Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 19:32   #10601
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
Основная черта "оппозиции" - отсутствие каких-либо конкретных конструктивных предложений на данный момент. Их предложение: "Вот свергнем царя..." А сделать что-то сейчас для народа они не способны.
Опять проправительственные сказки ! Вы хоть знаете какие хорошие законопроекты КПРФ и "Справедливой России" напрочь режут в Думе правящие единоросы и ОНФ ?
"Конструктивных предложений" нет у Навального, Удальцова и Лимонова, Зюганова, Миронова ? Враньё ! Вот например, сегодя КПРФ выдвинуло предложение: бесплатно
выделить всем россиянам больше гектара землицы российской для ведения приусадебного "родового" хозяйства - думаете псевдо -"спартаковцы" из Кремля
поддержат эту разумную и своевременную идею Общего Блага у современных коммунистов КПРФ ?!

Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 19:40.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.12.2013, 19:37   #10602
Солярус

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов.
Сражаться вместе с другими сибиряками против владычества русских?
Ради интереса, хоть немного поинтересуйтесь настоящими фамилиями и
малой национальностью многих современных буржуазных правителей и капиталистов-олигархов РФ.
Где вы там увидели "владычество русских" ???
Старый 01.12.2013, 19:50   #10603
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
То есть,отсутствия мнений о рабстве перечисленных вами личностей считаете аргументом,а действия против рабства у мной перечисленных личностей не считаете аргументом? __________________
Объясните пожалуйста, как действовали против рабства Моисей, Иисус, Жанна д.Арк. Ну можно заодно и про Маркса с Лениным
Толку от моих объяснений лично для вас? Если даже Маркса и Ленина борцами не считаете.
Старый 01.12.2013, 19:50   #10604
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Ради интереса, хоть немного поинтересуйтесь настоящими фамилиями и малой национальностью многих современных буржуазных правителей и капиталистов-олигархов РФ. Где вы там увидели "владычество русских" ???
А, так вы с евреями сражаться будете? Ну-ну...
Iris вне форума  
Старый 01.12.2013, 19:51   #10605
Iris

Цитата:
Если даже Маркса и Ленина борцами не считаете.
С рабством - безусловно нет.
А вот про Моисея и Жанну - очень жду
Iris вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:12   #10606
Солярус

Цитата:
Цитата:
Ради интереса, хоть немного поинтересуйтесь настоящими фамилиями и малой национальностью многих современных буржуазных правителей и капиталистов-олигархов РФ. Где вы там увидели "владычество русских" ???
А, так вы с евреями сражаться будете? Ну-ну...
Со всеми сторонниками старого мира, любой национальности ! А вы, что думаете темные правители и их легионы
сами мирно сдадутся и добровольно улетят отдыхать на Сатурн ?! Нет, и нам, видимо, придётся понюхать запах пороха
на полях сражений за Новую Россию Азиатскую !

Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 20:15.
Солярус вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:19   #10607
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Если даже Маркса и Ленина борцами не считаете.
С рабством - безусловно нет.
А вот про Моисея и Жанну - очень жду
В действиях Жанны цель более поверхностно -независимость Франции. Но если вы истину лежащую на поверхности не хотите замечать,то о мотивах Моисея более тонких говорить не стоит.
Старый 01.12.2013, 20:23   #10608
Iris

Цитата:
В действиях Жанны цель более поверхностно -независимость Франции.
А рабство?
Цитата:
о мотивах Моисея более тонких говорить не стоит.
А рабство-то тут при чем?
Iris вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:24   #10609
Iris

Цитата:
А вы, что думаете темные правители и их легионы сами мирно сдадутся и добровольно улетят отдыхать на Сатурн ?! Нет, и нам, видимо, придётся понюхать запах пороха
Да, гробы, определенно, подорожают...
Iris вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:38   #10610
Iris

Цитата:
Опять проправительственные сказки ! Вы хоть знаете какие хорошие законопроекты КПРФ и "Справедливой России" напрочь режут в Думе правящие единоросы и ОНФ ? "Конструктивных предложений" нет у Навального, Удальцова и Лимонова, Зюганова, Миронова ? Враньё !
Цитата:
Я, наверное, живу в другой стране.

Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов. А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и, если честно, не помню, когда вообще кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.

У них разрушено образование, и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей. А у меня дочь ходит в ту же школу, в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у неё глубже, чем были у меня в её возрасте.

У них в стране нет никакой свободы. А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.

У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина. А в моей России на новый (тогда) 2012 год за пять минут до боя курантов был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы и тьфу-тьфу-тьфу. Нормально живём. Всё бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.

У них в «этой стране» кровавый режим сожрал всех сирот. В моей стране наконец-то официально запретили торговать на вывоз гражданами России.

У них в «этой стране» повальное пьянство и наркомания. А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе, и вокруг меня трезвые люди всех поколений с утра до вечера каждый день.

В их стране пенсионеры побираются по помойкам. А в моей стране, мой отец в свои 72 года (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредитном форде фокусе 2.

В их стране хорошо живут только вор чиновник и вор нефтяник. А я инженер на инженерной должности, ни к закупкам, ни к продажам, ни к законам, ни к разрешениям отношения ни имею. Отец учитель лицея, мать — врач. Тоже не олигархи.

В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбаев, причём вторых намного, намного больше. Но подавляющее большинство, просто хорошие, нормальные люди. У них в «этой стране» живут быдло, чернь, подлецы и ворюги.

Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то, как они живут в «этой стране», но их упёртая кодла постоянно пытается переделать и меня и моих близких, да и всю Россию под «эту страну». Причем они визжат, что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдаёт, и гадит и гадит там, где живет.

Уезжайте на хрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна. Это Россия.

Этот текст родился в виде комментария на форуме Авантюриста, в ходе дискуссии о «законе Димы Яковлева». Автор — пользователь Evroiskander. Данную отповедь можно использовать в качестве хорошего ответа на нелепые фантазии русофобов о жизни в России.
Iris вне форума  
Старый 01.12.2013, 20:51   #10611
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
эти бунты-революции неизбежно приносили им ослабление гнёта
Когда такое было?
Мне думается Вы путаете два понятия - бунт и революцию. Революция - есть результат самовоспитания народа и принятие более прогрессивной идеи.
А вот бунт - проявление всего негативизма - ничем кроме как ухудшения ситуации бунты не светят.
Например, без Великой Французской Революции с прогрессивными лозунгами " Свобода, Равенство, Братство" никакого
современного сверх-демократичного и либерального Евросоюза не было бы в помине вообще ! Вы сравните хоть зарплаты и пенсии европейцев,
и их, завоеванные борьбой европейских трудящихся, гражданские права с нашим российским безправием и унизительной нищетой народной
при жирующих российских миллиардерах - олигархах-сатурнцев у власти в бедной и ограбляемой ворами России,

а не всячески незаконно гнобимых властями инакомыслящих и критикующих, правовой и экономический безпредел в РФ, смелых оппозиционеров !

И начиналась Великая Буржуазная Революция с бурного вооруженного бунта разгневанного французского народа у королевской тюрьмы - Бастилии !
Ребята - проснитесь!
Во-первых французская революция - опиралась прежде всего на готовность масс. Старый строй с его гнилым к тому времени аристократизмом и монархиями - не устраивал людей - не соответствовал духу сознания и убеждений - но сопротивлялся. То же самое было и в 17-м - тот же самый принцип. А значит это никакой не бунт а закономерный исторический и даже законный кармический процесс.
Что происходит в России сейчас? А сейчас на этом этапе - люди дружно проспали, разменяли на ваучеры и фантазии про " богатую щастливаю жизню" свой родной социализм. Воруют либо готовы воровать либо не воруют из-за страха и инерции - 9 из 10.... О какой убеждённости и каких идеях можно говорить?
Сейчас именно по закону кармических циклов происходит возрождение русской убеждённости, сознательности - после периодов спада и провалов. И именно сейчас - все тёмные силы, все негативные тенденции активно пытаются навредить этой молодой нарождающейся русской сущности. Всё сюда сыпется и бунтарство, и нетерпение, и национализм, ... Одумайтесь и не участвуйте в этом.
Мне кажется вместо того чтобы спорить - нужно именно заняться глубинным изучением этих самых исторических процессов - видеть проявление тех или этих тенденций.
Понимать - на какой стороне ты реально воюешь.
Именно такие вот бунтари патриоты - замороченные обидами, отрицанием и ненавистью, желанием реванша ... привели Германию к краху. Зачем повторять те же ошибки.
Восток вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:04   #10612
Солярус

Цитата:
Цитата:
В действиях Жанны цель более поверхностно -независимость Франции.
А рабство?
Цитата:
о мотивах Моисея более тонких говорить не стоит.
А рабство-то тут при чем?
Феодальная, крепостная зависимость крестьян от феодалов - это разве не разновидность экономического, религиозного и
политического рабства у главы всех французских феодальных аристократов - короля Франции ? Сначала стояла цель у Жанны скинуть
иностранных поработителей - англичан, а исторически потом уже и своих отечественных крепостников - феодалов-дворян во Французской революции.
Без патриотичного подвига Жанны Д, Арк не было бы и последующей освобождающей буржуазной Великой Французкой революции.

Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 21:07.
Солярус вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:18   #10613
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Нет. Это наша реальность. Наша конституция. Написанная не нами. А американцами для нас.

Но теперь у нас появился законный руководитель. Отменить колониальность на раз он не может. Поскольку Госдума постоянно голосует против его адекватных решений.
А разве Госдума у нас не является законной? А может Дума голосует против, потому что там есть адекватные люди.
"Может" - это не позиция.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:18   #10614
Солярус

Цитата:
Цитата:
А вы, что думаете темные правители и их легионы
сами мирно сдадутся и добровольно улетят отдыхать на Сатурн ?! Нет, и нам, видимо,
придётся понюхать запах пороха
Да, гробы, определенно, подорожают...
Разве настоящие, российские, последователи Учения Живой Этики Духа малодушно убоятся,
с земных, воинских полей сражений за правое дело и эволюцию,
достойно вступить в уготованный прекрасный Новый Тонкий Мир ?!

Вспомним слова Христа-Майтрейи:

"Будь верен до смерти" ( Откр. 2:10 )
" Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными" ( 2 Кор. 6:14 )
" Нет больше той любви, как если кто душу положит за друзей своих" ( Иоанн. 15: 13 )

Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 21:23.
Солярус вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:20   #10615
Лелуш Ламперуж

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Простые американцы о России и Путине

Цитата:
- Я начинаю любить Россию!
- Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл.
- Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме.
- Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев!
- Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания.
- Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер!
- Америке нужно следовать за Россией!
- Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы?
- Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев!
- Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства.
- Одна русская газета написала "Обама слабый лидер Содома и Гомморы". Я думаю они правы.
- Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог).
- Искренне верю что это самый лучший закон в России!
- Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался.
- Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя!
- Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США)
Хорошо бы, что б это говорили простые россияне.
И говорят.
Старый 01.12.2013, 21:25   #10616
Лелуш Ламперуж

Цитата:
Чем вы докажете, что якобы бы "центральная клетка России" не является $кремлёвской$ раковой опухолью мозга Российского государства ?!
А зачем мне это доказывать?
Старый 01.12.2013, 21:28   #10617
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™

Цитата:
Опять проправительственные сказки ! Вы хоть знаете какие хорошие законопроекты КПРФ и "Справедливой России" напрочь режут в Думе правящие единоросы и ОНФ ?
"Конструктивных предложений" нет у Навального, Удальцова и Лимонова, Зюганова, Миронова ? Враньё ! Вот например, сегодя КПРФ выдвинуло предложение: бесплатно
выделить всем россиянам больше гектара землицы российской для ведения приусадебного "родового" хозяйства - думаете псевдо -"спартаковцы" из Кремля
поддержат эту разумную и своевременную идею Общего Блага у современных коммунистов КПРФ ?!
Гектар земли без труда - ничего не значит. Работать с землей - это большой труд. Те знакомые что живут от доходов с земли встают в шесть утра и работают до десяти вечера, что бы обеспечить себе уровень жизни такой же как у низкооплачиваемого рабочего.
MATRIX вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:34   #10618
Лелуш Ламперуж

Цитата:
Человеческая раса не может избрать какого-либо руководителя или правителя в любое свое основное учреждение, если по своему развитию он стоит намного выше составных элементов этого учреждения – работающих там мужчин и женщин. Низшее – животный человек – всегда стремится уничтожить или изуродовать то, чего он не может понять или проконтролировать и, следовательно, опасается.

Необъяснимая природа «центральной клетки» – правителя – заставляет меньшие клетки бояться и потому отвергать ее. Отсюда получается, что вместо того, чтобы поддержать и укрепить эту клетку, как должно было быть, ее свергают, побивают и изгоняют, и во всех отношениях она становится «Отверженным Сыном», «Великой Жертвой» этого отдельного учреждения, органа или общества. В результате кармические следствия этого действия оборачиваются против оскорбителей, на долю которых выпадают страдания и муки, ибо общество не может поддерживать свое равновесие без центральной клетки, и его части, в свою очередь, поражаются, выбрасываются или разрываются на куски управителями Закона; таким образом природа сама мстит за уничтожение и гибель одного из ее центров деятельности.

...каждый человек, занимающий какое-то руководящее место «(неважно, насколько мягкосердечен он может быть в действительности, как глубоко жаждет любви и признания со стороны своих братьев и сестёр; неважно даже и то, насколько он доброжелателен по отношению ко всему миру), он пробуждает в каждом, кто ниже его на космической шкале, вибрации страха, ненависти и протеста».
Старый 01.12.2013, 21:38   #10619
Солярус

Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
Цитата:
Гектар земли без труда - ничего не значит. Работать с землей - это большой труд. Те знакомые что живут от доходов с земли встают в шесть утра и работают до десяти вечера, что бы обеспечить себе уровень жизни такой же как у низкооплачиваемого рабочего.
А миллионные армии азиатских гастарбайтеров на что понаехали в Россию ? Работать у нас и хорошо зарабатывать !
Так пусть работают, за достойную, рыночную оплату труда, на ваших "родовых" гектарах, а государственная инспекция по труду
должна строго следить за ответственным выполнением всех пунктов трудового договора найма наёмных сельских рабочих.
И шрафовать нещадно всех владельцев гектаров, кто вздумает обмануть или неправедно нажиться на честно трудящихся,
на российских полях, гастарбайтеров.
Или рожайте больше своих родных детей и трудитесь семейным подрядом на своём родовом поле, ибо скоро привозной еды из Европ не будет !
Катаклизмы, однако, скоро будут !

Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 21:44.
Солярус вне форума  
Старый 01.12.2013, 21:47   #10620
Солярус

Цитата:
Цитата:
Чем вы докажете, что якобы бы "центральная клетка России" не является $кремлёвской$ раковой опухолью мозга Российского государства ?!
А зачем мне это доказывать?
Тогда славное имя Спартака не марайте неуместными сравнениями !
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: