|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  04.03.2014, 12:33 | #5661 |   | Banned    Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад  Сообщения: 8,786  Благодарности: 704  Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. |  |         |  04.03.2014, 12:52 | #5662 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
 с форума автомобилистов.  Цитата:   | !!!!!!!!!!!! 
 "Ввести вооруженные силы России на Украину президента Владимира Путина  попросил его коллега Виктор Янукович, передает в ночь на 4 марта  Reuters.

Об этом на внеочередном заседании Совбеза ООН сообщил постоянный представитель РФ Виталий Чуркин.

«Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане,  незаконный захват власти привели к тому, что Украина оказалась на пороге  гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и  права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой.

Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и  насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу  Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для  восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты  населения Украины», - процитировал дипломат заявление Януковича.

Виталий Чуркин также продемонстрировал фотокопию этого документа."

если янук жив(я надеюсь), то все красиво получается
 можно киев брать)))
 |  Дамин, ничто еще не закончилось. Скорее только начинается.   Вобщем,  не расслабляйтесь :о) __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 04.03.2014 в 12:53.
 |   |   |  |         |  04.03.2014, 12:58 | #5663 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
 |   |   |  |         |  04.03.2014, 12:59 | #5664 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Дамин    А жизнь продолжается и уже весна вступает в свои права. Вроде бы и есть повод радоваться -зима ушла и солнышко греет, а все равно на душе тревожно. |  Правильно, что тревожно.  Произошла некоторая небольшая разрядка и частичный переход к стандартным дипломатическим механизмам, но  козни не прекратятся. Поэтому нужна особенная внимательность. Дальше будут включаться силы, разбуженные событиями.  Сергей Глазьев. http://www.vz.ru/news/2014/3/4/675435.html

Прозвучали крайне серьезные для США заявления:

***  Он также отметил, что введение Вашингтоном санкций в отношении России  вынудит Москву перейти на другие валюты и создать свою  расчетно-платежную систему, передает РИА «Новости» .«У  нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на  Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую  зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для  себя», – сказал Глазьев, передает РИА «Новости» .  Кроме  того, по его словам, если США решат заморозить счета российских  предприятий и граждан, Москва будет рекомендовать всем продавать  американские казначейские обязательства.  ***  Любую страну за такие слова США не простят.  Последний раз редактировалось Michael, 04.03.2014 в 13:00.
 |   |   |  |       | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. |  |         |  04.03.2014, 13:02 | #5665 |   |    Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая...  Сообщения: 2,704  Благодарности: 393  Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  __________________Знание -- это только ложное понимание;
 незнание -- это всего лишь слепое неведение.

Нан-цюань
 |   |   |  |       | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rion за это сообщение. |  |         |  04.03.2014, 13:06 | #5666 |   |    Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 2,096  Благодарности: 1,200  Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 Amarilis, Вы выложили 5662. А о том, что произошло в Харькове, Вы знаете? Смотрели видео? - Несколько десятков одурманенной, понаехавшей молодёжи - пытавшихся удержать здание ОГА -  в кольце толпы разгневанных харьковчан.Вам надо тысячу таких видео, как Ваше 5662, выложить, да и то они "не перебьют" того одного, о Харькове...
  __________________Не в силе Бог, а в правде!
 |   |   |  |         |  04.03.2014, 13:07 | #5667 |   |    Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 2,096  Благодарности: 1,200  Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Rion   |  Я бы выразился сильнее - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ! __________________Не в силе Бог, а в правде!
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Бородин за это сообщение. |  |         |  04.03.2014, 13:08 | #5668 |   |    Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области  Сообщения: 8,282  Благодарности: 4,212  Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 Amarilis, что мы видим и слышим?  Нормальный чел, врач говорит нормальные вещи. Но этот человек не владеет информацией. Он рассуждает так, как думают миллионы простых украинцев. Его можно понять. Он неплохой человек. Украинцы в своей массе вообще далеки от больших мировых проблем. У них своя хата и она всегда с краю и они никуда не лезут. За них все давно решено. Американцы давным-давно контролируют эту страну. Создается впечатление, что такие люди как этот честный и хороший врач - хозяева в своей стране. Но всё это прелюдия к драме. Много лет Украину обрабатывали и результат просто потрясающий. Остался один шаг - подписать соглашение с ЕС.И Украина уже в Европе. Бедный, несчастный украинский народ..... Сколько потрясений придется вам пережить, сколько разочарований и трагедий. Но назад вернуться уже нельзя. Как человека затягивает губительная водяная воронка и человек погибает, так и Украина будучи втянутой в европейскую пучину уже не сможет самостоятельно выплыть. Спасутся самые сильные и умные, но огромное количество народа будут влачить жалкое существование. Я не злорадствую. Я скорблю. И в моей душе кипит гнев возмущения против тех, кто сознательно творит зло на планете. Я не знаю, как дальше будет жить весь мир. Не буду говорить за кого-то.  Мы здесь на форуме знаем немножко больше чем обыватели. И я совершенно не понимаю, зачем здесь нам демонстрировать позицию человека далекого от миропонимания?
 Разве мы сами не видим толпы двуногих у себя дома, которые живут одним днем и не видят ничего дальше своих глаз?
 Амарилис, прошу Вас не делать таких ненужных демонстраций. Нам этого не надо. Мы ведем честную дискуссию.
 |   |   |  |         |  04.03.2014, 13:24 | #5669 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Алена  Какой-то "западный диктат".. Грустно, когда отрицают и клевещут там, где есть истинные достижения духа украинцев.
 И если бы не мудрость и выдержка украинских военных, политиков и гражданского общества, ваши провокаторы-миротворцы давно бы устроили в Крыму бойню.

"Правый сектор" - для кого-то ужастик.. но по какой адской логике из этого должна последовать аннексия Крыма и других областей Украины?! Соизмеримости не теряйте. (
 |  Ну не надо так скурпулёзно следовать вышеуказанной методичке, - выпадаете из реальности. Каждую минуту события меняются и вы не поспеваете за ними.   «Мудрость» кого/чего говорите? " Украинских политиков , гражданского общества"? А не политики ли первые истерично завопили и продолжают истеризировать об аккупации и объявлять о всеобщей мобилизации?   Какая «мудрость и выдержка»  – вы о чём тут?  «гражданское общество» - что вы тут подразумеваете  ещё надо вам разобраться.    Так вот,  это общество – дёрнулось так, - что мало никому не показалось, а именно одни сказали  - никуда не пойдём  «мобилизовываться», мамы юношей сказали  - «через наш труп» наши дети пойдут опять, а оставшаяся часть общества сказала, дайте только нам ружжё и мы знаем куда его направить без ваших команд.    Так что Алёна, никогда ещё вы не были «так близки к провалу».  Вот. А сегодня – тишина. Мудрость победила. Только вот мудрость пришла не оттуда, откуда вы её провозгласили. Только многие не заинтересованы в такой мудрости - методичка тому явное доказательство, классический её вариант. |   |   |  |         |  04.03.2014, 13:29 | #5670 |   |    Рег-ция: 23.06.2008 Адрес: Санкт-Петербург  Сообщения: 364  Благодарности: 119  Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
 ЮННА МОРИЦ

И      Б О Л Е Е       Т О Г О ...

Я знаю украинскую культуру,
 Её язык я знаю лучше вас,
 Погромщики, чью подлую натуру
 Употребили на кровавый квас!

И более того, я знаю точно,
 Что с украинским будет языком,
 Когда болван ему прикажет срочно
 Забыть о том, что с русским он знаком.

Читателя утратят русофобы,
 Читателя такого, как нигде,
 Читателя утратят высшей пробы, –
 Он в русофобской не живёт среде!

Пускай для русофоба рай наступит,
 Где веник денег и вареник в рот, –
 Но русофоб Читателя не купит
 Из драгоценных, редкостных пород!

Не о майдана русофобском сброде,
 Где русофобам свет зелёный дан,
 В моём поётся русском переводе –
 "Переведи меня через майдан"!..
 |   |   |  |       | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Мельников за это сообщение. |  |         |  04.03.2014, 13:31 | #5671 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от Дамин   Другого выхода не вижу. И хорошо, что Путин ищет и находит, а не старается наворовать побольше и чухнуть за бугор. За это народ ему верит и любит. А то, что Запад сейчас пытается навредить плохо ему самому. Русских трудности только мобилизуют. Это никогда не понять западному человеку. |  Путина любят за то, что он навел порядок в стране после ельцинской эпохи, за то что выстроил своеобразную систему капитализма в стране и дал возможность зарабатывать деньги. И чухать ему особо думаю некуда. Если лопнет та система, которую он выстроил, то его ждет участь Януковича. Но Путин в отличии от Януковича сильный политик, он не даст этому произойти. Хотя это рано или поздно должно произойти, все зависит от сознания российского общества. А рост сознания процесс не быстрый |  Иными словами, Вы считаете, что этот "рост сознания процесс не быстрый" уже произошёл в Украине ? А в российском обществе сознание никак не вырастет? |   |   |  |         |  04.03.2014, 13:40 | #5672 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 Репортаж из Крыма. Кстати, автор - активный пропагандист "майдана". |   |   |  |       | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. |  |         |  04.03.2014, 13:58 | #5673 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Даже косвенно становится понятным, что эта тема  несет для  форумчан! |  Выявление ликов?  |   |   |  |         |  04.03.2014, 14:01 | #5674 |   |    Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области  Сообщения: 8,282  Благодарности: 4,212  Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от seee  Иными словами, Вы считаете, что этот "рост сознания процесс не быстрый" уже произошёл в Украине ? А в российском обществе сознание никак не вырастет? |  Скажу лично за себя. Все-таки я пожил в СССР, в Узбекистане, в России. Мог наблюдать и сопоставлять. Если говорить с позиции приближенной к Учению ЖЭ, то картина такая: на развалинах СССР стремительно образовался новейший российский капитализм в самой дикой форме. В результате бандитских войн в 90-х годах к власти пришли самые жестокие, сильные и наглые люди. Америка наполнила страну своими людьми и фактически стала вести страну к развалу без войны. Я совершенно не понимаю почему Россия не развалилась в те трагические годы? Наверно это вне человеческой логики. Это можно объяснить только метафизически.   Народ российский все эти годы мучился, спивался, садился на наркотики и вымирал. Ежегодная убыль в 1 млн человек стала нормой.  С приходом к власти Путина ситуация стала выправляться.  Сам Господь послал нам этого Руководителя.  Все процессы ускоряются при нагнетении событий. В Украине, при отсутствии углеводородов, уровень жизни был хуже, руководители - ворье и хапуги и запад ускорял разложение общества. В конце концов народ созрел и восстал и скинул власть воров. Но на волне революции к власти пришли другие хапуги. Что изменилось? Ничего. Общественное сознание в смущении и вопросы остались: как построить честное государство?  Но никто не может дать ясный ответ. Куда заведут новые властители страну? Понятное дело, сейчас кредит МВФ на кабальных условиях  и все - приехали. Никто никого не спросит. Можно расходиться по домам, кина не будет. Любое возмущение будет жестоко подавлено. Майдан будет шуткой по сравнению с тем, что ждет страну.  А в России народ закаленный многими бедами и тяготами , глядя на беды Украины, сплотится вокруг Вождя и пойдет вперед и с песней.   Не будет Болотных больше. И протестующие будут посажены в тюрьму. Нет демократии на свете. Это западный миф и блеф.   Есть закон, обязанности и права. Есть государство и граждане страны. И качество власти в стране определяется только уровнем народного сознания. Процесс становления общества очень небыстрый, непростой и тяжелый. Но человечество идет от материального к духовному. Медленно, но верно. И ошибки, остановки и потери курса и даже падения неизбежны в этом вечном движении вверх.ИМХО. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. |  |         |  04.03.2014, 14:14 | #5675 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Дамин   В Украине, при отсутствии углеводородов, уровень жизни был хуже, руководители - ворье и хапуги и запад ускорял разложение общества. В конце концов народ созрел и восстал и скинул власть воров. Но на волне революции к власти пришли другие хапуги. Что изменилось? |  и так повторялось уже несколько раз.   |   |   |  |         |  04.03.2014, 14:17 | #5676 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris   Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Даже косвенно становится понятным, что эта тема  несет для  форумчан! |  Выявление ликов?  |  Есть такое правило не говорить  на политические темы. Исходя из  этой темы становится понятным  почему.   Если бы Н.К. Рерих столько уделял  времени и сил политике, сколько ей   отведено на форуме (по сути участники  только об этом и говорят; как будто  на форуме по УЧЕНИЮ ЖИВОЙ ЭТИКИ больше не о  Чем поговорить!), то Великий Мастер гор  нн написал бы столько прекрасных картин,  Не __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  04.03.2014, 14:20 | #5677 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Есть такое правило не говоритьна политические темы.
 |  Бывают моменты, когда нельзя не говорить.   28/02-03/03  были очень важными днями для всех. |   |   |  |         |  04.03.2014, 14:26 | #5678 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 Не написал бы столько замечательныхСтатей, не осуществил бы столько экспедиций
 По Восточной Азии и пр. и пр.
 И когда Рериха обвиняют в политических
 Амбициях, то сама жизнь Мастера, Его
 ДЕЛА говорят об обратном. Рерих - Художник,
 Свещеннослужитель Культуры, Патриарх...

Если бы энергию обсуждения этой политической
 Фигили-мигили направить на насущные
 Вопросы воспитания детей и взрослых, на самосовершенствование,
 На культурные обьединяющин проекты!
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. |  |         |  04.03.2014, 14:29 | #5679 |   |    Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области  Сообщения: 8,282  Благодарности: 4,212  Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
 Надо иметь высочайший уровень развития, чтобы в дни мировых сотрясений оставаться хладнокровным и спокойным, наблюдая и направляя события. Мастер Н.К. Рерих был способен на такие великие дела. Он участвовал в битвах, не уходя от земных дел и каждодневного творчества. Он знал, что мало времени у него, а сделать надо для человечества много.
 Не скажу за других, но я каждый день чувствую как меня захватывает мощный астральный вихрь мировых событий и я забываю обо всем, сидя за монитором.
 Понимаю, что это не самое верное действие, но стоять спокойно в стороне не хватает выдержки. Безработица содействует этому. Созидательный труд значительно занял бы моё сознание и время, но это скоро настанет. А пока я здесь и на фронте.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. |  |         |  04.03.2014, 14:30 | #5680 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от Michael   Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Есть такое правило не говоритьна политические темы.
 |  Бывают моменты, когда нельзя не говорить.   28/02-03/03  были очень важными днями для всех. |  МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО! __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. |  |                   | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |