Но очень хочется, чтобы именно форум заценил объём и качество выполненных работ. Форум заценит. Я - нет - я не форум - мне не нравится - все Ваши работы воспринимаются обплёванными всем Вашим предыдущим. НО кому-то это понравится и кто-то будет хвалить и рукоплескать. Всё же от этой выставки больше пользы, чем от полуполитических статеек. Будь счастлив, художник, если сможешь, а личную выставку в Питере тебе не сложно будет организовать, пока мы живы.
а остальные художники, которые там участвовали, так же рассказывают другим "недавно я открыл совместную выставку"? Думаю если "открыл", то это персональная выставка. Если совместная, то "открыли".
Я понимаю весь ваш сарказм, но... именно я открывал и готовил выставку
Понял, спасибо. Тогда другое дело, поздравляю. Надо почаще так делать. Уважаю Успехов.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Но очень хочется, чтобы именно форум заценил объём и качество выполненных работ. Форум заценит. Я - нет - я не форум - мне не нравится - все Ваши работы воспринимаются обплёванными всем Вашим предыдущим. НО кому-то это понравится и кто-то будет хвалить и рукоплескать. Всё же от этой выставки больше пользы, чем от полуполитических статеек. Будь счастлив, художник, если сможешь, а личную выставку в Питере тебе не сложно будет организовать, пока мы живы.
Специальная комиссия Роскосмоса занимается выяснением причин аварийного запуска ракеты-носителя «Протон-М» с самым мощным российским спутником связи «Экспресс-АМ4Р». На время работы комиссии все запуски ракет отложены.
16 мая 2014, 03:25
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Чем звать к противостоянию, которое перерастёт, благодаря "подготовленным кадрам", в коктейли Молотова и неуправляемый хаос,
Цитата:
Сообщение от Swark
ЗЛО НЕВЕРИЯ НАСТАВЛЕНИЕ 28 Если бы вы могли уразуметь те трудности, которые встречают Посвященных высших степеней Ложи в их усилиях разрешить какую-либо из великих проблем мира, то вы бы поняли, какие трудности встретятся вам, какие опасности будут угрожать, какое уныние будет ослаблять ваши усилия разрешить даже малую проблему в управлении одним из ваших нынешних городов с точки зрения высокого личного идеала. (...)Обычный человек в глубине сердца не верит ни своему собрату, ни Богу. (...)Но чего он действительно не знает – это то, что и он, и другие, ему подобные, продолжают взращивать свое сатанинское Сомнение из века в век; что, живя в неверии и порождая его постоянно, они не позволяют проявиться ни вере, ни доверию. (...)Чтобы быть Учителем, необходимо победить всякое сомнение, а значит – трудиться из века в век, зная, что твое доверие будет предано, лучшие планы разрушены, великие идеалы попраны,
Картинка с натуры.
1.353. КНИГА О ЖЕРТВЕ Какою силою утвердитесь? Как достигнете исполнения Нашего дела? Властью, Нами данною. Мне ли говорить о власти? Когда все глупое и когда все тщеславное к власти устремляется. Но Я говорю и утверждаю. Но Наша власть иная: Наша Власть - Жертва!
Какая характеристика людей, к власти устремляющихся: глупые и тщеславные! На самом деле, только такие люди могут стремится к власти, не зная, с какой ответственностью она связана. Человек понимающий идёт во власть и знает, как тяжела будет шапка "Мономаха", как безотрадно будет одиночество и непонимание. Но, "кто, если не я?" - думает он. __________________________________________________ ____
Я тоже знаю про базу в Ульяновске и пр. вещи, мне не понятные. Очень трудно без информации из первых рук понять, что происходит.
Но... движение к лучшему есть, победы есть. Так, сердце сразу почуяло перелом в марте. А рассудок пугается вопросов, на которые нет ответа. Фактически борьба между ними. Потому рассудок останавливаю и доверяю сердцу и хочу помочь строительстве, а не разрушению. __________________________________________________ _____
Надо определиться: если приходим на форум за Учением, то и изучать его, а не личные мнения тех, кто Учению противостоит. Понимание разных людей может различаться, но если они продвигаются именно в изучении, в желании служения, то они будут дополнять друг друга. Не то в случаях, когда отбрасывается Учение и заменяется личным мнением. Таким мнениям в деле изучения Учения цена... грош.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Я тоже знаю про базу в Ульяновске и пр. вещи, мне не понятные. Очень трудно без информации из первых рук понять, что происходит.
Но... движение к лучшему есть, победы есть. Так, сердце сразу почуяло перелом в марте. А рассудок пугается вопросов, на которые нет ответа. Фактически борьба между ними. Потому рассудок останавливаю и доверяю сердцу и хочу помочь строительстве, а не разрушению. __________________________________________________ _____
Надо определиться: если приходим на форум за Учением, то и изучать его, а не личные мнения тех, кто Учению противостоит. Понимание разных людей может различаться, но если они продвигаются именно в изучении, в желании служения, то они будут дополнять друг друга. Не то в случаях, когда отбрасывается Учение и заменяется личным мнением. Таким мнениям в деле изучения Учения цена... грош.
Вы бы сами больше занимались изучением Учения, а не ценники на форуме вешали. Прочтите и запомните, что Учение говорит о разрушении.
Цитата:
Возьмем строительный пример. Для создания нового дома разрушается старое строение. Каждый камень, каждая балка, вынимаемые из старых гнезд, вопиют о несправедливости совершаемого. Но расчленение совершилось – и новая энергия вспыхнула. Кали Разрушительница стала Матерью Созидательницей. Из обломков сооружается новое строение. Новая энергия напитывает пространство.
Такими простыми примерами нужно напомнить о необходимости возобновления энергии.
Если Нам скажут о форме, могущей незыблемо просуществовать тысячелетия, то Мы прежде всего пожалеем о неподвижности спирали энергии вокруг такого изобретения. Потому великое действие будет всегда Нашей радостью. Разрушение называем созиданием, если существует сознание о будущем. Создание потока энергии есть начало понимания космических течений. Потому мыслите о проявлении движения как в мыслях, так и в действиях.
Все слышали о наступлении Нового Века; может ли новое наступить бездейственно? Учение Живой Этики - Агни Йога, 142
Специальная комиссия Роскосмоса занимается выяснением причин аварийного запуска ракеты-носителя «Протон-М» с самым мощным российским спутником связи «Экспресс-АМ4Р». На время работы комиссии все запуски ракет отложены.
16 мая 2014, 03:25
Что за светящийся объект пролетает мимо(под) ракетой справа налево начиная с 57 секунды ?
Россия поставит в Китай газ по европейским ценам Уже 20 мая, во время визита Владимира Путина в Шанхай для участие в совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) может быть подписан долгожданный контракт на поставку в Китай 38 млрд кубометров газа в год сроком на 30 лет. Вопреки звучавшим прогнозам о существенных скидках Китаю, итоговая цена на топливо будет «примерно на уровне среднеевропейской» — то есть в районе $350–380 за 1 тыс. куб. м, сказал «Известиям» источник в «Газпроме». Таким образом, Россия сможет получить около $400 млрд.
Источник говорит, что перед главой компании Алексеем Миллером стоит задача «согласовать лишь одну цифру» — и это планируется сделать уже в понедельник на переговорах главы газового холдинга с его коллегой из китайской CNPC. Позиции сторон «очень близки друг к другу», отмечает собеседник «Известий»: он высоко оценивает шансы договориться. Предправления «Газпрома» Алексей Миллер в интервью «Вестям» в субботу уточнил, что стороны сходятся во всем, кроме стартовой, базовой цены в формуле цены на голубое топливо. Причем сама формула цены уже согласована китайскими партнерами.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Россия поставит в Китай газ по европейским ценам Уже 20 мая, во время визита Владимира Путина в Шанхай для участие в совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) может быть подписан долгожданный контракт на поставку в Китай 38 млрд кубометров газа в год сроком на 30 лет. Вопреки звучавшим прогнозам о существенных скидках Китаю, итоговая цена на топливо будет «примерно на уровне среднеевропейской» — то есть в районе $350–380 за 1 тыс. куб. м, сказал «Известиям» источник в «Газпроме». Таким образом, Россия сможет получить около $400 млрд.
Источник говорит, что перед главой компании Алексеем Миллером стоит задача «согласовать лишь одну цифру» — и это планируется сделать уже в понедельник на переговорах главы газового холдинга с его коллегой из китайской CNPC. Позиции сторон «очень близки друг к другу», отмечает собеседник «Известий»: он высоко оценивает шансы договориться. Предправления «Газпрома» Алексей Миллер в интервью «Вестям» в субботу уточнил, что стороны сходятся во всем, кроме стартовой, базовой цены в формуле цены на голубое топливо. Причем сама формула цены уже согласована китайскими партнерами.
А почему на 30 лет? Что через 30 лет газ закончится?
МОСКВА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. С полигона "Капустин Яр" в Астраханской области 20 мая проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. Ракета была запущена в 21.08 мск боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения, его целью является испытание перспективного боевого оснащения МБР. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Республика Казахстан). В Минобороны отметили, что для испытаний элементов боевого оснащения баллистических ракет полигон "Капустин Яр" является уникальным. Только его испытательные трассы и полигонный измерительный комплекс позволяют испытывать перспективное боевое оснащение во всем диапазоне возможных условий его доставки к целям в интересах РВСН и ВМФ.
Назарбаев предложил создать азиатский аналог ОБСЕ.
Цитата:
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил создать в Азии аналог ОБСЕ — крупнейшей в мире региональной организации, которая занимается вопросами безопасности. Об этом, как передает Tengrinews.kz, глава республики заявил на саммите в Шанхае. Новую структуру Назарбаев предложил назвать Организацией по безопасности и развитию Азии (ОБРА). Она, по замыслу казахстанского лидера, может появиться на базе Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии. Это международный форум, объединяющий государства азиатского континента и направленный на обеспечение стабильности и безопасности в регионе. ОБРА, как отметил Назарбаев, должна составить здоровую конкуренцию Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. «Запад в отрыве от Востока без взаимного сотрудничества и взаимопонимания, а также учета восточных традиций и ценностей не может устойчиво развиваться и претендовать на монополию в поиске истины», — пояснил казахстанский лидер. Он добавил также, что взаимное доверие могло бы стать «одним из ключевых столпов» будущей международной организации.
Подписанный сегодня контракт о поставках в Китай добываемого в России природного газа является крупнейшей газовой сделкой за всю историю СССР и России, заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, прокладка газопровода "Сила Сибири", по которому придет в Китай российский газ, на 4 года станет крупнейшей стройкой в мире. При этом Россия вложит в строительство трубопровода и освоение Ковыктинского и Чаяндинского месторождений около $55 млрд. Затраты Китая на создание необходимой инфраструктуры составят не менее $20 млрд. http://top.rbc.ru/tags/?tag=%C3%E0%E7%EF%F0%EE%EC
Много хорошего слышал в новостях, но возник вопрос – Что этот контракт принесет рядовым россиянам у которых нет акций Газпрома?
Последний раз редактировалось Алекс3, 21.05.2014 в 23:15.