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene Если подтвердится - гнать такого "ополченца" | Приходим в итоге к простым и проверенным методам. Нужна серьёзная работа по воспитанию и просвещению личного состава. | Кому и кого воспитывать? Разве ополченцы были "личным составом"? Это относительно "кого"? А с "кому" ещё труднее. Только сейчас всё как-то организуется. И ещё не понятно, окончательно ли. Вспомните, как много поначалу объявилось "некоронованных королей". И всё понятнее становится, почему Путину трудно было официально признать ДНР. Очень обнадёжила "новая, никем не ожидаемая сила" Украины, просто "ура"! __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 11.07.2014 в 19:10. | | | 11.07.2014, 19:41 | #2212 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от крайний Русский нацист принимает активное участие в сопротивлении... | Даже, если и так, то какой из этого вывод? | У Кургиняна могли быть вполне реальные основания для истерик, пускай они и приобрели странный вид. На этот "вид" и сделали ставку все вплоть до твитов Рогозина (отдельный разговор), но факты остаются фактами. Националисты и еже сними разнообразные белоэмигранты и пр. сделали ставку на Новороссию. Размах этой ставки четко очерчен дружной реакцией на выступление Кургиняна. В Крыму было проще, а тут есть шанс взятия власти всем кому только не лень, и Путин им явно не нужен. | | | 11.07.2014, 19:44 | #2213 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris | Если нет других вариантов, могу только поулыбаться в ответ ))) | | | 11.07.2014, 19:46 | #2214 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Всё это надо проверять. Если подтвердится - гнать такого "ополченца" | Увы, всё гораздо сложнее. Ведь те, кто добровольно всзял в руки оружие и отправился убивать - это люди весьма специфического склада. В том числе и маргиналы, т.е. имеющие мировоззрение на грани нормы, или даже за ней. Находящиеся на обочине идейной нормы. Но даже если тот, кого нам показал Крайний действительно имеет нацистское мировоззрение (а это не факт, для молодежи это часто антураж, способ выделиться, даже повыделываться) - ведь он воюет за Стрелкова, а не за (условно говоря) Яроша. И разница между Стрелковым и Ярошем не в том, что за одним идут одни ангелы, а за другим, соотвтетсвенно, наоборот  Разница в целях. У одних Бандера, москаляку на гиляку, между Гитлером и Сталиным нет разницы и пр. репертуар. А другие - против нацизма, за славянское единство. Ведь, согласитесь - единство от Света, разьединение - от тьмы. | | | 11.07.2014, 19:48 | #2215 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Dar Это не та ли страница которую закрывали как фейковую? | Вполне может быть что эту страницу состряпали укропы, но фотки там реальные, как и события в них. Например из одесситов никто не видит ничего страшного что парень в наколках со свастикой немного им помогал ))) Судя по фоткам в этом акаунте ополченцам тоже свастика пофиг. | | | 11.07.2014, 19:52 | #2216 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин: - Кто вам помогает? - Первая волна — люди крайностей. В марте приехали нацболы и просто русские националисты. Крайние — всегда самые активные. И вот представьте: русские националисты вместе с коммунистами были вынуждены защищать в Донецке памятник Ленину от майдановцев. То есть, приехали люди, которые всей душой ненавидели Ленина, а тут встали стеной на его защиту. У них в голове разрыв мозга произошел. Они побывали здесь, и вся их агрессивность исчезла. Здесь настолько плохо, что российская государственность кажется благом. Сейчас идет другая волна - едут отставные офицеры, казаки. Вся "русская весна" прошла под «Русский марш» Жанны Бичевской, то есть некий крен вправо был, но он ушел. Революция закончилась, теперь она пытается себя защитить. http://www.kp.ru/daily/26252/3132924 | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо крайний за это сообщение. | | 11.07.2014, 19:56 | #2217 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний У Кургиняна могли быть вполне реальные основания для истерик, пускай они и приобрели странный вид. | То есть известный общественный деятель приезжает в осажденный город, обвиняет главнокоманующего в предательстве, причем максимально публично, на весь интернет, нарывается на скандал, пытается вызвать эмоциональную реакцию у людей, взявших ответственность за жизни сотен тысяч сограждан. А что, оказывается, имеет право - они ведь не ангелы. А этот мутный (...) весь в белом стоит красивый (с) Давайте его оправдаем. И тех, кто возмущается таким человеком, зачислим в один разряд с млекопитающими  Ведь Цитата: Сообщение от крайний Размах этой ставки четко очерчен дружной реакцией на выступление Кургиняна. | | | | 11.07.2014, 20:02 | #2218 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Всё это надо проверять. |  - Одним из лозунгов антимайдана, базирующегося на Куликовом поле, является «Фашизм не пройдет». Там враждебно относятся к «Правому сектору» и «Свободе» . Но судя по вашим татуировкам и фоткам, можно сделать предположение, что вы тоже имеете отношение к ультраправым организациям. Как вам удалось ужиться с куликовцами, которые, по крайне мере, на словах ненавидят фашистов? - Среди участников «Одесской Дружины» люди разных религиозных взглядов и политических убеждений, но всех объединяет одно - желание бороться с бандеровцами, которые захватили власть на Украине. Что касается моих некоторых нацистских татуировок, то они ни сколько не мешали мне находить общий язык со многими бойцами «Одесской Дружины». К тому же эти татуировки были сделаны до моего возвращения в «Черную Сотню». Помимо этого среди бойцов "Одесской Дружины" немало националистов из самой Одессы. «Правый Сектор» называет пророссийски настроенных граждан Украины «путинцами», «ватниками», но когда среди этих граждан или добровольцев из России встречаются русские националисты, сразу начинаются истерические крики о «русском фашизме». Забавно, когда украинские шовинисты называют «фашистами» тех, кто борется с бандеровцами. Хочу сказать, что я являюсь соратником Всероссийского Православного монархического движения «Черная Сотня». Наша организация не поддерживает идеологию немецкого национал-социализма и итальянского фашизма, но это не значит, что мы, черносотенцы, например, поддерживаем межрасовые браки или нейтрально относимся к сексуальным меньшинствам. Мы настоящие русские националисты, а не гитлеристы и не фанатики, поклоняющиеся деревянным истуканам. Мы выступаем за возрождение в России абсолютного царского самодержавия, за главенство Православной веры и за возвращение русской нации ее религиозно-мистической миссии. http://vesti.ua/odessa/45090-anton-r...sskoj-druzhiny  Цитата:  Лидер организации «Национальная Социалистическая Инициатива» (НСИ), бывший политзаключенный Дмитрий Бобров (Шульц) подтвердил информацию о том, что известный в узких кругах сетевой-тролль Антон Раевский является провокатором. Комментируя опубликованную выше фотографию, Дмитрий Бобров в частности заявил: «Раевский давно уже не имеет отношения к НСИ. Этот провокатор действительно втёрся к нам в доверие, пытался организовывать всяческие подставы, а в итоге спровоцировал серьёзный раскол в организации. С мая 2010 года он в НСИ больше не состоит», — конец цитаты. Напомним, что ранее сам Раевский пытался оправдываться, в результате чего прямо признал, что «сотрудничал с ФСБ» (по информации нашего портала — на самом деле он работает на ментов, а не на ФСБ, что собственно не суть важно). В декабре 2011 года, по заданию кураторов, Раевский массово спамил свой рассказ-кляузу против РНЕ и соратников Александра Баркашова. Видимо, кураторы Раевского тогда недоглядели (став раньше времени отмечать новогодние праздники), и саморазоблачение Раевского попало в сеть от его же имени, за его же подписью: «(…)ФСБ долго со мной не церемонилось, или я сотрудничаю со следствием, или оказываюсь на скамье подсудимых (…) Я долго не колебался. Мною была дана сотруднику ФСБ подписка о неразглашении. Тем, кто знаком с данной процедурой объяснять ни чего не надо, а тем, кто нет — можете почитать в Интернете. При первой нашей беседе я выложил всю интересующую их информацию, касательно численности, имен, возможных контактов, место работы или учебы (…)», — писал Раевский в числе прочего. Отметим, что в настоящее время Антон Раевский является «соратником» так называемого «РНЕ без Баркашова» (подставной шайки, созданной отребьем из путинского крыла спецслужб) и активно продолжает спамить всякие гадости в интернете. По информации нашего портала, антипутинское крыло спецслужб, мягко говоря, недовольно подобной деятельностью своих «коллег», в результате чего у кураторов подобных подставных шаек в скором времени возникнут серьезные неприятности, причем не только на службе, но и в личной жизни. http://nameofrussia.net/blog/police/1427.html | | | | 11.07.2014, 20:09 | #2219 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от крайний Русский нацист принимает активное участие в сопротивлении... | Даже, если и так, то какой из этого вывод? | У Кургиняна могли быть вполне реальные основания для истерик... | Т.е. у него была истерика из-за одного ополченца, имеющего сомнительное прошлое? | | | 11.07.2014, 20:09 | #2220 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris А что, оказывается, имеет право - они ведь не ангелы. | Ничего не утверждаю, т.к. недостаточно данных. Имхо, никто из основных участников конфликта не скомпрометирован, кроме как в свободных дофантазированиях желающих. То что Стрелков принял помощь от нациков, поблагодарил их на камеру, еще ничего не значит, но резкие движения в условиях имеющихся проблем и противоречий можно трактовать как угодно, что и было проделано всеми сторонами. | | | Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |