| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2011, 14:19 | #5041 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Он может то, что захотим исполнить мы. | Ну да, тот самый хвост, который крутит собакой  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 31.12.2011, 15:22 | #5042 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Лучшая на мой взгляд альтернатива Владимир Путину – это руководитель фракции Справедливая Россия С.М. Миронов, который предлагает серьезную программу, и готов не просто участвовать в этих выборах, а побеждать. интересная информация к размышлению __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 31.12.2011, 15:24 | #5043 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Если бы Зюганов не сливал выборы, то со своей программой и харизмой (не хуже, чем у Путина) тоже был бы не плохим кандидатом. | | | 31.12.2011, 16:03 | #5044 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Лучшая на мой взгляд альтернатива Владимир Путину – это руководитель фракции Справедливая Россия С.М. Миронов, который предлагает серьезную программу, и готов не просто участвовать в этих выборах, а побеждать. интересная информация к размышлению | Первый пункт предвыборной программы 2011 Цитата: 1. ВЕЛИКОЙ КУЛЬТУРЕ — ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ Российская культура — это воздух, которым дышит нация, благодаря которому сохраняется российское национальное единство. Сегодня угроза культурной деградации является одной из главных угроз современному развитию России. Российская культура задыхается под жестким давлением рынка. Безжалостно уничтожаются исторические и архитектурные памятники, закрываются музеи, театры, библиотеки. Зарплаты большинства работников культуры ничтожно малы. Современное общество теряет моральные ориентиры. Почти полностью разрушена трудовая этика, без которой невозможны научно-технический прогресс и модернизация страны. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведет борьбу за сохранение национальной культуры. От исхода этой борьбы зависит наше будущее, само существование российской нации и государства. МЫ ДОБЬЕМСЯ: Гарантий равного доступа граждан к достижениям российской и мировой культуры, независимо от места их проживания и материального положения. Особое внимание будет уделено поддержке русской культуры как основы развития многонациональной культуры России. Прекращения практики «остаточного принципа» в финансировании учреждений культуры. Государство будет вкладывать в культуру не менее 3% от ВВП. КУЛЬТУРУ ПОД ЗАЩИТУ ГОСУДАРСТВА И ОБЩЕСТВА! Проблема земельной собственности будет решена в пользу объектов культуры. Нарушение границ территорий каждого объекта культурного наследия и их зон охраны должно жестко караться. Мы адаптируем нормы бюджетного, налогового и земельного кодексов, а также таможенного законодательства к специфике деятельности учреждений культуры и творческих организаций, чтобы избежать сверхкоммерциализации культуры. НАШ ДОЛГ — СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ ДЛЯ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ! Будет ужесточено уголовное и административное наказание за варварское отношение к памятникам культуры и искусства, в том числе за незаконные археологические раскопки. Будет усилен государственный контроль за содержанием исторических памятников и объектов культуры, находящихся в пользовании (аренда, собственность) организаций и частных лиц, в надлежащем состоянии и введены соответствующие санкции при нарушениях. Расширится список культурных объектов, находящихся под охраной ЮНЕСКО на территории Российской Федерации. Будет подписана конвенция ЮНЕСКО об охране памятников нематериального наследия. Мы добьемся безусловного выполнения нормативов обеспечения населения сетью культурно-просветительских и спортивных учреждений. Мы поддержим развитие детско-юношеских художественных школ, самодеятельных кружков и других форм творческой активности младшего поколения. На их основе будет формироваться запрос на культуру у молодежи. НЕТ — КУЛЬТУ НАСИЛИЯ И ПОШЛОСТИ НА ТВ!ХВАТИТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ КРИМИНАЛ! Будет создан Общественный совет по телевидению с правом контроля за соблюдением этических норм в телепрограммах и фильмах открытого вещания. ВЕЛИКАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛЬТУРА — КЛЮЧ К УСПЕХУ В МОДЕРНИЗАЦИИ СТРАНЫ | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 31.12.2011, 16:13 | #5045 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Первый пункт предвыборной программы 2011 | Вы читаете предвыборные программы? Не думал что настолько легковерные могут быть среди хоть немного образованных людей. Неужели жизнь вас ещё не убедила, что программа кандидата и его последующие действия никогда не совпадают? Возьмите даже маленьких, районных кандидатов. И не потому, что он не хочет исполнять, просто есть разница между горлопанить без ответственности и начать что то делать в системе которая на 100% будет противодействовать. И такие как Миронов и Зюганов это прекрасно знают, но обещают в расчёте на примитив избирателя. Последний раз редактировалось adonis, 31.12.2011 в 16:14. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 31.12.2011, 16:41 | #5046 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Миронов и Зюганов это прекрасно знают, но обещают в расчёте на примитив избирателя | А Путин в расчет на что обещает? | | | 31.12.2011, 16:54 | #5047 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis И такие как Миронов и Зюганов это прекрасно знают, но обещают в расчёте на примитив избирателя. | Если Миронов ставит первым пунктом предвыборной программы развитие культуры - это не расчёт на примитив избирателя. Примитивному изберателю в наше время, обещают другие блага __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 31.12.2011 в 16:58. | | | 31.12.2011, 16:56 | #5048 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Вы читаете предвыборные программы? Не думал что настолько легковерные могут быть среди хоть немного образованных людей. Неужели жизнь вас ещё не убедила, что программа кандидата и его последующие действия никогда не совпадают? | Я знаю Миронова, его мировозрение, взгляды на жизнь не по предвыборной программе. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 31.12.2011, 17:01 | #5049 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от adonis Миронов и Зюганов это прекрасно знают, но обещают в расчёте на примитив избирателя | А Путин в расчет на что обещает? | Ну и чего же Путин там такого из невозможного обещает не подскажете?  И как обещает? Так и говорит, мол когда я прийду все стразу станет таким как вы хотите, дам всем и культуру и обеспечу как в Америке? Ничего нету вреднее обещаний что-то просто дать. Обещание постараться, поднапрячься да поднатужиться что-то изменить в системе и обществе да обещание что всем прийдется потрудиться и над собой ради этого это одно, а вот обещание взять и вот так вот просто дать, это уже в разрез с эволюцией общества. А ваши фавориты они как обещают, просто дать? С их приходом раскроются врата небесные и манна посыпится при том же коррупционном обществе с оппозициями? А чтобы дать они у кого отнимут? Про Миронова не знаю, но Зюганов наверное решил раздать свои богатства народу? Так он конечно может дать, но на короткое время и всем по кусочку. Вот бы он перед выборами все свое раздал и тогда уже говорил о "дать людям". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 31.12.2011 в 17:04. | | | 31.12.2011, 17:08 | #5050 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Первый пункт предвыборной программы 2011 | Вы читаете предвыборные программы? (...). | Ну так, для того чтобы пропагандировать надо как минимум к них загляывать. Хотя и это не гарантя на то, что человек прочтет  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.12.2011, 17:23 | #5051 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Путин на Евроньюс Youtube __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 31.12.2011, 18:21 | #5052 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis И такие как Миронов и Зюганов это прекрасно знают, но обещают в расчёте на примитив избирателя. | Если Миронов ставит первым пунктом предвыборной программы развитие культуры - это не расчёт на примитив избирателя. Примитивному изберателю в наше время, обещают другие блага | Примитивом является вот это: Цитата: "НЕТ — КУЛЬТУ НАСИЛИЯ И ПОШЛОСТИ НА ТВ!ХВАТИТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ КРИМИНАЛ! Будет создан Общественный совет по телевидению с правом контроля за соблюдением этических норм в телепрограммах и фильмах открытого вещания." | Неужели не понимаете всю абсурдность подобного заявления? Всё, что сегодня показывают на всех каналах попадает под определение "пошлость и насилие". Тогда останется один канал "Культура", а на остальных только будут только "новости" и фильмы СССР? . Никто не пойдёт на то, что бы уничтожить телеканалы, хотя бы потому, что все граждане просто отключатся и перейдут в интернет. И кто войдёт в этот совет цензуры? Если туда попадут представители РПЦ, то это будет страшнее чем все "ток-шоу" вместе взятые. Но подобные идеи подходят для предвыборного популизма. Ведь обещать - это не исполнять. . Путин тоже говорит о необходимости создания некого совета по контролю, просто он понимает всю сложность этого и не может позволить себе безответственно молоть языком, как это делают те, кто никогда не будут президентами и им не нести ответственности. И Миронов знает, что не возможно цензурой уничтожать каналы. Знает, но обещает. Электорат схавает. Уже за одно это таких нужно гнать от власти подальше. Организовать движение за цензуру Миронов может и не будучи президентом, что ему мешает поднять и держать этот вопрос? Последний раз редактировалось adonis, 31.12.2011 в 18:26. | | | 31.12.2011, 18:42 | #5053 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Вот поражает меня... Никто не видел " в деле" ни Зюганова, ни того же Миронова, но так без апелляционно заявлять, что они "никто", а Путин - всё... Это ж надо, как мозги пропагандной промыты. Ладно уж... С Новым годом всех! Счастья, духовного роста! И не болеть! | | | 31.12.2011, 18:54 | #5054 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Вот поражает меня... Никто не видел " в деле" ни Зюганова, ни того же Миронова, но так без апелляционно заявлять, что они "никто", а Путин - всё... Это ж надо, как мозги пропагандной промыты. Ладно уж... | Действительно, столько лет у власти и никаких плодов, ни у Зюганова., ни у Миронова. Уж могли бы показать себя "в деле". Так нет. Правда было, Зюганов выиграл выборы в 96, но тогда перетрусил, семья Ельцина свернула бы ему шею, это он смелым стал после того, как Путин ликвидировал реальный криминал от власти. | | | 31.12.2011, 18:55 | #5055 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Путин ликвидировал реальный криминал от власти | А если я скажу Вам, что Путин его возглавил, поверите...? | | | 31.12.2011, 19:02 | #5056 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от adonis Путин ликвидировал реальный криминал от власти | А если я скажу Вам, что Путин его возглавил, поверите...? | Вам -нет! А вот если бы "Яблоко" и американцы были бы за Путина и против Зюганова, возможно и поверил бы. Верить нужно тем, кто обладает наибольшей информацией. В данном случае я смотрю на ЦРУ, и буду за того кандидата, против кого будут они. | | | 31.12.2011, 19:06 | #5057 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от adonis Путин ликвидировал реальный криминал от власти | А если я скажу Вам, что Путин его возглавил, поверите...? | Вам -нет! А вот если бы "Яблоко" и американцы были бы за Путина и против Зюганова, возможно и поверил бы. Верить нужно тем, кто обладает наибольшей информацией. В данном случае я смотрю на ЦРУ, и буду за того кандидата, против кого будут они. | Так ЦРУ и против Зюганова. И что? | | | 31.12.2011, 19:17 | #5058 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Лучшая на мой взгляд альтернатива Владимир Путину – это руководитель фракции Справедливая Россия С.М. Миронов, который предлагает серьезную программу, и готов не просто участвовать в этих выборах, а побеждать. интересная информация к размышлению | Да-да, действительно, интересная информация к размышлению… Вот например, особенно: Цитата: Сергей Миронов. Отсутствие Национального проекта «Культура» — это ошибка, прямо и четко сказал Президент В.В.Путин. Что привело к этой ошибке, мы не будем в этой беседе выяснять, но сразу же хочу высказать свою позицию... | Ну это так, вспомнив основные притязания «местных несогласных» по поводу «бескультурья» или «забвении о культуре» Путина. Ригзен,лучшая «альтернатива» - наверняка ожидаемый «вождь».? «Альтернатива» - лишь только потому, что у него в предвыборной программе первым пунктом речь о культуре и вы лично его знаете ? | | | 31.12.2011, 19:20 | #5059 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Вот поражает меня... Никто не видел " в деле" ни Зюганова, ни того же Миронова, но так без апелляционно заявлять, что они "никто", а Путин - всё... Это ж надо, как мозги пропагандной промыты. Ладно уж... С Новым годом всех! Счастья, духовного роста! И не болеть! | А именно это, про «никто», кстати, здесь никто не говорит. Не передёргивайте. А если в новом «деле» окажется намного хуже, настолько, что хуже уже и некуда? Кстати, на своём месте их в «деле» что-то не очень видно… | | | 31.12.2011, 19:21 | #5060 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Неужели не понимаете всю абсурдность подобного заявления?
| Когда подобные заявления поддерживают многочисленные представители различных общественных организаций Российской Федерации, в числе которых большенство изестных академиков, заслуженный деятель науки, людей искусства и т д и т п, то ваши (может вы академик?) выводы об абсурдности подобного заявления выглядят абсурдно. Вы не думали об этом? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 31.12.2011 в 19:24. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |