Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 01:33   #4601
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Вы подходите со стороны запрета. Запретить то, то и это. Но это неверная позиция. В Учении ясно сказано, не запрещать, а перевести внимание на светлое. Проблема в том, что ваши культурные фильмы, передачи, новости скучны для населения, потому как сделаны неинтересно, скучно, безграммотно. .
Именно запртетить! Отрезать пораженный орган, что бы не погиб весь организм!

Это вам они могут быть скучны, а молодому поколению они интересны!
Нда, страшно вас слушать, Ригзен. Дай вам волю, такого натворите, потом долго еще придется расхлебывать.
Почему вы кстати отвечаете на мои слова? Ответьте Учению, где показан вред запретов.
Вот вы говорите, что зло в СССР сидело за стенами Кремля, а сами не видите в себе это советское воспитание. Все закроете и запретите, а вакуум в душах так и не заполните, прям как они и сделали. У вас нет программы, у вас нет ничего, кто вас будет слушать то? Ну покричите тут на форуме, искренне веря в свою правоту. Потом поплачите, дескать хана рериховцам и поезд ваш ушел. И все на этом закончится. Другой же пойдет снимет фильм, напишет песню, сочинит стих или книгу, откроет новый закон. Вы повторяете слова за ЛВШ, понимаете их смысл, а что делать - не знаете. Да, она говорит все верно. Но она не предлагает вам решения, выхода из ситуации. Он ждет от вас действий, а вы одно только и можете, что запрещать. А вот сама ЛВШ, в отличие от вас, глядящих ей в рот и ловящих каждое слово, действовать умеет. Да еще как. И с Мастер-Банком дружит, и с выставок деньги идут, потом это вкладывается далее в развитие МЦР. ЛВШ умеет строить, и запретами не живет. Вы же что и можете, это повторять за ней, как все плохо. Но это же она для вас говорит, для вас, чтобы вы действовали. Ну а чем действовать то, коли не умеете ничего? Или все же умеете, что то больше, чем плакаться, как все плохо и какие все негодяи?
Посмотрите на других рериховцев страршего поколения. Все же что-то делают. Все где-то трудятся и для Культуры и для науки и не кричат на каждом углу какой Путин и Ко плохие парни. Зачем? Это же только навредит делу. Нужно сотрудничество. Одни работают, другие учат людей жизни, думая, что они правы. Так ведь не добьетесь же ничего таким образом. Это такой же пустой вариант, как с запретами.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.12.2011 в 01:35.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 19.12.2011, 01:35   #4602
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Я не буду останавливаться на положении с культурой в России. Оно хуже, чем где-либо. Весь вопрос - что с этим делать? И самое значительное и страшное - это попытка различных слоев государства и общества разрушить наследие именно Рерихов, вывести его из творческого и научного пространства. И, наконец, забыть окончательно о великом явлении Пакта Рериха.

А вот от этой легкости не страшно?. От потери реальности и времени, в котором живём?
Вы знаете, нет, не страшно. И скажу почему. Пока есть неравнодушные, пока есть осознающие проблему люди, пока есть те, кто что-то делает и созидает, не всё потеряно. Сложно невероятно – это да.
Страшнее бездумье и равнодушие.

И ещё Ригзен, хочу спросить, как давно вы читали ЖЭ, например, раздел Братство?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от seee
Ригзен,ну не занести рояля в дом, пока дома нет, понимаете?

seee, я думаю, что рояль, о котром вы говорите давно продан, а на эти деньги строят себе дом те люди, которые считают существенным только товарно-денежные трансакции.
Пусть строят, они не знают, для чего стараются, рояль не продан, он…в кустах ,в дом его занесут те,у кого другие ценнсти.
seee вне форума  
Старый 19.12.2011, 01:40   #4603
Альдебаран

Давно хотел привести исторический пример. Был в свое время у России Вождь науки, звали которого Михайло Ломоносов. Так вот, Он просто Действовал. И с Елизаветой, императрицей российской Дружил. Даже хвалебные одны ей Сочинял. Думаете она была идеальной правительницей? Может лучше Путина? Очень сомневаюсь. Так почему же Он Действовал именно так? Потому что императрица Елизавета, при многих своих недостатках имела огромное достоинство, которое все покрывало - она любила Россию и хотела ей блага. Михаил Ломоносов это Отметил и Понял, что здесь в ее лице Найдет скорее друга, чем врага.
Ригзен, спросите у рериховца Рошаля, друга ЛВШ, чего это он с Путиным сотрудничает в области здравоохранения? Не по той ли причине, что и Ломоносов Сотрудничал с Елизаветой?
Альдебаран вне форума  
Старый 19.12.2011, 01:46   #4604
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
а если он Вождь?
Подходит его поведение под это понятие?
Предлагаю обсудить. Может вы и правы. На чем вы основываетесь?
Подоходит, на мой взгляд, больше чем кто-либо другой..
Даже последние его "ответы на вопросы" явно (имхо) показали знание и активное применение "доброго глаза"..
У меня даже мысля мелькнула что у него явно есть наставник по АЙ.
Настолько все его действия укладываются в АЙ, просто поразительно..
Не разу не замечал ничего подобного у других политиков, публичных людей..
Не заметить этого просто невозможно, о чем еще можно обсуждать?
Словами это вряд ли можно объяснить.
Здесь согласен. Действительно, во многом проявляются огненные качества. Но Правитель тоже может ими обладать, и должен. Но достаточно ли это для Вождя? Вождь, если я правильно понимаю, должен Складывать для народа новую эволюционную ступень.
Давайте возьмем исторические примеры. Ленин, Вашингтон, Тимур, Петр Первый. Каждый из Них в принципе являтся очень масштабным социальным преобразователем, революционером. Причем слово РЕВОЛЮЦИОНЕР тут, думаю, будет главным. Именно Вожди, в отличие от Правителя Ломают старые устои и строят новые формации. Путин же, во всяком случае на данный момент имеет дело со старым материалом, пытаясь привести его к качественному состоянию.
Еще раз хочу подчеркнуть, что по поводу того, что в его действиях угадываются положения из Учения, согласен. Но исторически размышляя, думаю, что этого для Вождя недостаточно.
ИМХО.
Альдебаран вне форума  
Старый 19.12.2011, 01:48   #4605
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
И ещё Ригзен, хочу спросить, как давно вы читали ЖЭ, например, раздел Братство?
Мне кажется, он в последнее время никого кроме ЛВШ уже и не читает. Во всяком случае, не видел от него других цитат. Даже Бердяева повторяет тоже вслед за нею.
А ведь сказала же она своим уж черезчур ретивым почитателям в свое время: "Позвольте мне сойти с пьедестала".

Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.12.2011 в 01:51.
Альдебаран вне форума  
Старый 19.12.2011, 01:55   #4606
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Не стоит требовать от ВВП чтобы он играл роль Рериха.
Мне вот представлялась иногда другая роль ВВП. Я "вижу" как он четыре с лишним часа по телевизору травит разные анекдоты. И в том числе про разведчиков и евреев и олигархов. Но боюсь, что наша страна обхохочится до смерти... в прямом смысле этого слова.
Во-первых, не дождетесь.
Во-вторых, вряд ли вы его 4 часа слушали. Так что нечего наговаривать на человека по чем зря. Я слушал. Не было там такого, если и шутил изредка, то тоже для дела.
ЗЫ. Не думаю, что ЛВШ учила вас таким выходкам. Право, некрасиво же так про людей. Где ваша Культура? Человек работает для Родины, а вы его?! Что он вам плохого то сделал? Отказался слушать ваши запрещения? Вы прям как та оппозиция на Болотной, из-за личных обид на человека незжаете. Нехорошо.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.12.2011 в 01:57.
Альдебаран вне форума  
Старый 19.12.2011, 01:55   #4607
Альдебаран

повтор
Альдебаран вне форума  
Старый 19.12.2011, 02:43   #4608
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
А как это культурно воевать? Вы вот культурно воюете? Помоему. очень даже некультурно! Вы воюете подрывной деятельностью из под тишка, искажая мнения чужих и незнакомых вам людей. Вам даже нельзя в глаза заглянуть. Но ту же ссылаетесь на бывших великих людей. Путин стоит перед вами лицом и смотрит вам в глаза. ...
В годы войны разведывательно-диверсионные легендарные отряды Ковпака,Медведева и прочих настоящих воинов показали пример самой культурной героической борьбы со злом.
Не переводите стрелки на прошлое, в котором вас небыло и которое вас не охарактеризовывает. В нашем диалоге речь идет про сейчас и именно о стравнении вас с Путиным.
Вы воюете прячась за "чужой спиной".
Надеюсь что это не пример взятый с тех, на кого вы ссылаетесь чуть выше как на культурных героев

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 19.12.2011 в 02:45.
Wetlan вне форума  
Старый 19.12.2011, 02:51   #4609
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Мне вот представлялась иногда другая роль ВВП. Я "вижу" как он четыре с лишним часа по телевизору травит разные анекдоты. И в том числе про разведчиков и евреев и олигархов. Но боюсь, что наша страна обхохочится до смерти... в прямом смысле этого слова.
Ну что поделаешь, если у вас такое больное воображение.
Вот вы от него и страдаете, пытаетесь навязывать другим чтобы они с вами страдали и маялись.
Интересно, когда вам это дойдет и дойдет ли еще в этом воплощении?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 19.12.2011, 03:04   #4610
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что поделаешь, если у вас такое больное воображение.
Вот вы от него и страдаете, пытаетесь навязывать другим чтобы они с вами страдали и маялись.
Интересно, когда вам это дойдет и дойдет ли еще в этом воплощении?
Мне кажется, что он просто злится на него, за то что тот не делает того, что кажется Ригзену правильным. В целом конечно, повторяя за ЛВШ ее мысли о падении Культуры в стране и в мире, Ригзен то прав. Точнее не падения, а так ее и несостоявшегося триумфа (не думаю, что в 70х люди были культурнее или духовнее). Но у него нет понимания, каким путем должно произойти изменение отношения к Культуре в стране. Точнее оно есть, но очень ущербное. Ему видимо кажется, что можно кнутом заставить всех полюбить Культуру и начать ее уважать и беречь. Он видимо не понимает, сколько труда надо вложить, чтобы грубый человек начал слушать Бетховена или любоваться Рафаэлем. Он думает, вот ща тока бяку по ТВ запретим и сразу все будет ОК. Да нет, не будет, они найдут себе новую бяку, как правильно сказал Адонис, не на ТВ, так в Интернете, не там, так на лавочках у подъезда. Какая разница то. Он думает, вот бяку уберем и поставим хорошие передачи, и не понимает, что народ ТВ выключит и пойдет на кухню водку пить. И он мне еще будет говорить, что молодым это интересно. Сказки. Вот есть изумительный телеканал Культура, есть просто волшебная радиостанция Орфей. А он знает, сколько в процентном отношении людей слушают и смотрят их? Вот они есть, иди смотри. Так что же не идут то?
Отвечаю. Скучно. Создано без учета психологии зрителя и слушателя. Надо постепенно это делать или сразу ярко. Вон как Аватара сняли или Властелина Колец. Масштабно т.е. Люди любят все красивое. Но чтобы дорасти до красоты классической музыки или ренессанса нужно хорошо человека подготовить. Нужно поразить. Выстрелить прямо в сердце и наповал, чтобы у того прямо комок к горлу подкатил. Вот как его душу захватить надобно. Прям за живое, за пожилки чтобы. Эх, Ригзен, Ригзен... Культура не темница, она крылья, она вдохновение, тоньше надо с людями работать, тоньше и любовнее.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.12.2011 в 03:19.
Альдебаран вне форума  
Старый 19.12.2011, 03:09   #4611
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Путин же, во всяком случае на данный момент имеет дело со старым материалом, пытаясь привести его к качественному состоянию.
тогда бы он работал с Немцовым, (уговаривая его стать качественнее), Березовским, Ходорковским, Лужковым, Касьяновым и т.д.

А в чем отличие "работать со старым материалом" от "строить будущее"?
Старый 19.12.2011, 03:27   #4612
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Путин же, во всяком случае на данный момент имеет дело со старым материалом, пытаясь привести его к качественному состоянию.
тогда бы он работал с Немцовым, (уговаривая его стать качественнее), Березовским, Ходорковским, Лужковым, Касьяновым и т.д.

А в чем отличие "работать со старым материалом" от "строить будущее"?
Он с ними и работал. С Лужковым, с Касьяновым, с Березовским, Ходорковским и Немцовым. Лужков потом чего-то не то стал делать, Ходорковский и Березовский не захотели уходить из политики и заниматься лишь бизнесом, Касьянов метил в президенты и перестал выполнять свои обязанностью премьера, Немцов тоже туда метит. А вот тот же Чубайс, Кириенко и сотни других премило себе работают, т.к. это люди все одной закваски. Он всегда готов работать с теми, кто готов работать и не лезет куда ему не положено.
Но я говорил не о них, а о чаяньях страны. Я не вижу в действиях ВВП модернизации общества к новой эволюционной ступени. Может быть я и ошибаюсь, но пока не заметил.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.12.2011 в 03:30.
Альдебаран вне форума  
Старый 19.12.2011, 04:04   #4613
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Я не вижу в действиях ВВП модернизации общества к новой эволюционной ступени. Может быть я и ошибаюсь, но пока не заметил.
Россия не Корея.. инерция большая..
и во-вторых как должна выглядеть "модернизация" что-бы ее было заметно?

Цитата:
Он с ними и работал. С Лужковым, с Касьяновым, с Березовским, Ходорковским и Немцовым. ...тот же Чубайс, Кириенко и сотни других премило себе работают, т.к. это люди все одной закваски.
4.613. ... Дайте вредящему работу – нагрузите его, как осла негодного. Если спросят, которые камни были принесены врагами или друзьями, скажите: не считаем.

Последний раз редактировалось Dar, 19.12.2011 в 04:06.
Dar вне форума  
Старый 19.12.2011, 10:09   #4614
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Фарс-ньюз - Президент Китая настоятельно предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну. Вчера премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Медведев согласились с президентом Китая Ху Цзиньтао в том, что единственным способом остановить агрессию Запада против Ирана является возмездие и прямые военные действия, и ВМС Китая будет дан соответствующий приказ.
На прошлой неделе на встрече с высокопоставленными китайскими военными чиновниками президент Китая предупредил, что Китай без колебаний поддержит Иран, даже если придется за это заплатить, вступив в третью мировую войну.
Генерал российской армии Николай Макаров на прошлой неделе также прямо заявил: Мы не можем предотвратить увеличение масштабов локальных и региональных вооруженных конфликтов и даже применения ядерного оружия.
Пентагон сообщает, что США готовят «окончательное решение» для ближневосточного кризиса и использования смертельного биологического оружия для нападения на Иран и Сирию.
Биологический вирус, имеющийся в распоряжении Запада, был представлен на прошлой неделе немецким вирусологом из Медицинского центра Эразм в Нидерландах. Этот вирус в пять раз сильнее птичьего гриппа и крайне опасен и смертелен для человека.
В случае нападения США и использования Западом смертельного вируса, скорее всего для этих целей будут использоваться БПЛА RQ-170.
RQ-170 - это тот самый беспилотник-шпион, который на прошлой неделе был перехвачен иранскими военными.
Изучение характеристик данного самолета иранскими и российскими специалистами станет главной проблемой для США в их использовании против своих врагов.
Aa1D вне форума  
Старый 19.12.2011, 10:26   #4615
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:

Нда, страшно вас слушать, Ригзен. Дай вам волю, такого натворите, потом долго еще придется расхлебывать.
Удивительно, Альдебаран! Я написал несколько поствов и уже тиран. А я ведь не коммуникатор как ПВВ...Нда, если Путин отсидит еще один срок президенства, то он будет Богом.

Цитата:
Почему вы кстати отвечаете на мои слова? Ответьте Учению, где показан вред запретов.
Альдебаран, запретить показ насилия пошлости и т д и т п. ЗАПРЕТИТЬ!

У вас как-то не удачно получается играть на контрастах сравнивая меня и ЛВШ. Это дешовый трюк для такого формата общения как форум

Последний раз редактировалось rigzen, 19.12.2011 в 10:28.
rigzen вне форума  
Старый 19.12.2011, 11:19   #4616
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Кто ещё не смотрел программу "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", онлайн можно посмотреть здесь:

http://www.moskva-putinu.ru/video.htm

Цитата:
15 декабря 2011 года в прямом эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24" и "РТР-Планета", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" вышла специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

В рамках программы глава Правительства ответил на более чем 90 вопросов россиян по самым актуальным общественно-политическим темам. Общая продолжительность программы составила 4 часа 32 минуты.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 19.12.2011, 11:51   #4617
rigzen

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Кто ещё не смотрел программу "Разговор с Владимиром Путиным
Я не смотрел! А что он вообще говорил за четыре с лишним часа о культуре?
Старый 19.12.2011, 12:17   #4618
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
А как это культурно воевать? Вы вот культурно воюете? Помоему. очень даже некультурно! Вы воюете подрывной деятельностью из под тишка, искажая мнения чужих и незнакомых вам людей. Вам даже нельзя в глаза заглянуть. Но ту же ссылаетесь на бывших великих людей. Путин стоит перед вами лицом и смотрит вам в глаза. ...
В годы войны разведывательно-диверсионные легендарные отряды Ковпака,Медведева и прочих настоящих воинов показали пример самой культурной героической борьбы со злом.
Не переводите стрелки на прошлое, в котором вас небыло и которое вас не охарактеризовывает. В нашем диалоге речь идет про сейчас и именно о стравнении вас с Путиным.
Вы воюете прячась за "чужой спиной".
Надеюсь что это не пример взятый с тех, на кого вы ссылаетесь чуть выше как на культурных героев
Вы спросили,как это культурно воевать,а я ответил.Вот и все.
Арьяна вне форума  
Старый 19.12.2011, 13:02   #4619
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
запретить показ насилия пошлости и т д и т п. ЗАПРЕТИТЬ!
В этом, Ригзен, я Вас полностью поддержу. Я вообще не понимаю, в чём усматривают вред некоторые форумчане от подобных запретов. Ведь запрещено, к примеру, продажа спиртных напитков детям, распространение наркотиков, проституция, казино и т.п. Какой от этого может быть вред? Никак не думаю, что этих позорных явлений стало ещё больше из-за запретов. Но зато возникла уголовная или административная ответственность за эти деяния, и уверен, что всего этого стало всё-таки намного меньше.
По такому же принципу на государственном ТВ и всех публичных масс-медиа должен быть запрет на распространение сцен насилия, пошлости, морального уродства и т.п. Но особенно, всего того, что наносит психологическую травму детям, о которых многие родители даже могут не догадываться. А что бы эти запретительные меры не лишали свобод любителей нецензурщины и всякой телевизионной мерзости, то пожалуйста - пусть для них будут созданы специальные платные кабельные каналы с такими программами, фильмами, передачами, ток-шоу и т.п, как это сделано во многих цивилизованных странах. Но не транслируются в обязательном порядке для всех телезрителей страны от мала до велика.

Последний раз редактировалось Musiqum, 19.12.2011 в 13:03.
Musiqum вне форума  
Старый 19.12.2011, 13:11   #4620
rigzen

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
запретить показ насилия пошлости и т д и т п. ЗАПРЕТИТЬ!
В этом, Ригзен, я Вас полностью поддержу. Я вообще не понимаю, в чём усматривают вред некоторые форумчане от подобных запретов. Ведь запрещено, к примеру, продажа спиртных напитков детям, распространение наркотиков, проституция, казино и т.п. Какой от этого может быть вред? Никак не думаю, что этих позорных явлений стало ещё больше из-за запретов. Но зато возникла уголовная или административная ответственность за эти деяния, и уверен, что всего этого стало всё-таки намного меньше.
По такому же принципу на государственном ТВ и всех публичных масс-медиа должен быть запрет на распространение сцен насилия, пошлости, морального уродства и т.п. Но особенно, всего того, что наносит психологическую травму детям, о которых многие родители даже могут не догадываться. А что бы эти запретительные меры не лишали свобод любителей нецензурщины и всякой телевизионной мерзости, то пожалуйста - пусть для них будут созданы специальные платные кабельные каналы с такими программами, фильмами, передачами, ток-шоу и т.п, как это сделано во многих цивилизованных странах. Но не транслируются в обязательном порядке для всех телезрителей страны от мала до велика.
Спасибо, Вам Musiqum за правильный взгляд на происходящее! Я полностью разделяю вашу мысль.

Последний раз редактировалось rigzen, 19.12.2011 в 13:20.
rigzen вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: