Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 19:46   #5061
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Вот поражает меня... Никто не видел " в деле" ни Зюганова, ни того же Миронова, но так без апелляционно заявлять, что они "никто", а Путин - всё... Это ж надо, как мозги пропагандной промыты. Ладно уж...

С Новым годом всех! Счастья, духовного роста! И не болеть!
А именно это, про «никто», кстати, здесь никто не говорит. Не передёргивайте.
А если в новом «деле» окажется намного хуже, настолько, что хуже уже и некуда?
Кстати, на своём месте их в «деле» что-то не очень видно…
Расслабьтесь, Новый год всё-таки
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.01.2012, 10:53   #5062
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Ну да, тот самый хвост, который крутит собакой
Можно опять вспомнить Гумилева Это тот случай, когда короля делает его свита
Творец и творение связаны в сущности. Тем более тут вообще обратка. С одной стороны Творец - Система, а Путин её творение. С другой стороны, он вытащил Систему на поверхность и дал ей новую, невиданную доселе власть, став её Творцом. Так что, ни ему, ни ей никуда друг от друга не деться И пока они живы они будут у власти.
Старый 01.01.2012, 14:03   #5063
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

10:12 01/01/2012

КРАСНОЯРСК, 1 янв - РИА Новости, Олег Леонтьев. "Землетрясение силой 4 балла в эпицентре произошло в Туве, сообщает пресс-служба республиканского ГУМЧС России.
По информации ведомства, толчки начались в 11.13 (7.13 мск). Их сила в эпицентре достигала 4 баллов, в населенных пунктах - менее 2 баллов. Сейсмическое событие произошло в 70 километрах северо-восточнее от села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района республики.

Меркатор
Землетрясение в Туве 1 января.

Пресс-служба не сообщает о разрушениях или жертвах.

Во вторник, 27 декабря, землетрясение магнитудой 6,7 и силой в эпицентре до 9,5 балла по 12-балльной шкале MSK-64 произошло в Каа-Хемском районе Тувы в 100 километрах юго-восточнее Кызыла на глубине десяти километров. Подземные толчки силой от 2 до 5 баллов ощущались на территории республик Тува, Хакасия и Алтай, а также Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Томской, Кемеровской и Новосибирской областей." Случись необходимость предоставления пострадавшим 1-2 млн. квартир,а экономики то у России и нет. Надо бороться за то,чтобы кто-нибудь на морозе не "склеил ласты".
Арьяна вне форума  
Старый 01.01.2012, 14:22   #5064
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
10:12 01/01/2012

КРАСНОЯРСК, 1 янв - РИА Новости, Олег Леонтьев. "Землетрясение силой 4 балла в эпицентре произошло в Туве, сообщает пресс-служба республиканского ГУМЧС России.
По информации ведомства, толчки начались в 11.13 (7.13 мск). Их сила в эпицентре достигала 4 баллов, в населенных пунктах - менее 2 баллов. Сейсмическое событие произошло в 70 километрах северо-восточнее от села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района республики.

Меркатор
Землетрясение в Туве 1 января.

Пресс-служба не сообщает о разрушениях или жертвах.

Во вторник, 27 декабря, землетрясение магнитудой 6,7 и силой в эпицентре до 9,5 балла по 12-балльной шкале MSK-64 произошло в Каа-Хемском районе Тувы в 100 километрах юго-восточнее Кызыла на глубине десяти километров. Подземные толчки силой от 2 до 5 баллов ощущались на территории республик Тува, Хакасия и Алтай, а также Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Томской, Кемеровской и Новосибирской областей." Случись необходимость предоставления пострадавшим 1-2 млн. квартир,а экономики то у России и нет. Надо бороться за то,чтобы кто-нибудь на морозе не "склеил ласты".
Вы вообще когда-нибудь что-нибудь в оптимистическом аспекте сумели представить? Или все надо сводить к поражениям кого-то?
Если вы так верите в негативный исход происходящего и беспокоитесь за людей, в чем уже сильно сомневаюсь, то займитесь подготовкой места для принятия переселенцев, а не разносите только на языке свой негатив по инету.
Да, политика для некоторых может стать хуже наркотика

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 01.01.2012, 14:53   #5065
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Путин ликвидировал реальный криминал от власти
А если я скажу Вам, что Путин его возглавил, поверите...?
Вам -нет! А вот если бы "Яблоко" и американцы были бы за Путина и против Зюганова, возможно и поверил бы. Верить нужно тем, кто обладает наибольшей информацией. В данном случае я смотрю на ЦРУ, и буду за того кандидата, против кого будут они.
Так ЦРУ и против Зюганова. И что?
Кто вам такое сказал?
Общественные комитеты, требующие перевыборов и работающие на деньги США, сегодня в одном ряду, плечом к плечу, с Зюгановым против Путина. Американцам Зюганов удобнее, чем Путин. Разумеется они предпочли бы Медведева, но и на Зюганова компромата у них достаточно. Зюганов, при всей своей говорливости не способен на поступок, что он и показал в 96. Ни Зюганов, ни Миронов не ввели бы войска в Осетию, они уже давно обычные московские тусовщики и не более.
adonis вне форума  
Старый 01.01.2012, 16:44   #5066
Landre

Цитата:
Ни Зюганов, ни Миронов не ввели бы войска в Осетию, они уже давно обычные московские тусовщики и не более.
Откуда Вы знаете?
Landre вне форума  
Старый 01.01.2012, 21:27   #5067
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Ни Зюганов, ни Миронов не ввели бы войска в Осетию, они уже давно обычные московские тусовщики и не более.
Откуда Вы знаете?
Адонис размышляет аналитически, что свойственно не большинству людей

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 02.01.2012, 02:59   #5068
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

В последнее время меня более всего волнует именно вопрос, куда делась Людмила Путина? Выкладываю этот материал не для провокации, а для уточнения. В материале проходит информация, что Л.Путину не видели с 2009 года. Кто знает, правда это или нет?
Слухи про Кабаеву это ясная деза, я даже знаю, что пошла она с почина олигарха Лебедева, который питает сильные обиды и притензии к Путину. Поэтому эту утку Новой Газеты отметем. Но вот вопрос, Л.Путина просто скрывается от общественности, хотя протокол леди такого уровня явно требует этого или же в семье Путиных действительно разлад. Это я все к чему. Да к тому, что мужчина не может проводить духовную линию без женского начала. Правда я и не утверждаю, что в данном случае это именно так. Скорее хочу собрать максимум информации. Итак, кто что слышал?

Альдебаран вне форума  
Старый 02.01.2012, 10:16   #5069
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
... С одной стороны Творец - Система, а Путин её творение. С другой стороны, он вытащил Систему на поверхность и дал ей новую, невиданную доселе власть, став её Творцом. Так что, ни ему, ни ей никуда друг от друга не деться И пока они живы они будут у власти.
Почему то пришло на память после прочтения.
"И так же как я являюсь частью партии, так же и партия является частью меня"
( Адольф Петрович, цитата из фильма М.Ромма "Обыкновенный фашизм")

Последний раз редактировалось СВГ, 02.01.2012 в 10:21.
СВГ вне форума  
Старый 02.01.2012, 14:11   #5070
Landre

По "Культуре" сейчас идет фольклорный фестиваль. Вот где ярко чувствуется, что Россия многонациональная страна. Очень красиво и задушевно! Посмотрите.
Landre вне форума  
Старый 02.01.2012, 16:19   #5071
Wetlan

Цитата:
По "Культуре" сейчас идет фольклорный фестиваль. Вот где ярко чувствуется, что Россия многонациональная страна. Очень красиво и задушевно! Посмотрите.
Неужели
неужели все не так плохо на счет безкультурия в России?

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 02.01.2012, 17:19   #5072
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Неужели
Каждый год 1 января в 9 утра выхожу на улицу и совершаю большой круг по городу в поисках выживших. Что удивило, - в этом году выживших было в разы больше чем в прежние годы. Что-то изменилось...
Старый 02.01.2012, 18:43   #5073
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
По итогам 2011 года инфляция в России составила 6,1%, что является историческим минимумом.
Основной вклад в рост инфляции составил рост тарифов монополий в начале 2011 г. Дальнейший спад темпов инфляции невозможен без регулирования аппетитов монополий.
Старый 02.01.2012, 20:57   #5074
Wetlan

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Неужели
Каждый год 1 января в 9 утра выхожу на улицу и совершаю большой круг по городу в поисках выживших. Что удивило, - в этом году выживших было в разы больше чем в прежние годы. Что-то изменилось...
ну может быть со-знание

А со мной вот только что подруга поделилась, мол смотрели они всегда в новогоднюю ночь программу из Берлина. Смотрели еще проживая в России и смотрят проживая в Германии (они русские немцы). Когда смотрели из Росиии, она им вроде как нравилась, хотя по сравнению с российским Голубым огоньком она была скучной, а вот когда уже смотрят отсюда, она для них стала вообще скучнойи и неинтересной. Подразмыслили мы с подругой в чем же дело? Ну конечно же немного в восприятии и приоритетах. Живя в России все западное казалось им тяжело доступным, а потому ценным. Повидимому смотрели больше ради принципа. А сейчас действительность взяла свое и просветление наступило и люди признались себе в том, что российское все какое-то живое, духовное, веселое по сравнению с западом.
И ведь правда же.
Как ни крути и как ни оскудей российская эстрада или кинематография, но в самом народе живет какой-то дух, который просто не доступен западному разуму

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 02.01.2012, 21:23   #5075
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
В материале проходит информация, что Л.Путину не видели с 2009 года. Кто знает, правда это или нет?
А вы часто видели жену Фрадкова? или Зубкова? - когда они были премьер-министрами?
Да и "в свете вышеизложенных обстоятельств" зачем бы скрывать, что она в монастыре? Это не компрометирует ни ее, ни Путина.
Старый 02.01.2012, 21:33   #5076
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
В материале проходит информация, что Л.Путину не видели с 2009 года. Кто знает, правда это или нет?
А вы часто видели жену Фрадкова? или Зубкова? - когда они были премьер-министрами?
Да и "в свете вышеизложенных обстоятельств" зачем бы скрывать, что она в монастыре? Это не компрометирует ни ее, ни Путина.
Вообще-то, в монастырях обычно укрывали от ...
Мы ведь не знаем что в действительности происходило в последние годы у них там. Если на Путина уже были покушения, то очень естественно и то, что более уязвимым местом его считают его семью. Если жена ушла в монастырь то где тогда дети? Остались при Путине или тоже в монастыре? Отсюда можно и оттолкнуться, но без больших дискусий. Не думаю, что Путин за них будет благодарным. Хотя, уверена, что он умеет предусматривать очень многое.

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 02.01.2012 в 21:37.
Wetlan вне форума  
Старый 02.01.2012, 22:00   #5077
Iris

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Iris Ну да, тот самый хвост, который крутит собакой
Можно опять вспомнить Гумилева Это тот случай, когда короля делает его свита
Оставим в покое Гумилева.
Меня заинтересовало следующее:
Цитата:
Я могу делать такие заявления о Путине. Потому что часть Системы, созданной им и выходец из той же Системы, где служил он. Чего он хочет, действительно не знаю. Но чего может, знаю. Он может то, что захотим исполнить мы.
Вы не преувеличиваете?
Вы (в широком смысле, люди вашего уровня) действительно можете выполнить приказ, а можете не выполнить. Можете проявить всю находчивость, а можете "спустить на тормозах".
Но как это соотносится с нравственностью, с присягой, наконец?

Цитата:
Основной посыл всего мною тут сказанного в том, что власть, и лично Путин в последние годы отдалились от народа, "завертикалились", "заформализовались", потеряли чувство реальности.
Почему вы, Ландре, так уверены, что видите и знаете больше чем ваш руководитель?
Хочется напомнить, что в 30-е годы были такие сотрудники у Рерихов в Нью-Йорке, которые тоже думили, что они вот "на земле", понимают ситуацию, и пр., а Рерих сидит там в Гималаях или Манчжурии и шлет им нереальные указания. Чем это кончилось для них и в конечном счете для всех нас, известно. Стоит ли повторять такие ошибки и не проявить ли больше уважения к тем, кого карма поставила на то место, на котором нам не оказаться никогда (в этом воплощении, разумеется )
Старый 02.01.2012, 22:10   #5078
Landre

Цитата:
кого карма поставила на то место, на котором нам не оказаться никогда
Ой, ну карма такая штука... Она и Гитлера и Сталина поставила на своё место, ага...
Landre вне форума  
Старый 02.01.2012, 22:19   #5079
Iris

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Вообще-то землятресение было магнитудой 6,5, ни про какие 9 баллов речи нет. Можете проверить здесь http://www.emsc-csem.org/Earthquake/?view=9 (хороший сайт, идет постоянный мониторинг) Так что разрушений в сельской местности должно быть мало, а жертвы - если сильно не повезет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ой, ну карма такая штука... Она и Гитлера и Сталина поставила на своё место, ага...
Ню-ню...

Последний раз редактировалось Iris, 02.01.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Iris вне форума  
Старый 03.01.2012, 03:34   #5080
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Цитата:
кого карма поставила на то место, на котором нам не оказаться никогда
Ну, вопрос кто где стоит решается не только Кармой конечно, а и задачами воплощения, скандами, желанием, упорством, наконец.
Что касается Кармы то не знаю как Гитлер, а вот Сталин точно был именно кармический правитель.

Цитата:
10.159. Совершенно так же не поддается определению поле распространения мыслей. Также никто физически не может определить насколько мысль может влиять на жизнь. Могут удивляться, почему жизнь сильно проклинаемых людей как бы не подвергается опасностям? Причин тому много. Может быть, такой человек нужен для Кармы целой страны?
Собственно не надо было на Посольство Махатм смотреть как на нечто не стоящее. Приняли бы Помощь, не было бы ни Сталина, ни Великой Отечественной.
Альдебаран вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: