Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 16:04   #6481
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Я, к примеру, почему то в глазах общественности в этой ветке, стал защитником бандеровщины)))
Вы представляете как выглядит ваша фраза после того что вы писали выше?
Напишите просто и внятно что не считаете Бандеру героем Украины.
Так было бы по крайней мер честнее.
Старый 08.03.2014, 16:13   #6482
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Я, к примеру, почему то в глазах общественности в этой ветке, стал защитником бандеровщины)))
Вы представляете как выглядит ваша фраза после того что вы писали выше?
Напишите просто и внятно что не считаете Бандеру героем Украины.
Так было бы по крайней мер честнее.
Тогда надо так же написать, что не считает правильным силовой захват современными бандеровцами зданий власти, семей Беркута в заложники, запугивание не согласных. Признать Власть, которая пришла на плечах фашизма - не легитимной. Нет? Значит защитник бандеровщины и пособник. Середины нет.
Евромайдан и нацимайдан это один и тот же майдан, а не два.
Сейчас Запад пытается обелить всё и спрятать нацистов. Это для хомячков. Мы здесь писали с первого дня - посмотрите с кем вы.

Последний раз редактировалось adonis, 08.03.2014 в 16:15.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 08.03.2014, 16:14   #6483
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Кто бы мне пояснил, с чего такие выводы, когда цитируется Е.И.? Разве это "поливать грязью Европу"?
Это во-1-х, во-2-х, живу в европейской стране более 22-х лет, могу сравнивать.
А как бы Вы, как житель европейской страны, отнеслись к тому, что отголоски "мирного майдана" пришли бы к Вам домой и затронули лично Вас? Смогли бы Вы понять тех участников форума, которые являются жителями Украины (видимо западной, судя по их риторике) и здесь скатились до явного фашизма?
Меня много чего затронуло и коснулось. Мало не показалось. Постаралась подняться и думать самостоятельно. Если цитирую Учение, то потому, что цитируемое меня, мои взгляды ВЫРАЖАЕТ.

Никто никому не мешает отойти от старого. Такие люди есть и в Европе. Но основное направление стран не совпадает с Эволюцией. Про это и говорит Е.И.

Так, моя близкая знакомая из Голландии сначала проявляла заметное недоверие к нашей стране. Теперь роет в книгах по истории и на сайтах, чтобы сделать выводы самой. Вероятно, дело в том, на что созвучишь. Одни хотят верить про оборотней НКВД, другие чуют в этом бред. Сердце одним словом.
Старый 08.03.2014, 16:16   #6484
Dar

Вообще, если посмотреть в целом, то ситуация в Украине как сложная шахматная партия.
И комбинация с Крымом просто великолепна.
Я не о том что уже было и есть сегодня, а о том что впереди.
И примерно предполагаю что там за заготовка, но не хочу озвучивать.
Думаю американцев ждет большой сюрприз, а сама комбинация позже войдет
во все учебники по тактике и стратегии как эталон.
Чем больше думаю об этом, тем больше восхищаюсь красотой решения..

Последний раз редактировалось Dar, 08.03.2014 в 16:19.
Dar вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:21   #6485
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Примерно с 6 минуты.

Юристы уже разрабатывают проект про владение оружием в Украине. Вооруженный народ является лучшим гарантом государственного суверенитета и территориальной целостности то, что мы будем делать в ближайшее время, возможно еще до президентских выборов.

Helene вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:26   #6486
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Юристы уже разрабатывают проект про владение оружием в Украине.
Совсем еще недавно Коломиец нас убеждал, что это ничтожная личность и сообще чуть ли не ФСБ-шник. Уже пресс-конференции проводит. В костюмчике. То ли еще будет, ой-ой-ой...
Iris вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:33   #6487
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение

А Радослав гордится..

Цитата:
И к Вашему сведению бандеровцы дружат со всеми и много обещают, много улыбаются, но служат только нации и этой идее, а остальные, которые продаются кому бы то не было не бандеровцы. Бандеровцы не страдают благородством в смысле рыцарства воспетого трубадурами и больше по методологии похожи на иезуитов... Иначе бы не дожили до теперешних дней.
Но еще они и не идиоты и ненависть к русскому империализму перевесит прагматизм в сотрудничестве с сильным соседом Россией. Правда не без надежды обьединить ВСЮ РУСЬ под Киевским протекторатом)))
Цитата:
Любезный, вопервых я пишу про свой город, вторую родину С.Бандеры где он учился в гимназии и начинал деятельность и при этом всем, здесь не ходят с автоматами наперевес и не ходили. ..
Поэтому и Бандера и Сашка Билый и "новое правительство" вам всем близки,
вас всех объединяет общая ненависть к России.
И хотите оправдать свои чувства "зверствами советов".. НКВД..
Дар, Вы вычитываете между строк лишь то, что вам хочется. Где в приведенных цитатах хвальба бандеровщине? Я привожу факты и только... А вы их понимаете, как вам нравится.
Что до ненависти к России, так это вообще притянуто за уши неизвестно от куда, если вы не считаете, что критикуя ваше правительство, я этим даю повод ненавидеть русский народ, хотя не пойму как я могу сам себя ненавидеть?
Радослав вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:33   #6488
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

вот нашел из прошлых предсказаний
Астролог Глоба объединил РФ, Украину и Белоруссию в блок и предсказал крах США

http://www.newsru.com/russia/16jul2008/globa.html
время публикации: 16 июля 2008 г., 16:55
Известный астролог Павел Глоба предсказывает, что Украину ждет большой период становления и поиска государственности. Трудные времена ожидают и США. Но если "лет через 15" американская империя падет, согласно звездам, то из России, Украины и Белоруссии вырастет Восточно-европейский блок, передает NEWSru.ua.

"В 2014-2020 годах будет проходить общемировой кризис, Украину он не минует. Будет падение курса гривны. Нестабильность полная. Голода я не предсказываю - не надо нагнетать напряженность. Но рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис. Еще несколько лет будет строительный бум. Все цены вздуются до невероятнейших размеров, а потом эта финансовая пирамида рухнет".

Прогноз для Запада и вовсе неутешительный: "Запад как целостный конгломерат не вечен, вместе с США. Это империя, которая движется к своему упадку. Будет это лет через 15. А положит этому начало 44-й президент США, либо следующий, либо через одного - не могу точно сказать, так как американцы одного своего президента посчитали дважды".
Также астролог предсказал, что Украине помогут с организацией "Евро-2012": "Евро у вас не отберут. С этим вам помогут: Украина очень нужна Западу как противовес России, это естественно".

http://www.delfi.ua/news/daily/forei...du.d?id=368408
16 март 2009 20:06
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог.

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. "2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более", - заявил Глоба.

Последний раз редактировалось Michael, 08.03.2014 в 16:36.
Michael вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:35   #6489
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
"Инакомыслящие" участники в основном сами украинцы, они больше в теме, чем любой, кто не живет в Украине и не видел и не знает всей ситуации, которая творится в этой стране.
Со стороны виднее. Внимание украинцев захвачено внутренними проблемами, а в это время идет внешняя игра, причем по обкатанному сценарию, не первая страна в это попадает.

Пока народ негодует, новая власть стремится быстрее подписать бумажки с англосаксами, да такие на которые народ бы не подписался, будь референдумы.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 08.03.2014 в 16:36.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:35   #6490
Dar

Есть фильм "вариант Омега" там есть сюжет по поводу контрольного знака в шифрограмме..
Умный немец раскусил, что расчет был сделан на немецкую педантичность.
Каждое предложение заканчивается точкой. Нет точки все нормально. Есть точка, "работаю под контролем"..

Так и здесь.. расчет сделан именно на американскую силу, и на украинскую идею о незалежности и "борьбой за независимость".
А я "старый дурак" еще удивляюсь, почему это Киссинджер, старый и непримиримый враг России вдруг стал заступаться за Путина и за Россию. (выше выкладывал его текст).
Старый, хитрый лис, он почувствовал ловушку и старается удержать США от ошибки..
(как Лоокон предупреждающий троянцев..)
но думаю уже поздно.. теперь любое их действие будет только ухудшать ситуацию.
Чем раньше они пойдут на попятную, тем меньше ущерба для них, но инерция, амбиции, жадность ...
Старый 08.03.2014, 16:38   #6491
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Юристы уже разрабатывают проект про владение оружием в Украине.
Совсем еще недавно Коломиец нас убеждал, что это ничтожная личность и сообще чуть ли не ФСБ-шник. Уже пресс-конференции проводит. В костюмчике. То ли еще будет, ой-ой-ой...
Новые власти пытаясь усидеть на двух стульях наспех перекрашивают бандеровцев в нечто отличное от коричневого. Интересно как будет развиваться эта ситуация в свете недавней отставки трех генералов. Укр-армия конечно имеет печальный вид, но не настолько чтобы принять на свою шею СС-овских политруков.
крайний вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:41   #6492
irene

В самый раз напомнить:

1954 г. 36. Надо в корне пересмотреть понятия о хороших и плохих людях, ибо плохие могут явиться спасителями планеты, в то время как хорошие оказаться с теми, кто толкает ее к гибели. Мои те, кто с Новой Страной и за нее, как бы несовершенны они ни были.

1954 г. 67. … Вымирающие расы и народы, идущие к закату – это они, не принявшие даров Эволюции. Отказ влечет за собою вырождение и смерть. …Так ярые враги Света уйдут на Сатурн, но отрицатели темные обречены на неумолимый процесс разрушения и конечного исчезновения. И выбор и отбор происходит сейчас, на сломе двух эпох. И каждый народ, и каждое сознание решает, с эволюцией оно или против. Отжившие клеточки умирают и выбрасываются из организма. Так же и Земля – этот огромный живой организм, выбросит из ауры своей все мертвое, эволюции не соответствующее. … Новое деление человечества пойдет, и уже идет, по признаку: с эволюцией или против нее, с новым или со старым, вперед или назад.

1958 г. 46. Все, кто не идет с эволюцией, становятся космическим сором и вынуждены будут с планеты уйти, ибо сроки диктуют решение судеб не только Земли и народов, но и отдельных людей.

1958 г. 78. Великое разделение глубже и драматичнее, чем это может показаться вначале. Печальна участь тех, кто, воображая себя на служении Света, служит не Свету, а тьме.

1958 г. 666. Пусть каждый выявит свой лик до конца. Это необходимо для того, чтобы разделение было полное. Пойду с теми, кто со Мной. Половинчатых Мне не надо. Считаем не по тому, хорош или плох, а по тому, с Нами или против.

1958 г. 865. Лучше ошибки во имя Нового, чем заслуги во имя старого, так разделение последнее глубже идет, чем это казалось. Сколько хороших, но ненужных для эволюции людей жили и живет на Земле, и сколько плохих, Нам нужных и Нам помогающих строить. Старые мерки надо оставить. У Нас мерка одна – ценен ли для эволюции Мира, ибо новое вино не вливают в меха старые.

1961 г. 314. (М. А. Й.). Мысли общечеловеческие, равно как и мысли отдельных людей, - от тьмы или Света. Мысли Света - от Света Владыки. Они ведут мир и направляют течение Эволюции человечества. Те, кто их принимает и за ними идет, те - строители жизни и борцы за Эволюцию. Они исполнители Космической Воли, или Воли Отца, Воли Божьей, как это принято было говорить раньше. Дело не в словах, но в следовании Законам Эволюции. Все то, что по сущности своей эволюционно и двигает мир и человечество вперед, поднимая его на новые ступени лестницы жизни, - все это благо, независимо от того, верят ли люди в Отца Небесного, Волю Которого, то есть Волю Космическую, они исполняют. Те же, кто имя Божие повторяет ежечасно, но идет против Эволюции и ее требований, те - служители тьмы, какими бы наименованиями они ни прикрывались и к каким бы верованиям и церквям ни принадлежали. Слова и названия человеческие для Эволюции не имеют никакого значения, если они идут против нее. Для Владык важны не слова, а дела, и многие считающие себя верующими оказываются в стане противников Эволюции, в стане врагов Света, в стане служителей тьмы. Ныне разделение человечества идет по светотени, когда рушатся привычные представления и многое меняет свой лик. Строители Нового Мира, строители Новых Ступеней Эволюции - со Светом, как бы они себя ни называли. Им Помощь Иерархии Света и победа над тьмою. Мир старый, овеянный тьмою, уйдет пораженный, Мир Новый ему на смену идет и с Ним строители новой жизни и Нового Мира. Новый Мир победит, ибо идет Он в согласии с непреложными Законами Эволюции Жизни.

1961 г. 587. ...разделение человечества становится все резче и резче, ибо время выбора подходит к концу и каждый должен уже определенно примкнуть к полюсу тьмы или Света. ...Притяжение пойдет по созвучию с волнами тьмы или Света, исходящими от полюсов, и в зависимости от последнего выбора воли, последнего решения. Многие, дойдя до последней черты, ужаснувшись, от тьмы отвратятся. Многие буквально втянуты будут в воронки зла.

1962 г. 53. ...Бросаем в мир идеи Общего Блага, стараясь сделать их ведущими идеями века. Они должны быть приняты большинством человечества для претворения в жизни. Чудовищно сопротивление им со стороны неготовых сознаний, борющихся против. И разделяется мир на два лагеря: один принимающий Наши идеи, другой против идущий. В этом аспекте борьба планетарна, и в нее вовлечены все. Даже многие так называемые хорошие люди идут против Наших идей, а многие плохие отстаивают их, напрягая все силы. Отсюда деление людей не по хорошести и признакам обычным, а по тому, идут ли они против Нас и Наших решений или за Нас, за Новый Мир они или за старый, за освобождение сознания или за рабство у прежних предрассудков и нагромождений, за будущее или за прошлое, за мир или войну, за утверждение Света или тьмы, за религиозное изуверство или свободу от него.

1962 г. 54. (М. А. Й.). Трудность деления человечества по светотени — в том, что борьба за преобладание тьмы или Света происходит в каждом сознании и в каждом сердце, совершенно независимо от того, в какой части света они находятся и к какому народу принадлежат. Драматична борьба эта тем, что каждый сам выбирает и должен сам же решить участь свою. Великий Отбор ныне идет по лицу всей планеты. И каждый решает будущее свое. В этой борьбе значение ведущих идей времени является решающим, так как сознание и сердце, их принимая или их отвергая, решают свой путь. Этими новыми идеями насыщена Нами аура Земли.

1962 г. 93. Время суда и решений. Но судья — каждый сам над собой, и сам же решающий и приговор выносящий. Примет Меня или отвергнет — тем и решит жребий свой.

1963 г. 536. Неверное направление в сторону зла ведет к неизбежному падению в бездну. Ложные предпосылки зла увлекают неудержимо во зло.

1971 г. 624. Теперь, когда идет великое разделение человечества по полюсам зла и добра, сотрудничество с тьмою определяет притяжение к лагерю темных противников Света. Даже в малых вещах выявляется эта обреченность сынов тьмы. И казалось бы, и малые действия противления Свету, но неуклонно вовлекают они малых злоделателей в орбиту темных воздействий. Когда-то откроются и их глаза на зло причиненное и обреченность свою, но будет уже поздно что-либо изменить и поправить, ибо время великого разделения человечества является процессом необратимым.

1971 г. 702. И так же и теперь, как было когда-то: кто посланных Моих, кто близких Моих, кто учеников Моих принимает, принимает Меня, но кто отвергает и против идет, тот, того даже не понимая и не осознавая, Меня отвергает и сам себя предает тьме.
Старый 08.03.2014, 16:47   #6493
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Д.Ярош надеется на дипломатическое решение конфликта между Украиной и РФ

КИЕВ. 8 марта. УНН. Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош надеется на дипломатическое решение конфликта между Украиной и РФ. Об этом он заявил во время пресс-конференции, сообщает корреспондент УНН.
По его словам, в случае вооруженного противостояния "полуостров будет разрушен как разрушили Абхазию".
Говоря о внутриполитической ситуации, Д.Ярош отметил, что Украине нужно "правительство национального единства".
"Нам нужно правительство национального единства, а не однопартийное правительство", - подчеркнул Д.Ярош.
Он добавил, что в этом правительстве должен быть представлен широкий спектр политических сил.
Также он выразил удивление, что виновные в убийствах на Майдане до сих пор не наказаны.
Кроме того, говоря о внешнеполитическом направление, Д.Ярош отметил, что поддерживает подписание политической части ассоциации между Украиной и ЕС. При этом он считает, что Украина должна стать членом ЕС только после того, как станет "сильным государством".

Источник: УНН
Пытается примерить овечью шкуру. Российская сторона уже давно готова помочь ему справиться со своим удивлением.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:56   #6494
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Пытается примерить овечью шкуру
Нет, это он шкуру президента примеряет. Думает за месяц стать дипломатом. Сейчас ему кровь из носа нужно показать какой он весь из себя друг русского народа и при этом послушный западу. Это хорошо, значит выборы в Крыму пройдут без особых эксцессов. Кандидату в президенты начинать войну не с руки.

Последний раз редактировалось adonis, 08.03.2014 в 16:57.
adonis вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:00   #6495
крайний

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Музыкальная пауза
Поддерживаю
Флэшмоб "Puttin' On the Ritz"

крайний вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:08   #6496
irene

Я всегда не ленюсь читать комментарии с 2-х сторон под видео и статьями. Раньше много попадалось типа: "Ишь, в братья нам навязываются. Мы - европейцы!" Или придумывали, как очернить предложенную Путиным помощь.

Теперь:
-Дорогие россияне, приезжайте лучше в гости и увидите как вас с радостью встретят и в Киеве, и во Львове, и в Крыму.
И не верьте в "образ врага", который усиленно создается.

Ответы:
-А что, ваши нацисты уже исполнили коллективное харакири? Поздравления!
-Ага и в сашу белого не верить? Уж больно автомат у него на настоящий похож...
- и в пули с майдана?
Старый 08.03.2014, 17:24   #6497
крайний

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Интересно как будет развиваться эта ситуация в свете недавней отставки трех генералов. Укр-армия конечно имеет печальный вид, но не настолько чтобы принять на свою шею СС-овских политруков.
Не прошло и часа, что называется "в руку"

Интервью 7 марта генерал-полковника только что прибывшего из Киева в Симферополь
http://youtu.be/GIcqAC_ancM

Последний раз редактировалось крайний, 08.03.2014 в 17:37.
крайний вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:30   #6498
Rion

Интересный военно-политический анализ:

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:40   #6499
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях

Вот еще немного пропаганды

Антон вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:42   #6500
Rion

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Вот еще немного пропаганды
Героям Слава!

Нан-цюань
Rion вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,