Они пойдут на все и при этом никакие договора или соглашения не имеют силы.
У меня есть склонность оценивать отношения стран через свои личные отношения. Если посмотреть с этой точки зрения, то у меня с моим американским начальником отношения примерно такие же, как сейчас между Америкой и Россией Он постоянно на меня наезжает с каким то бредом, я какое то время терплю, потом устраиваю демарш и говорю: "ищи себе другого исполнителя". Он тут же пугается, поджимает хвост и начинет вести себя нормально какое-то время. Потом опять борзеет, опять получает пинка, и так по кругу... То есть, они не обязательно "пойдут на все". На самом деле могут очень сильно наложить в штаны, если почувствуют, что противник может пойти на все, как это было с имитацией атак нашим бомбардировщиком ихнего эсминца.
У меня точ в точ такая же история с немецкой родней мужа. В прошлом году, после 18 летнего терпения у нас рвануло и я им показала русский кукиш. А для подстраховки
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Подобно тому как существует взаимосвязь между различными частями Земли и соответствующими частями Космоса, имеет место и взаимосвязь между ними и всеми населяющими ее человеческими существами, и доминирующий цвет каждой цветовой зоны оказывает особое воздействие на людей, принадлежащих к данному Лучу. В очень большой степени этому влиянию подвержены волосы, глаза и кожа. Такая зона является естественной средой обитания для тех, кто принадлежит к управляющему ею Лучу. За ее пределами эти люди обречены на вырождение, а раса – на упадок. Редко когда изучающим тайны жизни ученикам приходит в голову, что случаи потери здоровья могут быть связаны главным образом с несоответствующей цветовой средой, но тем не менее это так. Данная территория Калифорнии находится в центре цветовой зоны Красного Луча. Следуя вдоль 35-й и 36-й параллели, вы обнаружите те части земной поверхности, где найдут для себя естественную среду обитания красные расы. Среди этих рас будут ацтеки, индейцы и арийцы.
"Легенды Востока" : " ...... Дух Тьмы мыслил: «Как ещё крепче привязать человечество к земле? Пусть будут сохранены обычаи и привычки, ничто так не прикрепляет человечество к обычным обликам, но это средство годно лишь для множества. ...... "
Германия бунтует против лживых СМИ Немецкий бизнесмен, автор книг и профессор экономики Андреас Попп (Andreas Popp) на демонстрации в Берлине "За мир!", 21 апреля 2014.
Десантники России просят Путина позволить им «по-родственному» решить проблему на Украине
Цитата:
Объединённый центральный совет Союза десантников России обратился к власти и народу по поводу ситуации вокруг Украины со словами «Мы не посторонние». В заявлении Союза десантников, опубликованном на сайте Anna-news.info, в частности, говорится: .............
Мир на пороге перемен. Украина спровоцировала грандиозный скандал и раскол на Западе.
Пока все обсуждают действия хунты и Сопротивления, на Западе медленно и неуклонно разгорается процесс, который хунте и их покровителям не сулит ничего хорошего. Все ли заметили, как стараются отмалчиваться Меркель, Олланд, Кэмерон, выставив вперёд Обаму? Причина - скандал, который всё более набирает обороты. Вмешательство в дела суверенного государства, свержение легитимной власти путём переворота, союз с нацистами и прочее - всё это становится предметом обсуждения в прессе. Ведь всё это происходит не в банановой республике, а под боком у Европы, в стране, где уже прогремел Чернобыль, где расположены другие АЭС, где большие запасы оружия, где потенциально есть и ядерное оружие. Всё это происходит в стране, через которую идёт транзит энергоресурсов в ЕС и где уже поотгребали все евроинтеграторы от Оттона до Гитлера... http://ermalex76.livejournal.com/47979.html
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Ведь всё это происходит не в банановой республике, а под боком у Европы, в стране, где уже прогремел Чернобыль, где расположены другие АЭС, где большие запасы оружия, где потенциально есть и ядерное оружие. Всё это происходит в стране, через которую
Чернобыль прогремел в другой стране,в СССР,что принципиально не одно и то же,так как прогремела антикультура в СССР.
А Ярош-то не дурак? Шекспировские страсти в Днепропетровске: союз с трагическим финалом.
Цитата:
Все мы помним историю, когда Коломойский объявил, что будет финансировать создание бандитских формирований на основе боевиков «Правого сектора» и назначит командиром этого подразделения Яроша. Но как оказалось, целью Яроша была не война с юго-востоком и он даже полностью отказался от этой затеи.
Цель, которой он руководствуется – собрать разрозненные отряды «Правого сектора», которые начали разбегаться из-под его контроля, как тараканы, после приведения к власти хунты, дисциплинировать их и сплотить под своим началом, а в дальнейшем использовать их на западе Украины для полного захвата власти и создания Галицийской республики, а вовсе не на юго-востоке, как предполагали киевские стратеги.
Вторая цель этой акции – контроль бизнеса Коломойского в Днепропетровске и других регионах Украины, так как именно подразделения «Правого сектора» выступают здесь, как укрепляющие отряды для "охраны" бизнеса олигарха, а по существу для крышивания этого бизнеса.
Когда речь зашла об отправке бойцов на войну с Донбассом, Ярош дал задний ход и сказал, что подразделения не готовы по причине недостаточного финансирования и единственно, чем они могут помочь, это выделением комиссаров, настроенных националистически, которые будут следить за «моральным состоянием» подразделений армии Украины. Если, конечно, можно назвать армией тот хаос, который творится в бывших частях украинской армии.
Вскоре нас ожидает еще одно удивительное приключение в отношениях Коломойского и Яроша, их развод вряд ли получится мирным. И возможны два варианта: или Ярош последует судьбой Музычко, или Коломойский окончательно потеряет голову, и на этот раз в прямом смысле этого слова.
Сергей Котвицкий Центральное информационное агентство Новороссии
Американские чиновники и специалисты по безопасности опасаются, что российские хакеры могут отреагировать на новые санкции, атаковав компьютерные сети американских банков и компаний. Об этом сообщает Bloomberg.
Детали возможных кибератак со стороны российских хакеров чиновники, участвующие в анализе последствий от дальнейших санкций против России, не раскрывают.
Двое собеседников агентства, знакомые с официальным докладом о киберугрозах, рассказали, что документ включает в себя исследование прошедших ранее секретных учений. В нем содержатся выводы нескольких компьютерных экспертов, согласно которым кибератаки способны за несколько дней разрушить экономику США.
Специалисты по кибербезопасности считают российских хакеров одними из лучших в мире по способности проникать в компьютерные сети. Они утверждают, что существуют свидетельства того, что хакеры уже установили вредоносные программы на компьютеры США.
27.04.2014 г. Народный губернатор Луганска выдвинул хунте ультиматум.
Цитата:
Ультиматум :
Мы, Объединенная армия Юго-Востока, уже три недели, начиная с 6 апреля, пытались довести до киевской хунты, что штурм здания СБУ не являлся целью как таковой. Это всего лишь была попытка быть в конце концов услышанными. Нам хотелось всего лишь донести до киевских властей, что народ Луганщины уже не в состоянии выносить к себе бесчеловечного обращения. Запугивание, аресты, оскорбления, увольнения, пренебрежение, расизм — такой был ответ от киевской хунты на мирные требования жителей.
Наши требования были просты и обычны — амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык. Это элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны. И они были услышаны всем миром. И поэтому, 17 апреля в Женеве Россия, США и ЕС сели за стол переговоров с Украинской стороной и подписали Женевские соглашения, обязав киевскую хунту объявить амнистию участникам протестных акций и прислушаться к голосу Юго-Востока.
По всем этим требованиям Киев дал свои ответы:
1. Хунта продолжает называть нас сепаратистами и террористами, а майдан называет законными митингующими.
2. Хунта перебросила вооруженные банды «правого сектора» из Киева поближе к Донбассу, в город Днепропетровск, заняв детский лагерь.
3. Хунта вооружила и укомплектовала за государственный счет Национальную Гвардию, состоящую из майдановцев, которые резали и поджигали бойцов Беркута, а теперь их направили резать и поджигать протестующих в Славянске.
4. Вопреки всем международным документам, вопреки Конституции Украины, Хунта направила регулярную армию подавлять народ на Донбассе. Мы уже знаем о всех убитых этой армией жителях Славянска, Краматорска, Донецка.
5. Достоверно известно, что пропадают люди-активисты в Луганской области.
И теперь нам стали понятны действия этой киевской хунты — это ВОЙНА! Война против собственного народа. Мы не согласились на бесчеловечные условия, выдвинутые этой фашистской бандой — и они решили уничтожить нас физически! И если хунтовский приспешник Порошенко озвучил нам решение неофашисткого правительства — что с нами надо разговаривать только языком силы, они эту силу получат. Всю мощь народной силы! И поэтому, в последний раз, в ультимативной форме, мы предупреждаем:
— Если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям. Всех, кому не безразлично светлое будущее родной Луганщины, всех кого беспокоит судьба наших детей и стариков, всех кто устал жить в нищете и мраке, приглашаем 29 апреля в 14-00 к зданиям администраций своих городов и районов услышать ответы Киевской власти на требования народа Луганщины. Победа будет за нами!
Штаб Объединенной армии Юго-Востока.
Сегодня в 14.00 по киевскому времени истек срок ультиматума, выдвинутого луганчанами. Условия не были выполнены, хунта никак не среагировала на требования народа. Здание облгосадминистрации находится под контролем народного ополчения. Поздравим Луганчан с этой победой!
МОЛНИЯ: Олег Царев воткнул осиновый кол в гнилое сердце киевской хунты - выборы 25 мая.
Цитата:
Заявление лидера движения "ЮГО-ВОСТОК" Олега Царева
Прошло больше двух месяцев после военного переворота в Киеве. К власти силовым путем пришли представители радикальных неофашистских сил. Ситуация в Украине остается очень сложной. Экономика находится на грани коллапса."Властью" цинично практикуются преследования инакомыслящих, сотни активистов находятся за решеткой, против них возбуждены уголовные дела. Юго-Восток охвачен протестами против новой "власти". Для их подавления правительством применены военные силы. Я зарегистрировался кандидатом на пост Президента. Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос Юго-Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной. Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания. Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто. Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу, что в таких условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины. Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рената Кузьмина и других кандидатов, основной электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот! Будьте честными с самими собой! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной "власти" и легитимизируете не только ее, но и её решение начать гражданскую войну против восточных регионов! Вы рискуете оказаться в роли предателей интересов своих избирателей, которые сейчас на протестных акциях отстаивают своё человеческое достоинство и право сохранить свою культуру, свой язык, свои традиции.