| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.10.2009, 13:42 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Блокировка ника Elentirmo Так пусть у рериховцев не будет грязи. Или Вам есть чего бояться.? | | | 16.10.2009, 14:24 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Блокировка ника Elentirmo Цитата: Сообщение от Miona У честного человека. по определению не может быть неэтических векторов. На то она и честь, чтобы поступать в соответствии. | Не понятно к чему это сказано. К так и не предоставленным но якобы имеющимся фактам? | | | 16.10.2009, 17:28 | #3 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Блокировка ника Elentirmo за чёрный PR Цитата: Сообщение от Miona У честного человека. по определению не может быть неэтических векторов. На то она и честь, чтобы поступать в соответствии. Я писала, о мнении самого Сергея, выставив его свидетельства, как мою возможную поддержку, но господин Чернявский руководствуясь правилами убрал этот пост. Правила создавались людьми и для людей. И если, меня кто-то оболжет и мне этоми правилами закроют рот, не давая возможности оправдаться, то я скажу что в любых правилах могут быть исключения.И этот пост был убран злонамеренно. Есть общее благо, а оно составляется из общих благ каждого человека, даже попавших в беду товарищей, чье дело было опасным, но нужныи по его пониманию чести.Я не стану разбирать завалы тем, но если он говорит, что не виновен, я ему верю, именно как честному человеку, а Вы ведь сами назвали его таким. Не так ли? | Уважаемая Miona! Про честность и этичность Вашего подзащитного, не стоит тут рассказывать!Часть постов в теме "Письма протесты" было удалено. И среди них, посты Elentirmo где он оскорбляет Глухова. Так же, отказаваеться от только что произнесённых извинений, а это уже не достойно мужчины, да и этичным поведением,невозможно назвать. А ещё почему им не было опубликованно письмо в Лух? Предполагаю, потому что оно было сформулированно так, что директор музея дал нужный Elentirmo ответ. А прочти мы и это письмо, сразу поняли бы, что являемся свидетелями афёры. А ещё, в теме "Письма протесты", мной указывалось на методы запудривания мозгов участникам форума, со стороны Elentirmo. Но мои посты были удалены. Так что лично я, могу предполагать что администрация была на его стороне.  А забанили его, что бы спасти от полного разоблачения! Так что ненужно делать из Elentirmo несчастную жертву.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 16.10.2009 в 17:37. | | | 16.10.2009, 14:39 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Блокировка ника Elentirmo Восток. Это реакция на речь Адониса ?????? См: " Человек он конечно честный, но вектор деятельности у него не ЭТИЧЕСКИЙ.[/quote]" Последний раз редактировалось Miona, 16.10.2009 в 14:42. | | | 16.10.2009, 16:04 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Блокировка ника Elentirmo Цитата: Сообщение от Miona Восток. Это реакция на речь Адониса ?????? См: " Человек он конечно честный, но вектор деятельности у него не ЭТИЧЕСКИЙ." | А Вы если прочитали слова ЕИР в моей подписи - скажите - почему она использовала таки два слова - честь и честность - если они как бы однокоренные? Видимо есть смысл... Видимо есть смысл в том, что бы рассмотреть все факты и всё взвесить ЧЕСТНО, а не упорствовать совершенно игнорируя собеседников - прям ей богу какой-то аутизм ментальный - Вы хоть слышите, понимаете и взвешиваете всё сказанное? Если хотите разобраться - возьмите всю тему и перечитайте доводы оппонентов. Всё сказано и объяснено, находить же новые формы нападок и словопрений - не очень разумно - складывается ощущение, что с одной стороны - это такой монолог "Гамлета", при суфлёрстве неизвестно кого. Что Вы можете предложить в ответ на следующий довод - обвинения со стороны Сергея - не доказаны,факты говорили об обратном, однако эти самые обвинения усиленно продвигались дальше - за что и был бан - вот и всё - чего уж тут пузыри раздувать? | | | 14.10.2009, 21:18 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Блокировка ника Elentirmo Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Единогласно и на 1 год? Что-то как-то это слишком круто. | Он перегнул. Стал мешать серьезной работе. Судом угрожать. А это уже не просто форумное общение... Когда понял, что ошибся, мнения не изменил. Да и о том, что прощения попросил, жалеет. | | | 16.10.2009, 10:49 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Блокировка ника Elentirmo Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Единогласно и на 1 год? Что-то как-то это слишком круто. | Он перегнул. Стал мешать серьезной работе. Судом угрожать. А это уже не просто форумное общение... Когда понял, что ошибся, мнения не изменил. Да и о том, что прощения попросил, жалеет. | А что, суд так страшен? Кому именно? Есть чего бояться? Суд как раз и есть та инстанция, которая может разобраться. Так в чем проблеммы? Кстати, обычно не добиваясь чего-либо в обществе, человек как раз в суд и идет. Идет в надежде доказать свою правоту на основе имеющихся фактов, документов, подтверждений, свидетельств и пр. Именно того что общественностью не признается как несущественное. А еще, часто, человек идет туда в наджежде снять с себя навешаное клеймо. Такое тоже возможно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.10.2009, 11:05 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Блокировка ника Elentirmo Цитата: Сообщение от aYa Суд как раз и есть та инстанция, которая может разобраться.. | Суд не разбирает морально-нравственные проблемы. И в законодательстве не предусмотрены наказания за неэтичные поступки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |