| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.05.2013, 08:17 | #9821 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Гайдар заплатил жизнью. | Он заплатил чужими жизнями, почитайте приведенные выше высказывания Гайдара и прочих. Тогда поймете, кого вы защищаете. О свободе - не зря писал выше о том, что бывает демократия и бывает ее разгул, который часто с ней путают. Шахтеры, стучавшие касками думали, что у них будет 40 сортов колбасы на прилавках, они будут хорошо зарабатывать и т.д., а оказались "холопами". Дефицит продуктов был во многом создан искусственно перед отпуском цен, продукты появились на прилавках на другой день, до сих пор помню масштаб цен в кафетерии студенческой столовой утром. 2 Иваэмон: Что до следствий, то вы смешиваете правильные и неправильные методы лечения. Перед тем как делать ампутацию следует исчерпать все другие средства, ну и врачи должны быть профессионалами, а не коновалами, начитавшимися басен про рынок и т.д. Альтернатива фашизму и либерализму дана в Духовных Учениях. Но почему-то вы рассматриваете только 2 отживших своё идеологии (фашизм и либерализм), навязываете вторую как единственную альтернативу. Можно вспомнить, что Рерихи знали об ужасах сталинского режима, но при этом писали много хорошего о России, видели ее будущее поверх всего. P.S. Да, кстати, не увидел цитат про Гитлера, которые вы хотели предоставить. | | | 23.05.2013, 11:25 | #9822 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric Иваэмон, так что с ответом на вопрос в сообщении #9773 ...? Или я где-то пропустил ответ..? | Цитата: Сообщение от Michael P.S. Да, кстати, не увидел цитат про Гитлера, которые вы хотели предоставить. | Не дождетесь, не увидите. Да простят меня модераторы, но такой стиль общения называется "лишь бы прокукарекать, а там хоть и заря не рассветай". Опять же уважение к собеседнику  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 23.05.2013, 11:27 | #9823 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Альтернатива фашизму и либерализму дана в Духовных Учениях. | Любое Высокое Духовное учение есть истинный либерализм. Любое Высокое духовное Учение поднимает идеалы гуманизма и включает их в себя, и делало это за тысячи лет до того, как сами слова "гуманизм" и "либерализм" возникли. Если вы внимательно прочтете определение философского направления либерализма, приведенное Авророй, вы поймете, что либерализм - это и есть гуманизм в своем чистом виде, а не то, что вам впаривают больше 20 лет пропагандисты-тоталитаристы. Именно те, кто этого не понимают и не хотят понять, всегда извращают духовные Учения до человеконенавистнического сектантства. (Цитаты будут позже, я не делаю закладок по всем 19 томам Дневников на все случаи жизни. Правда, не совсем ясно, зачем они вам, вы же не собираетесь пересматривать свое мнение.) Последний раз редактировалось Иваэмон, 23.05.2013 в 11:34. | | | 23.05.2013, 11:58 | #9824 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Любое Высокое Духовное учение есть истинный либерализм. | слово "либерализм" лучше заменить другим. Сейчас в России под ним подразумевается нечто тёмное, он стал "так называемым", как и демократия. Цитата: Если вы внимательно прочтете определение философского направления либерализма, приведенное Авророй, вы поймете, что либерализм - это и есть гуманизм в своем чистом виде, а не то, что вам впаривают больше 20 лет пропагандисты-тоталитаристы. | В данной дискуссии речь не о философских концепциях уже давно. Либерализм нам впаривали в версии Гайдаров и проч., идею свободного развития извратили, причем не тоталитаристы. На выходе - предлагались те же человеческие жертвы, см. цитаты. Поэтому то слово "либерализм" недаром стало почти ругательным у россиян в основной массе. Цитата: Именно те, кто этого не понимают и не хотят понять, всегда извращают духовные Учения до человеконенавистнического сектантства. | я могу только еще раз повторить, что в т.н. либерализме сейчас проявляется другая крайность, которая не лучше. Можно сколько угодно описывать все достоинства концепции либерализма, но любой покажет пальцем на несоответствия с жизнью. Цитата: (Цитаты будут позже, я не делаю закладок по всем 19 томам Дневников на все случаи жизни. Правда, не совсем ясно, зачем они вам, вы же не собираетесь пересматривать свое мнение.) | Мне просто интересно. В эл. версиях "Откровения" и 1 ч. "Высокого Пути" не нашел. | | | 23.05.2013, 12:05 | #9825 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael слово "либерализм" лучше заменить другим. Сейчас в России под ним подразумевается нечто тёмное, он стал "так называемым", как и демократия. | Я не против. Можно "гуманизм", хотя он тоже часто требует разъяснений, например, "христианский гуманизм". Но я бы предпочел использовать термин "истинный либерализм", пока не появилось нового. Цитата: Сообщение от Michael я могу только еще раз повторить, что в т.н. либерализме сейчас проявляется другая крайность, которая не лучше. | Не знаю, о чем вы говорите, я вообще не вижу вокруг себя никакого либерализма, только его усиливающуюся противоположность. Разве тоько то, что продолжают издавать и продавать книги самых разных религиозных и философских течений, да интернет не закрыли "русским файерволом" (не успели разработать) - это еще осталось. Пока. Последний раз редактировалось Иваэмон, 23.05.2013 в 12:12. | | | 23.05.2013, 12:07 | #9826 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Michael Альтернатива фашизму и либерализму дана в Духовных Учениях. | Любое Высокое Духовное учение есть истинный либерализм. Любое Высокое духовное Учение поднимает идеалы гуманизма и включает их в себя, и делало это за тысячи лет до того, как сами слова "гуманизм" и "либерализм" возникли. Если вы внимательно прочтете определение философского направления либерализма, приведенное Авророй, вы поймете, что либерализм - это и есть гуманизм в своем чистом виде, а не то, что вам впаривают больше 20 лет пропагандисты-тоталитаристы. Именно те, кто этого не понимают и не хотят понять, всегда извращают духовные Учения до человеконенавистнического сектантства. (Цитаты будут позже, я не делаю закладок по всем 19 томам Дневников на все случаи жизни. Правда, не совсем ясно, зачем они вам, вы же не собираетесь пересматривать свое мнение.) | Черномырдин очень доходчиво выразил философскую сентенцию --- хотели как лучше, получилось как всегда. Так что либерализм, земной, а не отвлеченный, корнем которого является свобода, имеет все черты фашизма. Крайности сходятся, змея кусает свой хвост. Для либералов свобода важнее, чем человек. Хотя, воспевая свободу, им все же приходится походя упомянуть и человека, чтобы лучше запудрить ему мозги. Я согласен с Майклом, что либерализм --- не альтернатива фашизму. Это просто его другое лицо. Альтернатива лежит вне этих двух человеконенавистнических течениий. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rion за это сообщение. | | 23.05.2013, 12:11 | #9827 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Иваэмон Любое Высокое Духовное учение есть истинный либерализм. | слово "либерализм" лучше заменить другим. Сейчас в России под ним подразумевается нечто тёмное, он стал "так называемым", как и демократия. | А чем плохо "Высокое Духовное Учение" вместо "либерализма"? Может, "высокодуховноученизм"?  Всякие измы уже давно себя исчерпали. Обычно ими прикрываются, что сделать что-то пакостное, как показывает потом история. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 23.05.2013, 12:16 | #9828 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. | | | 23.05.2013, 12:30 | #9829 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Я вот думаю, а что если в России сделать вторым языком латинский? __________________ Встретимся в вечности... | | | 23.05.2013, 12:33 | #9830 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от MATRIX Я вот думаю, а что если в России сделать вторым языком латинский? | Так для некоторых уже.  И даже не второй, а первый. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 23.05.2013, 12:42 | #9831 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Либерализм - это течение философской мысли, ценностями которой является свобода, равенство и братство человека, как создания Божьего. Как политическое течение - подразумевает равенство граждан перед законом страны. В котором права и свободы каждого человека являются высшей ценностью и закреплены в виде Конституции. Такое взаимное сотрудничество и договор между народом и властью. Отражение Закона - как наверху, так и внизу. Элита, о чём Вы сказали - это представители народа, живущие в русле этих законов, и осознающие себя свободными людьми. Что является главной мерой элиты. Есть элитное зерно, а есть не элитное, знаете евангельские притчи на эту тему. | Получилась такая вот штука-гумору. «Всё смешалось в доме Облонских» (головах наших, ну, ладно, - в моей.) Даже попытка разобраться – уже хорошо. Потому как, один говорит "лук" - подразумевая растение, другой говорит "лук" - подразумевая оружие, а третий говорит "лук" - подразумевая look, и пошло-поехало. Попробую, поддержат – хорошо, нет – ну, такова се ля ви. Возьму кратко из разных источников. Википедия Либерали́зм (фр. libéralisme) — идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. www.politike.ru ЛИБЕРАЛИЗМ - (от латинского слова liberalis - свободный) по прямому смыслу - свободомыслие, вольнодумство; взятый же как совокупность взглядов представляет собой весьма разностороннюю идеологию частнособственнического общества… Так, "свобдный". dic.academic.ru › Философская энциклопедия ЛИБЕРАЛИЗМ (от лат. liberalis — свободный) — наименование “семейства” идейно-политических течений, исторически развившихся из рационалистической и просветительской критики… Попробую по русски libéralisme (либерализм) – свободизм, (по прямому смыслу, как писано на politike.ru - свободомыслие?) Мало чего понял (типа: ну и мысли себе свободно, а чего в экономику-хозяйство лезть, коли не соображаешь), но продолжу. Цитата из форума: "Либерализм - это течение философской мысли, ценностями которой является свобода, равенство и братство человека, как создания Божьего." То, что в единственно числе человека-то, спишем на оЧепятку. И предположим, что о человекАХ речь. Пробую разобрать. С конца. 1. " человека, как создания Божьего". - следует ли, что это религиозная штука и атеистам не подходит? - о каком Боге речь идет? 2. "свобода, равенство и братство" - либерализм, как свободизм-свободный отделяет от свободы равенство и братство? - ????????? 3. "Либерализм - это течение философской мысли" … Но оно же и "Как политическое течение"…. ….. 12."Элита…. - это представители народа, живущие в русле этих законов, и осознающие себя свободными людьми." - элита со знаком (+) и со знаком (-) ??? - свободными это как??? (ну вот либероидная элита осознает себя свободной от ответственности – она выражает либерализм????) Ну, блин, "Дурют нашего брата, ой дурют"!!! Так ничего на получится. Но, отрицательный результат – тоже результат. Это как с импортным термином national ['næʃ(ə)n(ə)l]. Тупо кальку перекинули и теперь, когда заявляют о "национальном достоянии" – возникает русский вопрос – "достояние какой национальности?" имеют ввиду. И порой фамилии директоров или владельцев наводят тех, кто даже мало-мальски не разбирается в libéralisme, на странные идеологические мысли. Короче: ЛИБЕРАЛИЗМ – это пудра для мозга.  Всё по делам! | | | 23.05.2013, 12:48 | #9832 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Michael Альтернатива фашизму и либерализму дана в Духовных Учениях. | Любое Высокое Духовное учение есть истинный либерализм. | Либерализм как философское и политическое течение не имеет ничего общего с идеями Свободы, Равенства и Братства, которые провозглашаются духовными учениями. | | | 23.05.2013, 12:52 | #9833 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от MATRIX Я вот думаю, а что если в России сделать вторым языком латинский? | А первым какой? | | | 23.05.2013, 12:54 | #9834 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Не знаю, о чем вы говорите, я вообще не вижу вокруг себя никакого либерализма, только его усиливающуюся противоположность... | Да и социализма в России в чистом виде не было... То есть вы хотите сказать, что практика оказалась далеко от учебников? А по мне, так теория - это некое направление, тренд в сторону того или иного идеала, вектор. Вот и сейчас вы говорите о либерализме, неких иных философиях... А по мне к власти пришло жлобъё, которое по сути антироссийское. Оно проденежное, оно от каптала. Они лишь могут продать-купить все: должность, дачу, машину, яхту, Россию... И есть другое население в стране. И этих слоев, кстати, в стране много, они при всем при том могут быть всякими: криминальными, рабочими, фермерскими, мелкими предпринимателями... И они вполне допускают мелкое жульничество, они снисходительно допускают то, что власть может позволить себе пожить более вольготно, чем все остальные население страны. То есть пенки и сливки отдавать элите, естественно, не хочется, но и властному беспределу руки развязывать никто не позволял. Потому что невооруженным глазом видно, что интересы и цели народа (масс, электората) не просто игнорируются, а целенаправленно сводятся "на нет". Идёт уничтожение возможностей рядового гражданина. Его личное поле, диапазон интересов сжимается до уровня, когда оно становится ниже прожиточного минимума. Нас попросту загоняют в телятник. Это такой товарный вагон для перевозки скота... И населению совсем не важно, что нынешний политический слой именуется таким красивым словом - ДЕМОКРАТИЯ. Электорату по барабану, что у либерализма такие высокие идеи, ему важна не теория и учебники, а реальность. И какова реалность? Грубое попрание человеческих свобод в области образования, здравоохранения, жилья (ЖКХ) и, естественно, в доходах. И, что интересно, идеологи либерализма против Президента. Они выдвигают и рекомендуют нам ещё более циничных лидеров, более мерзких в плане этики и нравственности людей. И потому: лучше Сталин, чем Медведев и Дворкович! Вон, даже маразматик Брежнев предпочтительнее наших политических современников... PS. Вывод: Россия переживет нынешнюю эпоху как проказу, как тиф и чуму. В России, как стране, ещё долго будет происходит физиологическое содрогание организма и тошнотворные позывы от слова "либерал"... Последний раз редактировалось Migrant, 23.05.2013 в 13:01. | | | 23.05.2013, 12:57 | #9835 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Michael Альтернатива фашизму и либерализму дана в Духовных Учениях. | Любое Высокое Духовное учение есть истинный либерализм. | Либерализм как философское и политическое течение не имеет ничего общего с идеями Свободы, Равенства и Братства, которые провозглашаются духовными учениями. | Вы очень сильно ошибаетесь. Все гуманистические и либеральные учения и философии, разработанные великими европейскими (прежде всего) гуманистами начиная с позднего средневековья и Возрождения, основывались на всем том лучшем из античной и христианской мысли, что вносили туда Великие Посвященные и Учителя за 2 с лишним тысячи лет. Отрицать это может только тот, кто не хочет этого видеть. Унижая либерализм, современная тоталитарно-церковная пропаганда имеет цель опорочить именно идеалы гуманизма как противоположности средневековому мракобесию и невежеству. Лозунг "назад, в светлое средневековье!" успешно реализуется по всем направлениям общественной жизни России... и не только. Последний раз редактировалось Иваэмон, 23.05.2013 в 13:01. | | | 23.05.2013, 13:09 | #9836 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Не знаю, о чем вы говорите, я вообще не вижу вокруг себя никакого либерализма, только его усиливающуюся противоположность. | Попробуйте увидеть, например в недавнем прошлом. | | | 23.05.2013, 13:12 | #9837 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Вы очень сильно ошибаетесь. Все гуманистические и либеральные учения и философии, разработанные великими европейскими (прежде всего) гуманистами .... | Более того, основы демократии закладывали ещё Перикл и Аспазия... И так было всегда, каждое направление развития человека закладывалось великими Духами... А сейчас Ими же были уже заложены основы новых социальных отношений, известных как социализм. | | | 23.05.2013, 13:17 | #9838 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Michael Альтернатива фашизму и либерализму дана в Духовных Учениях. | Любое Высокое Духовное учение есть истинный либерализм. | Либерализм как философское и политическое течение не имеет ничего общего с идеями Свободы, Равенства и Братства, которые провозглашаются духовными учениями. | Вы очень сильно ошибаетесь. Все гуманистические и либеральные учения и философии, разработанные великими европейскими (прежде всего) гуманистами начиная с позднего средневековья и Возрождения, основывались на всем том лучшем из античной и христианской мысли, что вносили туда Великие Посвященные и Учителя за 2 с лишним тысячи лет. Отрицать это может только тот, кто не хочет этого видеть... | Вы смешиваете гуманизм и либерализм. А это не одно и тоже. И речь-то идет не каких-то отдельных "учениях гуманизма Эпохи Возрождения", а о конкретной идеологии сегодняшнего дня, которая не только оформилась как некая философская база, но и как активно действующая политическая сила. | | | 23.05.2013, 13:23 | #9839 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от СВГ Короче: ЛИБЕРАЛИЗМ – это пудра для мозга.  | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Michael Альтернатива фашизму и либерализму дана в Духовных Учениях. | Любое Высокое Духовное учение есть истинный либерализм. | Либерализм как философское и политическое течение не имеет ничего общего с идеями Свободы, Равенства и Братства, которые провозглашаются духовными учениями. | одним словом, та же проблема как со словом "толерантность".. каждый вкладывает свой смысл. Если бы человек просто оперировал словами "свобода", "сознание", "терпимость", "равенство" и т.д. то окружающие сразу поняли бы его. Но иногда это невыгодно. Иногда просто невозможно, потому что под ворохом заумных слов - пустота, заполненная штампами из блогов, высказываниями политиков, журналистов и т.д. Смотрится просто как попытка прикрыть примитивность мышления из желания показаться более умным чем есть. Рисовка на публику. Желание покрасоваться. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.05.2013 в 13:25. | | | 23.05.2013, 13:30 | #9840 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Michael Альтернатива фашизму и либерализму дана в Духовных Учениях. | Любое Высокое Духовное учение есть истинный либерализм. | Либерализм как философское и политическое течение не имеет ничего общего с идеями Свободы, Равенства и Братства, которые провозглашаются духовными учениями. | Вы очень сильно ошибаетесь. Все гуманистические и либеральные учения и философии, разработанные великими европейскими (прежде всего) гуманистами начиная с позднего средневековья и Возрождения, основывались на всем том лучшем из античной и христианской мысли, что вносили туда Великие Посвященные и Учителя за 2 с лишним тысячи лет. Отрицать это может только тот, кто не хочет этого видеть... | Вы смешиваете гуманизм и либерализм. А это не одно и тоже. И речь-то идет не каких-то отдельных "учениях гуманизма Эпохи Возрождения", а о конкретной идеологии сегодняшнего дня, которая не только оформилась как некая философская база, но и как активно действующая политическая сила. | В том и трагедия иваэмонов (простите меня за несозвучие этого слова, я лишь попытался сделать из ника некое собирательное значение), что они смотрят не на реалии, а на учебник по социологии. Ибо в учебнике и философами так хорошо сказано о либерализме, а их в этой немытой России не ценят... Эх, люди-люди, так судят же не по паспорту, а по делам. Вот есть у нас политический деятель, японка по происхождению, Хакамада. И теперь скажите мне: кому в голову придёт назвать её японкой? Да она сто раз склочная русская баба! Так и "либерал" - по учебнику он создан во имя высших гуманистических целей, а на деле - Хакамада! Или на худой конец Гозман и Каспаров... Хотя это и Рыжков и даже Касьянов... Последний раз редактировалось Migrant, 23.05.2013 в 13:33. | | | Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |