Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 10:09   #8941
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
раковая опухоль под названием БЮРОКРАТИЯ растёт с каждым годом.
Цитата:
Размер воровства в системе госзакупок
Цитата:
я был...есть...и буду...всегда против воровства и взяточничества в чьём бы обличии они не находились.
Цитата:
у нас такая продажная власть.
Государство, как исторически обусловленная форма существования человеческого общества, имеет ряд имманентных признаков. Один из главных - наличие развитой бюрократии. Бюрократия - это люди, которые выполняют обязанности по управлению государством. Разные люди. Хорошие и плохие.

Когда какую-то группу людей начинают оскорблять по принципу профессиональной принадлежности (напр. учителя - тупые, врачи - взяточники, бюрократы - воры, полиция - преступники), это свидетельствует, как минимум, о проблемах (скажем так) самого оскорбителя.
Более того, бюрократия ВО ВСЕХ странах одинакова (почитайте «Закон Паркинсона» - очень актуально).

Везде есть плохие люди, которые используют свою должность как средство обогащения. Некоторые учителя – учеников и родителей, некоторые врачи – пациентов и т.д. Некоторые бюрократы – потенциальные возможности своего положения. Везде. Во всех странах. Просто ФОРМЫ этого использования разные. Не масштабы – они-то зависят от размера экономики.
А воровство при госзакупках – существует везде. По тем же самым причинам.

И если кто-то начинает стонать, что именно Россия некое чудовище – сразу возникает два варианта. Либо человек не понимает чего-то (невежественен), либо хочет манипулировать чьим-то сознанием через воздействие на эмоции.

Вам, яБорис, какой вариант больше нравится?

Последний раз редактировалось Iris, 07.04.2013 в 10:10.
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 07.04.2013, 10:10   #8942
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Как думаете, им нужна сильная Россия?
Тот самый случай, и не первый, когда Учение - разъединяет.
У нас подходы разные. Для Вас "они" - враги, которым не нужна сильная Россия, и всю Вашу аргументацию Вы строите именно на этом. А для меня это - полная чушь, т.к. я уверен, что им не нужная слабая Россия...
Если уж разговор зашел об Учении. Не плохо бы вспомнить 1933 год. Почему Рерих всеми мерами поддерживал "оборонцев" среди имигрантов? Почему тиражи его книг арестовывались оккупационной администрацией Харбина, почему была организована травля его имени?
Если зашла речь об Учении, то можно вспомнить и слова Владыки: Любящим Россию позволено будет вернуться
А что будет с теми, кто живет в России и поет в этой теме и в других Песни её Врагов?
Так в чем сила России? И в чем любовь к России? Неужели в тотальной коррупции от которой уже задыхается страна?
яБорис вне форума  
Старый 07.04.2013, 10:44   #8943
яБорис

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
раковая опухоль под названием БЮРОКРАТИЯ растёт с каждым годом.
Цитата:
Размер воровства в системе госзакупок
Цитата:
я был...есть...и буду...всегда против воровства и взяточничества в чьём бы обличии они не находились.
Цитата:
у нас такая продажная власть.
Государство, как исторически обусловленная форма существования человеческого общества, имеет ряд имманентных признаков. Один из главных - наличие развитой бюрократии. Бюрократия - это люди, которые выполняют обязанности по управлению государством. Разные люди. Хорошие и плохие.

Когда какую-то группу людей начинают оскорблять по принципу профессиональной принадлежности (напр. учителя - тупые, врачи - взяточники, бюрократы - воры, полиция - преступники), это свидетельствует, как минимум, о проблемах (скажем так) самого оскорбителя.
Более того, бюрократия ВО ВСЕХ странах одинакова (почитайте «Закон Паркинсона» - очень актуально).

Везде есть плохие люди, которые используют свою должность как средство обогащения. Некоторые учителя – учеников и родителей, некоторые врачи – пациентов и т.д. Некоторые бюрократы – потенциальные возможности своего положения. Везде. Во всех странах. Просто ФОРМЫ этого использования разные. Не масштабы – они-то зависят от размера экономики.
А воровство при госзакупках – существует везде. По тем же самым причинам.

И если кто-то начинает стонать, что именно Россия некое чудовище – сразу возникает два варианта. Либо человек не понимает чего-то (невежественен), либо хочет манипулировать чьим-то сознанием через воздействие на эмоции.

Вам, яБорис, какой вариант больше нравится?
Мне всегда были симпатичны умные люди. Конечно суть обозначенной проблемы - это именно массштабы. Заявленный триллион рублей (на самом деле, конечно, больше) - весомый кусок ВВП. Но дело даже не в этом. Круговая порука - вот беда.
Судебная система...силовые структуры...законодательная власть. Массштабы воровства растут от абсолютной уверенности в безнаказанности содеянного. Да и чьими руками теперь наводить порядок?
Враги России... Господи...министр обороны....
только вдумайтесь....МИНИСТР ОБОРОНЫ...уровень то какой...
Нет, конечно он не главный...и у него есть крыша...
Iris, нет...не Россия - чудовище...
это люди эти -чудовище...чувствуете разницу?
И ещё по поводу невежества...
Как вы думаете...почему мудрец произнёс эти слова?
"Я знаю, что ничего не знаю "
яБорис вне форума  
Старый 07.04.2013, 10:57   #8944
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Россияне! Послушайте, что вам скажет американец...
В осмыслении всего происходящего в России и в поиске наиболее оптимальных путей развития страны, нужно, прежде всего, не утерять трезвости во всех оценках. С одной стороны, нужно чётко и умело подмечать и своевременно выявлять, где и в чём именно заключаются происки врагов России. Но с другой стороны, нужно иметь мужество нелицеприятным, но спокойным взглядом высвечивать все "больные" стороны внутри страны, чтобы ясно себе представлять, от чего нужно избавляться. И тех россиян, кто смело озвучивает эти стороны, не торопиться записывать во врагов страны. Не все они вражеские агенты.
Дело в том, что припудренный патриотизм, не замечающий или не желающий замечать ничего плохого в своей стране, ещё хуже, чем происки всех её врагов. Именно такая позиция позволит всем "болячкам" беспрепятственно укореняться в организме государства. Именно такая "слепая любовь" к родине расшатает её основы.

Последний раз редактировалось Musiqum, 07.04.2013 в 11:11.
Musiqum вне форума  
Старый 07.04.2013, 11:04   #8945
Iris

Цитата:
Уважаемый яБорис, использование данного изречения для оправдания малого знания - не слишком удачный аргумент. Сразу вспоминается студенческое "я знаю, что ничего не знаю - поэтому на тройку я знаю"
Цитата:
только вдумайтесь....МИНИСТР ОБОРОНЫ
А министр что - не человек? Или вы точно знаете, что другие министры обороны, в других странах никогда не были коррупционерами?

Цитата:
А вам не стыдно?
Последователю Учения (надеюсь) бросать такие обвинения?
У вас есть доказательства - кроме "творческого наследия" "неполживых" журналистов?
Или "каждый понимает в меру своей испорченности" (с)?
Старый 07.04.2013, 11:13   #8946
Iris

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Дело в том, что припудренный патриотизм, не замечающий или не желающий замечать ничего плохого в своей стране, ещё хуже, чем происки всех её врагов.
С этим никто не спорит.
Но и "глаза доброго" никто не отменял.
Коррупция (в той или иной форме) - проблема человечества, а не только России. В США она имеет совсем другие формы, но не перестает быть коррупцией.
А эмоциональные оценки явлений, каких бы то ни было - всегда чреваты ошибками. Мы, последователи УЖЭ это должны понимать.
Старый 07.04.2013, 11:20   #8947
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Дело в том, что припудренный патриотизм, не замечающий или не желающий замечать ничего плохого в своей стране, ещё хуже, чем происки всех её врагов.
С этим никто не спорит.
Коррупция (в той или иной форме) - проблема человечества, а не только России. В США она имеет совсем другие формы, но не перестает быть коррупцией..
Кстати, в Нью-Йорке на днях выявили одного депутата гор.совета, который принял 20 тыс.долларов в качестве подарка от двух бизнессменов, расчитывающих на его поддержку в интересах их бизнеса.
Musiqum вне форума  
Старый 07.04.2013, 11:30   #8948
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Так в чем сила России? И в чем любовь к России? Неужели в тотальной коррупции от которой уже задыхается страна?
Так вам и другой вариант не нравится, тоталитарная власть, а когда этих ворюг и махинаторов по ГУЛАГАМ , то это не справедливо, жестоко и бессердечно.
Как выразился ваш (подпевало), совести и милосердия у нас видите-ли нет.
( Недавно мотался по Орлу и на одном бюро ритуальных услуг слоган:- " Чужого горя не бывает.") призывы одинаковы.

Цитата:
Это оказывается запад виноват, что у нас такая продажная власть. Нет. Во власть попадают только те, кто к этой власти стремится. СИСТЕМА власти с самого низа производит отбор.Тебя, а точнее твою совесть, проверят с первой ступеньки.
Конституция Р.Ф. писалась для запада и западными агентами.

Последний раз редактировалось Said, 07.04.2013 в 11:33.
Said вне форума  
Старый 07.04.2013, 11:42   #8949
яБорис

Цитата:
Цитата:
Уважаемый яБорис, использование данного изречения для оправдания малого знания - не слишком удачный аргумент. Сразу вспоминается студенческое "я знаю, что ничего не знаю - поэтому на тройку я знаю"
Iris, (не менее уважаемая) я опять с вами соглашусь. Но...в таком случае, пожалуйста укажите ту границу, которая отделяет невежество от...ну сами знаете чего.
Цитата:
Цитата:
только вдумайтесь....МИНИСТР ОБОРОНЫ
А министр что - не человек? Или вы точно знаете, что другие министры обороны, в других странах никогда не были коррупционерами?
Человек...человек...
Вас возмущает факт...меня - системность.
Я уже предлагал...назовите ваши авторитеты (разумеется...нравственные) на мнения которых, вы в своём видении современной действительности можете опереться.

Цитата:
Цитата:
А вам не стыдно?
Последователю Учения (надеюсь) бросать такие обвинения?
У вас есть доказательства - кроме "творческого наследия" "неполживых" журналистов?
Или "каждый понимает в меру своей испорченности" (с)?
А вы чем объясните тот факт, что процесс оприходования этих миллиардов длился годами? И сидеть он никогда не будет. В крайнем случае переведут стрелки на какую-нибудь Васильеву (вспомните Властелину и подобное...)...замнут...затрут...забудут...
Возьмите рыночную стоимость особняка... ЛЮБОГО подобного уровня ЧИНОВНИКА и разделите на его официальный оклад...
Выводы сделайте сами.

Последний раз редактировалось яБорис, 07.04.2013 в 11:45.
яБорис вне форума  
Старый 07.04.2013, 11:45   #8950
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Цитата:
С этим никто не спорит.
Коррупция (в той или иной форме) - проблема человечества, а не только России. В США она имеет совсем другие формы, но не перестает быть коррупцией..
Кстати, в Нью-Йорке на днях выявили одного депутата гор.совета, который принял 20 тыс.долларов в качестве подарка от двух бизнессменов, расчитывающих на его поддержку в интересах их бизнеса.
Сейчас нашёл эту новость в русско-язычном издании... Оказалось, что и эта коррупционная сделка не обошлась без наших.
Цитата:
Афро-американец Эрик Стивенсон представляет в Ассамблее штата Южный Бронкс, один из беднейших районов Нью-Йорка. Он обвиняется в получении взяток в размере 22-х тысяч долларов от иммигрантов из бывшего Советского Союза, которые хотели открыть в округе законодателя дневные центры по уходу за престарелыми, как правило, существующие за счет выплат федеральных программ Медикейд и Медикэр. В обмен на полученные деньги Стивенсон обещал русскоязычным бизнесменам содействие в получении необходимых разрешений и сертификатов, ускоренное проведение коммуникаций к строящимся зданиям, а также мораторий на открытие подобных центров в его округе. Законодатель также обещал направлять клиентов в центры, которыми руководили бизнесмены, а те, в свою очередь, назвали один из них именем деда Эрика Стивенсона, который тоже был депутатом Ассамблеи от того же округа в Южном Бронксе.
Федеральный прокурор Бхарара на пресс-конференции обратил особое внимание на то, что Стивенсон согласился представить в Ассамблее законопроект, предусматривающий мораторий на открытие других центров по уходу за пожилыми, фактически обеспечив русскоязычным бизнесменам локальную монополию, «что одновременно нарушает основополагающие принципы и демократии, и капитализма».
Musiqum вне форума  
Старый 07.04.2013, 12:15   #8951
Iris

Цитата:
назовите ваши авторитеты (разумеется...нравственные) на мнения которых, вы в своём видении современной действительности можете опереться.
Семья Рерихов.

Цитата:
Факты, как заметила, возмущают именно вас.
А системность? - система, в которой личное обогащение - приоритет (капитализм), неизбежно производит коррупцию. Как печень - желчь (с).

Нас это возмущает. И правильно. Ведь человеку присуще чувство справедливости. Но эмоционирование по этому вопросу (и по любому) - не продуктивно. А использование эмоций для каких-то целей - вообще прием тьмы.
Старый 07.04.2013, 12:34   #8952
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мы экспортируем кроме нефти, газа, леса и проч.?
... ни отечественные холодильники, ни самолёты, ни машины, о которых вы пишите, к большому сожалению, не продаются за границей...из-за своей неконкурентоспособности...
Вы будете смеяться, но именно за границей полно российских товаров. И пользуются спросом, да еще каким!
Точнее, вы мне не поверите. Но это факт.
Поверю...и смеяться не буду. Приведите примеры...

Цитата:
В настоящее время основная масса студийных микрофонов ОАО "Октава" экспортируется в США, Европу и другие регионы. На западе марка Октава уже давно приобрела широкую известность, что подтверждается многочисленными публикациями в профессиональных журналах, прессе (PRODUCTION PARTNER, THE MIX, AUDIOMEDIA, New York Times) и Интернет. В специализированных американских и британских каталогах (Musician's Friend, Sound-On-Sound) микрофоны Октава стоят в одном ряду с такими известными марками, как Neumann, AKG, Rode, Audio-technica, Shure. Благодаря своему высокому качеству и привлекательной цене студийные микрофоны Октава пользуются заслуженной популярностью среди начинающих музыкантов и небольших звукозаписывающих студий.

Конденсаторные микрофоны Октава с успехом использовались многими музыкантами во всем мире, среди наиболее известных имен можно отметить U2, Sting, Sheryl Crow, Edwyn Collins, Bananafish, Rick Wakeman, Mike Oldfield, Roger Taylor, Mick Taylor, Radiohead, Bryan Ferry, Hugh Padgham, The Mission, John Leckie, David Sylvian, Pearl Jam, Jimmy Nail, Tears for Fears, Eighteen Wheeler, Neil Diamond, Iron Maiden, Kula Shaker и многие другие.
http://www.oktava-mics.net/shop/a-6/oao_-oktava-.html
Цитата:
«Монокристалл» является одним из крупнейших мировых производителей синтетического сапфира для высокотехнологичных применений в электронной и оптоэлектронной промышленности и паст для металлизации солнечных элементов.

По оценкам аналитиков ЗАО «Монокристалл» принадлежит 24 % мирового рынка сапфировых пластин. Оценочная стоимость компании — один миллиард долларов.

http://www.monocrystal.com/ru/news

Монокристалл рассматривается в этом году как один из трех перспективных поставщиков сапфирового стекла для мобильных устройств Apple.
http://sdelanounas.ru/

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 07.04.2013 в 12:36.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 07.04.2013, 12:43   #8953
Iris

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Вообще, ощущение, что на этом сайте забанили какую-то часть нашего форума
В упор его не видят.
Старый 07.04.2013, 12:51   #8954
яБорис

Цитата:
Цитата:
назовите ваши авторитеты (разумеется...нравственные) на мнения которых, вы в своём видении современной действительности можете опереться.
Семья Рерихов.
Мы ведём разговор о сегодняшнем дне...и сегодняшней (и ближайшей временной) российской действительности. Есть ли люди, мнению которых вы доверяете? Ну и, хотелось бы узнать мнение этих людей. Их взгляд на современную российскую действительность.
Цитата:
Цитата:
Факты, как заметила, возмущают именно вас.
А системность? - система, в которой личное обогащение - приоритет (капитализм), неизбежно производит коррупцию. Как печень - желчь (с).
Если посмотреть выше по дискуссии, то можно увидеть, что лично я...коррупцию допускаю везде...и всегда. Я говорю о тенденциях...о неуклонном возрастании этой коррупции у нас в стране. Ещё совсем недавно на уровне премьерминистра и президента...об этом даже не упоминалось.

Цитата:
...
Нас это возмущает. И правильно. Ведь человеку присуще чувство справедливости. Но эмоционирование по этому вопросу (и по любому) - не продуктивно. А использование эмоций для каких-то целей - вообще прием тьмы.
Насколько я, в момент написания постов, бываю эмоционален...вы знать не можете...
равно также, как и знать мои цели и мотивы...согласитесь?
яБорис вне форума  
Старый 07.04.2013, 12:56   #8955
яБорис

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мы экспортируем кроме нефти, газа, леса и проч.?
... ни отечественные холодильники, ни самолёты, ни машины, о которых вы пишите, к большому сожалению, не продаются за границей...из-за своей неконкурентоспособности...
Вы будете смеяться, но именно за границей полно российских товаров. И пользуются спросом, да еще каким!
Точнее, вы мне не поверите. Но это факт.
Поверю...и смеяться не буду. Приведите примеры...

Цитата:
В настоящее время основная масса студийных микрофонов ОАО "Октава" экспортируется в США, Европу и другие регионы. На западе марка Октава уже давно приобрела широкую известность, что подтверждается многочисленными публикациями в профессиональных журналах, прессе (PRODUCTION PARTNER, THE MIX, AUDIOMEDIA, New York Times) и Интернет. В специализированных американских и британских каталогах (Musician's Friend, Sound-On-Sound) микрофоны Октава стоят в одном ряду с такими известными марками, как Neumann, AKG, Rode, Audio-technica, Shure. Благодаря своему высокому качеству и привлекательной цене студийные микрофоны Октава пользуются заслуженной популярностью среди начинающих музыкантов и небольших звукозаписывающих студий.

Конденсаторные микрофоны Октава с успехом использовались многими музыкантами во всем мире, среди наиболее известных имен можно отметить U2, Sting, Sheryl Crow, Edwyn Collins, Bananafish, Rick Wakeman, Mike Oldfield, Roger Taylor, Mick Taylor, Radiohead, Bryan Ferry, Hugh Padgham, The Mission, John Leckie, David Sylvian, Pearl Jam, Jimmy Nail, Tears for Fears, Eighteen Wheeler, Neil Diamond, Iron Maiden, Kula Shaker и многие другие.
http://www.oktava-mics.net/shop/a-6/oao_-oktava-.html
Цитата:
«Монокристалл» является одним из крупнейших мировых производителей синтетического сапфира для высокотехнологичных применений в электронной и оптоэлектронной промышленности и паст для металлизации солнечных элементов.

По оценкам аналитиков ЗАО «Монокристалл» принадлежит 24 % мирового рынка сапфировых пластин. Оценочная стоимость компании — один миллиард долларов.

http://www.monocrystal.com/ru/news

Монокристалл рассматривается в этом году как один из трех перспективных поставщиков сапфирового стекла для мобильных устройств Apple.
Ещё совсем недавно (я помню ) мы по праву...гордились другими достижениями...
Гагарин...Титов...
Грустно (имхо)

Последний раз редактировалось яБорис, 07.04.2013 в 12:57.
яБорис вне форума  
Старый 07.04.2013, 12:57   #8956
Лелуш Ламперуж

Цитата:
Цитата:
Вообще, ощущение, что на этом сайте забанили какую-то часть нашего форума
В упор его не видят.
Раздел экспорта http://haa.su/k09/
Старый 07.04.2013, 12:58   #8957
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
В настоящее время основная масса студийных микрофонов ОАО "Октава" экспортируется в США, Европу и другие регионы.
Эти и подобные им цитаты могут смутить разве что какого-нибудь случайно забредшего инфантильного чудака, который никогда не посещал магазинов (представим себе, что такой человек существует)) и не знает, что 100% продающейся электроники - китайского производства))
Лелуш, что вы хотите доказать? Что "она и сейчас светится"? Смешно. Что у нас и сейчас осталость нечто, что где-то могут покупать? Безусловно. Только в основном покупают нефть, газ и вооружения (3-и страны). Вот 95% импорта. И что дальше? Что делается для людей? Для простого русского человека что делают? Водку? А кроме?

Последний раз редактировалось Иваэмон, 07.04.2013 в 13:02.
Иваэмон вне форума  
Старый 07.04.2013, 13:08   #8958
Лелуш Ламперуж

Цитата:

Ещё совсем недавно (я помню ) мы по праву...гордились другими достижениями...
Гагарин...Титов...
Грустно (имхо)
А кто-то гордился Эйнштейном.

Вы сомневались в успешном экспорте российских товаров, приводя в примеры холодильники и машины, а теперь грустите о Гагарине.
Старый 07.04.2013, 13:18   #8959
Лелуш Ламперуж

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
В настоящее время основная масса студийных микрофонов ОАО "Октава" экспортируется в США, Европу и другие регионы.
Эти и подобные им цитаты могут смутить разве что какого-нибудь случайно забредшего инфантильного чудака, который никогда не посещал магазинов (представим себе, что такой человек существует)) и не знает, что 100% продающейся электроники - китайского производства))
Лелуш, что вы хотите доказать? Что "она и сейчас светится"? Смешно. Что у нас и сейчас осталость нечто, что где-то могут покупать? Безусловно. Только в основном покупают нефть, газ и вооружения (3-и страны). Вот 95% импорта. И что дальше? Что делается для людей? Для простого русского человека что делают? Водку? А кроме?
Что значит смутить чудака? Я привел примеры о которых знаю из своих интересов. Спросите знакомых профессиональных музыкантов и звукорежиссеров о микрофонах Октава. Это действительно одни из лучших микрофонов на планете. И простой русский человек может купить его за вполне доступные деньги, не переплачивая в четыре-десять раз за иностранный, и записывать свое искусство. Или я должен обозвать это ничего не значащей пылью и думать о Гагарине? путь в тысячу ли начинается с первого шага. Важно, что мы как и любая другая страна производим ценные продукты. А меряться размерами и величием - удел бездельников.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 07.04.2013 в 13:20.
Старый 07.04.2013, 13:25   #8960
Iris

Цитата:
Мы ведём разговор о сегодняшнем дне...и сегодняшней (и ближайшей временной) российской действительности. Есть ли люди, мнению которых вы доверяете?
Повторяю.
Рерихи. ГАЙ (если для вас этот источник авторитетен).
Цитата:
Я говорю о тенденциях...о неуклонном возрастании этой коррупции у нас в стране.
Коррупционные преступления отличаются латентностью. Это убийства скрыть от учета трудно. А вот коррупцию - очень легко. Ведь в ее сокрытии заинтересованы все участники процесса. На чем основан ваш вывод о возрастании коррупции?
Цитата:
Насколько я, в момент написания постов, бываю эмоционален...вы знать не можете...
Совершенно не вас имела в виду. Если внимательно прочитаете - адресовалось просто участникам дискуссии. Если задела лично вас - прошу прощения.
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: