| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2013, 16:40 | #10581 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Простые американцы о России и Путине Цитата: - Я начинаю любить Россию! - Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл. - Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме. - Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев! - Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания. - Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер! - Америке нужно следовать за Россией! - Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы? - Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев! - Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства. - Одна русская газета написала "Обама слабый лидер Содома и Гомморы". Я думаю они правы. - Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог). - Искренне верю что это самый лучший закон в России! - Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался. - Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя! - Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США) | | | | 01.12.2013, 16:45 | #10582 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от gog Я не о "себе любимом" | А я о вас. Вы поддерживаете центральную клетку России, нынешнего правителя? | Я не знаю,какая бы у нас была жизнь при ином правителе.Не знаю ,какая будет при другом правителе в будущем. Но я знаю точно,что народ достоин своего правителя. Даже если на словах он не доволен своим правителем. Если о себе,то я сторонний наблюдатель. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 01.12.2013, 16:56 | #10583 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Может ли клетка, находящаяся внутри органа адекватно оценить обстановку и вынести решение по качеству управлением тандемом сердце-мозг организма, если он в данное время занимается укреплением иммунитета в связи с инфицированным внешним пространством? В Тетрадях Е. Рерих говорилось, что Фуяма в ближайшее время придёт в Россию вождём...А ведь даже портретное сходство имеется. | | | 01.12.2013, 16:59 | #10584 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Нет. Это наша реальность. Наша конституция. Написанная не нами. А американцами для нас. Но теперь у нас появился законный руководитель. Отменить колониальность на раз он не может. Поскольку Госдума постоянно голосует против его адекватных решений. | А разве Госдума у нас не является законной? А может Дума голосует против, потому что там есть адекватные люди. | | | 01.12.2013, 17:02 | #10585 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Простые американцы о России и Путине Цитата: - Я начинаю любить Россию! - Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл. - Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме. - Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев! - Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания. - Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер! - Америке нужно следовать за Россией! - Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы? - Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев! - Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства. - Одна русская газета написала "Обама слабый лидер Содома и Гомморы". Я думаю они правы. - Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог). - Искренне верю что это самый лучший закон в России! - Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался. - Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя! - Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США) | | Хорошо бы, что б это говорили простые россияне. | | | 01.12.2013, 17:52 | #10586 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: И можете ли вы вспомнить какое-нибудь восстание, умаление законной власти, узурпацию законных привилегий... | | В учении подразумевается законная власть и законные привилегии. | А как появляется незаконная? | Когда, к безславному концу Четвертой Коренной Расе люди потеряли точно распознающий, обьективную Истину, духовный "третий глаз" и АУМ. Вот с тех, древних пор и начали, несправедливо и незаконно, своекорыстно править нами аурические шудры и темные чандалы ! Про царей - сущих "живых мертвецов" и Иерофантов Зла я вообще не упоминаю, тогда была темная ночь человечества - уже прошедшая Кали-Юга ! Космически Одухотворённая Шестая Раса снова вернёт законное право Дхармы владычествовать над народами планеты аурическим Кшатриям и Брахманам ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:04. | | | 01.12.2013, 17:53 | #10587 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Не стоит особого труда доказать, что всякая клетка, всякий индивидуум, которые отказываются исполнять свой долг или незаконно берут на себя обязанности других; равно как и всякая клетка, всякий индивидуум, которые критикуют, приуменьшают или умаляют права, врученные самой Природой центральной клетке – этому электрическому генератору, приемнику и передатчику созидательных сил, – эти оппозиционные клетки, эти индивидуумы становятся источником огромной опасности для всей массы, тем каналом, через который начинают работать уже не созидательные, а разрушительные силы. Следовательно, они становятся общим врагом для всех составных частей этой массы, из чего бы она ни состояла. Учение Храма СИЛА ЦЕНТРАЛЬНОЙ КЛЕТКИ НАСТАВЛЕНИЕ 68 | | Эта цитата очень хорошо раскрывает суть нашей сегодняшней государственной ситуации. Именно так. Потому что ядро (Президент страны) и только он может обозревать целостную картину состояния страны; оппозиция же суетится подозревая его во всех смертных грехах исходя из собственного мировоззрения... Нужно ещё понимать и временной момент. Каждый руководитель суждён в своей стране, но и в своё собственное время. А сегодня время уникальное. Никогда ещё подобной ситуации не было по определению. Армагеддон сегодня и ровно центральная нижняя точка падения нравственности и морали (инволюция) и одновременно же и точка резкого же подъёма этих же самых принципов. | | | 01.12.2013, 17:55 | #10588 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Солярус Шестая Раса снова вернёт законное право владычествовать над народами планеты аурический Кшатриев и Брахманов ! | Вот тогда и начнется настоящее рабовладение? По космическим законам? | | | 01.12.2013, 18:06 | #10589 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от m_maria Может ли клетка, находящаяся внутри органа адекватно оценить обстановку и вынести решение по качеству управлением тандемом сердце-мозг организма (ядро), если он в данное время занимается укреплением иммунитета в связи с инфицированным внешним пространством? | Имеется ввиду, что именно оппозиция не видит и не понимает того, что находится в поле зрения Президента, в данной аллегории тандем или двуначальное ядро организма. Какие бы детали неустроенности нашей жизни мы бы не подмечали и каких бы сладкоголосых оппозиционеров мы не слушали - это всё будет незначительным по сравнению с той грандиозной работой, которую он проделал и продолжает делать. | | | 01.12.2013, 18:06 | #10590 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Iris А что вы можете сказать по существу приведенных аргументов? | Ваших? Ну что я могу сказать? Если вам по нутру рабовладение или рабство. Мои аргументы? Моисей,Иисус,Спартак,Жанна-Дарк,Карл Маркс и Фридрих Энгельс,Ленин. | То есть - аргументов нет  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 01.12.2013, 18:14 | #10591 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Но толку-то, если вы не поддерживаете центральную клетку России. | Чем вы докажете, что якобы бы "центральная клетка России" не является $кремлёвской$ раковой опухолью мозга Российского государства ?! Вот я легко смогу доказать, даже с цифрами официальной статистики, любому обьективному собеседнику, что левые правы - гибельный курс капиталистическо-либеральных "реформ" уже поставила Россию у самого края катастрофической, экономико-политической бездны и территориального распада хилой РФ. Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:26. | | | 01.12.2013, 18:20 | #10592 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от m_maria Нужно ещё понимать и временной момент. Каждый руководитель суждён в своей стране, но и в своё собственное время. А сегодня время уникальное. Никогда ещё подобной ситуации не было по определению. | Это вам наше государственное зомбо-телевидение внушило ? О несменяемости плохих руководителей ?! Почему же, в других развитых, цивилизованных странах мира идёт нормальная демократичная ротация руководящих властных кадров, через свободные и честные выборы, несмотря на "уникальное время" ?! Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:25. | | | 01.12.2013, 18:28 | #10593 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Iris А что вы можете сказать по существу приведенных аргументов? | Ваших? Ну что я могу сказать? Если вам по нутру рабовладение или рабство. Мои аргументы? Моисей,Иисус,Спартак,Жанна-Дарк,Карл Маркс и Фридрих Энгельс,Ленин. | То есть - аргументов нет  | То есть,отсутствия мнений о рабстве перечисленных вами личностей считаете аргументом,а действия против рабства у мной перечисленных личностей не считаете аргументом? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.12.2013, 18:30 | #10594 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от gog Если вам по нутру рабовладение или рабство. | Рабство никуда не делось. Мы как многие другие страны-колонии постоянно платим самую обычную дань США. Мы не можем даже рубля напечатать, без того чтобы не ввезти в Россию долларов. Продали нефть, получили доллары - получили разрешение напечатать рублей на эту сумму. Не говоря о том, что ни центральный банк ни рубль не принадлежат государству. А на эти ввезенные доллары банк покупает долговые расписки США. | С ваших слов выходит, что центральная клетка России не в кремле, а в США. | Верно ! У нас же шуршат только компрадорские пешки - гауляйторы от мирового, темного Сиона ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! | | | 01.12.2013, 18:34 | #10595 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Солярус Шестая Раса снова вернёт законное право владычествовать над народами планеты аурический Кшатриев и Брахманов ! | Вот тогда и начнется настоящее рабовладение? По космическим законам? | Рабство и страх - методы темных правителей Кали-Юги. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! | | | 01.12.2013, 18:39 | #10596 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Путин 2016 ! (год следующих президентских выборов | Это будет означать начало гражданской войны и территориальный распад России. В таком случае, я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов. Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:41. | | | 01.12.2013, 18:44 | #10597 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от m_maria Нужно ещё понимать и временной момент. Каждый руководитель суждён в своей стране, но и в своё собственное время. А сегодня время уникальное. Никогда ещё подобной ситуации не было по определению. | Это вам наше государственное зомбо-телевидение внушило ? О несменяемости плохих руководителей ?! | То, что оно внушило вам, видно невооружённым взглядом...и о чём тоже. Кстати, "плохие руководители" - часть современной жизни и они все нужны были в своё время. А сейчас Фуяма у руля, а вы оппозиции... Не те книги читаете, с оригиналами разберитесь. Цитата: Почему же, в других развитых, цивилизованных странах мира идёт нормальная демократичная ротация руководящих властных кадров, через свободные и честные выборы, несмотря на "уникальное время" ?! | А это кто такие - развитые и цивилизованные?  Это где гомосексуалисты за свободу ратуют и при любом случае неповиновения собственным амбициям за оружие хватаются? Вот именно потому, что они являются на самом деле не развитыми в правильном понимании, а лишь во внешнем выражении, то есть попросту "добренькими", потому уникальность времени поставила правильного правителя в России. А они имеют своего. | | | 01.12.2013, 18:55 | #10598 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Путин 2016 ! (год следующих президентских выборов | Это будет означать начало гражданской войны и территориальный распад России. В таком случае, я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов. | Но начинать лучше всего с очищения собственного внутреннего пространства. Так Учение учит. Как вы считаете? Берёте внутреннего врага и доводите его до блеска и сияния Своего высшего существа или может как-то иначе. Так же Учение говорит, что необходимо совершить и ревизию на своих книжных полках. Оригиналы всегда дают фору любым суррогатам. | | | 01.12.2013, 19:09 | #10599 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog То есть,отсутствия мнений о рабстве перечисленных вами личностей считаете аргументом,а действия против рабства у мной перечисленных личностей не считаете аргументом? __________________ | Объясните пожалуйста, как действовали против рабства Моисей, Иисус, Жанна д.Арк. Ну можно заодно и про Маркса с Лениным  | | | 01.12.2013, 19:11 | #10600 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Солярус я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов. | Сражаться вместе с другими сибиряками против владычества русских?    | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |