Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Карту территории подконтрольной Киеву тоже можно найти в интернете., например здесь, так где будет граница?
Вот карта есть, осталось убрать с неё киевских наемников и границы обозначатся.
А почему убрать киевских военных с этой территории, а не с Херсонской, Харьковской, Одесской, там люди тоже не голосовали и существует карта местности? С таким же успехом можно требовать от правительства РФ признать и эти территории Новороссией. Где граница, которую нужно признать? Одно дело заявления популистов и другое дело международное право. Давайте понимать, что огромный дипломатический корпус РФ просчитывает все варианты с учётом последствий и только исходя из этого выстраивается политика, которая может дать приемлемый результат. Люди работают в отличи от диванных патриотов и различных инетовских "аналитиков", знающих лучше всех когда и куда войска ввести. И за происходящее отвечает не один Путин, он только последнее слово, а целая бригада замечательных государственных мужей и спец служб, снабжающих их информацией.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
Переговоры скорее всего закончатся ничем, но это всё-же даст некоторые положительные следствия:
1. Немного повысит легитимность ДНР и ЛНР на международной арене. До этого их вообще не признавали стороной переговоров. 2. Даст неделю отсрочки до полномасштабного наступления. 3. Усилит раскол между радикалами и прагматиками в Киеве.
Всё так и ещё: перемирие морально разлагает нападающих. Одно дело когда идут регулярные нападения, нет времени подумать. После тишины не хочется воевать. Плюс 27 июня Порошенко подпишет ассоциацию с ЕС, после чего народу расскажут об очередных не популярных мерах по сокращению социального уровня.
О патриотах.. Думаю есть большая разница между патриотом, который любит свою Родину, и патриотом который любит свою нацию. Первый настоящий патриот, второй фашист.
Я думаю тут так - если есть любовь к нации, то она дорастёт и до любви к Родине, и любви к человечеству. ... любовь к своей семье, к своему ребёнку никак не отменяют любви к другим детям и даже напротив учат любви более широкой, большой..
согласен т.е. вырастет до любви к Родине, если любовь к своей нации не отменяет любви к другим нациям. А страх и ненависть зарождается на основе искаженных представлений о свободе. К примеру битва титанов против богов тоже вроде была за свободу. И Люцифер обещал людям свободу от богов.. привязывая к земле, отрывая от неба.. Когда "отрыв от неба" преподносится как свобода.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
воюет против ополченцев, его отряд в составе нацгвардии.. считает Януковича и Путина фашистами, воюет против фашистов.. сам русский, в его отряде больше половины русских.. на 70-80% из Донбаса.. семью свою давно вывез.. (похоже в Россию) слава ему не нужна.. создавал евромайдан в Донецке из интервью с ним..
Цитата:
- Почему вы так самозабвенно сражаетесь за Украину?
- Я скажу банальность. Потому что мои деды за нее же сражались в составе советской армии. Как поют сепаратисты: их "деды воевали". У меня создается впечатление, что они воевали в полиции и у коллаборационистов. Потому что не могут деды-герои породить внуков, которые пытают, убивают, похищают. Я воспитывался на советском патриотизме. Я считаю, что если принимал присягу, где написано, что до последней капли крови защищаешь страну, то надо как-то этому соответствовать. Понятно, что таких людей не очень много. Но, слава богу, на батальон набралось. У нас больше половины русских. И я очень люблю Россию, я нормально отношусь к Советскому Союзу. Но то, что сейчас строится в России, никакого отношения к славянскому миру, к "русской весне", к СССР, вообще не имеет. Это какая-то помесь фашизма православного… все это неправильно. У нас очень много русских и белорусов, даже просто граждан России и Беларуси, грузины есть. "Очень много" – это до 20%. Большинство все-таки либо местные жители, либо максимум из Запорожья. Видно, что не представляют эти силы "русского мира". Людей, конечно, временно зомбировали, но это же не надолго. ..... Постоянно в соцсетях я вижу этих сторонников сепаратизма. Например, Губарев с фашистской свастикой. Он в прошлом был членом Русского национального единства. Это же реально фашизм. Причем не такой, как в Испании, Италии, не классический. А кинематографический, который мы представляем: подавление воли людей, агрессивная атака на основные свободы и прочее. Я не хочу, чтобы у нас была фашистская страна. Мне не особо нравится Украина сейчас, но после Майдана я как-то представляю, какой она может быть. И ради этого готов бороться. .... Многие считают, что если сейчас Донецк отдать, все будет замечательно. Но, друзья, поверьте, и в Киевской области, и в Днепропетровской, когда сюда подступятся уже какие-то новые ДНР, найдется столько предателей, что очень многие люди удивятся! И это беда всей Украины. Сейчас они возьмут столько, сколько мы им дадим взять! Сначала говорили, что если Крым отдать, все будет хорошо. Теперь Донецк, Луганск. Дальше пойдет Харьков, Днепропетровск. Я же знаю настроения людей среди сепаратистов. И, кстати, многих я, честно, даже уважаю по-мужски. Потому что они сейчас рискуют очень многим. Поймали кураж и пошли. Это достойный враг, но их надо уничтожать. Тут ничего не поделаешь.
тут дело даже не в самом Семене, в той информационной каше, в которой все варятся. Все (и нацгвардия, и хунта) вроде за Родину, все защищают семьи, все против фашистов.. и все считают что в СМИ много лжи..
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране
Информация канал Россия 24. Новости от 14:00 .
ибо это будет способствовать: нормализации общественно-политической обстановки в этой стране .
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране
Информация канал Россия 24. Новости от 14:00 .
ибо это будет способствовать: нормализации общественно-политической обстановки в этой стране .
именно об отмене.. похоже это ставит жирный крест на планах нападения.. а что взамен? Думаю Европа. Новые договора по поводу нефти и газа и "Южный поток"..(Путин по моему уже там) Можно сказать это официальный разворот от американских санкций в сторону России. А стало быть и давление на Украину поменяется качественно. Давление наличием армии заменяется на давление через Европу.
Правительство пытается действовать в рамках международного права до последнего.
Вы лучше мне не про шансы объясните, а про то "какими глазами"... Вот большинство субъектов международного права как раз говорит, что Россия грубо нарушила нормы международного права. Это тотальная ложь?
через 4 часа можно собрать совет федерации и опять взять разрешение на применение армии, какая мелочь, у Новороссии даже патроны не успеют закончится
Бедные украинские СМИ, как теперь они будут пугать агрессией России. Только вчера выслушивала страшные разговоры на местном рынке о том, что уже через херсонскую область с Крыма Россия собирается нападать.
Решение Верховного суда Украины, оправдавшего Юлию Тимошенко, подтверждает, что газовый контракт России и Украины 2009-2019 годов является бесспорным. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Напомним, сегодня Верховный суд Украины признал «газовое дело» экс-премьера Юлии Тимошенко политическими репрессиями и политически мотивированной пропагандой. «Исходя из положений норм закона, Верховный суд пришёл к выводу об отсутствии в данном уголовном деле состава преступления, предусмотренного статьёй 365», - заявил сегодня журналистам адвокат Тимошенко Сергей Власенко.
А то, что время все расставляет на свои места. Всего 6 лет - и никаких воплей про несчастную Грузию. Так и сейчас - повопят и перестанут. Но суть ваших претензий, насколько поняла, - осуждение России. Дискуссия на эту тему бесплодна. Всего хорошего
Карту территории подконтрольной Киеву тоже можно найти в интернете., например здесь, так где будет граница?
Вот карта есть, осталось убрать с неё киевских наемников и границы обозначатся.
А почему убрать киевских военных с этой территории, а не с Херсонской, Харьковской, Одесской, там люди тоже не голосовали и существует карта местности? С таким же успехом можно требовать от правительства РФ признать и эти территории Новороссией. Где граница, которую нужно признать? Одно дело заявления популистов и другое дело международное право. Давайте понимать, что огромный дипломатический корпус РФ просчитывает все варианты с учётом последствий и только исходя из этого выстраивается политика, которая может дать приемлемый результат. Люди работают в отличи от диванных патриотов и различных инетовских "аналитиков", знающих лучше всех когда и куда войска ввести. И за происходящее отвечает не один Путин, он только последнее слово, а целая бригада замечательных государственных мужей и спец служб, снабжающих их информацией.
Да люди работают и с границами разберутся без ваших юридических советов. Мы же тут обсуждаем не только, что думает голова, но и то, что подсказывает сердце.