| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2014, 09:17 | #11481 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Said А мне не стыдно за кривые заборы, может они не позволят вслед за этими цветами перетянуть сюда марши ссовцев. | Ну вы и сравнили, семена цветов и марши ссовцев. У меня столько денег нет. | | | 11.05.2014, 09:20 | #11482 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от adonis Я привык, что в Латвии перед каждым частным домом были цветы, а за домом огород. | Еще в советские времена в Юрмале купила семена некоторых цветов, которые у нас, на Юге Украины, не видела. Самые красивые были, как их называли женщины на цветочном базаре - Солнушки, цветы в виде желтых шариков. Сейчас этих Солнушек и у нас очень много.  | Я тоже хочу такие красивые цветы, но моей зарплаты не хватит, чтобы доехать до Юрмалы. Значит я жлоб?  | Я сейчас тоже до Юрмалы не доеду, это было возможно в советское время. Я сейчас намного беднее, чем была тогда.  Социализм лучше капитализма. | Ну вот, а adonis решил сравнивать Брежнева с Путиным. | Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор, только не застойный, как у Брежнева. Разное мировоззрение. | | | 11.05.2014, 09:32 | #11483 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. МИД Румынии попросил Москву объяснить высказывания Рогозина о полетах на Ту-160 http://itar-tass.com/politika/1177695 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.05.2014, 10:38 | #11484 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Ну вот, а adonis решил сравнивать Брежнева с Путиным. | Разве? Очень чуднО люди читают! Я написал, что бурьян возле дома как был при Брежневе, так есть и при Путине. Не думаю, что Тверская область отличается от Рязанской. Я не пишу про фермеров, а пишу про обычных людей живущих в своих домах, которые якобы написали жлобское письмо из зависти к Крыму. | | | 11.05.2014, 11:39 | #11485 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: «Евровидение» нашло своего победителя: награда досталась бородатому трансвеститу. В этом году конкурс выиграла Кончита Вурст из Австрии с песней «Rise like a phoenix». Кончита - сценический образ 25-летнего Тома Нойвирта. Это первая победа Австрии за 48 лет. Это событие вызвало разногласия. Московские телезрители остались недовольны итогами. Некоторые страны, в том числе и Россия, требовали удаления дивы, но это не помешело бородатому исполнителю получить главный приз в столице Дании. Он говорит, что создал этот образ, чтобы показать, что каждый может поступать со своей жизнью так, как хочет. | Видео выродка цивилизации : http://russian.rt.com/inotv/2014-05-...dovolni-pobedo __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.05.2014, 11:58 | #11486 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog Цитата: «Евровидение» нашло своего победителя: награда досталась бородатому трансвеститу. В этом году конкурс выиграла Кончита Вурст из Австрии с песней «Rise like a phoenix». Кончита - сценический образ 25-летнего Тома Нойвирта. Это первая победа Австрии за 48 лет. Это событие вызвало разногласия. Московские телезрители остались недовольны итогами. Некоторые страны, в том числе и Россия, требовали удаления дивы, но это не помешело бородатому исполнителю получить главный приз в столице Дании. Он говорит, что создал этот образ, чтобы показать, что каждый может поступать со своей жизнью так, как хочет. | Видео выродка цивилизации : | Нечего смотреть, "голосовать" и ездить на такие мероприятия. Из телезрителей делают баранов, а они потом обижаются, что их стригли криво. Пусть московский гламур этим занимается. | | | 11.05.2014, 13:08 | #11487 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Р Последний раз редактировалось Алекс, 11.05.2014 в 13:20. | | | 11.05.2014, 13:15 | #11488 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Ну вот, а adonis решил сравнивать Брежнева с Путиным. | Разве? Очень чуднО люди читают! Я написал, что бурьян возле дома как был при Брежневе, так есть и при Путине. Не думаю, что Тверская область отличается от Рязанской. Я не пишу про фермеров, а пишу про обычных людей живущих в своих домах, которые якобы написали жлобское письмо из зависти к Крыму. | Как написали, так мы и читаем. А этот бурьян там был еще при ПетреI, так что он является нашей исторической ценностью и национальной гордостью. А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу. От это нас начинает тошнить. И что нам (русским людям) остается ждать, когда привезут роботов-полицейских и мы будем как скот в загоне «электро-пастуха». Люди уже чувствуют как на них опускается сеть тотального электронного слежения и управления. И работа наших СМИ туда тоже входит. Вы увидели в письме зависть к Крыму, увидели что хотели (ваше право). Но я вам скажу, русские люди ( жлобы, пьяницы, матершиники или интеллигенты), никто не завидует Крыму и крымчанам. А письмо написано чтобы пробить ту пленку лжи которой политизированные СМИ окутывают население страны. Это письмо адресовано не президенту, а простым людям чтобы они имели возможность задуматься. Вам стиль письма не понравился, это дело вкуса. Да если б я мог, то я сам бы написал такое письмо. И наконец замечу, что никто не сказал что письмо лживое. А это значит, что автор честный человек и это главное. Цитата: Где бы ни проявлялась истина, она такой и пребудет. Нужно изгонять из себя все, что мешает принимать явление во всей своей действительности. Нужно себя понуждать к такой честности. Учение Живой Этики - Мир Огненный, часть 1, 265 | | | | 11.05.2014, 13:24 | #11489 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу | Насколько я понимаю, то переименование было связано с чисткой и реформой "родных". Уж больно эти родные милиционеры стали похожи на бандитов. Или у вас нет перемен и полиция до сих пор что то "крышует"? Сеть тотального электронного слежения и управления это не следствие плохого правителя, а следствие массовой доступности технического прогресса. Впрочем, на всех не угодишь и ищущие грязи её найдут везде. | | | 11.05.2014, 13:24 | #11490 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Последний раз редактировалось Алекс, 11.05.2014 в 13:38. | | | 11.05.2014, 14:36 | #11491 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу Насколько я понимаю, то переименование было связано с чисткой и реформой "родных". Уж больно эти родные милиционеры стали похожи на бандитов. Или у вас нет перемен и полиция до сих пор что то "крышует"? | Не только крышует, но и сразу после переименования, стали высоко-квалифицированные специалисты насиловать мужчин бутылками. Цитата: Сообщение от Алекс3 И что нам (русским людям) остается ждать, когда привезут роботов-полицейских и мы будем как скот в загоне «электро-пастуха». | не надо роботов, чел. занимающийся Учением но работающий в этой структуре готов расстреливать каждого кто приблизится к админ. зданиям ближе им же выдуманного расстояния и петь хвалебные копам и США за то , что показали пример. | | | 11.05.2014, 14:41 | #11492 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene Ну вы и сравнили, семена цветов и марши ссовцев. У меня столько денег нет. | А что сравнивать? у них марши бывших ссовцев есть, есть. цветы есть, есть. у нас бурьян есть, заборы кривые есть, есть. а вот ни гей и сс и прочей нечисти нет, вот и разбирайтесь где (наложено) и внешнее не всегда соответствует внутреннему. ( причем чем дальше от центра тем чище) может слова Владыки, что " в Москве нет Ивана Стотысячного" имеют актуальность до сих пор. Последний раз редактировалось Said, 11.05.2014 в 14:43. | | | 11.05.2014, 14:45 | #11493 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор | может у вас стекла особые? | | | 11.05.2014, 15:29 | #11494 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Helene Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор | может у вас стекла особые? | Как, Вы не видите, как собираются земли СССР?  Если бы нам было плохо тогда в СССР, при социализме, разве дали бы мы возможность В.В.Путину вернуть нас в социализм?  | | | 11.05.2014, 16:40 | #11495 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу | Насколько я понимаю, то переименование было связано с чисткой и реформой "родных". Уж больно эти родные милиционеры стали похожи на бандитов. Или у вас нет перемен и полиция до сих пор что то "крышует"? Сеть тотального электронного слежения и управления это не следствие плохого правителя, а следствие массовой доступности технического прогресса. Впрочем, на всех не угодишь и ищущие грязи её найдут везде. | Правильно, так было объяснено населению страны. Но если я свою кошку назову собакой, она от этого лаять не станет и блох на ней не изменится. Так же и в полиции остались все те же милиционеры. Почему я пишу – милиционеры, а не менты? А потому, что мне доводилось много лет работать бок о бок с нашей милицией и могу ответственно заявить, что там есть хорошие и честные люди. А переименования (городов, улиц, органов) имеют другие цели, воздействие психику населения. Например, слово полицейский вызывало в наших людях негативные ассоциации, а теперь ничего относимся нейтрально. Нас воспитывают как собачек Павлова. И плохо не то что воспитывают, а то что мы не знаем целей этого воспитания. Буквально вчера нам внедряли в сознания, что НАТО наши друзья и мы помогаем им бороться с террористами в Афганистане. Уговаривали недовольных не возражать созданию натовской базы в Ульяновске. А сейчас нам приходится вставать на сторону террористов которые появились на востоке Украины. Которое дружественное нам НАТО хочет раздавить. И хотя натовцы ввели войска в Польшу, организовали санкции против России, мы до сих пор не закрыли свое небо для натовских самолетов. А как мы можем закрыть, деньги получены нужно отрабатывать. Вы правы – ищущий грязи найдет ее. Только вот в чем разница, вы у нас нашли бурьян у забора. А мы ищем ту грязь, которая завтра будет нас убивать став отравой. | | | 11.05.2014, 16:46 | #11496 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Helene Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор | может у вас стекла особые? | Как, Вы не видите, как собираются земли СССР?  Если бы нам было плохо тогда в СССР, при социализме, разве дали бы мы возможность В.В.Путину вернуть нас в социализм?  | Тогда почему он не член коммунистической партии?  | | | 11.05.2014, 17:01 | #11497 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Helene Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор | может у вас стекла особые? | Как, Вы не видите, как собираются земли СССР?  Если бы нам было плохо тогда в СССР, при социализме, разве дали бы мы возможность В.В.Путину вернуть нас в социализм?  | Тогда почему он не член коммунистической партии?  | Надо быть коммунистом по духу, а не по партбилету.  Наши украинские коммунисты голосовали за европейский вектор Украины. Хотите сказать, что это коммунисты, у них есть партбилеты. А я вообще ни в какой партии не состою, но в душе ..........  | | | 11.05.2014, 17:07 | #11498 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene Ответ: Россия и Мир, события. Отменить Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Helene Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор может у вас стекла особые? Как, Вы не видите, как собираются земли СССР? Если бы нам было плохо тогда в СССР, при социализме, разве дали бы мы возможность В.В.Путину вернуть нас в социализм? | горбачеву дали развалить, кто нас спрашивал? хорош социализм, в дом перешел газ свет был до 2 руб. , сейчас 5 и каждый новый год и май месяц повышение. Первая жилищная Путинская компания кв.м. жилья 12-14 т.р. сейчас за 30 ( доступное жилье) Вы что-то путаете внешнее - внутреннее, социализм - неизвестно с чем ( нет формального названия (творимого)). потому и стекла. | | | 11.05.2014, 17:08 | #11499 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Рогозин привез в Москву подписи приднестровцев о признании республики. Цитата: Большая часть подписей жителей Приднестровья в поддержку признания Приднестровской Молдавской республики доставлены в Москву. Об этом на своей страничке в соцсети написала вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. "Подписи приднестровцев о признании республики находятся в Москве. Молдавским спецслужбам, задержавшим и обыскавшим наш борт в Кишиневе, досталась лишь малая часть груза. Об основном грузе мы позаботились", - написал Дмитрий Рогозин на своей страничке в Facebook. Власти Молдавии подтвердили изъятие из самолета, в котором Рогозин возвращался из Тирасполя в Москву, подписей в поддержку признания ПМР, передает "Интерфакс". По словам Рогозина, российская делегация привезла домой и само обращение приднестровцев к руководству России. "И пусть оно носит, скорее, символический, а не юридический смысл, теперь для нас это важно. Так или иначе провокация Кишинева будет иметь серьезные последствия для наших двусторонних отношений", - подчеркнул Рогозин. http://www.tvc.ru/news/show/id/39340 | | | | 11.05.2014, 17:16 | #11500 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene Надо быть коммунистом по духу, а не по партбилету.  Наши украинские коммунисты голосовали за европейский вектор Украины. Хотите сказать, что это коммунисты, у них есть партбилеты. А я вообще ни в какой партии не состою, но в душе ..........  | Лукавите  , мы не о ваших коммунистах говорим, а партбилет не только красивая бумажка. У вас например, люди умирают за право носить георгиевскую ленточку. | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |