Мой земляк на этом пути уже несколько лет и надеется в ближайшие 4-5 лет получить паспорт.
В случае военных действий на сопредельной территории в силу вступают международные законы о беженцах. Поэтому на беженцев из Украины подобные законы мирного времени могут уже не распространяться.
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что в Украине есть все признаки государственного переворота, и что он не собирается уходить в отставку, сообщило в субботу украинское агентство УНИАН со ссылкой на советника президента Украины Анну Герман.
Как сообщила агентству Герман, Янукович записал видеообращение, которое будет выложено в интернете. По ее словам, в обращении отмечается, что в Украине есть все признаки государственного переворота.
«Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку», — процитировала слова Януковича Герман.
В эфире украинского телевидения Янукович заявил, что «не будет ничего подписывать с бандитами, которые терроризирую Украину» и сказал, что «призовет международное сообщество, чтобы остановить радикалов».
Мой земляк на этом пути уже несколько лет и надеется в ближайшие 4-5 лет получить паспорт.
В случае военных действий на сопредельной территории в силу вступают международные законы о беженцах. Поэтому на беженцев из Украины подобные законы мирного времени могут уже не распространяться.
Ну, и слава Богу! Значит можно будет помочь и поможем всем, что в наших силах. Не оставим в беде наших украинских братьев-единомышленников!
Или вам не нравится, что Межигорье будет отдано народу Украины?
Всему народу? А делить как будут - кусочками, килограмами, кв. метрами? Запись на дележку уже началась?
Это не ваша забота. Пермяки могут не беспокоиться.
В таком случае, транслируйте ваши унитазные проблемы там где им место.
Не сомневался в вашей высокой культурности.
Меня ваше оценивание нисколько не беспокоит, но если не прекратите выказывать свое беспокойство о месте и заботах Ирис, я буду вынужден сливать ваши выступления в самую суть ваших западных ценностей.
Так что там в межгорье? Не отвлекайтесь.
Последний раз редактировалось крайний, 22.02.2014 в 18:59.
Послушал заявление Януковича. Президент в полной расстеряности и в полном неадеквате того, что делать. Непонятно он, что вобще не ориентируется что происходит в стране?
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Вооруженные силы Украины остаются верными украинскому народу - заявление
22.02.2014 | 16:34 Минобороны подчеркивает, что Вооруженные силы Украины никоим образом не могут и не будут втянуты в политический конфликт.
Вооруженные силы Украины никоим образом не могут и не будут втянуты в политический конфликт, остаются верными украинскому народу и продолжают выполнять задачи, возложенные на них государством.
Об этом говорится в заявлении Министерства обороны Украины.
"В это непростое для страны время мы, сотрудники Министерства обороны Украины, подчеркиваем, что были и остаемся верными воинской присяге, Конституции Украины и продолжаем соблюдать требования уставов Вооруженных сил Украины и законов, регламентирующих деятельность оборонного ведомства. Мы глубоко скорбим по поводу гибели людей и надеемся, что такое больше никогда не повторится в нашей стране", - говорится в сообщении. Источник
По идее культурный и духовный уровень народа повысился? Или это Янукович повел себя так плохо? Думаю, что сработали оба фактора. Теперь по идее к власти должен прийти более справедливый и честный руководитель.
Дамин...честный и справедливый руководитель...сейчас ??! Был один решительный человек ( реальный кандидат в президенты) Кушнарёв, который понимал все проблемы разных часткй Украины, был сторонником союза с Россией... Но как только появилась такая возможность,его убили... А больше пока кандидатов ,которые были бы на виду нет..После перехода к парламентско-президентской форме управления, а тем более когда премьером поставят выпущенную Юлю..И кто куда прийдет??! Снова будет националистическая коалиция, регионы и коммунисты в меньшинстве, референдум не дадут провести, подпишут ассоциацию..а дальше дефолт...и продажа земли с потрохами и остатками обслуживающего персонала... Хотя будем надеяться, что произойдет какое-то чудо...
Именно будет чудо. Смотри как всё складывается совершенно необычно и какими-то непонятными путями. С самого первого момента, когда Янукович не подписал соглашение и до последнего момента всё шло непредсказуемо и только после свершения приходил запоздалый анализ и обоснования всяких аналитиков и специалистов. И я приблизительно догадываюсь и чувствую общее направление идеи тех, кто ведет процесс: всё должно быть сделано своими руками и ногами (человеческими) без нарушения свободной воли государства Украина и её свободолюбивого народа. Вмешательство со стороны России - только по официальной просьбе восточных регионов и Крыма. И то это будет сделано в самом пиковом случае. Замечаете как всё происходит необычными путями. Россия - это не США, которые умеют только бомбить и применять наглую и грубую силу, прикрываясь фальшивыми лозунгами "демократии".
Вот вам еще один из совершенно неожиданных шагов Януковича. Разве это не чудо?
Послушал заявление Януковича. Президент в полной расстеряности и в полном неадеквате того, что делать. Непонятно он, что вобще не ориентируется что происходит в стране?
А я напротив, увидел совершенно нормального человека, который пришел в себя от ужасающего психологического давления и говорит очень спокойно и уверенно. Неужто, уважаемый Ригзен, наши призмы так различны? Смотреть один и тот же ролик и видеть диаметрально противоположные вещи???
А я напротив, увидел совершенно нормального человека, который пришел в себя от ужасающего психологического давления и говорит очень спокойно и уверенно. Неужто, уважаемый Ригзен, наши призмы так различны? Смотреть один и тот же ролик и видеть диаметрально противоположные вещи???
Если вы смотрите за тем, что сейчас происходит в стенах ВР Украины и сравните с тем, что говорит расстеряный Янукович, то вы поймете о чем я говорю
Цитата:
Верховная Рада поддержала постановление об отстранении Виктора Януковича с поста президента Украины. Соответствующий документ поддержали 328 народных депутатов. Согласно постановлению, внеочередные выборы президента состоятся 25 мая 2014 года.
Оппозиция нарушила договоренности. В таком случае есть вероятность. что случится большая беда. Вопрс в том, как поступит Янукович. Посути все идет к своеобразному государственному первороту
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 22.02.2014 в 19:22.
А в основе - страх. За свою жизнь уже. Ведь он сам - только вершина айсберга. За ним - Донецкий клан и присоединившиеся ОПГ вроде Кернеса и т.д. Как думаете, как они к нему сейчас относятся, после того, как за несколько дней он весь их "бизнес"... хм... слил?
В Верховной Раде делят шкуру неубитого медведя и при этом сильно ссорятся между собой. Вытащили на свет даже Юлю. А майданщики вообще вне закона. Разнесут они к чертям сейчас и ВР и всю оппо за их полное бессилие в отношении Януковича. п.с. Руки у них коротки.
Вопрос: Янукович понимал, что ситуация закончится таким образом?
Леони Грач: Может он действительно надеялся, что его оставят в покое и смертей не будет. Зря, не с теми людьми он евроинтеграцию затеял. Бесславно заканчивает Янукович. Он предал всех - своих избирателей, Россию, наше общее прошлое и будущее. Своей сумасбродной внешней политикой, безответственными геополитическими играми он поставил людей под дула автоматов и вынудил стрелять друг в друга. Он поставил Россию в тяжелейшее положение. И жестко реагировать нельзя, и не отреагировать невозможно. А всё из-за жадности и отсутствия принципов.
Единственное, что, на мой взгляд, может сейчас сделать Россия для недопущения дальнейшей эскалации конфликта, это подать свой голос в Совбезе ООН за введение на Украину миротворцев. Ситуация, в которой оставил страну Янукович, стремительно приближается к экстренному заседанию Совета безопасности. Источник
Саид, мне кажется, что очевидность закрыла перед Вами большой горизонт. Не претендую на роль ясновидящего провидца. Исхожу из чисто здравого смысла. В России далеко не всё благополучно. Есть много вопросов и много поводов возмущаться и протестовать. Но не время сейчас. Вся земля горит. Посмотрите сколько горячих точек по всему миру в которых схлестнулись интересы разных государств мира. Мы - ученики на пути Света и прекрасно понимаем, что единая Россия - оплот Света и будущее всей планеты. Без России мрак и небытие. Путин не идеал, но он мощный Воин за интересы России и Силы Света на его стороне. А значит, и мы должны как минимум не вставлять палки в колеса. Не надо петь дифирамбы и славословить. Но сурово и твердо будем защищать интересы нашей Светлой Державы. Каждый на своем месте. И пока Путин идет с нами в одном направлении - он наш Сотрудник и Брат. ИМХО.