Последние вести с майдана. Беркут постепенно вытесняет людей с майдана. Активисты майдана бросают в них зажигательные смеси. Также активисты майдана просят женщин группироваться возле сцены. Милиция просит женщин и детей уйти с майдана. Потому что будет антитеррористическая зачистка. Приятельница только что оттуда и сказала: « Мрази! - женщинами закрывают сцену с лидерами оппозиции.»
На Майдане, кстати, многие люди отстаивали именно и свое достоинство, и своих близких.
И отстаивают, Руслан, отстаивают. Майдан по-прежнему героически обороняется и так легко карателям не дастся.
Да-да , закроются женщинами «герои майдана», и отстоят . На женщин «антигерои» не пойдут. На то и весь «геройский» расчет, откатанный приём ещё в Чечне и всё теми же "каталами".
Протрите глаза и гляньте, что же происходит. Хотя в розовых мечтах о "быстрой лёгкой доле" это тяжело сделать.
На Майдане, кстати, многие люди отстаивали именно и свое достоинство, и своих близких.
И отстаивают, Руслан, отстаивают. Майдан по-прежнему героически обороняется и так легко карателям не дастся.
Да-да , закроются женщинами «герои майдана», и отстоят . На женщин «антигерои» не пойдут. На то и весь «геройский» расчет, откатанный приём ещё в Чечне и всё теми же "каталами".
Протрите глаза и гляньте, что же происходит. Хотя в розовых мечтах о "быстрой лёгкой доле" это тяжело сделать.
Вы транслируете ложь, в общем - как обычно... Сцена - самое безопасное и освещенное место на майдане для женщин, которые НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ, где видно что это женщины; где невозможно в темноте, там, где не увидят камеры, покалечить или убить - именно поэтому туда отводят женщин
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков". И.В.Гете
Гете хорош, но Уоллес еще лучше.
Цитата:
— Сыновья Шотландии! Я и есть Уильям Уоллес. И я вижу целую армию моих соотечественников, борцов с тиранией. Вы пришли сражаться как свободные люди, вы и есть свободные. Что вы будете делать без свободы? Будете сражаться? — Против англичан-нет! Мы убежим и выживем! — Да. Сражайтесь, и можете погибнуть! Бегите и выживите — какое-то время…Но умирая в своих кроватях, много лет спустя…захотите ли вы обменять все дни, после сегодняшнего, на один шанс! Всего один шанс, чтобы вернуться сюда и сказать врагам, что они могут забрать наши жизни, но не смогут забрать нашу Свободу!!!
Вы транслируете ложь, в общем - как обычно... Сцена - самое безопасное и освещенное место на майдане для женщин, которые НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ, где видно что это женщины; где невозможно в темноте, там, где не увидят камеры, покалечить или убить - именно поэтому туда отводят женщин
Ложь транслирует уже несколько месяцев подряд телевидение. Не я .
Вы о чём, уважаемый, вообще говорите? Я с трудом могу представить своих отца, братьев, мужа. Кстати, боевые офицеры двух войн. Не демагоги как вы и вам подобные. Так вот. Знайте. Ни за что! НИ ЗА ЧТО на свете, как бы я не ХОТЕЛА с ними остаться, они бы не позволили мне и своим детям быть там , где опасность, где должны быть мужчины и тоько МУЖЧИНЫ. В этом разница между героями и "хероями" - спекулянтами на героизме. Это для вас, если уже вообще потеряли действительность и чувство правды. Устыдились бы...
Последний раз редактировалось seee, 19.02.2014 в 00:11.
Какой замечательный прием склейки! Просто чудеса оболванивания можно делать с его помощью. Надо же, герои освободительного движения Шотландии и "герои майдана" склеились в один образ. Я плакалъ от восторга. А Геббельсу-то как понравилось...
__________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение.
НИ ЗА ЧТО на свете, как бы я не ХОТЕЛА с ними остаться
Верю, там остаются люди со стержнем, там Вам не место
Там "не тот стержень". Может знакомо "Федот - да не тот"? - Это как раз об этом.
Мне на этом майдане, действительно, не место. Спасибо за комплимент. Из ваших-то уст..
Стержень он или есть или его нет, бесхребетные - самые опасные существа: "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! ..Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" - Вам там не место, не нужно мне это доказывать
Какой замечательный прием склейки! Просто чудеса оболванивания можно делать с его помощью. Надо же, герои освободительного движения Шотландии и "герои майдана" склеились в один образ. Я плакалъ от восторга. А Геббельсу-то как понравилось...
И для благовидности приема приправили это дело цитатой из АЙ. Оказывается на майдане сплошные мастеровые, ремесленники и цеховики. Хранители всяческих достоинств. Общинники. А ежели что вдруг не так, то это все козни врагов.
Янукович до сего момента не появился ни на ТВ, ни в прессе, ни в инете.... До сих пор не выступил с обращением к соотечественникам..... В стране началась гражданская война и уже есть убитые и раненные, а Президент сидит где-то и пребывает в непонятном состоянии.... Такая нерешительность и невнятность мне совершенно непонятна. Неужели все мысли Президента сосредоточились на мешке с золотом в западном банке? Или все еще дрожит и цепляется за призрачную возможность удержаться на троне? Как еще менты держатся? А может быть мне только кажется? Может быть Янукович уже выступает?
Нужно признать что политический кризис в Украине не прекращался с момента провозглашения ее независимости. Отсутствие правового поля в стране, тотальная коррупция – это постоянный источник конфликтов. Властям нужно делать выводы. Но Янукович и Ко, то ли по тупоумию своему, то ли из алчности то ли по другим причинам этих выводов не делал, вследствии чего конфликт усиливался...
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 19.02.2014 в 00:52.