| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2014, 19:51 | #11481 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Последний раз редактировалось Musiqum, 25.05.2014 в 19:53. | | | 25.05.2014, 20:00 | #11482 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Длинная очередь на выборах президента... ... и полная корзина с бюллетенями.  Последний раз редактировалось Musiqum, 25.05.2014 в 20:03. | | | 25.05.2014, 20:05 | #11483 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина http://vz.ru/news/2014/5/25/688371.html Центральные улицы Киева заполнены потоками воды, город накрыло сильным дождем с градом, сопровождаемым шквалистым ветром, скорость которого в отдельных районах достигает 20 м/с, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям. | | | 25.05.2014, 20:25 | #11484 | Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Musiqum Длинная очередь на выборах президента... ... и полная корзина с бюллетенями.  | Это один из избирательных участков в Красноармейске (Донецкая область). __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) | | | 25.05.2014, 22:21 | #11485 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Россия и Украина На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | | | 25.05.2014, 23:40 | #11486 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Michael Центральные улицы Киева заполнены потоками воды, город накрыло сильным дождем с градом, сопровождаемым шквалистым ветром, скорость которого в отдельных районах достигает 20 м/с, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям. | У самих такая же катавасия, сорвало пять листов, немного залило. Град со шквальным ветром. Только с крыши. ... | | | 25.05.2014, 23:49 | #11487 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и Украина а у нас нет дождя, 3 капли капнул и всё, да, бедная Украина - вот и выбрали себе золотой хомут, будем смотреть что дальше будет | | | 26.05.2014, 00:01 | #11488 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Musiqum Признаться меня несколько озадачивает, что здесь ссылаются на "ясновидческие предсказания" некой Веры Лион, как на некий авторитетный источник, из которого благими струями истекает непорочная истина. Только успевай уши пошире открывать, чтобы жадно внимать вещам, которые хотелось бы слышать самому. Как всё у неё уютненько и ладненько укладывается в благоприятный событийный узор, в котором, по велению всевышних сил, всё тёмные тона посрамленно угасают и всё зло наказано. Но, ребята... Неужели вы сами не видите, что весь этот многосерийный сериал её "провидческих видений" есть банальная астральщина из не очень высоких слоёв с явными вкраплениями в неё фантазий, продиктованных низшим манасом? Конечно, все мы желаем киевской хунте и всем её приспешникам скорейшего конца. Все мы желаем скорейшего торжества справедливости и неотвратимого наказания всем носителям зла. Но зачем же так по-лохотронски обманываться сладкими для нашего уха "предсказаниями" какой-то кахастанской контактёрши, только из-за того, что они совпадают с нашими желаниями? | А с чего Вы взяли, что ей кто-то верит?  | С того, что некоторые участники часто её здесь упоминают, в качестве подтверждающего их чаяниям факта. Если бы они ей не верили, то зачем тогда им постить здесь эти ролики с её пророчествами? | Я заметила, что на форумах очень часто общаются такие люди, которые пытаются сделать все во вред, не приемлемо подобное пророчество для данного форума, а мы запостим и поржем, посмотрим на реакцию модераторов и людей, одим словом любят люди пакостничать.  | Здесь выкладывается куча ссылок и информации о событиях на Украине. И видео о предсказаниях Веры Лион (выложенное, в том числе и мною), небольшой мазок в общей картине, не несущее большой смысловой нагрузки. У неё удалось предугадать-предвидеть смерть Сашко Билого, поэтому у меня лично интерес к её предсказаниям присутствует, но никак ни вера в оракула. Тем более она занимает откровенно антимайдановскую позицию, пусть грубовато, но как есть. Если уж просмотреть историю этой темы, здесь были и возможно есть участники форума оправдывающие майдан, по крайней мере, как идею, если не его следствия. А если бы они "засветились" на майдане? Это был бы больший вред и дискредитация имени Рерихов, чем от предсказаний Веры Лион на этом не самом популярном в интернете форуме... | | | 26.05.2014, 00:23 | #11489 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Слова многих людей тоже оправдались - майдан это не вся Украина, явка на выборы наглядно это подтвердила, приятно, что и Западная Украина дала низкую явку. Думаю, что проценты явки можно смело уменьшать, наверняка их завысили. Майдан проиграл. | | | 26.05.2014, 00:36 | #11490 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Десантники из Германии рвутся на помощь Народному ополчению Донбасса 15:30 Сегодня  Население Германии, в отличие от ее правительства, начинает все больше возмущаться действиями националистических сил, пришедших к власти на Украине. Общественное мнение среди немцев в поддержку юго-востока страны набирает все большую силу. Немалое влияние оказывают на эту тенденцию и люди, приехавшие сюда из бывшего советского союза после его распада, а также потомки и последователи немецких антифашистов. Как сообщает «Русская весна», особое рвение отправиться на защиту жителей юго-восточных регионов Украины выразили члены регионального немецкого отделения «Международного союза десантников». Их численность превышает немногим 50 человек, однако, они находятся в отличной боевой подготовке. Все они собираются регулярно и совершают прыжки с парашютом, марш-броски и проводят соревнования по боевым искусствам. Последний такой сбор прошел в День Победы, на который были приглашены ветераны из Калининграда. Ранее они собирались в конце апреля в честь вхождения Крыма в состав РФ. В отличие от боевых действий, в организации общественных мероприятий, ребята чувствуют себя новичками. Однако были искренне удивлены ответом на их призыв в интернете даже из таких стран, как Сирия и Ливия, которые пережили на своей «шкуре» то, что сейчас началось на Украине. В результате первый интернациональный слет набрал уже более 400 человек. Они прошли маршем по Берлину вместе с ветеранами в советской форме. Попытки полиции запретить шествие якобы из-за закона о запрета маршей в военной форме чужих государств завершились провалом. Десантники созвонились с посольством России, и конфликт был быстро улажен. При этом из Берлина поехать на Украину бороться с неофашистами готовы не только этнические русские, но и сами немцы. Например, ветеран спецназа ГДР Александр Кифель выразил готовность сформировать в помощь ополченцам Донбасса батальон добровольцев им. Эрнста Тельмана. Если ситуация в юго-восточных украинских регионах будет накаляться, то он обещает вместе со своими товарищами вылететь немедленно. Предки Кифеля всю жизнь сражались с фашизмом, начиная с 1933 года, когда его дед бежал из Германии, будучи ярым антифашистом. Сам Кифель прошел войну в Афганистане. http://therussiantimes.com/news/10980.html __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.05.2014, 00:45 | #11491 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Хотите поделюсь с вами своим мнением. Как жительница Германии и уроженка Литвы. Могу вам заведомо сказать какие конфеты никогда в жизни не куплю, а если кто-то будет ими угощать, то откажусь с (по возможности) тщательными пояснениями почему отказалась. Надеюсь, называть марку этих конфет не обязательно. Вы и без того поняли о чем речь. Для меня эти конфеты больше не существуют в этой реальности (мире), как и любые другие, которые будут произведены этой фирмой. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 26.05.2014, 01:03 | #11492 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Этого заявления нет в новостях нашей прессы, но оно есть в Новороссии, словно прозрение о позиции России в этой войне, а, вернее, политиков России. Это предупреждение об ответственности за происходящее соглашательство с неонацистским режимом относится, прежде всего, к правящей элите России, а не ко всему русскому народу. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики и Новороссии 5. Мы предполагаем, что надежды ряда политиков на умиротворение агрессора после выборов являются ложными, и получив подобие легитимности киевский режим не отведёт войска, а напротив -- немедленно предпримет новое военное наступление на Востоке. МИД ДНР и Новороссии обязан предупредить всех политиков, и все государства о недопустимости любых действия по легитимации агрессора. В этом случае на них ляжет со-ответственность за совершаемые Киевом военные преступления, а именно за содействие разжиганию агрессивной войны, преступления против мира и международной безопасности, за продолжающиеся военные преступления киевского режима против норм Женевских конвенций, против пленных, раненых и мирного населения. Наша оценка основана на фактах. Обращаем внимание на заявления двух главных фаворитов этих выборов. Так, Ю.В. Тимошенко заявляла о своем желании выжигать русских с помощью оружия массового поражения. Её желание вскоре воплотилось в Одессе и Мариуполе, где, по приказам её соратников, были применены химические средства ведения войны. В отношении этих фактов, в том числе и по требованию нашего МИД-а, уже начата процедура со стороны Организации по запрещению химического орудия (ОЗХО) имеющая название: «Миссия по установлению фактов возможного применения химического оружия» в городах Одесса и Мариуполь. П.А. Порошенко 23 мая заявил о необходимости продолжении войны на Востоке, и посулил наёмникам, готовым убивать население Новороссии оклад в три тысячи долларов, и дополнительно по сто тысяч долларов на похороны. Обращаем внимание, что эти заявления также не являются предвыборными лозунгами - украинские солдаты не желают воевать с народом, и количество киевских наёмников вторгающихся к нам с Запада растёт ежедневно. 6. В этой связи мы с удивлением услышали оценки, прозвучавшие в Москве, где эти выборы были названы «шагом в правильном направлении». Мы призываем политиков России ещё раз тщательно обдумать свою позицию. Могут ли быть «шагом в правильном направлении» действия, ведущее к ужесточению войны? Могут ли быть «шагом в правильном направлении» поощрение и легитимация режима, который уже доказал свою способность идти на любые военные преступления, вплоть до применения ОМП и казни раненых прямо на койках захваченного ими госпиталя? Могут ли, в конце концов, быть «шагом в правильном направлении» поощрение победивших в Киеве нацистов к легитимному избранию своего нового фюрера? Возможно, политики России строят в отношении новых властей Киева какие-то иллюзии. Предполагаем, что эти иллюзии будут разрушены уже 26 мая 2014 года, когда списки жертв войны и совершенных военных преступлений будут пополнены новыми и новыми фактами. Но в этом случае эта кровь будет и на совести всех, кто прямо или косвенно поддержал выборы 25 мая. Мы призываем всех политиков немедленно отмежеваться от этих незаконных выборов, осудить их, и определенным образом заявить о непризнании их результатов. У политиков остались ровно сутки, чтобы дистанцироваться от киевского режима и проводимых им «выборов», с тем чтобы новая кровь и новые жертвы войны не лежали на из совести. Уверены, что народ Донбасса не поверит больше никаким крокодиловым слезам о «невинных жертвах» и дежурным соболезнованиям, откуда бы они не раздавались. Обращаемся ко всем лицам имеющим власть, обязаны предупредить всех, кто торопливо обозначил свою поддержку этому опасному для дела мира событию: отрекитесь от этих выборов сейчас - или вы разделите ответственность за все их трагические последствия,. 7. МИД ДНР и Новороссии выражает уверенность в том, что военная авантюра киевских властей потерпит сокрушительное поражение, агрессор понесет заслуженную кару, а все военные преступники предстанут перед международным Судом по бывшей Украине. Выражая свою приверженность делу мира, призываем все государства содействовать достижению прочного мира, делу обуздания киевских агрессоров. Коллегия МИД ДНР и Новороссии, по согласованию с Государственным Советом Новороссии 24 мая 2014 года Полностью: https://www.facebook.com/pgubarev/posts/873162949377118 | | | 26.05.2014, 01:09 | #11493 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Слова многих людей тоже оправдались - майдан это не вся Украина, явка на выборы наглядно это подтвердила, приятно, что и Западная Украина дала низкую явку. Думаю, что проценты явки можно смело уменьшать, наверняка их завысили. Майдан проиграл. | О чем я ранее так же говорил, что Украина в большинстве не поддерживает ультрас... ультрас любых направлений. | | | 26.05.2014, 01:10 | #11494 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Бэлла Розенфельд· Здесь предлагаю обсудить акт нынешнего народного волеизъявления и извращенные особенности совершения этого акта. А также его последствия для власти, народа и вообще будущего Украины как таковой. И да, друзья, я имею вам сказать пару слов по поводу выборов, на которые я сама не иду и другим не советую. Если вдруг Петя Порошенко победит (ну вдруг?  и Россия его так или иначе, с оговорками или без признает, то не советую сразу впадать в панику. Путину не по понятиям и не по чину было разговаривать с хунтой, чтоб не зафоршмачиться (сидевшие меня поймут), а вот с условно легитимным Петей уже можно будет решать кое-какие вопросы и нагибать его под нужным России углом. Первый вопрос будет «Где деньги?» Второй – прекращение гражданской войны. Это хунта можем выпендриваться – она вся одноразовая, а Пете, если он хочет спокойно и без новых майданов сидеть на табуретке (в кресле уже не получится ввиду обрезанности полномочий возвратом к конституции 2004 года), то ему с Россией придется договариваться, никуда не денется. Ибо это – и энергоносители, и рынки сбыта. Нищая страна тоже не нужна Пете – у людей должны быть денежки, чтоб покупать его конфетки. А с учетом всего этого и заводиков в России Петю вполне можно будет подвести к мысли, что одно дело – предвыборная программа, и совсем другое – реальная жизнь, в которой без России Украине никуда. И Путин это понимает как никто другой. Мы уже с вами вроде выяснили, что все, что делает президент России – это не позволяет Украине скатиться в пропасть войны и экономической разрухи. Сейчас в этом ему начнет помогать Петя, хотя и против своей воли. И окажется Петя сразу добычей и белоголового орлана и бурого медведя, если выражаться зоологически. И что-то мне подсказывает, что президентом Петя будет недолго… Не успеет даже портрет во весь рост заказать в парадном мундире, как уже придется паковать в багаж золотые батоны и прочее, нажитое непосильным трудом… Это при условии, конечно, что выборы изначально состоятся. Теги записи: хунту-*****, мистер банановые мозги, а можно всех посмотреть, выбираем по феншую, чужой против хищника, битва анальных карликов, я пришел дать вам волю, говно и грабли, говно и усилитель вкуса, говно и лучики, говно-2 трейлер. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.05.2014, 01:13 | #11495 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Хотите поделюсь с вами своим мнением. Как жительница Германии и уроженка Литвы. Могу вам заведомо сказать какие конфеты никогда в жизни не куплю, а если кто-то будет ими угощать, то откажусь с (по возможности) тщательными пояснениями почему отказалась. Надеюсь, называть марку этих конфет не обязательно. Вы и без того поняли о чем речь. Для меня эти конфеты больше не существуют в этой реальности (мире), как и любые другие, которые будут произведены этой фирмой. | Считал и высказывал людям об ошибочности подобных позиций, так как на западе Украины пытаются проповедовать игнор товарам олигархов неугодных партий, а это удар не по олигархах, а по тысячам рабочих и их семей, а тем более если товар качественный, то лишь благодаря усердию целой технологической цепочки хороших работников. | | | 26.05.2014, 01:20 | #11496 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Слова многих людей тоже оправдались - майдан это не вся Украина, явка на выборы наглядно это подтвердила, приятно, что и Западная Украина дала низкую явку. Думаю, что проценты явки можно смело уменьшать, наверняка их завысили. Майдан проиграл. | О чем я ранее так же говорил, что Украина в большинстве не поддерживает ультрас... ультрас любых направлений. | А чего Вы тогда хвалите Порошенко? | | | 26.05.2014, 01:27 | #11497 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Слова многих людей тоже оправдались - майдан это не вся Украина, явка на выборы наглядно это подтвердила, приятно, что и Западная Украина дала низкую явку. Думаю, что проценты явки можно смело уменьшать, наверняка их завысили. Майдан проиграл. | О чем я ранее так же говорил, что Украина в большинстве не поддерживает ультрас... ультрас любых направлений. | А чего Вы тогда хвалите Порошенко? | А где это я его похвалил? | | | 26.05.2014, 01:34 | #11498 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Бэлла Розенфельд· Путину не по понятиям и не по чину было разговаривать с хунтой, чтоб не зафоршмачиться (сидевшие меня поймут), а вот с условно легитимным Петей уже можно будет решать кое-какие вопросы и нагибать его под нужным России углом.
| Вы лишний раз такими глубокомысленными рассуждениями некой Бэллочки вбиваете клин между народами, демонстрируя имперские амбиции и аппетиты. Украина во внешней политике никогда не декларировала желания кого-то нагибать и к нагибателям естественно будет относится соответственно. | | | 26.05.2014, 01:35 | #11499 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина | | | 26.05.2014, 05:48 | #11500 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от нв Этого заявления нет в новостях нашей прессы, но оно есть в Новороссии, словно прозрение о позиции России в этой войне, а, вернее, политиков России. Это предупреждение об ответственности за происходящее соглашательство с неонацистским режимом относится, прежде всего, к правящей элите России, а не ко всему русскому народу. | Мы уже озвучили свои приоритеты, а дальше можем спокойно умывать руки. Цитата: В. ПУТИН: Мы же на бизнес-форум приехали, правильно? Давайте говорить конкретными категориями: 3,5 миллиарда они нам должны. Пусть вернут деньги для начала разговора, чтобы создать благоприятные условия. | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |