Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 20:06   #5221
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Разницу хорошо показывает Саакашвили,как это не странно.
Ощутите разницу :

Россия - 142 914 136 граждан , площадь 17 075 400 км.кв ;
Грузия - 4 615 000 граждан , площадь 69 700 км.кв.
А вы напрасно подтянули сюда "зеленое море тайги",ибо замысел всевышнего ("Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали.") еще не воплощен,да и ментовская армия пропорциональна численности населения.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 10.01.2012, 20:29   #5222
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Говорите проблема с чиновниками. Хорошо. Предлагаю средство борьбы. Необходимо привлечь женщину во власть.
Полагаю, проблема чиновников не ограничивается только женской темой. Женщины во власти присутствуют. И они тоже берут взятки...
Старый 10.01.2012, 21:40   #5223
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Говорите проблема с чиновниками. Хорошо. Предлагаю средство борьбы. Необходимо привлечь женщину во власть.
Полагаю, проблема чиновников не ограничивается только женской темой. Женщины во власти присутствуют. И они тоже берут взятки...
Статистика вещь упрямая, а она говорит, что значительно реже берут.
Да и дело не только в этом, нужно переломить ход однополюсного развития, иначе будем долго топтаться на одном месте.
То, что женщины во власти есть, это хорошо, но их мало. Фифти-фифти, а там поговорим.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 10.01.2012 в 21:42.
Альдебаран вне форума  
Старый 10.01.2012, 23:36   #5224
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
ЗЫ. Новости и телеканал Культура не причем. Я говорил за пошлость.
В ваших постах ее не меньше.

Цитата:
Я высказал свою точку зрения и отказываться от нее не вижу объективных причин. Кто тратит время на пошлость, тот это пошлость в тайне любит. Судя по всему у вас другие причины смотреть ТВ. Так чего же вы на меня взъелись, не пойму?
Мне не понятно почему Вы так интенсивно критикуете тех, кто смотрит ТВ.
Это их жизнь и их право тратить ее так, как они считают нужным.
Ведь и набор Ваших личных постов аналогичен тому же самому ТВ.
Так почему Ваши посты и Вашу точку зрения нужно уважать, а труд организаторов ТВ - нет?
Вы стали жутко однобоким сектантом. Шоры, сэр, шоры - это на русском ТВ канал Культура, у нас много других, аж до шестисот, на выбор.
И я на Вас не взъелась, просто увидела шаблон Вашего мышления.
И тот труд, который делают украинские телевизионщики, даже для того, чтобы создать те же самые пресловутые новости.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
А вот тексты он скорее всего не позаимствует ни у кого кроме ...
И будет сто раз прав.
И так мимолетом процитирует Омара Хайяма, и так к месту и ко времени песенку споет, а мы, как джунглевские маугли, три дня спустя из интернета выловим остатки мнения тех, кто пишет в комментах к новостям все и вся, и через месяц, на Ютубе, посмотрим минуты две из его выступления, и то, только в том случае, если господин Альдебаран на этом форуме ссылку даст.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Так что, мы сегодня пожинаем плоды Зпадного вмешательства. Чего же тут еще ожидать от правителей, у которых на запястьях западные наручники.
Хотелось бы, чтобы жители России тоже видели кто из кандидатов в западных наручниках, а кто - нет.
Стоит сказать, что человек финансируется из Америки, в ответ:"Ну и что?" Многие не верят, что заказывает музыку тот, кто за нее платит, привыкли верить сказкам, вот и Западный рационализм хотят сказкой видеть.

Последний раз редактировалось Пандора, 10.01.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Старый 11.01.2012, 00:33   #5225
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Вы стали жутко однобоким сектантом. Шоры, сэр, шоры - это на русском ТВ канал Культура, у нас много других, аж до шестисот, на выбор.
И я на Вас не взъелась, просто увидела шаблон Вашего мышления.
И тот труд, который делают украинские телевизионщики, даже для того, чтобы создать те же самые пресловутые новости.
Приятно знать, что хоть раньше был нормальным человеком.
Не знаю, может у вас на Украине ТВ и правда лучше, я про него ничего не говорил, только за наше.
Ну а откуда мой шаблон? Дык ведь люди сами говорят - ТВ=пошлость, а я спрашиваю, раз так, чего смотрите то? Вы посты в этой теме про ТВ то почитайте. Вон, письмо президенту даже написали. Чего вы пристали к бедному сектанту, то? Я лишь подкалюваю людей.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.01.2012, 00:45   #5226
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Нет ни Ленин, ни Тимур не мои идеалы.Упаси боже. А у Сталина спокойствия было поболее чем у Путина. И что?
Да, ну дело Ваше, а я вот Махатм люблю. Ничего с собой поделать не могу, уважаю силу духа.
В Путине тоже ее вижу, меньше, чем у них, но в чем-то может больше, чем у меня самого. Потому тоже уважаю.
ЗЫ. Сталин не был таким уж спокойным. У Путина внутреннее спокойствие. Сталин же даже порой внешнее с трудом устанавливал.
Я понимаю о чем вы. Я о выборе индивидуальности, путь реализации духа. "Упаси боже" не в смысле что плохо. Мне ближе Леонардо, или Ломоносов. На путь НКР я не замахнусь пока.

Если внимательно наблюдать за Путиным то и он не Будда в смысле спокойствия. Есть личности которые его раздражают. И потом Сталин принимал такие решения на которые Путин никогда дай бог и решится - он судьбы народов изменял..И насчет того что он с трудом "устанавливал"? Я понимаю что Сталин и боялся и нервничал, но он умел это контролировать. Как и Путин, он никому не доверял.
Старый 11.01.2012, 00:48   #5227
Альдебаран

Цитата:
Мне ближе Леонардо, или Ломоносов.
О, да! Мне тоже. Приятно осознавать, что Великие Духи могут вдохновлять разных людей. Точно есть что-то большее, чем разногласия. Я просто привел пример политиков для сравнения, а Вы - ученых.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.01.2012, 00:51   #5228
Альдебаран

Цитата:
Если внимательно наблюдать за Путиным то и он не Будда в смысле спокойствия.
Ну Вы сравнили тоже. Нет, конечно же. Но точно спокойнее меня. А я чертовски уважаю это качество в людях. Только спокойный человек может правильно оценивать ситуацию, и столь же правильно в ней действовать.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.01.2012, 00:53   #5229
абрикос

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Но инет-пространство чем хорошо, что можно возникнуть из ниоткуда сказать "..." и пропасть в никуда.
безответственностью и своеволием (вседозволенностью)?
Сложно сказать так однозначно. Я бы не сваливала все-таки это на людей. Само пространство инета не обладает тем необходимым качеством, которое в жизни регулирует взаимоотношения людей - а именно иерархия знаний, мы здесь все равны, мы никогда не знаем кто тот кто говорит с нами. В инете оно (это качество) отсутствует. Но зато интернет именно поэтому дает возможность высказать своем мнение любому человеку.

[quote]Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Нашел ценник на услуги правозащитников-гранто...получателей:
Цитата:
�Клинтон и правозащитники� 09:00 7.01.2012, Пустовойтова Елена 09/01/2012, 17:26
С удивлением узнала что оказывается в Америке есть закон по которому все общественные организации получающие деньги из-за границы обязаны регистрироватся в органах безопасности.А у нас демократия...))))

Последний раз редактировалось абрикос, 11.01.2012 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 11.01.2012, 01:02   #5230
абрикос

Цитата:
Цитата:
Мне ближе Леонардо, или Ломоносов.
О, да! Мне тоже. Приятно осознавать, что Великие Духи могут вдохновлять разных людей. Точно есть что-то большее, чем разногласия. Я просто привел пример политиков для сравнения, а Вы - ученых.
Каждому свое.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну Вы сравнили тоже. Нет, конечно же. Но точно спокойнее меня. А я чертовски уважаю это качество в людях. Только спокойный человек может правильно оценивать ситуацию, и столь же правильно в ней действовать.
Если рассуждать о качествах то наблюдаю постоянно одного любопытного субъекта: от степени крайнего возмущения до абсолютного спокойствия переход всего пара секунд. Вот это пилотаж.

Последний раз редактировалось абрикос, 11.01.2012 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 11.01.2012, 01:16   #5231
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
С удивлением узнала что оказывается в Америке есть закон по которому все общественные организации получающие деньги из-за границы обязаны регистрироватся в органах безопасности.А у нас демократия...))))
Абрикос, ну будьте же наконец обьективны.
Вы это высказываете с таким сарказмом, что прям можно подумать, что люди в 93-ем не ради этой демократии выходили на улицы с требованиями сближения системы с западной. Что хотели то и получили. И насколько помню, многие, и очень многие из советсвких граждан верили вто, что делают правое дело. Теперь же те кто в это верил больше всех и сетуют на полученую ситуацию. И еще предъявляют Путину упреки за то, что он ее до сих пор не выровнял. Они значит натворили, сами допустили (вспомним слова из Учения - главное не допустить...) такую систему, а виноват "Васька" который за них ее не исправляет взмахом волшебной палочки. А этот "Васька" пытается исправить, а они его похлестывают плетью да приговаривают что Васька нерасторопен

Вы вот лучше вспомните себя в девяностых и вспомните чего вы тогда ожидали и как мыслили. Неуж-то вы тогда были не на стороне повстанцев? Неуж-то были такой дальновидной, что сейчас имеете право упрекать кого-то но не себя?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 11.01.2012 в 01:19.
Wetlan вне форума  
Старый 11.01.2012, 02:10   #5232
абрикос

Путин перед выборами спустя три срока почему потребовал навести порядок в энергетической сфере. Офшорные зоны и все такое прочее... Ба...а раньше не знал? Интересно он сколько еще сможет такую роль играть?

Цитата:
Из последнего интервью академика Б.Чертока
— У космонавтики должна быть многолетняя стратегия развития. Такая же многолетняя стратегия экономического, технологического и научного развития должна быть и у страны. Космонавтика — это часть технологического и научного богатства России. К сожалению, те, кто владеют большинством национальных богатств России, вкладывают деньги в строительство роскошных дорогих яхт. Стоимость такой яхты, построенной на знаменитых судостроительных верфях, где создавался немецкий военно-морской флот, по моим представлениям, превосходит стоимость самого дорогого космического аппарата. Надо, прежде всего, изменить социальный порядок в государстве и в умах людей. Чтобы любой космический аппарат был приоритетнее для нашего российского социального строя, чем олигархическая яхта.

ВОПРОС - Вы говорите, что сейчас есть смысл лететь и строить базы на Луне. Но в то же время заявили, что строить такие огромные научно-производственные комплексы невозможно на принципах свободного рынка. Так как же все-таки найти золотую середину?

— Чтобы построить лунные базы, нужно иметь что-то вроде мобилизационной экономики. А это само по себе отвергает систему свободного рынка. Тут нужна жесткая государственная рука, власть государства, которое будет руководить решением этой задачи. Наши министерства во времена, когда создавался ракетно-ядерный щит, когда наша космонавтика завоевывала передовые позиции, работали именно по этим принципам, унаследованным нами со времен войны. Ответственность за выполнение той или иной государственной или, как теперь говорят, федеральной программы была исключительно велика. Сорвал работу — трибунал. А сегодня главное — сорвать хороший денежный куш, а не выполнить работу.

Не буду говорить вместо Президента, который в своих недавних выступлениях в открытую сказал о том, что хищения происходят во всех сферах, даже таких, которые касаются каждого из нас, например ЖКХ. Давайте честно скажем, что при Советской власти такое было невозможно.

Я считаю, что российская экономика сейчас не способна решать масштабные космические задачи. Она слишком слаба для этого. А криминальная составляющая процессов финансирования, наоборот, сильна.

..............не все сейчас видят все перспективы космонавтики.

Цели сузились лишь до работ на Международной космической станции, в то время как это — лишь небольшая задача отрасли.

Для того чтобы российская космонавтика в будущем была в первой пятерке, необходимы жесткие социально-политические реформы. Должна появиться государственная стратегия, государственная политика.

И ее, кстати, в части, не связанной с государственной тайной, надо открыть народу. Надо увлечь этим направлением сограждан, особенно молодое поколение.
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/65594/

Меня одно удивляет. Столько людей в погонах, а толку....

Последний раз редактировалось абрикос, 11.01.2012 в 02:13.
абрикос вне форума  
Старый 11.01.2012, 03:36   #5233
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Ну а откуда мой шаблон? Дык ведь люди сами говорят - ТВ=пошлость, а я спрашиваю, раз так, чего смотрите то?
Смотрят по разным причинам - кому-то нравится, а кто-то вынужден контролировать ЧТО показывают детям. Правильнее будет поставить вопрос:"Что предложить взамен?"
Или как организовать досуг людей.

Цитата:
Вы посты в этой теме про ТВ то почитайте. Вон, письмо президенту даже написали. Чего вы пристали к бедному сектанту, то? Я лишь подкалюваю людей.
Я внимательно читаю всю эту тему - здесь разные мнения и Россия вырисовывается не в столь жутко нищем виде, как мы ее восприняли год назад.
То, что я указывала как недостатки, начали исправлять. В том селе, где зарплаты воспитательниц 3.5 тыс, скоро будут строить кирпичный завод. Дороги в том месте хорошие. С моей точки зрения - чуть-чуть поменять законы, чтобы люди могли мельчайший (семейный) частный бизнес вести, чтобы появилась у них возможность аккумулировать хотя бы небольшой капитальчик, многое изменилось бы. Если я покупала визитную карточку России - пуховые и шерстяные шали, то сыну больше всего запомнилась сметана, она действительно была великолепна.
Радует, что многое меняется, что много людей меняют свое мировоззрение, причем в светлую сторону.
Цитата:
Чего вы пристали к бедному сектанту, то?
Бедненький сектант, предоставляю Вам возможность испытать на своих центрах когда всего-навсего один пост в противовес Вашему мнению прочитан сто раз в минуту разными людьми.
За трое суток усвоите просьбу Владык - Ради Огня не говорить о других плохо.

Вы правы в том, что и от форумного общения отпуск нужен. Пока.
Пандора вне форума  
Старый 11.01.2012, 06:56   #5234
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

неужели наши проснулись:
Цитата:
Глава Роскомоса называет саботаж возможной причиной неудач
Цитата:

("The Associated Press", США)

Москва – Глава Роскосмоса заявил, что некоторые из последних неудач российских спутников могут быть связаны с саботажем со стороны иностранных сил.

Владимир Поповкин не обвинил ни одну страну в возможном воздействии на российские спутники, но в интервью, опубликованном во вторник в ежедневной газете «Известия», заявил, что некоторые российские космические аппараты испытали «необъяснимые» сбои, когда пролетали над стороной Земли, недоступной для российских отслеживающих средств.

Поповкин заявил, что не хочет никого обвинять, но отметил, что современные технологии позволяют влиять на космические аппараты.

«Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать», - заявил Поповкин.

Поповкин добавил, что в 2013 году Россия запустит три новых коммуникационных спутника, которые смогут передавать сигнал космического корабля по мере того, как он пролетает над другим полушарием.

Официальный представитель Роскосмоса Алексей Кузнецов отказался комментировать заявление Поповкина, которое является первым случаем, когда высокопоставленный российский чиновник заявил о том, что иностранный саботаж вывел из строя один из спутников страны.

Поповкин сделал это заявление, отвечая на вопрос о межпланетной станции «Фобос-Грунт», которая должна была изучать одну из двух лун Марса, Фобос, но потерялась на околоземной орбите после запуска девятого ноября. Инженеры в России и в Европейском космическом агентстве безуспешно пытались запустить станцию в сторону Марса.Предполагается, что станция упадет на Землю 15 января.
Предположу больше - валят всё кроме бортов с людьми....грузовики со спутниками....фобос-грунт.....Если не принять меры, то в ближайшем времени могут посягнуть на борт с людьми....Делов-то всего лишь отслеживать вращение спутников...своих и чужих...и защищать электронику лучше.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 11.01.2012, 07:09   #5235
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Впервые за последнее десятилетие в мировой промышленности в 2011 году произошло падение объемов производства биотоплива. Об этом сообщило сегодня Международное энергетическое агентство.

В минувшем году суточная выработка биотоплива составила 1,819 млн баррелей по сравнению с 1,822 млн баррелями в 2010 году.

Как отмечают специалисты, это вызвано в первую очередь завершением действия в США и Бразилии систем субсидирования биотоплива. Так, в Соединенных Штатах их общий годовой размер достигал 6 млрд долларов.

В этой связи аналитики предсказывают сохранение и даже усиление тенденции к снижению объемов производства биотоплива. Это, в свою очередь, увеличит в ближайшие годы мировой спрос на нефть.

Сокращение производства биотоплива происходит в условиях кризиса в другой сфере альтернативной энергетики - солнечной. В связи с прекращением действия субсидий и налоговых послаблений многие компании Евросоюза и США, работающие в секторе солнечной энергетики, разорились в последние 12 месяцев.
Старый 11.01.2012, 12:42   #5236
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Предположу больше - валят всё кроме бортов с людьми....грузовики со спутниками....фобос-грунт.....Если не принять меры, то в ближайшем времени могут посягнуть на борт с людьми....Делов-то ...
Валят и подводные лодки,делов-то.
Арьяна вне форума  
Старый 11.01.2012, 13:40   #5237
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Предположу больше - валят всё кроме бортов с людьми....грузовики со спутниками....фобос-грунт.....Если не принять меры, то в ближайшем времени могут посягнуть на борт с людьми....Делов-то ...
Валят и подводные лодки,делов-то.
Ах да...забыл столкновение АПЛ "Мемфис" с АПЛ "Курск"....когда "Мемфис" с "Толедо" вынюхивали про новую торпеду....Ну...это же нечаяно..и .. - они же извинились.......

Фактически война уже идет...на всех фронтах..кроме только прямых военных действий...а так подрыв государственности - по полной, опиумная война - в наличии, информационная и идеологическая - имеется....Если брать за основу 6 приоритетов из теории управления миром, то по 5 из 6 действия ведутся...как я уже сказал - кроме прямых военных действий.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 11.01.2012 в 13:43.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 11.01.2012, 13:48   #5238
Юрий Ганков

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Впервые за последнее десятилетие в мировой промышленности в 2011 году произошло падение объемов производства биотоплива. Об этом сообщило сегодня Международное энергетическое агентство.
Ничо...ЕС сейчас всех "младоевропейцев" переориентирует на выращивание культур под биотопливо и те даже без субсидирования будут стараться угодить...даже если на хлеб не будет хватать площадей....По крайней мере в некоторых странах такая работа ведется.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 11.01.2012, 20:29   #5239
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
столкновение АПЛ "Мемфис" с АПЛ "Курск"....
они же извинились...
Есть такой факт? Официальный? Что то пропустил этот момент.
Старый 11.01.2012, 20:45   #5240
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Некоторые наблюдения нашего времени, заставили меня прийти к выводу, что период нахождения у власти Владимира Путина сопровождался уверенным расцветом олигархии в России. Формальное понятие демократии, которое у нас якобы сейчас существует - это всего лишь политический маскарад. Партии, парламент лишь по форме выражают интересы народа, на деле же они носят гремучую смесь олигархического и буржуазного элемента. Поэтому демократия, которую у нас позицианируют - формальна, а не реальна.
Многие пророки говорили о том, что русский народ может и должен привнести в мир правду и справедливость. Он может преобразовать свою страну, уйти от неустроенности русской жизни. Но что бы это случилось, мы должны понять и осмыслить общенациональную объединительную идею, или русскую идею, которая может стать основой пути и движения государства. Русская идея существует и имеет свои особые истоки, время созревания и развития. Явное свое выражение она нашла в Духовной революции, которая протекала в конце ХIX начале XX века. По мнению известного русского философа Вл.Соловьева:
Цитата:
Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности
Реализация национальной идеи в России - это реализация замысела Высшего, это метаисторический процесс, который может протекать исключительно через человека осознавшего эту идею, человека, который от социального мышления перейдет к мышлению и мироощущению космическому. Но много ли таких сейчас в России?

P.S Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.

Последний раз редактировалось rigzen, 11.01.2012 в 20:51.
rigzen вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: