| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2011, 23:15 | #4021 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. А что есть Истина? Всё здесь майя... Каждый из нас тут всё пропускает через призму субъективной реальности вне зависимости от неведомой нам объективной очевидности...  Насоздавали себе субъективных богов и демонов, типа Путина и Е.Р. и бестолково спорим. Последний раз редактировалось Landre, 07.12.2011 в 23:23. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 07.12.2011, 23:34 | #4022 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Насоздавали себе субъективных богов и демонов, типа Путина и Е.Р. и бестолково спорим. | Ну, не знаю кто как - но я его не боготворю. И в принципе при трезвом взгляде на вещи - всё до примитивности просто. На основе наблюдений - чётко вижу, что во многом он как спасительная плотина. Если рухнет - плохо будет всем. Альтернатив - как большевики в 17- пока ещё не организованы. И значит все кто раскачивает лодку - работают против России. Всё. Невский помнится кроваво подавил преждевременное восстание в Новгороде. Сейчас бы найти подобное решение. Ещё полтора года назад стал отслеживать именно искусственное создание негативных разрушающих тенденций. Мины замедленного действия... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.12.2011, 23:42 | #4023 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre А что есть Истина? Всё здесь майя... Каждый из нас тут всё пропускает через призму субъективной реальности вне зависимости от неведомой нам объективной очевидности... Насоздавали себе субъективных богов и демонов, типа Путина и Е.Р. и бестолково спорим. | лично для меня всегда было ясным что страной должен управлять человек с мощной энергетикой - и когда появился Путин для меня было яснее белого дня, что пришел нужный человек. Точно так яснее дня белого было для меня Учение, когда я его встретил, точно так яснее дня белого, что Рерихи и Блаватская - подвижники, не смотря на всю ту клевету, разводимую вокруг них. Так что может это и субъективизм, а возможно и самый обыкновенный реализм живущий в трудовом сердце. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 07.12.2011 в 23:43. | | | 07.12.2011, 23:56 | #4024 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Арьяна Дело в том,что когда мне необходимо обратиться к истине в интернете,то я сперва вхожу в интернет на российский домен .ru,так как читаю только по русски(но с обозначением по английски,так как интернет сотворили американцы),далее,выбираю почитать просто газету,- так же,с учетом первоначального источника интернета и компьютера. И того,получается www.gazeta.ru . По поводу истины в интернете - все очень просто | сделанные вами цитаты из рунета в этой теме - это истина? | Нет. Но эта информация очень похожа на истину,и чем она ближе к своим первоисточникам и первым средствам ее получения,тем информация становится объективнее. Вот например, www.rg.ru - если расшифровать,то получается РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА на российском домене,но ведь и ежу ясно,что если "Газета" на российском домене,то она российская. Налицо повтор в обозначении "Газеты". А как этот повтор произошел,почему? - Кому-то захотелось уточнить истину в нужном ему свете,появился повтор в обозначении. Но важен первоисточник,как информации,так и средств ее добывания. Чем ближе к этим первоисточникам,тем точнее открывается истина. Сравните газету.ру и российскую газету.ру,- увидите разницу в преподнесении истины. | | | 08.12.2011, 00:37 | #4025 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Кстати интересная статья: Фио-Фио-Сам Полицейское управление "К" предложило запретить анонимные выступления в Интернете Цитата: По мнению "электронных" полицейских, участники всевозможных форумов, общений и дискуссий в социальных сетях и чатах должны отказаться от анонимности и не прятаться за никами. Зачастую именно благодаря неопознанности появляется чувство безнаказанности, а с ним - и соблазн кого-то оскорбить, кому-то навредить, а то и совершить преступление. Легко предположить, что такое предложение вызовет бурную реакцию в интернет-сообществе. http://www.rg.ru/2011/12/08/moshkov.html | __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 08.12.2011, 00:59 | #4026 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: По мнению "электронных" полицейских | | интересно сами они под какими никами на форумах участвуют? Наблюдатель, Читатель, Смотрящий.. или пишут свои настоящие Ф.И.О. и начинают называть других трусами прячущимися за никами?..  .. и всегда далекие от направления форума.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.12.2011 в 01:01. | | | 08.12.2011, 01:14 | #4027 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar или пишут свои настоящие Ф.И.О. и начинают называть других трусами прячущимися за никами?..  .. и всегда далекие от направления форума.. | Можно при этом и не настоящие ФИО, кто же проверит?  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 08.12.2011, 02:51 | #4028 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Wetlan Надо брать пример с Путина. Пример внутренему равновесию и спокойствию при знании своей правоты. | Тоже заметили?  Совершенно справедливо. Вчера после просмотра роликов "оранжевых" переключился на видео Медведева и Путина. Таким спокойствием повеяло, я аж офигел. Подумал: "И это я еще себя спокойным считаю?". Вон люди - они действительно спокойны. Там ракеты под носом разворачивают, крысы в Москве готовы революцию учинить, а на их лицах даже мускул не дернулся. Сразу почувствовал Владыку рядом с ними. Шамбала не оставит. А против Нее никто не силен. Ну а ежели и нам придется подраться, то что ж - подеремся. Цитата: 1957 г. 483. (Нояб. 4). Чем спокойнее капитан корабля во время самой опасной бури, тем увереннее проведет он корабль и тем успешнее будет борьба его со стихиями. Стоит ему растеряться и утратить спокойствие – погибнет корабль. Но это спокойствие будет спокойствием величайшего напряжения. Чтобы побеждать стихии, учитесь искусству собою владеть в минуты напряжений необычайных. Доктрину напряжения провозглашает Учение Жизни. Значение осознайте ее. | ЗЫ. На фоне того, что пишет западная пресса о России хочется сказать вам, Wetlan спасибо за поддержку.  | Спасибо за Спасибо  Но считайте, что я не от себя говорю, а от имени всех тех жителей Германии, у которых нету возможности (кто в силу незнания языка, кто не пользуется инетом и пр.) высказать свое мнение и своб солидарность россиянам. Особенно от имени немцев, которые приветствуют Путина и возлагают на него надежды. Которые следят за событиями в России и радуются ее победам. И такие люди здесь есть! И россияне должна знать, что их энергия тожес ними в строю. На счет равновесия и внутреннего спокойствия, мне до таких как П. еще долеко и долго учиться. Не получается пока не сорваться в негодовании, особенно когда кругом все более целенаправленная нарастающая (стервенеющая) ложь. Но пример великого П.- М. спокойствия есть у нас у всех перед глазами. Этот пример напряжения помогает в нужный момент прочувствовать какаим оно должно быть ( а может быть даже позаимствовать у них хоть одну искорку) и учиться выравнивать свое и общее (планетарное) равновесие и спокойствие. Даже если этого вроде не заметно. Хотя, надо сказать, что заметно если очень-очень хорошо всматриваться в общие события  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.12.2011 в 02:57. | | | 08.12.2011, 03:02 | #4029 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Wetlan Вы здесь рекламируете (усердно разносите) направление одной партии да ее же статьями. | Разубеждать не будем. | Конечно. Зачем пытаться кого-то разубеждать словами в том, в чем его же усердно убеждаешь делами  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.12.2011, 03:25 | #4030 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Landre А что есть Истина? Всё здесь майя... Каждый из нас тут всё пропускает через призму субъективной реальности вне зависимости от неведомой нам объективной очевидности... Насоздавали себе субъективных богов и демонов, типа Путина и Е.Р. и бестолково спорим. | лично для меня всегда было ясным что страной должен управлять человек с мощной энергетикой - и когда появился Путин для меня было яснее белого дня, что пришел нужный человек. Точно так яснее дня белого было для меня Учение, когда я его встретил, точно так яснее дня белого, что Рерихи и Блаватская - подвижники, не смотря на всю ту клевету, разводимую вокруг них. Так что может это и субъективизм, а возможно и самый обыкновенный реализм живущий в трудовом сердце. | У меня такая же ситуация и с Учением и с Путиным и с Россией. И никакое поклонение личностям тут ни причем (как бы это кому-то не казалось). Скорее внутренее Знание (без гнилого сомнения). Знание, которое таилось в глубине души и ждало моменту, когда его коснется искра пробуждения. И самое интересное то, что Знание это несокрушимо никакими приемами лжи и уловок. Потому что Знание это свое, кровное, наработаное, как вы сказали, своим трудом (в самом широком смысле слова). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.12.2011, 03:42 | #4031 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Арьяна Дело в том,что когда мне необходимо обратиться к истине в интернете,то я сперва вхожу в интернет на российский домен .ru,так как читаю только по русски(но с обозначением по английски,так как интернет сотворили американцы),далее,выбираю почитать просто газету,- так же,с учетом первоначального источника интернета и компьютера. И того,получается www.gazeta.ru . По поводу истины в интернете - все очень просто | сделанные вами цитаты из рунета в этой теме - это истина? | Нет. Но эта информация очень похожа на истину,и чем она ближе к своим первоисточникам и первым средствам ее получения,тем информация становится объективнее. Вот например, www.rg.ru - если расшифровать,то получается РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА на российском домене,но ведь и ежу ясно,что если "Газета" на российском домене,то она российская. Налицо повтор в обозначении "Газеты". А как этот повтор произошел,почему? - Кому-то захотелось уточнить истину в нужном ему свете,появился повтор в обозначении. Но важен первоисточник,как информации,так и средств ее добывания. Чем ближе к этим первоисточникам,тем точнее открывается истина. Сравните газету.ру и российскую газету.ру,- увидите разницу в преподнесении истины. | Очень, надо замеитиь, "проницательный" метод определения правды. А вот такая информация http://moment-istini.ru/program_archiv/?vid=32 в вашем сознании никакого понимания правды и кривды не пробуждает? На этом оставляю вас на едине с самой собой. Что-то разубедилась в вас как в сильном сопернике. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.12.2011 в 03:45. | | | 08.12.2011, 04:44 | #4032 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Но считайте, что я не от себя говорю, а от имени всех тех жителей Германии, у которых нету возможности (кто в силу незнания языка, кто не пользуется инетом и пр.) высказать свое мнение и своб солидарность россиянам. Особенно от имени немцев, которые приветствуют Путина и возлагают на него надежды. Которые следят за событиями в России и радуются ее победам. И такие люди здесь есть! И россияне должна знать, что их энергия тожес ними в строю. | Да, Wetlan, у меня есть такие мысли, что именно народам России и Германии (в Европе) предстоит в более тяжкие времена ( начиная с данного момента) объединиться и выстоять, удерживая и поднимая всех остальных. Очень хочется в это верить. Что касается политических баталий, происходящих вокруг, надо смотреть на это с какой-то высоты и пытаться узреть какие происходят глубинные изменения, меняются ли при этом качества. Сейчас поворотный момент, люди меняются на глазах, иногда не в лучшую сторону (тогда бывает обидно). У многих просто пелена какая-то на глазах навешена ! И никакими доводами до них не достучаться. У них просто отключаются зрение и слух. (а может это у меня сил не хватает  ) когда пытаюсь говорить о единении или хотя бы о разумном подходе. | | | 08.12.2011, 05:33 | #4033 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum он самая лучшая кандидатура из всех, кто сейчас есть в нынешнем политическом истэблишменте России | К сожалению да... Цитата: Сообщение от Landre Но что делать с тем, что он все больше будет вызывать неприятие у большинства жителей России со всеми вытекающими последствиями? По крайней мере, если Путин-2 будет идентичен Путину-1. Как и чем убедить этих слепых овец, что это Добрый Пастырь...? | Он не добрый пастырь. Но это мое мнение. Я считаю что член Братсва не допустил бы в первую очередь того что происходит у нас с образованием и СМИ. Владыка сказал что в России воплощаются мстительные люди. Что это значит? Люди для которых важнее всего справедливость. Неприятие Путин вызывает именно потому что в обществе ее много. Двойные стандарты - одним позволено и прощается много. Можно много говорить о коррупции, но отпускать заворовавшихся чиновников. Если мне память не изменяет Медведеву иностранный журналист задал вопрос такого рода, на что Дима ответил "Ну не они эту систему создавали..."  ...Руководитель общественной организации по защите прав пациентов сказал что менталитет наших людей очень сильно отличается от западного, наши не хотят чтобы врач совершивший фатальную ошибку просто уплатил крупный штраф "нет, наши люди хотят чтобы он вообще по профессии больше не работал!" Вот так. И власть которая не учитывает этого качества народа сильно проиграет. Повышение з/п и прочие действия наших людей пока не покупает... С приходом Путина у людей появилась надежда на справедливость, но сейчас уже поняли он просто расчищает дорогу себе и тем кто стоит за ним. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо абрикос за это сообщение. | | 08.12.2011, 05:41 | #4034 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: лично для меня всегда было ясным что страной должен управлять человек с мощной энергетикой - и когда появился Путин для меня было яснее белого дня, что пришел нужный человек | Цитата: На основе наблюдений - чётко вижу, что во многом он как спасительная плотина. Если рухнет - плохо будет всем | "Семья"приняла Путина,имея на него сейф уголовного материала,и именно тогда,когда по нему плакала статья. Поставить президентом такого зависимого человека,прибрав ключик от этого сейфа,-небывалая удача. В 1992 году комиссия Санкт-Петербургского горсовета пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и др на сумму более ста миллионов долларов. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, но и получил повышение. Складывается впечатление что у путинофилов нет интернета и начало всей этой истории скрыто от них во мраке. Может быть отчет комиссии Салье придуман "тушителями света" ...или здесь надо снова изыскивать происки ЦРУ?  Если таки всё это голая правда, то результат сложившейся ситуации в стране логичен и закономерен . Вместо "плотины" была дешовая запруда и время её пришло - быть унесенной ветром. А России, наконец, стать Новой Страной. Цитата: По мнению "электронных" полицейских, участники всевозможных форумов, общений и дискуссий в социальных сетях и чатах должны отказаться от анонимности и не прятаться за никами. | В этом государстве еще не отменена конституция, согласно которой КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НА СВОБОДУ ЕГО ОГЛАШЕНИЯ И ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЯ. Пользуйтесь, если не чувствуете себя рабами. Иногда складывается впечатление , что модеры и юзеры до сих пор с не определились кто ж на самом деле они такие.) Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 08.12.2011 в 05:48. | | | 08.12.2011, 06:05 | #4035 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю что член Братсва не допустил бы в первую очередь того что происходит у нас с образованием и СМИ. | Именно в первую очередь! Ведь в первую очередь, Битва идёт за Души и Сердца! __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 08.12.2011 в 06:08. | | | 08.12.2011, 06:28 | #4036 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Складывается впечатление что у путинофилов нет интернета и начало всей этой истории скрыто от них во мраке. | И слава Богу, что есть кто-то кому ещё интернет собственные мозги не заменил. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро нет интернета и начало всей этой истории скрыто от них во мраке. Может быть отчет комиссии Салье придуман "тушителями света" ...или здесь надо снова изыскивать происки ЦРУ? | Наоборот - мы даже в курсе - кто придумал Интернет...  | | | 08.12.2011, 06:33 | #4037 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю что член Братсва не допустил бы в первую очередь того что происходит у нас с образованием и СМИ. | Именно в первую очередь! Ведь в первую очередь, Битва идёт за Души и Сердца! | Согласен, что о членстве речь не может идти, но... В битве за Души - порой допускается и Адверз... Одно дело вмешиваться, а другое - изменять по своей прихоти народную карму. История должна развернуться не усилиями ТОЛЬКО братьев, но руками и ногами человеческими... Последний раз редактировалось Восток, 08.12.2011 в 06:35. | | | 08.12.2011, 06:57 | #4038 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю что член Братства не допустил бы в первую очередь того что происходит у нас с образованием и СМИ. | Именно в первую очередь! Ведь в первую очередь, Битва идёт за Души и Сердца! | Согласен, что о членстве речь не может идти, но... В битве за Души - порой допускается и Адверз... Одно дело вмешиваться, а другое - изменять по своей прихоти народную карму. История должна развернуться не усилиями ТОЛЬКО братьев, но руками и ногами человеческими... | Добро побеждает зло, конечно. При своевременном и достаточном финансировании  Есть такая шутка. Сельскую учительницу спросили сколько она получает с высшим образованием "10 тыс рублей". Полицейские будут теперь получать намного больше. Я не скажу что полицейские должны получать мало. Но как всегда у нас учителя на самом последнем месте. О чем это может говорить? Хотя бы о том что ребята верят прежде всего силе, но не знанию. Денег у государства достаточно - и очень много почему то за границей. Полиции повысили з/п , и при этом сократили финансирование других структур. У меня муж сам покупает бумагу на работу.) И грядут сокращения. А приказов из Москвы столько, что людей не хватает исполнять. Где логика. Вот Медведев пообещал добавить з/п учителям. У кого забирать будут? Оболванивание по телевизору настолько примитивно и пошло что даже обидно, чесс слово. Вот "руками и ногами" и делаем...много сил уходит чтобы не пускать эту грязь в свой мир. Много сил уходит на утверждение радости и веры. Адверз допускает Братство, а от Путина ждешь - ну вот сейчас скажет, а он может поставить одним словом на место, но молчит. Прямо как партизан в тылу врага. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.12.2011 в 07:07. | | | 08.12.2011, 07:01 | #4039 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Доброе Утро, Вы не противоречите сами себе? Если даже все написанное в вашем посту про Путина так, если написанное лишь часть, сотая от действительности....что это меняет? Если сегодня расследовать дела 90-х, то к стенке нужно поставить всех живущих в стране, начиная от мелких предпринимателей и заканчивая олигархами...а уж политиков, так ПОГОЛОВНО...За вывезенные редкоземельные, за проданный за копейки плутоний, за переданные БЕЗВОЗМЕЗДНО (т.е. даром (С)) алмаз сырец в компанию "Де Бирс"...за взятые в МВФ кредиты, которые разворовывались не выходя из банков МВФ.....Все же нужно понимать в какой обстановке он пришел к власти, и кто его привел. Но если он такой весь под контролем, то в чем дело, откуда эта истерика, где ключик к Путину, к компромату против него....?? Да, его привела за ручку семья, но мы помним его дела уже после семьи, и они кардинально противоположны, отсюда и истерика в западных СМИ..... А Интернет...так это "ПЕСНЯ"....чего стоят сети, которые используются в качестве заочной организации....статьи Википедии, которые могут редактировать якобы все а на деле только те, кто фальсифицирует историю, и много прочего..... Насчет свободы....так чья бы мычала.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 08.12.2011, 07:04 | #4040 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток История должна развернуться не усилиями ТОЛЬКО братьев, но руками и ногами человеческими... | И даже, ИМХО, в первую очередь руками и ногами человеческими. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |